5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞抜きであなたの眉毛を評価するスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:32:04
無いので立てますた

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:32:50
評価スレばっか立てやがって

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:33:55
まゆ毛って人によって違うっけ?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:34:51
http://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file13903.84325.jpg
よろしく

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:37:53
これはヒドイ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:38:41
しねぶす

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:30:26
http://imepita.jp/20061226/737710よろしく

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:38:25
顔立ち良さそう

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:40:40
かなりエロそう

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:02:19
>>4ごっつ目離れてんね

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:18:57
age

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:34:31
http://imepita.jp/20061226/847710
どうですか?
改善箇所あれば教えてください。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:51:32
形は整っているが、顔によってはまゆ毛が濃く見える場合もあるまゆ毛

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:57:17
>>14
もうちょと眉毛の色薄くしたらかっこよフィスな眉毛になるかも
もうちょい薄茶にしたら?

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:10:56
>>13
ありがとうございます。

>>14
薄茶っていうのは染めるって事?それとも眉ペンで書くって事ですかね?
一応形整える時にハサミでカットして薄くしてるんですよ。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:17:58
>15
はいそうです。貴方の髪が黒ならそのままでいいと思うけど、もし茶髪なら眉カラーとかでちょっとだけ茶色にしたらめちゃくちゃ雰囲気変わると思う

17 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:29:32
ゆぅきもうpってぃぃ???

18 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:32:52
http://imepita.jp/20061227/018260

ぉねがいしまぁす★

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:37:38
>>18
垢抜けないダルビッシュみたいな眉だなw

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:38:39
派手な顔…言動と一致しない

21 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:39:39
何ですって!?ぁたくし前に出た人よりかゎいいじゃん!

ぁ!?僻み!?ゃだ〜・・・陰険((((*´艸`)..o○

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:42:24


23 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:44:47
僻み以外でお願いします!!
楽しく語りましょう!!
顔でてるから6時間ぐらいで消すしヽ(´〜`;)

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:48:38
なんか鼻のつけねが変。
妬みとかじゃなく、整形?
目(眉)はダルビッシュっぽくてオカマ仲間にも人気あるんじゃないの?

25 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:50:17
鼻が高いのがうらやましいの!!!!!?????

26 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:51:09
ゆうきゎ168センチのオチビなんでダルビッスでゎぁりませんりょうばこш(*σ∇σ)шケケケ・・・

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:52:00
こんな顔でオカマみたいなの嫌だな・・・ルックス良くてもモテないだろ?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:52:35
眉ってどういじればいいかわかんない↓http://imepita.jp/20061227/028440

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:52:58
付け根が変ってのは同意

30 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:53:41
ぁん!かっこいい!抱いてくれたら教えましゅ★

ちなみにゆうきゎ>>18のグッドルッキン(○・ω・人・ω・●)

31 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:54:14
とりあえずラインから外れたはやしっぱなしの毛が気になるわね・・・。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:56:21
>>30 >>28です 眉のやり方とか教えて下さい↓

33 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:57:35
付き合ってくれたら教えます!!

34 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 00:58:14
デート1回でもいい!!!ただ、おでん屋とかいったら怒る( ´,_ゝ`)

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:59:58
>>34 女性ですか??

36 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:01:12
とりあえずこの、への字のラインを決めてそこから外れたところをそり落とすといいわヾ(・ε・。)
ただし眉山と眉頭はいじっちゃダメ!”!

37 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:01:42
>>18の顔見て男だってゎかんなぃの!?
マジイケメンだね!ステキ・・・ときめいてりゅ☆☆ヽ(⌒ω⌒*)ノ☆☆

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:05:09
イケメンじゃないです↓↓ いやー中性的な感じで…
ゆうきさんみたいに角度がある眉に憧れてるんですけど、俺の眉じゃ無理ですかね?

39 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:07:42
間近でみてないからゎかんなぃけど。。。
眉頭ゎきれいな太さだからそのままにして眉頭から眉先にかけてすこしずつほそ〜く
していけば決行山形にできるかも!
でも、あなたやさしい顔立ちだから眉整えるとキツぃ印象をちょっと与えるかもしれないけどねヽ(´〜`;)

40 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:08:54
床屋さんか美容院にいっているなら最初そこで整えてもらってベースをつくるといいよ!

