5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスはみんなこんだけメイク上手くなれ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:43:58
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

そうすりゃ体型さえ良ければモテモテだぞ
詐欺という奴もいるが、俺の前で絶対にメイクを落とさなければ俺は許す
あれだ 浮気と一緒だ
バレたら別れることになるかもしれんがw

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:51:28
人生初2ゲト

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:00:13
>>1
別人に見えるが輪郭が一緒だなw
自分も見習わないとwwww

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:11:10
保守

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:14:06
よく見るなこれ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:29:38
>>1
これはマジ??マジなら詐欺女氏ね

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:39:10
作成時間が気になるな

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:46:13
今の美容板だけにスレタイに優しさを感じた

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:51:21
>>1
しかし子供は作らないで欲しいよ、ホント

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:18:32
>>1
ここまで行くと顔をキャンパスとして捕らえてるな

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:25:53
こん位普通だよ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:29:06
スッピンなんて皆こんな感じだよ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:30:09
すげーどんなゴットハンドだよw

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:30:46
このぐらいだとどこをどういじってるの?
詳しく分析してくれ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:38:26
メザイクで自然な二重にしてアイメイクを濃いめにして二重を気にならなくさせて目の大きさをアップしてそこに目を行かせる。

鼻の筋にノーズシャドー入れて鼻を通した印象にして、眉毛全部剃って新しい目に合う眉を作る。

唇はリキッドファンデを全体に塗ってから
口紅で新しい好きな唇の形を作り更に色付きのグロスを重ね塗り。

目の周り、鼻の横に暗めのファンデを丁寧にぼかしながらつけると影だと思ってみんな意識してみなくなる。

見せたいところは強調
見せたくないところは隠す。



16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:53:01
私のほうがスッピン全然ましなのにメイク後が負けてる件

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:57:20
>>16
そっちの方が嬉しいから気にするな

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:57:42
>>16


19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 06:01:51
>>15
もう絵画ですな。
芸術の世界だ。
化粧にも
「ピカソ風」とか「ダリ風」とかあれば面白いのに。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 06:09:12
化粧上手い人って絵が上手い人多いよ

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 06:18:49
アイメイク詳しく教えて欲しい!

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 06:43:10
スッピンで美しい男

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 06:44:48
メイク前は殴りたくなってくるような顔してるな

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 07:06:07
化粧って凄いねホント

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 07:43:20
男は分からんかもしれんが女は結構これくらい変わる人いるよ
特にアイプチ愛用者

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:11:52
イケメンの男が最強でOK?
メイクで化けれる女は採点不能

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:32:32
ほんとブスだね
のーっぺりして薄くてしょぼくて・・・絵に描いたようなブス

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:45:25
正直>>1のメイク後が可愛いと思えない俺は奇形か

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:49:05
薄顔で一重でアイプチ、ツケマ、囲み目ならみんなこんなんだよ

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:21:46
未完成の顔って感じだね
描きかけの絵

失敗した絵よりはマシだが
書き足せばなんとか見られるから

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:36:24
>体型さえ良ければ

貧乳・貧尻・短足・顔でかな日本人には一番高いハードルを設定しやがったな

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:43:16
すっぴんで可愛い女はいないと思っていいですか?

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:43:28
つーか、なんで今更こんな古い画像でスレ立ててんの?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:45:24
スッピンでイケメンの男は化粧している女の人よりもかっこいいってことだな。
化粧はすげえよ・・・

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:54:49
最近の女の子は、『かわいい子が多い』とか、たまに聞くけど、男も女も同じ人間から産まれるのに、女だけ顔が良くなる訳無い。
化粧無しで、外歩けない様な女が多いでしょ?

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:18:18
>>28
メイク後もブスはブスだろ

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:37:49
許すとか何様w

>>1の人は輪郭にクセがなくていいね

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:44:24
すげぇ‥

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:14:01
昔と比べると確かに日本女は化粧や髪型で垢抜けては
いるけど、よく見てみ。
“まぁまぁ可愛い”は増えてても
“美人”って言われる人は昔と変わらず稀少だから。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:15:42
目以外の素材がいいからどうにでもなるよ。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:37:35
>>39
プチ整形も化粧感覚だのチラシに騙されて簡単にしてる子多いしね
韓国人みたいに子供が生まれてまたやってあげるのかな。

>>40うん、目以外は普通。可も無く不可もなく。化ける顔だね。
でも目って心を表すと言うとおり本当に大事な部分。
もしこれで男ならイケメンとはいわれねーな。この目じゃ。。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:38:31
化粧ってマジで変わるよね(^_^;)倖田來未とか鈴木えみが良い例だよ(^o^)/化粧とったら人が変わってるよ……

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:41:30
倖田來未は化粧してても不細工だけど
あれで化けてるのか

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:48:19
http://imepita.jp/20061220/515240
http://imepita.jp/20061220/515860
これもすごい

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:51:15
すごい…
わたし女だけど、恐ろしい。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:11:55
うちのアイプチ使ってる友達もこんくらい違う。
1回学校でとった時、「全然違うね…」って言われてた。


47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:16:15
このスレにいるやつはみんなブスだから
性格ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:18:57
なんかこれ今日で3回みたぞ

