5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュートリアル徳井

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:29:35
ついに彼の時代が来た

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:31:03
んなこた〜ない

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:32:02
全国区だぜ!!
ブラマヨなんて非じゃねえ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:32:40
間違った比じゃねえだった…

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:34:54
イケメン

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:35:23
たしかに
全国ブレイクも間近

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:35:40
M1おめ
おまめ終わってつまんなぃ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:36:03
関西芸人特有の、東京恐怖症は克服されるか。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:37:22
youtubeで昔の色んな動画見てたけど
今日が一番おもしろかった。
徳井のはっちゃけに磨きがかかってるねー

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:38:43
徳井ってどっち?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:39:49
全国放送でいっぱい見れるね

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:41:11
左の男前が徳井
右のオイルが福田
福田も味があっていいけどね

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:43:03
M-1優勝で女ネタ出てあれるんだろうなぁ〜

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:43:26
芸風に板尾はいってない?

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:43:57
>>12 サンクス

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:44:53
突然湧いて出て来るアフォ風俗嬢の証言

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:46:58
まあ徳井の変態は隠してることじゃないし
逆に味方につけていきそう。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:56:48
徳井は変態の域越えてるからな
彼女にチアガールの格好させて自慰行為ってのやばすぎ…
でも顔小さいし男前

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:02:18
変態はネタかと思ってたけどマジなのかw
しかも変態の域越えてんのかよwwww

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:13:07
ついに東京進出だね

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:18:22
徳井さんの流出物とかないのー?

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:22:50
徳井さんの顔、川島と比べるとごっつ小さいなw
ほんで後藤もそこそこイケメンやけど徳井さんとは比べもんにならんなw
なおかつ岩尾より変態やしw

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:39:03
なんかこの人に似てるって言われたぞ
顔知らんけど

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:42:43
お笑い芸人とは思えない容姿
かっこよすぎる

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:42:46
徳井は男前だが
スッゲェ服装ダサいらしい

なんかの番組でやってた

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:49:47
徳井は変態

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:51:39
井上とか西野もイケメンだけど徳井のが一般ウケするイケメンだな
変態だがw

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:52:29
そんなことより福田が1年前に比べて病的に痩せてしまってる件について

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:53:40
>>27
井上の方が一般ウケするんじゃない?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:03:25
美容板的には
徳井>井上>西野・後藤

徳井は井上、西野、後藤とは少し違う感じ
顔小さいし普通に綺麗だと思う

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:04:26
この人ってジャニーズの生田くんって人に似てる

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:05:41
>>28
歯も直して綺麗になってるし顔のテカりも前より酷くなくなったな

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:06:05
>>29
井上の目つきは好き嫌い別れると思う。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:07:09
確かに生田が東南アジア系になった感じかもしれんw

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:10:44
チュートリアル売れるの遅かったぞアホ!

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:11:14
徳井さんはコスプレさせるのが好きという特異な性癖の持ち主

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:12:41
歴代のお笑い芸人で一番イケメンなのは誰かな?

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:13:59
>>22
ごめん 後藤のどこが男前かわからない。
岩尾がいるから目立たないだけで あれ十分ブサイクじゃないか?

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:14:23
>>37
中田カウス

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:14:46
>>37
徳井でしょ!?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:16:00
>>38
徳井いわく後藤が吉本1のイケメン
一般人のレベルにしたら普通にかっこいいし

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:18:00
ヨギータの時の髪型は止めて欲しい

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:20:01
>1
今頃何言ってんの

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:33:01
>>41
そういう謙虚なところも良いね。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:34:00
>>44
うん いいね!

