5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏より100倍かっこいい日本人を発見した!

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:27:56
http://p.pita.st/?eurecd9o

この人だけど玉木宏よりもはるかにイケメン

2 :ミート(*‘з^) ◇fedyYYAe9Q:2006/12/22(金) 17:28:34
また僕のスレか

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:28:58
どーせ なかよしやろ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:31:15


5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:34:04
こんな事するようになる奴って普通に引く

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:34:59
>>5
どうだ、かっこいいだろ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:35:10
>>5
1の画像に引いてるの?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:35:54
妬むな不細工

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:36:12
>>1
ありゃりゃ、どうしてこんなことにw

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:37:20
みんな日本語が分かってねーなw

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:37:24
なんでこいつは自然なのに一時期のガクトはあんなに不自然だったの?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:38:16
>>11
どこが自然なんだよw違和感ありありじゃねーかw

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:39:52
これ左錦戸じゃなくね?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:42:30
自力だね

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:43:34
あれ?最初の画像が見れなくなった
なんで?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:44:22
埋没?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:45:04
これって本当に同一人物?
チョンが作ったコラとかじゃなくて?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:45:49
ショック

整形だったのか・・・

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:47:26
二重の幅が広がることは整形しなくてもよくあるよ。
俺も10代の頃はほとんど一重みたいな奥二重だったけど、
今は>>1の右みたいな平行二重。
もちろん整形などしてない。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:47:50
プチ?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:48:58
>>19
いやこれはそういうレベルじゃないだろ・・・


22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:51:42
http://img522.imageshack.us/img522/9079/dfg2ub.png
不自然?

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:54:05
http://img86.imageshack.us/img86/9286/ryo2001scdux9.png
成長?

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:54:39
不自然だけど整形ならもっとうまく自然な二重に出来そうだけどね
奥二重がコンプレックスで自分で二重に定着させちゃったんじゃないの?www

25 :ザナック:2006/12/22(金) 19:41:35
>>1え〜なんか中途半端なルックスだなw
本人かよw

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:45:54
>>1
え?

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:51:03
>>1
誰?この二人?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:58:27
また、なかよ・・あれ?

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:06:05
>>28
お、同じ事思ってたWW

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:08:55
錦戸より大倉ってやつの方がかっこいい

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:09:37
>>28-29
あたしも!!
どっくんじゃんww

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:23:48
あまりにも不自然な目だなw
やぶ医者にかかったのか、本人の希望なのか・・・

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:40:59
>>1錦戸亮かよ
>>1つまんね

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:56:40
つーかこいつ整形だったんだな
前からアップになると不自然だとは思ってたが

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:54:51
錦戸とか釣りにしてもつまらん

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:08:30
>>1
玉木に謝れ

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:20:56
中居に「足の裏みたいな顔」って言われてた奴だなww

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:38:56
ジャニ豚死んで詫びろ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:32:46
晒しあげ

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:03:29
こんな酷い整形面始めて見た

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:45:18
よく見たら二重だけじゃなくて目頭切開もしてない?

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:55:39
右上の写真は自然じゃない?

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:16:25
錦戸きんもー☆
ジャニタレは不細工でなんの魅力がない奴でも事務所の力でテレビに出るからウザイ

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:35:57
錦戸きんもー

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:09:11
錦戸って人、昔はかわいかった希ガス


46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:12:56
192 名無しさん@Before→After 2006/12/20(水) 20:36:21 ID:dP3YTOAx
ジャニ板で拾ってきた錦戸の子供の頃のくっきり二重画像

http://www.youtube.com/watch?v=QPhF2zLV_1k
http://www.youtube.com/watch?v=-e40Cthaj_g
http://www.youtube.com/watch?v=zC6OlLkdfx4



193 名無しさん@Before→After 2006/12/20(水) 20:56:30 ID:cyCfiLaR
子供の時の二重の写真もいっぱいあるよ
奥二重っぽいのも一重っぽいのもいろいろ、そのときによって違う

http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4080&page=20
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4201&page=10
http://imagebingo.naver.com/album/icon_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&page=8
http://imagebingo.naver.com/album/icon_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&page=13



194 名無しさん@Before→After sage 2006/12/21(木) 05:29:54 ID:TOwa/76n
今の人間と思えないまぶたは、二重とか奥二重とかを超越してると思うんですが