そのぁとそのラインからはみでたのを剃っていくって形がぃぃよ*。・ (人*´∀`) ・。*

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:10:16
>>39確かに優しそうとか言われたりします(´ω`A) わかりました 何とか頑張ってみます↑

42 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:11:19
マユゲは人の印象を左右するから身長に!
最初はプロに頼んだほうがいいと思うけどな〜〜・・・。

43 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:15:33
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
     /       /i \   ヽ  
    | | /////.∧ | | | | ∧ |\、 
    | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕---ヽ   構ってアニオタさん・・
    | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'U∴ヽ    あたし寂しいの
   |  | || ∴∴ ノトェェイヽ∴∴∴l    自由にしていいのよ・・
   .|  | ||∴U∴ ヽ`ー'ノ ∴∴∴/   あたしを受け入れてくれるのはあなただけよ
   | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ 
   //∧| \__ '、__,ノ_/

44 :眉なし:2006/12/27(水) 01:17:38
イケメンに見捨てられたホモのスレはここですか?wwww

45 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:18:52
>>44
ぉめーーーがだろ!!ブスブスブス!!
ぁ!ぁんたぁたぃょり前に晒した子ね!?ぁたしがイケメンでびびった?ごめんねーーーш(*σ∇σ)шケケケ・・・

46 :眉なし:2006/12/27(水) 01:22:36
イケメンってのはおめーじゃなくて>>28だよwwww きもいオカマは利用されるだけされて見捨てられたかwwww

47 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:23:49
は?ぁたぃのグッドルッキンに嫉妬してんの!?
ってか>>28さんゎシャイボーイだから私に照れてるんだよ!!
そのぐらい空気読んでよハゲ!w(οд〇)w

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:24:28
ゆうきってこんなとこにも出没するのか…
しかも意外にイケメンじゃねーか

49 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:24:48
意外に?は????????

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:25:45
ゆうきさん鼻にシリコンいれてるでしょ?

51 :眉なし:2006/12/27(水) 01:26:11
きもいよオカマ 完全に引かれてんだよwww 空気読めよハゲwwww

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:26:14
>45
横からすまない、残念だが、お前はイケてない。

53 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:26:59
みんなが嫉妬してる!!

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:27:23
>>16
わかりました!!アドバイスありがとうございました。
今髪色茶色なんで眉カラー探して眉色変えてみます。

チャレジしてまたUPしてみますm(__)m

55 :ぁいり:2006/12/27(水) 01:27:30
あたし、女だけど尤紀さんはカッコイイと思う!!ブスが僻むなよwwwwww

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:28:12
整形オカマ

57 :みなほ:2006/12/27(水) 01:28:50
死ねブ男wwww

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:28:57
>>55 グロマンは消えろ

59 :ぁずさ:2006/12/27(水) 01:29:43
童貞は消えろwww
私は率直な意見を言ったんだ!!

60 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:32:14
もぅ!!ここのみんな嫌いだょ??川´C_,` 川

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:33:06
自演がいたすぎるぜさっきからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:34:23
もぅきません。かっこいい画像も消します

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:34:55
>>60さっきはあいりじゃなかったか? お前オカマだろ 自演してんじゃねえよ 今すぐ死ね

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:35:14
>>18
眉きつすぎん?

65 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:35:49
顔が甘いからキリっとさせてるのよ!
処理しないと本当に甘い顔になるの・・・。

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:37:28
>65
オカマはしゃべんなwwwwww

67 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:38:04
>>66
そのオカマ様ょりブスな人乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:41:20
は?わるいけど俺おまえより眉毛も顔もカッコイいからね

69 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:41:43
うpってみてw!ブス!!!

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:46:22
今まで喰った女は三桁
http://imepita.jp/20061227/063040

71 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:48:23
>>70
あたしも食べられたいぐらい・・・でっかいわねwww

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:49:41
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   画像も貼らずに
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ   スレ立てとな!!
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー


73 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:50:13
山田大納言ターボ?

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:50:21
>>70
ココア吹いたwwwwwwww

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:50:41
>>72ごめん間違えた

76 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:51:16
こんなもんでぁたしにかかってくるとゎ。。。ww
おじゃるおじゃる!!ww

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:54:35
>>76すまん

78 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 01:59:14
いいでおじゃるよwwwwww

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:00:22
>>78
しね

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:03:33
犬きは浪人生らしい

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:05:13
>>79こらこら

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:29:35
尤紀はホモ板に行けばいいよ

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:06:43
http://imepita.jp/20061227/399540宜しく

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:28:23
みれないよ

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:44:31
http://p.pita.st/?m=6c39fghw




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)