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:38:39
チェ・○ウに逆ナン

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:39:53
草薙のドラマでカリナの旦那役やってたおっさんに似てる
あと板尾

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:41:51
>>37
モジモジハンターのつっこみ

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:42:16
イタオには似てるかもな

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:42:59
>>37
デビ

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:43:29
口が斜めにすごい曲がってるから

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:44:11
流れ星瀧上も侮れない

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:48:23
>>37
西野さん

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:48:25
独特な顔してるよね
相方は3歩歩けばいそうな顔

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:49:01
次課長井上でしょ

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:03:58
徳井と井上は仲良しだからな〜
チュートリアルも全国区になってふたりの共演を見たいもんだ

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:07:15
まあさほど露出のなかった時代に
吉本イケメンランキング3年連続ナンバーワンで既に殿堂入りしているというのが
徳井のイケメンさを物語っている

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:08:57
かっこいい串焼きの順番のネタは笑った
この人面白い

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:10:28
モデルのバイトしてたぐらいだしねw

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:11:25
>>46
あれまじなの?単なる人違いじゃないの?

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:16:40
昔は嫌いだったけど、新喜劇見て好きになった
ヨギータはウケる

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:16:50
━TA━タ━た━
━MA━マ━ま━玉━
━NE━ネ━ね━葱━
━GI━ギ━ぎ━

こんなんw

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:20:41
>>62
それそれ!w
そんなんw

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:22:55
>>63
頑張って作ってみたよw
喜んでくれた?メリクリ☆

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:26:07
>>64
本人?w乙〜w

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:27:40
M-1優勝→チュートリアル大ブレイク→徳井大ブレイク→徳井の変態が露見→婦女子ファン「変態でもカコイイからよし」→変態が全国に認められる→俺が全国に認められる→俺大ブレイク


徳井ガン(・∀・)ガレ

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:31:50
>>66
そんな君が今、私の中でブレイク寸前www
(・∀・)ガンガレ

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:46:43
エゲツナい性欲やねん

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:49:52
奥さんのおっぱいは大きいの?

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:56:23
徳井の目って不思議だよな。あれって二重?

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:58:18
徳井って羽賀けんじみたいだな

でもヨギータやるともこみちを思い出す

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:58:22
>>68
むしろ
   ウェルカムさ(・∀・)b

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:19:24
>>37
ナイナイ矢部。 整った顔立ちしてる

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:21:10
板倉

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:34:20
>>73
ないない

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:36:08
>>74
ありえない

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:38:03
矢部は良い線行っているな。
タキシード姿がモデルみたいだよ。

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:38:59
ディナー行ってM1見れなかったんだけど
チュートが優勝したんだ…

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:40:08
今年は不作だったな。チュートリアル以外笑えるの無かったし

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:40:47
http://www.youtube.com/watch?v=abOvmqUL84Q

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:42:19
なんで笑い飯って期待されてんだ

あいつら出るときみんなハナクソほじってるっつの

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:42:26
とりあえず、
徳井さん
井上さん
西野さん
矢部さん
庄司さん
がよくイケメンって言われてるよね
でも万人受けすんのはやっぱり徳井さんと井上さんくらいなのかな

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:42:38
麒麟って面白いと思う?あの漫才見ると腹立つんだけど

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:44:16
>>83
ボケがイトコに似てて親近感
面白いと思うよ

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:44:33
ロンブーの淳の身長を10a高くして、目を整形するかサングラスをかければカッコいい

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:46:24
>>83
つまらないと思う

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:49:03
>>81
歴史博物館のネタはおもしろいよ

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:49:07
>>22
確かに、後藤も川島も普通に見たら並以上なんだが
今日徳井と並んで見たら、アレ?ってなったな。

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:51:09
川島は並だろ。
声が渋くてかっこいいので外見まで過大評価されている。
後藤は、確かに並以上だな。だが、年季の入ったにきびが惜しい。

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:52:54
>>79
そうか?今年はかなりおもしろかったけど

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:54:42
笑い飯は寒すぎて途中でチャンネル変えました。
箸ネタが最高につまらない。彼等を押している(何で?)紳助の苦笑している映像を見逃しませんでしたよ。

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:55:03
うわっ
私完全に徳井と福田逆だと思ってた。
福田って拒食症なのに痩せてなくない?
ちなみに徳井ってバイだよ。

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:56:09
>>90
マジで?
俺は一昨年が面白かった。今回で俺に合うのはチュートリアルとライセンス位しか無かった

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:57:11
実際チュート以外は微妙・・・
でも麒麟は去年の最終決戦よか良いでしょ

チュート最高!!!

