5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美雑んぼ1098

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:32:22
*基本、画像を晒した人がコテを名乗れます。
*煽られても泣かない。
*煽り・叩きは美容にイクナイ。
*sage推奨

写真を撮るとき片手にトイレットペーパーなど、普通に写真を撮るには不似合いな物を写し、
更に、写真には、晒した日付と、時間、コテ、晒した場所、晒す期間を顔に掛かるように書き入れる。
保存されても転載は避けられるはず。
upろだ(PC用)→?http://diet2ch-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/diet.html

     携帯→http://www.pic.to/ up@pic.to に写メールして、返信されたメールにしたがって、設定→
       →PC閲覧許可→URLを打ち込む

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166904026/

2 :1:2006/12/25(月) 23:34:29 ?BRZ(5555)
嘘です

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:34:54
ここで出合いってセックスしたいです

4 :ξ ◆931/XsOzXc :2006/12/25(月) 23:38:59
>>1
スレたてお疲れさまです。ありがとうございました。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:28:47
>>1
乙でやんす

ポール逃げたな

6 :バイキルト ◆HRMkthrVYU :2006/12/26(火) 00:42:56
>>1 乙です!!!

>>5
下っ端っぽい。



7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:02:18
あ〜もういつもの美雑に戻ったのかよ
誰もこねえ!!!

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:04:38
午前2時に集合かけときますた

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:05:55
本当?じゃあまだ起きてようかな

10 : ◆kate.q.2KM :2006/12/26(火) 01:50:59
集合場所はB突に変更らしいですよ。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:00:33
>>7
二年ぶり&クリスマス記念にプレゼントくれよ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:05:30
>>11
173 :とまとさん ◆UJZrw2sS8M :2006/09/10(日) 14:37:40
今外だからウプできない(>_<)
新宿のサザンテラスにいるから近くにいる人見に来るといいよw

180 :スリムななし(仮)さん :2006/09/10(日) 14:40:34
見にいくます
オタっぽいですが

192 :とまとさん ◆UJZrw2sS8M :2006/09/10(日) 14:59:42
今名無しさんとスタバってますノシ
美容院行って6時頃また新宿行きますノシ
美容プチオフ実現して嬉しいw

201 :とまとさん ◆UJZrw2sS8M :2006/09/10(日) 15:05:16
人増えた汗
カワイイコとイケメンさん。キモくないよ(笑)
プリクラ撮るカモ☆
ウプしてもいいって許可してもらったらウプりまつ

205 :スリムななし(仮)さん :2006/09/10(日) 15:07:30
とまとさん美形すぎ可愛すぎ
ドーナツありがとうございました。

209 :スリムななし(仮)さん :2006/09/10(日) 15:10:40
とまとさん離脱しました。
キラキラしてた…

220 :とまとさん ◆UJZrw2sS8M :2006/09/10(日) 15:18:56
とまとさんメールしよっ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:15:22
>>10
スンスコ。昨日今日はデート?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:44:28
テステス

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:45:22
お、書き込めた
お前ら元気してた?
俺が来たからにはもう安心していいぞ
テラワロス

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:53:09
>>15
まーたアク禁?
元気にしてたよ
いつからいなかったの?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:58:28
>>16
昨日の夜中レスしようとしたら
いきなりアク禁なった
今やってみたらいきなり復活してた
すごいだろう

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:06:47
>>17
お兄ちゃんすごーい><

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:07:18
トマトって誰

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:12:49
>>19
あまみやのお世辞でのコテハン

21 : ◆kate.q.2KM :2006/12/26(火) 03:53:13
>>11>>13
悪い、風呂で寝てた・・・。

おやすみなさい。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:08:56
疲れてんのか
休み入ったらもっと人いる早い時間来てよ
おやすー

23 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :2006/12/26(火) 04:14:35
オハヨウ。
あー胃がムカムカするぜえ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:18:05
ゴウモウおはよう
いつか本格的に日本に帰ってくんの?