47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:13:49
昔のほうが、マシだったね

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:14:47
足の裏だろうね

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:14:49
195 名無しさん@Before→After sage 2006/12/22(金) 01:34:37 ID:WSU6HBw2
>>193にプラス
http://img.photobucket.com/albums/v282/organizedchaos/6lio1m1518154bc.jpg
http://i30.photobucket.com/albums/c328/vanggirlie10/Ryo/Chibi%20Ryo/chibi08.jpg

整形してるかどうかは本人に聞かなきゃ分からないけど、錦戸の場合、その必要性が
感じられないからな〜 否定するというより、なんて言うんだろう。してたら馬鹿と
いった感じか


196 名無しさん@Before→After sage New! 2006/12/23(土) 00:19:25 ID:9I1IjA8v
http://www.youtube.com/watch?v=-e40Cthaj_g

この頃はまだ違和感なし


197 名無しさん@Before→After New! 2006/12/23(土) 09:47:13 ID:vj1+zVVT
どっちにしろ前のがイケメンだった


198 名無しさん@Before→After sage New! 2006/12/23(土) 10:15:46 ID:WLcm8V9f
>>196
2004年とそんなに変わらなくない?
http://www.youtube.com/watch?v=1mSuYxfGBPg

メンドクセ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:27:33
第二のタッキー → 足の裏

落差が激しいww


51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:28:00
整形とか錦戸のプライドが許さなさそう

村上信吾もかなりのパッチリ二重だよね

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:20:34
これはひどい

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:00:40
本当キモイナ
足裏のくせに整形までしてたとは・・・
しかもあんな幅とって強欲すぎ

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:14:39
玉木カッコ良いな

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:24:26
201 名無しさん@Before→After sage New! 2006/12/23(土) 15:37:38 ID:idIV9mRB
幅広の方がキモくない?
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4230&page=8
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4222&page=9
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4221&page=9
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4181&page=12


56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:29:55
玉木ってウォーターボーイズの頃一重だったよね。

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:32:20
>>55
玉木の100倍可愛い

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:32:58
中居の「足の裏」というネーミングセンスにはほんと感心する
スマップがあのポジションまで登りつめたのは木村1人の力ではないのだと再認識させられた

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:56:35
>>55
キモイ写真だすなw


60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:58:12
昔はタッキーっぽい感じだったんだけど
二重の幅広げすぎで内村みたいな顔に変貌した。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:58:58
奥二重でも目そんな小さくないのに、あんなありえない幅広二重に改造してるところに
病的なところを感じるな
本人満足してるのだろうか?

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:02:02
医者もとめろよw

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:05:32
整形後のほうがかっこよくない?

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:09:24
朝ドラの『こころ』で花火師の役した時かっこよかった

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:13:20
>>64
錦戸が?

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:14:53
玉木は前髪立てたウルフが凄い似合ってたね、坊主も似合うし。

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:17:51
>>65玉木宏が

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:26:59
普通に昔のままでよかったのに<錦戸

洗脳してガンガン整形させたら儲かるからな

しゃーない

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:42:38
>>67玉山鉄二が?

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 19:10:10
なんか最近芸能界って必要のない整形させて前よりキモくなる奴多くない?

事務所はそれで自分たちのおかげで売れたみたいな、恩着せがましいことを
言うんだろうけど、絶対整形しない方がよかった例が多いと思う。

玉木は知らんが、角度によって目頭切れ込み入れすぎ?って思うことがある。


71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:18:44
中居は神

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:20:45
よく知らないから、「錦戸」でスレタイ検索したら
↓が一番上にきたw

■■錦戸亮〜ジャニ最大の整形大失敗男〜■■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1158581143/701-800

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:23:35
劣化っていうレベルじゃねーぞ!!

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:33:04
>>69そうだよ

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:00:08
韓国人にはこの成長がわからないんだよね。
どちらかというと台湾系の顔だね。

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:37:49
この人もう消えちゃったよねw

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:59:03
もったいねー
二重の幅って広けりゃいいってもんじゃないよな

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:04:23
沢尻のドラマに出てた不細工か

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:08:46
>>76
ひきこもり乙

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:59:11
探偵少年Qに出てた、子に期待するか・・・

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:33:57
錦戸は昔はすごい小さくって、もののけ姫とか歌ったり
そういうキャラだったから
デカくなりすぎて普通に色々ノびたんじゃない?
そういうのってよくあるよ
ジャッキーチェンに似てるだけだしどうでもいいけど

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:04:54
>>80
神木隆之介クンのこと?
探偵学園Qだったような