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:58:21
このスレ厨臭いw

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:59:33
さっきやってたドラマのキスシーンがえろくて萌えたwww
激しく…そしてその後優しくキスww2回もしやがってこのやろう

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:59:36
ライセンス面白かったー。
なりきりうますぎ!
ただいろんな知識ある人じゃないとつまらない
だろうね


98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:01:09
好き

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:01:56
きだい かゆ

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:03:52
はめぇぇ

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:08:53
福田拒食症なの?

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:20:57
麒麟も笑い飯みたいなオーラ出てきたな。

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:23:33
>>92
>ちなみに徳井ってバイだよ。

本当かよw
まあ、あれだけ美形だったら女に飽きて男に走るのも分からなくはないが。

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:32:59
>>103
バイってか美人なニューハーフ

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:54:39
ちょっと前によしもとの運動会があって最後にマラソンがあってんけどその時に徳井さんがアジアンの隅田と肩を組んでカップルみたいになって演技してた。
何気に特にファンじゃなかったけど…隅田ウラヤマシス

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 04:25:28
"せやねん"で徳井が裸で風呂に飛込んでて
そしたら福田が「おまえ意外と粗〇〇やな」って言ってたのを強烈に覚えてるw
チュートリアルが人気になって関西ローカルから消えていくとなるとちょいさびしい

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 07:25:39
ケンドーコバヤシ>hyde>徳井

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:30:56
西野は勘違い野郎

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:53:32
M−1祝優勝 チュートリアルの爆笑動画があるよ。絶対笑えるってか
ちょ〜面白い!!必見だよ〜!
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%83%60%83%85%81%5B%83g%83%8A%83A%83%8B&x=21&y=10

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:23:23
板倉、陣内、川島は男前じゃないって徳井さんが言ってた

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:35:15
いつからそんなデカイ口を叩けるようになったんだ、徳井よ
お前いっつもせやねんで子供に馬鹿にされてるくせに

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:45:26
西野を整えた顔してる

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:59:24
西野なんか足元にも及ばない

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:29:14
徳井はライセンスの藤原がカッコイイって言ってた

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:34:10
井上に「二人きりでいると息が上がる。顔が火照る」とおっしゃってました

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:36:58
uho!!

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:38:26
>>115うほっ!

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:38:35
次課長井上の男前は芸人の間でかなり有名じゃん

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:40:45
徳井は昔の三上博史と似た感じがする、基地外みたいな目付き
やっぱ顔の好みは井上さんの方が男前、切れ長二重の目が好き。

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:43:15
井上の目の方が猟奇的だろ。
おたくはヤクやってんの?という感じのやや逝ってる系が尾崎豊に通ずるものがある。

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:43:50
ダイナマイト関西見に行ったけど、
徳井さんと井上さんがすごく仲良くてビックリしました
楽屋でも二人きりでゲームして遊んでたみたいだしカレカノみたい

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:44:52
さあ、腐女子の妄想劇場にチャージかかりましたよ?

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:45:33
>>120
つ挙動不審

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:56:54
どっちが受けだよ

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:59:05
そりゃ変態徳井師匠に決まっている。
らりった井上が、げらげら笑いながら師匠を堀りまくる。血が出ても止めない井上www

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:06:47
え〜逆だよ絶対!
井上は天然誘い受け
変態徳井が井上にコスプレを要求し(ry

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:10:16
なぜ美容板でやる

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:10:57
ホモセックスが美容に良いから

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:15:36
井上は総受け

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:16:32
801板にスレでも立てろやヴォケ

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:17:35
>>130
チンポは正直だね。ん?