25 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :2006/12/26(火) 04:21:14
>>24
オハヨウ!
一応大学を卒業したら
日本で就職しようと思ってます!
3年後の話ですがですが、、、。

今年の内に日本に旅行しようかな、と考えておりますが
いつもなんらかの理由でいけなくなります。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:22:18
>>25
ほうか。3年後か
まだまだやね

27 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :2006/12/26(火) 04:27:34
>>26
まだまだですね。
一年留年したのが痛いです、、、。
早く帰っておいしいもん食いまくりたいです。

凄い寒い。


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:30:40
>>27
日本食が恋しいって感じだねw

こっちも寒い・・・

じゃ、ゴウモウがんばってねー

29 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :2006/12/26(火) 04:31:38
てか同年代はもう今学年で卒業なんだ、、、。
余計プレッシャーだぜ。

最近唇が乾燥せずに
キレイだから嬉しい。

30 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :2006/12/26(火) 04:34:49
>>28
日本食恋しいですね。
特にスガキヤのラーメンが恋しいです。
日本の雑誌などを見ると、おいしそうな食べ物が
たくさん載っているので、それを見ては
「こいつでらうまそうだな。」等と一人で
ブツブツ言っております。

温かくして風をひかないようにしてくださいね。

ハイ、頑張ります。
風呂イテキマス。


31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:51:44
>>29
その唇を使える日が来るといいね
バイやモメンですらなんとか無理矢理辿り着けたんだんだから剛毛もいけるよ

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:14:54
>>あにょ・竿・かーぼん・まるにー・にゃんごたん・931

これ見て勉強するといいぞ
http://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg

33 :かーぽん ◆CgjsjXVSpg :2006/12/26(火) 09:24:50
今携帯から見てるんで見えないです(´・ω・`)

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:28:50
>>33
帰ってきたら見て勉強するといいお( ^ω^)

35 :かーぽん ◆CgjsjXVSpg :2006/12/26(火) 09:31:41
覚えておくかもしれないです!

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:34:38
>>35
勉強したら彼氏が喜ぶお( ^ω^)

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:09:59
 滝クリ、危うし!?

 フジテレビ「ニュースJAPAN」の美人キャスターとして大人気の滝川クリステル(29)に
“親密交際”が発覚した。相手は男子ハンマー投げのアテネ五輪金メダリスト・室伏広治(32)。

 発売中の「週刊ポスト」によると、東京・西麻布のバーでアスリートが集まる合コンが開催され、
夜中2時過ぎに滝川が合流。2人は室伏がリクエストしたアップテンポの民族音楽に合わせ、
ジッと見つめ合ったり、体を密着させたり、ノリノリで踊りまくって盛り上がっていたという。

 室伏のマネジメント会社は「室伏本人は“誠に残念ながら、それ以来お会いできていない”
と言っております」と、交際を否定している。だが、その一方では滝川の“貞操”を心配する声も上がっている。

「室伏はスポーツ界でも屈指の“遊び人”として知られていますからね。
現在、加藤晴彦と交際している中京テレビの本多小百合アナとのキス写真が流出した過去があるし、
女優の川原亜矢子との熱愛が報じられたこともある。フィギュアスケートの安藤美姫とも
デートする間柄です。柔道の井上康生や横綱の朝青龍とつるんでしょっちゅう合コンを開き、
お気に入りの子を地元の名古屋に呼び出して口説き落とすと評判ですよ」(マスコミ関係者)

 室伏はルーマニア人の母を持ち、彫りの深いモデル顔負けのルックスに鍛え上げた肉体、
ピアノや絵画が趣味といった意外性も相まって女性にモテモテだという。滝川はただでさえ
“マッチョ好き”なだけに、周囲がハラハラするのも無理はない。

 2年前、滝川は東京・恵比寿でスポーツジムを経営する天野義久氏との交際が発覚。
天野氏は明大、サントリーのラグビー部で活躍したエリートラガーメンで、日本代表に選ばれたこともある。
いわゆる“ヒルズ族”の中心的な存在で、最近は伊東美咲との親密交際をウワサされているプレーボーイだ。

「遊び慣れたスポーツマンというタイプが滝クリの“ツボ”なんでしょう。
彼女は日本人とフランス人のハーフで、清楚で身持ちが堅いイメージがありますが、素顔は気さくでノリがいい。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:11:50
>>32
ドラのフェラが最強

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:13:32
芸能人やヒルズ族が集まったファッションブランドのパーティーに参加して朝方まで飲み続け、
ケロリとした顔で帰宅したこともある。室伏とトントン拍子で進む可能性も……」(芸能記者)

 憂い顔が売り物だった滝クリの表情が妙に明るくなってしまうかもしれない――。

【2006年12月20日掲載記事】

[ 2006年12月23日10時00分 ]
全文はこちら
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/23gendainet07021791/

フジテレビ・アナウンサープロフィール:滝川クリステル
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/takigawa/

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:21:45
こないだ姉ちゃんに肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日Googleの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが
最高の肉じゃが
究極の肉じゃが
至高のにkjはd
至高の肉じゃが

って残ってた。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:18:19
コピペ乙

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:58:24 ?BRZ(5555)
http://www.youtube.com/watch?v=UWoHGIpwtac&mode=related&search=

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:19:28
前嶋空気読めwwwwwwwwwwwwwww

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:02:20 ?BRZ(5555)
>>43
最終問題で間違えるべきだよねw

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:06:08
>>32ってリボンの付録なんでしょ?

