5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルパーマのその後・・・。

1 :MIU:2006/12/23(土) 17:38:43
明日デジタルパーマをかけるんですけど、
スタイリングの仕方。
気おつけなければいけない事。
何でもいいのでデジパに関すること知ってる人がいたら
教えてください(^^)★★★
後、パーマはかけたその日お風呂に入れませんが、
デジパはかけたその日でもお風呂とかはいれちゃったりすんですかねエ(−−)↓

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:56:05
2get

3 :MIU:2006/12/23(土) 18:26:41
誰かお願いします


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:27:51
>>1
まず日本語を話しましょう。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:47:26
>>1
日本語がわからないあなたにも、カルビさんなら優しく教えてくれると思いますよ。
カルビさんも日本語が不自由ですから。

6 :MIU:2006/12/24(日) 15:47:03
意味がよくわかりません。かるびさんとか誰ですか? いきなりそんなこと言ってくる人のほうが・・。


7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:51:45
>>6
単発の質問スレ立てるお前は
脳味噌にシワ一つ無いだろ
キモいんだよ糞が
ちなみにデジパかけた日は髪洗えないし
バッカじゃねえの!

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:56:07
>>6
カルビ知らない奴がデジパスレ立てるな
デジパスレを見ていない証拠
ちなみにデジパのセットは慣れるまで時間かかる
ある日突然上手くセットできるようになる
だからかけてから「失敗した〜全然パーマかかってないし〜」
とか言うんじゃねえぞバカが!

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:20:31
風呂入らないのって・・・汚いww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)