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:17:43
743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:56:42
ttp://hp31.0zero.jp/data/621/jikacho/bbs3/1163507589631.3g2
この井上デラカワユスなんだが

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:19:39
井上は子供が産みたいらしいので
井上が産んで徳井が育てたらいいって変人エピに書いてあったな
なぜ徳井?

134 :人造人間9号 ◆wAVv9OOsg6 :2006/12/25(月) 17:35:14
お笑いでカッコいいのは

井上(次長課長)
徳井(チュートリアル)
藤森(オリエンタルラジオ)

キングコングとか、庄司はカッコいいかもしれんが、万人受けしないし、やっぱダメだろ

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:25:23
井上&徳井>>>>>かなりの壁>>>藤森

藤森は雰囲気がかっこいいっていうか
万人受けする柔らかい感じなだけで
顔が特別男前ってわけじゃないしな
メガネとったら藤森の顔は井上&徳井とは勝負にならん

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:33:11
徳井さんかっこいいな

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:35:36
真・どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/145000/144146.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/hikaku1.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:59:30
井上のどこがかっこいいの?
前々から思ってたんだけど、普通じゃん。
口元がカッパみたいだし。

あと後藤はかっこいいどころか不細工すぎ。
肌汚いし、どっちかっていうと同じ空気すいたくないくらい受け付けない顔。


徳井さんになら抱かれたい。

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:06:37
>>138は絶対ブス

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:11:04
藤森は平均未満だと思う

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:15:38
徳井さんの流出ビデオとか出してよ!

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:19:02
徳井さんなら粗チンでもいい。

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:21:42
井上さんは前に好きだったけど今はあんまり・・
藤森は何かムカつく

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:22:36
井上もカッコイイけどナルっぽい部分がチラホラ見えるからなぁ。
よく一人だけカメラ目線だし。

ところで徳井って嵐の松潤そっくりだね。

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:24:16
>>144
似てねえw

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:25:01
福田さん好きな私は変ですかね(^_^;)
徳井は凄く男前だと思いまが
徳井さんファンの人気分害したらすみません。

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:25:31
徳井は吉本男前ランキング殿堂入りしてるからな

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:27:56
美形度なら井上>>徳井。
徳井は顎ナシで惜しい

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:28:48
>>144
それちょっと思ったw
そっくりではないけど、ふとした瞬間の表情が似てるような

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:28:50
藤森はなんか古い顔。
中高はモテるけどそれ以降はない感じ

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:30:58
誰か画像ちょうだい

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:32:03
>美形度なら井上>>徳井。

はぁぁぁぁぁ〜〜〜!!!???????
目が腐ってるよお前。

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:32:34
宮本恒靖様には似ていると思う。
洗練された雰囲気が共通している。

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:34:59
井上6頭身。
徳井8頭身。



155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:39:27
井上はスタイル悪いなぁ
顔も万人受けする感じじゃないし

徳井>>井上>>>>>>>>>>煮死野

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:41:02
徳井はちょっと口許がゆがんでるんだよなあ……

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:41:13
井上この髪型なら許す。
http://www.fandango.co.jp/talent_prf/pictures/jichoukachou.jpg

徳井さんのカコイイ画像探したけど、見つからなかった。
写真より動画のほうがかっこよく見える。

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:42:38
>>157
イラン人の相方みたいだな

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:06:55
井上の画像だったらこれが一番イイ
http://hp23.0zero.jp/data/367/dieno/bbs2/1167044746568.jpg

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:10:46
>>157
徳井は写真うつり悪いからな
ほっぺがたるんで見えるし

ダイナマイト関西で徳井と井上が二人並んでる姿はまさに絵のようだったよ

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:14:25
>>159
だからあれほどテレビを撮るな(ry

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:14:25
徳井さんかっこいい(*´∇`*)