46 :バイキルト ◆HRMkthrVYU :2006/12/26(火) 23:27:03
>>42
ニュー速のオリエンタルラジオスレww

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:29:59
セルフレジってはじめて知った

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:49:08
ケツアナルにーんげん!ドラ!!

49 :バイキルト ◆HRMkthrVYU :2006/12/27(水) 00:21:18
>>42
抱腹絶倒だった(゜д゜)ギザワロス
ナツカシス。

>>46は45へ。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:30:39
あっそ

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:31:21
バイさん調子のってんじゃん。

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:44:22
バギブベボ仕事の調子どうだい?

53 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 01:40:53
>>22
メシ食って来るとね、どうもこの時間に。
でも本格的に真冬入りしてきたし俺も早く引きこもりたいな。

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:46:01
>>53
スンおっす!
今なにしてるおー?

55 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 01:48:35
>>54
こんばんは。
今はインタネしてますよ、インタネ。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:49:13
なんかその略し方ムカつくなw

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:49:35
種をINしてるってこと?
相変わらず変態だな小柳は

58 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 01:49:56
僕もバイク板で始めて見た時そう思った。

59 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 01:51:58
そうそう、種を一つ一つ押し込んでねっておい。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:52:52
今年もあと4日だしアゲアゲで行かない?

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:53:37
おっと
冷め切ったノリ突っ込みキタコレ

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:56:41
バイさんですら結婚できたのにスンときたら・・・

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:57:01
俺は生まれた時からageageだよ

64 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 01:57:26
だよね、俺らときたら・・・。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:58:47
最近スンの好きな木村カエラ大活躍してるよね

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:04:36
>>64
蜜柑と結婚しないの?

67 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:04:51
あれは売り方が当ったよね。
それに引き換えウー・ツーリャンこと
鈴木えみの売り方の失敗加減と言ったら。

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:05:25
蜜柑は最近結婚したらしいよ
相手はメガネかけたSEだって

69 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:07:28
普通に突っ込めばいいのか重ねて行けばいいのか
わからないフリする事あるよな。しかもどっちに
しろ後始末は僕っていうね。世知辛い御時世だよ。

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:08:30
ポールみたいな事言うなって
スンならできるはずだ

71 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:09:19
age

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:09:55
>>68
バイさん?

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:10:18
>>72
あ?

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:11:10
スンスコセックスはさー
高校の時付き合ってた彼女と就職しても付き合ってた?

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:13:38
あまみやはヤリチンだろうな
あんな顔に生まれたらセックスしまくるよ

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:14:45
処女だって言ってたじゃないか

77 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:14:57
高校生の頃なんて半年続いた子すらいなかったよ。どうしてだい?

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:16:29
いやそういう境目の時期って
環境変わるから好きだけど一緒に居れなくなるみたくなるじゃん
スンはどう対応したのかなと思って

79 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:19:03
女はどうにかなるんじゃない?
二人だけの時間がある訳だから。

それより男友達の方が離れたりするね。
いつも一緒にいた連中でも、全く連絡取らなくなる人と
何も変わらず遊び連絡取り合う仲の人がいるのは不思議。

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:21:36
>>79
最近どう?


81 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:23:25
>>80
上々と言う名の普通。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:24:02
>>79
そっかー
仕事し出すとけっこう性格変わる人とかもいるもんね

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:26:17
もっとコテ呼んでよ

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:27:37
贅沢は敵だ

85 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:28:29
ブランクあるからか呼べる知り合いなんていないな。役に立たずごめんね。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:29:23
>>85
チヒロとか仲良くしてないの?

87 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:29:58
そうだ、そうだ。アイスの棒でもしゃぶってろ。

88 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:30:48
携帯には結構入ってるけど今でもやり取りしてるのは数人かな。

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:32:03
やり取りってどんなエッチなことしてるの?