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 06:45:57
錦戸って妄想女の彼女ネタで過去5年ずっと叩かれてたのが、
ここに来て基地外のターゲットが整形ネタに変わったみたい。
山下や亀梨のアンチは有名税みたいなものだけど。
末端の錦戸までも煽りを受けてアンチ活動されて可哀想。

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 14:09:48
というか1を見ちゃったらそれも仕方がない気が

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:13:24
1の写真は加工してあるらしいよ。

http://img.photobucket.com/albums/v282/organizedchaos/6lio1m1518154bc.jpg
http://i30.photobucket.com/albums/c328/vanggirlie10/Ryo/Chibi%20Ryo/chibi08.jpg
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4080
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4201
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4171
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4181
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4230
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4222
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4221

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:32:11
>>85
足裏オタ必死だな
今の人間離れした二重は加工とかそういうレベルじゃねーぞ!

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:36:15
昔の画像中島ゆうとに似てるね

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:39:41
錦戸はイタリアのトニに似ている

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:43:15
中島裕翔も10年後は足の裏か…

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:50:08
>>88
トニに失礼










足裏は斉藤洋介に似ている

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:08:57
錦戸イケメン

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:35:23
なかよしスレじゃないwwwww

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:49:08
>>50
足の裏って何度見ても笑えるなあw
あ〜腹いてえ

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:00:54
第二のなかよし⇒足の裏

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:01:42
あああ足の裏ちゃうわ!

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:04:21
今の錦戸は普通に醜男だよなあ


97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:57:28
韓国人には20才過ぎて、どんどん濃くなる人が、自分の周りにいないからわかんないんだろうね。
九州地方の縄文系の日本人にはよくあることなんだけどね。

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:59:48
平井賢とかビーズの稲葉も縄文系だから、韓国サイトでは整形認定なんだね。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:01:57
沖縄出身者は濃い顔多いのは明らか。
錦戸も親が奄美出身だから標準的日本人より濃くて当たり前。

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:38:11
>>98
なんの冗談だ?
縄文人みたいにエラはってないし
前者はコーカソイド的要素、後者は完全にしょうゆ顔

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:53:53
オタが必死で笑えるw
足裏の目は成長とかこえてるだろw
1の画像を見ろw
別に不細工だしどうでもいいが、玉木にあまりにも失礼

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:05:24
錦戸は明らかに整形
二重だけじゃなく目頭切開もしてるしね
これは成長云々でごまかせないでしょ

しかしこんなキモ顔がアイドルって、ジャニーズも終ってるね

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:27:32
マリエに整形してて滅茶苦茶きょどってたのには笑ったw

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:28:04
>>103
マリエに整形してて⇒整形指摘されて

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:36:37
こんな不細工でも神美形の沢尻とセックスできるんだからなあ・・・

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:39:38
玉木かっけーよな

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:52:37
>>106
錦戸のが目がでかくてかっこいい
タマキンはあの細目が欠点

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:16:16
亮ちゃんの目は整形じゃないよ

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:18:44
錦戸の誰が見ても明らかな整形を認めない盲目ジャニヲタきもーっ!!

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:20:41
亮ちゃんの目カッコイイんだから別に整形でもイイじゃん

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:23:01
168: 2006/12/25 02:01:22 [sage]
今から寝ると確実にめざまし始まるまでに起きれない
徹夜するか 
169: 2006/12/25 02:52:34
「ひきこもりニート、女」NO、168 
173: 2006/12/25 05:40:51 >>171
男もいなくて淋しいクリスマスってかぁ〜w
174: 2006/12/25 06:00:49 >>171
いちいちアンカーしてまでやり返す話じゃないっしょ
さっさと寝ろ!千秋様見る資格ないってw
175: 2006/12/25 06:13:38 [sage]
7時40分かあ〜
オそっ! 
176: 2006/12/25 07:53:48 [sage]
軽部しゃべりすぎだろ。
たまきんにしゃべり少ない
177: 2006/12/25 08:00:20
軽部って本当にでしゃばり。自分が目立つ事しか考えてない。 181: 2006/12/25 09:54:06
私は上野が嫌い
この人ちょっと頭おかしい子なのかなって思った

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:53:09
>>103-104
kwsk

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:09:07
>>112
深夜のカンジャニの番組でゲストにマリエが出てて、すかしてる錦戸に対して
昔と全然外見が違うと指摘(マリエはカンジャニのおりキだったらしい)
すると足裏が急に挙動不振になり、顔から血の気が失せる
それをメンバーは見てみぬ振り
痛くて見ていられなかった