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:18:22
>>159

やっぱりカッパじゃん。ww

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:19:58
井上、さんまにも「よく見ると別にかっこよくない」って言われてたw

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:20:32
何でこんなとこでチュートオタと次課長オタが対立してんだ?
そんな自分は福田オタ

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:20:57
>>164
さんまが言うなと思ってしまったw

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:22:01
徳井と井上が二人でどうぶつの森してると聞いて飛んできました

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:23:07
さんまが「俺と井上どっちが男前?」で井上を選んだ河本

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:26:04
徳井さんのチアガール姿萎え

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:28:16
井上のほうが格好いいと思う

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:30:52
かま騒ぎにチュートが出たら最強

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:37:52
>>169
確かにあれは萎えた

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:43:44
>>171
かま騒ぎの井上のOL姿は最高に可愛かったぞ!!
ミニスカなのに足組みやがって!!

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:47:41
井上は2ch上ではぶりっこ芸人と言われているよ

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:49:43
俺が女だとして付き合うなら福田だな。

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:55:34
>>174
じゃあ>>132のやつもぶりっこ?

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:18:06
ふくちゃんの笑顔が癒される
あれすげえ魅力的じゃない?

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:23:38
私も福田好き。
相方が相方なだけに
コンプレックス感じてそうだけど
性格がめちゃめちゃ良さそう。
まぁ徳井もいい人そうだけど。

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:54:14
徳井の極上のエロス

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:27:25
ほんま徳井さんカッコいすぎやろ・・・。
井上さんもカッコいいけど最近調子のってきてるっぽい。
徳井さんはあの種のネタ続ける限りは調子に乗りたくても乗れないと・・・。

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:31:22
徳井が本物の男前
井上はどっちかというと可愛いイメージがある

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:34:15
徳井は性癖が悪い
福田は酒癖が悪い

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:43:03
徳井は自他ともに認めるド変態
引くほど異常な性癖の持ち主

福田は顔テカンテカンで体ガリンガリン歯ガタンガタン
ちりんちりん

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:06:57
徳井義実は本当に美容にイイと思った。

特に今の徳井は大成功して男性ホルモンが高まっているはずだし
今後さらに男前になっていくと思う。

優勝の瞬間、上を向きしばらく目を閉じていた時は
とてもエロスだった。

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:34:29
徳井って自分がカッコ良いとかどうでも良さそう。
周りから頻繁にイケメンって言われるから
自分がイケメンだって事は分かってるけど
でも自分の容姿に無関心、みたいな。
逆に意識しすぎなのは西野。

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:36:59
あーわかる!
彼等を見てたら一目瞭然だもんな
西野アイタタタ

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:57:12
>>185
いいこと言う!本当にそうだね〜
徳井の魅力はそこでもある。どんどんキモイとこ見せるし。
あんなに男前なのに嫌味がない。

西野は中途半端にイケメンな分、へんな自意識みたいなのが強そう。

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:59:56
西野かっこよく思わん

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:01:44
東京事変のピアノ担当に似てる

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:06:59
彼女にチアガールの格好させて

T・O・K・U・I 徳井!徳井!
ω≡つ… ドピュッ

てな感じで自慰行為する痛い人だからなw

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:07:02
徳井って元モデルだったんだろ?

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:08:38
芸人にそれほどのイケメンがいるのかと動画見てみたら普通におっさんじゃんw
むしろ不気味。でもその不気味さが面白いね
確かに変態にしか醸し出せないような味持ってるね

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:11:01
>>184がキモすぎる件

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:11:32
>確かに変態にしか醸し出せないような味持ってるね

嘘つけ。凄い結果論だねw
実態を知らなければ、爽やかな美形にしか見えないだろ。

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:13:54
>>194
いやなんか目つきが変態臭い
瞳孔開いててこわい

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:20:43
徳井 男前+キモさ+エロス
井上 男前+アホ(天然?)+アニヲタ
西野 男前+ナル+ナル
藤森 男前+メガネ+あっちゃん

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:28:39
二億歩譲ってもオリラジは一般人レベル

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:46:03
徳井 エロス
井上 天然
藤森 メガネ
西野 あのサルみたいな奴?