90 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:35:47
性とはまるで縁のない僕に何を。

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:37:50
スンポコなんでそんな夜更かしさんなの?
僕もう眠いよ

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:38:26
人いないな
でも明後日からは結構休みの奴多いよね
明後日に期待

93 : ◆kate.q.2KM :2006/12/27(水) 02:39:10
僕も3時には寝るよ。
じゃ、おやすみしようか。

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:40:54
>>92>>93
おやすミルコクロコップ

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:13:38
あまみやとポールがいないと過疎ちゃった

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:26:44
だな・・・
あまみや復活しないかな
プライド高そうだから無理かな

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:42:39
かーぽん以来の新固定だったからなぁ・・

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:10:04
かさコソかそ
ポールとあまみやなんでいなくなっちゃったの?二人して駆け落ち?

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:47:01
ポールは 恥 晒し過ぎて出て来れないんでしょw

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:25:32 ?BRZ(5555)
冗談抜きに人生オワタ

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:32:56
あまみやは当て逃げされたからだろ
落ち着いてからまた来る?みたいなこと言ってたけど
zzzaに正体バラされたからなあ

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:56:43
>>100
詳しく

>>101
あんなん別にいらね

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:46:25
ポールなんかあったの?

104 :通りすがり:2006/12/27(水) 08:46:45
こんなスレで固定がどうこう詳しい奴やら、このスレに入り浸ってるおまいらは余程暇人なんだね。
リアルが終ってる人?可哀想…

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:49:15
俺にとってのリアルは美雑だけだから

106 :ヮ二くん ◆WaNiU9iK4o :2006/12/27(水) 08:49:29
暇人ですおはー(o^-^o)

107 :ヮ二くん ◆WaNiU9iK4o :2006/12/27(水) 08:52:06
今日は大掃除ゥ

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:52:57
(((((;`Д´)≡⊃)o^-^o)

109 :ヮ二くん ◆WaNiU9iK4o :2006/12/27(水) 08:55:46
なんで殴るんだよ!!
髪きりにいこっかな…
ソウジしましょうね!

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:57:13
((((ノ`皿´)ノ ⌒┫(o^-^o)

111 :ヮ二くん ◆WaNiU9iK4o :2006/12/27(水) 08:59:27
酷いわお父さん……
今日はなにかするのかい!

部屋がくっせー

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:00:10
まるまるいじめたのしい

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:00:55
まるおの部屋はオナニーのやりすぎで
栗くさそうだな

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:01:54
まるおいつチンコ生えたん?

115 :ヮ二くん ◆WaNiU9iK4o :2006/12/27(水) 09:02:38
いじめはいかんぞいじめは!!

そんな下品な匂いはしない!
二年ものの弁当箱あります
こわくてゴキブリホイホイなんておけん!

116 :ヮ二くん ◆WaNiU9iK4o :2006/12/27(水) 09:03:58
>>114
はえてねーよ!笑

うーん思い出の品々が…せつない

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:05:58
>>115
それはひどい

118 :ヮ二くん ◆WaNiU9iK4o :2006/12/27(水) 09:07:06
アイアちゃんかわいい

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:07:22
>>115二年ものの弁当箱あります

うげーw

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:08:22
まるおみたいな可愛い女の子でも
うんこするの?

121 :ヮ二くん ◆WaNiU9iK4o :2006/12/27(水) 09:09:55
うんこはでないけどマシュマロはだすよ!

122 :バイキルト ◆ka3muSDfMg :2006/12/27(水) 09:10:20
スンスンスーン(゚∀゚)
お久しぶりすぎなのです。

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:11:53
あ、何イケメンに媚びてるの?
いやらしいw

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:12:37
>>122
すんさん散々バイさんにお祝いの言葉かけてたよ
でもバイさん再会の挨拶遅いから確実にメガネぶっこわされるね

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:13:34
バイキルトメガネってまじボロそう

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:38:11
バイ年末は仕事何日から何日まで休み?

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:40:26
30日から3日までですよ。

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:44:47
デスマは、まだか

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:48:22
年末毎日がデスマですよ。
ははは。

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:51:42
毎日泊まりか

131 :バイキルト ◆ka3muSDfMg :2006/12/27(水) 09:51:54
スン様ありがとう(;∀;)

>>127
な、何で知ってるんだ?Σ(゚д゚;)

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:55:16
>>131
IT土方ってホント辛いね
コキ使われて終わりにならないように
しっかり独立仲間作っておきな

133 :バイキルト ◆ka3muSDfMg :2006/12/27(水) 10:04:19
自分とこは8日まで休みなんだけど、
客先が始まるの早いんですよ。
でも販売に比べればまし。
31日と元旦しか休み無かったからな(´д`)

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:08:55
ITドカタなのに休み多いね

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:12:28
>>133
庶民相手の販売業はギリギリまでやって年始稼ぎ時だからね
今はどこ住んでんの?