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:22:01
すっぴんが可愛くないわけじゃない
化粧後が可愛すぎてすっぴんがブスに見えるんだよ
よく見てみな・・

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:24:28
女は化粧取ると大抵のっぺりが多いね。
男はガキの頃は女顔も多いが、
だんだんと堀が深くなって男らしくなる。
間違ってゴリラみたいにゴツゴツになる場合もあるけど。

美形度で言えばやはりイケメン男かな。愛らしさは女に軍配。



51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:29:02
と不細工が申しております

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:31:05
俺、水商売の姉さん方のメイクを担当してるんだが、そりゃあ化け物揃いだぞ。よくもまぁ、こんな顔に貢ぐやついるなってくらい
街普通に歩いてるすっぴんの女のがはるかに綺麗
目元でいくらでも顔は変えられるからな

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:40:43
昔はおかめ顔が美人だった時代もあったからねー。
知恵だよ。女を思い上がらせ男を洗脳するための。
今だってそう劇的に変わったわけではあるまい。
在日朝鮮人の子供も増え続けてるし、余計にエラ釣り目率が上がってたりして。
白人のハーフも増えてるから2極化か。

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:25:07
つか好みじゃん

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:31:41
俺の彼女スッピンでも全然カワイイってかあんま変わらん

はい、ありがとう

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:41:23
俺の恋人は化粧してないから常にかっけぇよ

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:09:49
昨日クリスマスに大奥見たんだが
木村たえはガチで美人だなー

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:39:43
水を差すようで悪いけど>>1って別に普通だよねえ?
メイク前もブスって程じゃないし、メイク後もまあ普通にメイク顔。
メイクテクも普通。
これくらいの変化で「整形並み!」とか言ってるのを見ると、男って本当に
女の容姿なんて分かってないんだななと思う。

だからメイクなしで美形の男は本当にかっこいいってことなんだよ。

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:45:07
メイクしてない男なんていないからw

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:15:36
>>58(◎-◎;)

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:16:53
>>57
多江さん綺麗だよねー

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:17:43
>>59
確かに
今時すっぴんの男なんてめずらしい

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:17:50
ん?

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:24:49
>>58
これでメイク前ブスじゃないってどこまで麻痺してんだか・・・

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:26:40
ん?男は基本的にメイクしないよな?

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:27:31
男ってメイクするのが普通なの?周りの男友達はみんなしてないし、彼女が嫌っていうから俺もしてない。
そもそも、男がメイクっていう発想自体まったくなかった。
本当に普通なの?俺釣られてる?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:28:32
>>65しないけど都会では流行ってるのか?

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:33:55
>>59 >>62

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:36:24
冗談で言ってんだよ


70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:43:49
釣られ杉wwww

ジャニーズはメイクしてるが

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:46:47
>>1すげーWWW
メイクでココまで変われるのか!?

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:48:11
ちなみに男のメイク批判してるわけじゃないぞ

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:50:33
>>1の画像知らないやつが多いね
冬厨の季節だもんね

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:52:26
化粧はヤオ
八百長

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:56:55
メイクしてる女子高生もこんなもん。すっぴん綺麗な女は、まれ。という現実

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:00:42
童貞のくせによく言うわ

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:08:51
反論できない(^O^)

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:13:18
薄顔のブス多いから実は・・。

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:14:35
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167109642/

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:19:10
すっぴんがブスに見える原因って眉毛がないからっていうのも大きいんじゃないかと思う
化粧女のギャップがあるすっぴんは許せるがあれはキモイ

ってか化粧しても別にいいよ
本当の自分がブスだって自覚してれば

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:28:25
まゆげまつげが薄い奴は確実にブス。
目が小さいのも確実にブス。
のっぺりも大抵はブス。
全部かぶったらドブス。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:39:54
白人はまつげ薄いけど美形

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:42:54
>>82
ありゃ黒くないから少なく見えるだけだ

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:49:21
>>83
白い人もいるらしいぞ
髪がブロンドの人とか

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:54:46
ゲルマン系はすべての毛においてブロンド。まぁヨーロッパっていろんな血が混ざりあってるから数は少ないけど…。
カーンとかそうだよね。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:57:20
>>64
麻痺とゆうか自分を基準に語ってるだけだと

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:02:47
>>82
白人は目が元々デカイし目の彫りが深いから
まつげが濃くなくても目がでかく見える。
日本人は目が小さくて彫りも浅いから
まつげが濃くないと目の存在感がなくなる。

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:03:12
あ、そうか

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:11:49
>>1
こんなかわいい彼女がほしいよ
メイク前なんかどうでもいい

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:38:48
1の女は目以外は普通に整ってるじゃん
一番大事な目がひどいからブスに見えるだけで
目整形すればかなり可愛くなる



91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:53:45
あかりちゃんみたいになりたい…。
南条あかりちゃんかわいい。
http://blogri.jp/akarindiary/

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:26:26
目周辺がダメだとここまでブスになるんだな・・・
目、彫り、まゆげ、まつげ、全滅だもんな・・・

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:40:54
>>1
メイクしたらこんなにもかわるのかよ……(((゜д゜;)))

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)