ていうイメージしかない

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:11:01
チュートリアルのファンではなかったけど、昨日のドラマを見てつくづく徳井は
男前と思った。いろいろ調べてみると、同じ高校(北稜)出身やったしびっくりした。
学年はちがうけどね。私のほうが3つ上やし、入れ替わりで入学してきたということ。
おしかったな。同時期に在学してたら男前やし、うわさにはなってたやろうけど。
ちなみに私のときは杉本彩が過去に在籍してたのでうわさにはなってたけど。

ということは、実家が近所。どのへんやろう。ファン歴長い人教えて。
おそらく、岩倉から銀閣寺の間やろうけど。中学はどこなんやろう。


200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:28:19
ブス専らしいね

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:33:52
福田の差し歯・・もうちょっといいの入れれば
良かったのに。

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:44:37
すごいね。美容板でこんなにレスあるなんて。みんなM−1見てんだね。

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:59:29
アンジャッシュの渡部は?
若い頃の映像たまに出るけどかなり男前だったよ

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:11:03
徳井さんが凄いのは顔がいい上に実力、才能も秀でてる事だよね
ルックスも笑いにおいても雰囲気だけでやってきた西野、藤森とか同じ土俵にすらあげないで欲しいわ
テニサーの飲み会で勢いで受ければいいレベル
井上と親友っていうのはすごい面白いな
ほんと共演見てみたい

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:00:29
>>199
今でこそ垢抜けてるけど学生時代はすごく濃い顔だったと思う。中学生の時のしか見たことないけどさ

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:45:42
374 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:13:57 ID:06qsfy0k
ミヒマルの女鼻やってね?
録画したCDTV見てるんだけど鼻だけ妙に形いい


375 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:39:58 ID:zidGfc9c
>>374
以前深夜番組で、ミヒマルの人の高校卒アルの写真が出てたけど
そのころより鼻が異様に長くなってる。目も鼻も“安めぐみ”化した感じだから、整形やってるかも

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:47:34
徳井ってメンヘラなんだよな…見ててすぐにわかる
苦労してるんだな(´;ω;`)

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:51:11
みんなM−1から評価し始めたのか?

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 07:42:21
A 徳井、井上、(ココリコ遠藤)
〜〜〜天と地の差〜〜〜
B 藤森、西野、庄司、渡部、(ロンブ亮)
C 後藤、麒麟のボケ、(ロンブ淳)

こんな感じか

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 07:50:15
井上っていいか?
地味な顔じゃん。

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:32:21
A 徳井、井上、品川、(ココリコ遠藤)
〜〜〜天と地の差〜〜〜
B 藤森、西野、庄司、渡部、(ロンブ亮)
C 後藤、麒麟のボケ、(ロンブ淳)

改訂版

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:54:05
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/145000/144146.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/hikaku1.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:24:06
M1見て千秋先輩に似てるとおもた

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:20:18
ライセンス藤原が一番おとこまえ

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:25:34
↑ない

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:27:09
↑こいつない

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:28:06
↑おまいがない

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:29:55
↑こいつウンコ似

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:30:26
徳井さんめっちゃ男前
あんな男前なのに自分で意識してなさそうなところがまた良い
スタイルもめちゃくちゃ良いよね
確かモデル経験あるんだっけ?

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:30:39
↑ktkr

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:33:10
ここ女ばっかか

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:47:05
いや、徳井はホンマに悔しい程男前です。この前お笑いライブで間近でみた時びびった。

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:48:59
ブラウン管通すより生で見る方がかっこいいっていうしね
こりゃ本格的に人気でてきそうだな。

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:16:49
そういえば徳井のスレひさびさだな

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:21:02
M−1でフットの後藤さんと並んだとき
後藤さんも「男前キャラ」って言われてたけど
顔の小ささ・足の長さとか(もちろん顔立ちも)全然違った!!