結婚してまだ引っ越しはしないん?
どっちかの家に移って住んでる感じなん?

136 :バイキルト ◆ka3muSDfMg :2006/12/27(水) 11:51:31
11月あたまに、さいたまに新しく部屋を借りて、
二人で住んでますよ。
昨晩はカレーがサラサラすぎてケンカになった。

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:56:08
>>136
茨城から千葉に引っ越したばっかなのに今度は埼玉かー

じゃ今はその埼玉から渋谷に通ってんの?
どうせなら都内に住めばいいのに

138 :バイキルト ◆ka3muSDfMg :2006/12/27(水) 12:20:39
都内は家賃や駐車場代が高いから無理ポ。
千葉には引っ越してませんよーガビーンΣ(゚д゚;)

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 12:47:12
埼玉から渋谷だっけ
何時間かかってんの

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:06:13
6時間かかりますよ。
ははは。

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:10:14 ?BRZ(5555)
>>102
休学中の学費今週の金曜日までに17万振り込まなきゃいけないのに
財布の中に116円しか入ってねえ・・
後4円あればジュース買えるのに・・

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:11:22
>>141
おまえって奴は・・・本当に可愛いなあ^^

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:13:22
>>141
ホモ相手に体売れ

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:16:52
>>141
おにいやんに助けて貰うんだ!

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:31:21 ?BRZ(5555)
実際マジでやばい
今週中に俺の肩書きが学生になるのか、無職になるのか決まる・・
他人とのお金の貸し借りも好きじゃないし、闇金にも手出したくない
残ってるカードは最高にして最凶の相手”親”
怖くて電話かけられない(´;ω;`)
あぁどうしようKOEEEEEEEEEKOEEEEEEEEEEEEE
老人ホームのみんな!!オラに元気を分けてくれ!!!

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:31:33
あまみやの当て逃げって何?

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:36:06
>>145
おかまバーで働けば?

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:44:35
>>146
zっざとのオフの帰りに当て逃げされて
おでこから血が出たらしい

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:45:12
>>145
何で老人ホームw
親に借りろよ、それしかねーだろ

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:46:02
休学中も学費ってかかるのか?
学校行ってもいないのに?

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:48:49
>>148
それはかわいそうだ・・・

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:50:18
>>151
あとその衝撃でマンコが閉じて
チンコが生えてしまったらしい

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:50:25 ?BRZ(5555)
>>147
おかまバーで働いたとしてもこの2日間で20万近くの大金は無理です;

>>149
やっぱそうだよね・・
携帯を片手に緑色のボタンが押せない俺

>>150
在学証明っていう名目で払わされてるんだと重う・・
授業も受けてないのにあんまりだよ

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:51:28
>>152
それはまるにぃ

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:51:37 ?BRZ(5555)
もういいやビール飲んで少し寝よう
起きてたら頭おかしくなりそう

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:52:22
>>153
こうなったらジョナさんに助けてもらえよ

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:53:15 ?BRZ(5555)
ジョナって人じゃねえよwジョナサンで正式社名じゃねえかw

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:53:30
ゲイなんだから男に体売ればいいのに

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:53:58
なんだ、元気じゃないか
その勢いで親に電話をかけるんだ

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:54:52
金は後からいくらでも手に入るけど
学歴は後から手に入れるのは大変だどー

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:55:30
コアラけっこういい大学行ってんの?

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:56:06
高卒と大卒では扱いが全然違うぞー

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:30:16
そもそも休学とか金ないのにもったいないことしてるん?

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:32:45
ホモの考えることは分からんな
脳でなくアナルで考えているんだろうけど

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:37:09
アナルが正常に機能していないんだろうな
ここはひとつアナル療法士のAgさんにお願いしてみるか

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:40:13
/(^o^)\ナンテコッタイ

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:45:23
コアラはMだな
でなきゃそんなギリギリな生活できない

やっぱり受身だな

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:51:24
近々ドラVSコアラの
オカマの対決が見れそう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)