5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーは垢抜けないダサブサチビばっか

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:06:46
ゴミカスがよく人の顔をどうこう言えるなwww
亀梨とかをブサとか言ってる基地外どもとか
自分の顔見たことあんのか??
マジきもいから早く死ねよゴミども
もじゃもじゃの髪でだっせー服きたやつは真っ先に死ね
あと170未満のチビも死ね
ブサも死ね

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:07:25
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:07:52
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:16:23
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:17:45
プギャ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:25:20
…w

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:27:09
>>1
亀梨乙

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:54:33
これには同意せざる得ない

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:56:02
>>1
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader377093.jpg

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:14:19
されには全力で同意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwww

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:17:51
1 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2006/12/22(金) 23:06:46
ゴミカスがよく人の顔をどうこう言えるなwww
亀梨とかをブサとか言ってる基地外どもとか
自分の顔見たことあんのか??
マジきもいから早く死ねよゴミども
もじゃもじゃの髪でだっせー服きたやつは真っ先に死ね
あと170未満のチビも死ね
ブサも死ね

1 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2006/12/22(金) 23:06:46
ゴミカスがよく人の顔をどうこう言えるなwww
亀梨とかをブサとか言ってる基地外どもとか
自分の顔見たことあんのか??
マジきもいから早く死ねよゴミども
もじゃもじゃの髪でだっせー服きたやつは真っ先に死ね
あと170未満のチビも死ね
ブサも死ね

1 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2006/12/22(金) 23:06:46
ゴミカスがよく人の顔をどうこう言えるなwww
亀梨とかをブサとか言ってる基地外どもとか
自分の顔見たことあんのか??
マジきもいから早く死ねよゴミども
もじゃもじゃの髪でだっせー服きたやつは真っ先に死ね
あと170未満のチビも死ね
ブサも死ね

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:31:48
まあまてまて
ほぼ同意だがすべてのキモブサが文句言ってるわけじゃないんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)