徳井さんほんとカッコイイわ〜

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:46:58
後藤さんって意外と身長低かったんだな、と思った

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:49:38
ttp://www10.atwiki.jp/henjin/pages/18.html
徳井の性欲、異常すぎて芸術の域www
おばちゃんとの会話で欲情てw

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:04:03
>>227
見たけど凄いなw


229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:23:50
徳井って、めっちゃ気持ち悪い顔じゃない?
全然イケメンじゃないよ。
見てるだけで吐きけがしてくるもん。

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:33:55
ヒント:オーラが気持ち悪い
顔は整ってる

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:54:57
>>230
お前はオーラも顔も気持ち悪いって
↓こいつが言ってます

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:59:35
おい!罪をなすりつけんなよ!って
↓こいつが言ってます

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:13:42
M-1グランプリ2003
★フットボールアワー「結婚記者会見」http://moviecaster.net/search/?search=M-1&page=1&index=19
★笑い飯「奈良県立歴史民族博物館」http://www.youtube.com/watch?v=MrAPOpco6AQ
アンタッチャブル「ファーストフード」http://www.youtube.com/watch?v=rzH_U6NL1N4
アンタッチャブル「親友」http://www.youtube.com/watch?v=BnZZzxtRrX8
スピードワゴン「童謡」http://www.youtube.com/watch?v=41FllMu_Uq4

M-1グランプリ2002
フットボールアワー「ファミリーレストラン」http://www.youtube.com/watch?v=BYkMe_Z-XKw
フットボールアワー「結婚披露宴」http://www.youtube.com/watch?v=ACxIVS_id78
笑い飯「工場見学」http://www.youtube.com/watch?v=JTbuH-O-obk
笑い飯「機関車トーマス」http://www.youtube.com/watch?v=zKkOl0NxlrY


234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:29:39
徳井も老けたよねー2001年のM-1はつまんなかったがかっこよかった

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:36:30
アンジャッシュの髪長い人のほうがかっこよくないか?

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:38:33
>>227
でもニューハーフの乳揉みの話はちょっと違うんだよな。
芸人仲間と飲みに行った帰りタクシーを拾おうと歩いていたら正面からニューハーフ軍団が歩いてきた。
声が明らかにニューハーフであ〜あたしこの人テレビで見たことある〜的なことを言ってるがどうやらコンビ名、名前は知らない様子。
流石ニューハーフ、集団であたしのおっぱい揉んでと路上でおっぱい晒す始末。
徳井の手を無理矢理掴み胸や股に押しあてる。
徳井はその場から逃げたくて急いでることを伝えるとじゃあ写メだけ撮らせてくれと言われ仕方なくおkしたら
次の日そのニューハーフのブログに写メがうpされ如何にもHしたかなような内容が書かれてた。
そのHPを他先輩芸人が見つけ徳井に報告。
ワイ!ワイ!ワイ!の番組内でも話題になり結局嘘がバレたニューハーフのHPは閉鎖。

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:51:13
徳井は変態
だがそれがいい

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:52:36
徳井は自分で言ってたけど僕の顔あかん人はほんまにあかんみたいです。好みがはっきり別れるみたいですって。
あとどっちかって言うと同級生のお母さんとかにウケる顔で友達の家に遊びに行くと
いやぁ徳井くん相変わらずハンサムやわぁっとよく言われたらしい。

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:10:27
まぁ濃いからね。
見方によっては東南アジア。

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:11:04
徳井は井上にキスしたことがあるよ

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:16:22
チュートリアルは 吉 本 の敷いたレールの上を歩いただけです
糞つまんなかった

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:17:15
徳井さんと井上さんが仲良いってエピソードもっと知ってる人いませんか?

