5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス&ブサイクは美容にこだわっても意味なしw

1 :たこわさ ◆7MoGHiHDhA :2006/12/24(日) 12:31:41
おっす、恋人いねえ負け犬ども^^

今日が勝ち組、負け組を決めるっていうのに、外見ばかりに気を取られてるからそういう事になるwww
俺?ブサイクだけど彼女いるからwww
お前らはテレビでも見てろw

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:35:02
そうなんですか〜

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:37:54
>>1
残念ながらそれも一理あるな


男は将来のために、外見ではなく脳を磨け

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:40:40
ヒッキーでつ(`・ω・´)

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:40:44
不細工ほど世の中に必要ないものは存在しない

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:45:48
>>5
不細工よりも低脳のほうが不必要だろw
不細工でも、頭が良ければ、
職場ではある程度必要とされるよ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:50:49
不細工だからこそ美容にこだわる気持ちが大切なんじゃ…

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:51:09
美容板は低脳不細工の巣窟
DQNしかいねぇw

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:52:08
>>1はキモヲタニートでつ
彼女は勿論友達すらいません(`・ω・´)

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:53:20
>>7
不細工は頭切り替えて勉強に集中したほうが
将来の自分のためになるよ。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:57:00
偽物に決まっとる!
本物のたこわさは煽るような性格悪い奴ではない!!

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:03:16
本物だと思う

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:07:18
http://imepita.jp/20061224/471960

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:09:44
漏れは不細工なので勉強に集中してお金持ちになって美人の奥さんget

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:09:59
たこ化粧しすぎ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:17:15
>>13
黒髪短髪にしてスーツ、化粧無しにしたらどうなるだろうか?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:21:58
高学歴イケメン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高学歴不細工=低脳イケメン>>>>低脳不細工

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:31:00
たこわさダサいけどスッピンでもイケメン

19 :たこわさ ◆7MoGHiHDhA :2006/12/25(月) 11:47:31
きもいのが釣れたな

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:51:07
たこわさの顔の完成度48% 鼻と口がキモイ

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:58:11
嫉妬きもい

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:04:39
ひがむな

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:39:22
たこわさはどうでもいいがスレタイは揺るぎようの無い事実

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:43:20
今の時代、性格が最高に良くても
ブサイクだとどうなるのか?というのが
この物語の最後にわかる

http://www.youtube.com/watch?v=F_77VPM3-Es&mode=related&search=

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:08:00
たこわさは顔しか取り柄がない負け組

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:15:23
不細工でもすらっとした体型なら髪型服装でモテオーラでるよ。逆にいくら顔がイケメンでも幼児体型ならなんかさえない感じがする。ピザは…言わないでもわかるよね。顔微妙でもスリムなひとは磨くと光るよ

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:17:38
と、不細工が申しております

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:18:06
不細工なチビデブておわっとるww

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:22:44
別に顔は不細工と言われても構わないけど服とか靴とか好きだしちゃんとそれなりの格好してるから友達とかにオシャレだね〜。とかかっこいいとか金持ちっぽいとか言われる。不細工だからってなにもしないやつより何倍もまし

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:25:43
ブス、不細工こそ美容にこだわって肌をきれいにしたり痩せたりしたら普通くらいになるんじゃね?とくに肌は大事。肌が綺麗だと顔のレベルがかなりあがるとおもう。

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:27:49
たしかに。肌が綺麗で極端に不細工だと思ったやつはみたことない

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:41:28
配置が悪いと肌がきれいでも悲惨なことになる

33 :スリムななし(仮)さん :2006/12/25(月) 17:46:20
森山中の人肌綺麗だと思う。なんかしてんのかな

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:41:58
腐女子に限って美肌な件

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:34:44
>>34
化粧しないからだと思いますby腐女子

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:44:24
ブサの自己肯定ばっかだな

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:34:15
>>1
クリスマスイヴの昼間に何やってんだwwwwwwwwwwwww
彼女は?wwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)