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:23:46
>>242
二人で後輩の目も気にせずに夢中でどうぶつの森をやったり
カレー?だかのおいしい店を教え合ったり
カラオケ行ったのも聞いたことある複数だと思うけど

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:52:20
>>241
見てないだろ?決勝。会場もチュートが一番受けてたぜ。ちまみに俺はライセンスでしか笑わなかったが。

吉本のやらせなら、なんで2002年にますおかとフットが大して差がなかったのに松竹のますおかを勝たせたんだ?
にわかが適当なこと言ってんじゃねーよ

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:42:06
うん
どう見ても今回はチュートリアルで決まりだったよね

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:55:36
なぜフットが予選通過できたのか疑問。
シード枠みたいのあんの?

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:01:41
確かに
あれならまだ笑い飯のがよかった

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:39:25
フットおもしろくなかった
フットが上がらなかったら、トータルテンボスが決勝いけたのに
トータルのほうがおもしろくなかった?

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:44:09
>>248
禿同!!
芸人板に同じ事書いたんだけど
同意もらえなかった。
思ったより点数低かったし
自分の笑いのツボが人と違うんじゃないかと
不安になったよ!

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:06:12
冷蔵庫の中身とチリンチリンだけ・・・くだらね〜

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:08:56
チュートリアル徳井のボケって昔の松本人志のコピーやん。

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:23:05
>>248
かなり同意。
俺もトータルが一番面白かったがVIPであまり同意してもらえず・・・
普通に一番面白かったよ。あと予選の麒麟と笑い飯の箸のくだり。
でもこれを書くとここに人に攻撃されるんだろうがチュ―ト全然面白くなかった。
ガキ使のまっちゃんのフリートークみたいだったな。全然面白くなかったよ。
フットなんか志ねって感じだったし。

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:43:49
大喜利だったら
竹若>>>>>>>>>>>>井上>>>>>>徳井

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:54:53
↑はげしくドウイ

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:56:18
>>252
笑い飯の箸ネタだけは、どう割り引いてもつまらなかっただろ。
「箸A」「箸B」とか、わざわざ設定する意味も分からないし。

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:01:27
もはや美容板とは思えん会話に

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:17:35
>>255
同意。箸のネタすごく長く感じた

徳井はモデル体型でうらやましい・・
福田も意外と小顔?とオモタ

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:00:24
徳井かっこいいな
ジャニーズなんか糞に見える

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:02:47
整った顔だよな

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:10:51
俺的には
決勝
@チュート
Aフット
Bトータル
Cライセンス
D麒麟
Eプラン
Fポイズン
G飯
H変ホ

最終決戦
@チュート
Aフット
B麒麟

てな感じだと思った。
予選の飯と最終決戦の麒麟はあまりにもくだらなかった。
チュートは客の反応良かったし、フットはいつも通りだった。
予想に反してトータルがすごく良かったと思う。

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:51:12
ここは徳井スレではないのか?

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:56:31
トータル面白かったよな。

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:51:55
福田はやせすぎで小顔になってしまった

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:49:51
徳井よりイケメンはいるが、あのボケで男前は吉本はおろかお笑い界にいない

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:58:48
美男美女のデメリット5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1165329874/

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:03:48
井上はツッコミ向きじゃないと思う
徳井はボケっていうか勝手に暴走してるだけ

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:09:31
徳井より福?の方がタイプだ
あとライセンスの小さい方とフットの後藤
麒麟の貧乏じゃない方はどこがかっこいいのかさっぱりわかんない

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:16:55
顔はいいけど致命的にダサイよね
だがそこがいい
西野とか藤森みたいに芸人でなまじオサレ意識してんのは何故か鼻につく


269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:12:01
ださいの?おたくっぽいけど服装はおしゃれならいいのになぁ

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:50:59
顔はタイプじゃないけどスタイル良いね
昔モデルやってたんだっけ?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)