114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:31:14
>>1
錦戸本人、乙w
お前の顔じゃ亀梨といいレベルw

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:31:26
お前ら整形だとしてもイケメンなことは認めろ。
整形で叩くのは当然だが不細工とかいって叩くやつは鏡で自分の面みてから家。

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:33:17
>>113
thx
それはいたたまれないな

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:36:14
ttp://kabo2006.ff-j.com/d2006-12-25.html
面白いお


118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:38:46
>>114
・亀梨と同レベルにも関わらず亀梨を不細工呼ばわりしてる件
・亀梨よりも酷い整形にも関わらず亀梨に瞼をプロデュース発言した件
性格も整形した方がいいですね

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:39:40
もったいないお化けが出ます

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:43:44
>>107玉木は笑うと細目になるだけで、普段は普通だと思う

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:50:33
キムタク、亀梨、赤西は整形って自信もって言えるけど。
こいつは、分かりずらいな。年取ったら堀が深くなるだろうし。

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:52:19
うーん苦しいな
分かりづらくねーだろ・・・普通に考えて・・・

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:53:09
赤西もなの?

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:53:16
>>121
そういうレベルじゃねーだろよw
つーかキム、アカニシのほうが微妙だろよw

足裏は誰が見ても整形

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:54:01
わかりずらいとか書いちゃう低脳だから仕方ないよ許すよ

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:55:07
錦戸って眉骨出てるし、昔の二重の線より上に織り込んで出来た感じの二重の幅
ホリとかキムタクのものまねする時の自力二重と同じ感じ

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:56:56
>>124
あくまで個人的に思うこと、キム、赤西は確実にクロ。

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:58:50
まあキムはヒアルロン酸トかうってそうだからなあ


129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:02:08
口どけに甘えればいい

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:02:17
>>127
キムタクの高校の卒アル写真よくでまわってるけど全然変わってないよ
それとももっと前にやったの?

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:02:38
http://p.pita.st/?eurecd9o

コレを見て整形じゃないとかずうずうしすぎだろw

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:02:59



錦戸は整形とか以前に・・・


チビ過ぎ




133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:04:03
別にいいじゃん
整形してても不細工なんだし

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:05:35
>>131
本当にキモイ顔だよな
不細工どうこう以前にきもい
生理的に受けつけない顔だわ

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:06:27
>>131昔のほうがかっこいい

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:08:22
ゾウリみたいな顔

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:08:47
>>130
ビビアン・スーから片方の目が一重なんだって言われてた。

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:12:34
ギリギリでいつも生きていたいから〜
アッアーッ♪
亀梨リアルフェイス
http://p.pita.st/?zth1qvop

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:12:44
昔は天使みたいに可愛かったのに何でこんな顔になっちまったんだorz
劣化とかいうレベルじゃない

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:39:19
>>139
どこが?

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:41:03
イキイキしたかわいらしい目元だったのに眠そうな目になっちまったな

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:41:22
亀梨赤西は整形成功したけど錦戸は見事に失敗したな

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:41:57
錦戸はジャッキーチェンと内村さんに似てる。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:46:28
台湾行くと錦戸がたくさんいるよ

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:18:14
もったいねぇ・・・整形前の顔かなり美形じゃん。

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:07:50
確かに格好いい。けど、玉木宏とはタイプ違うから、比べようが無い。

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:24:25
先生足の裏みたいな感じにしたいんですけど

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:39:23
>>1
不細工は二重にしても不細工なんだと思った

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:40:16
顔が長すぎる

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:48:57
玉木ヲタですが親友が錦戸の追っかけやってるからこのスレ見ると複雑な気持ちになる

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:24:30
つーか錦戸のあのありえない整形面見て、まだかっこいいとかいってるやつは
どこかおかしいとしか思えない

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:05:41
ジャニ豚玉木に謝れ

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:26:13
錦戸は小さいときは好きだった
昔は…

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:34:20
>>153
昔からジグロでなんかぬるっとした顔で嫌いだった
そう思わない?
少なくともタッキーや山下とは違う系統ぼ顔

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:35:00
玉木も錦戸も両方好きだなぁ。タイプ全然違うけど。
玉木は美形イケメンで、錦戸はちょっと古い男前って感じ。

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:55:59
玉木より錦戸の方がかっこいいよ!

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 12:38:54
錦戸よりかっこいいやつなんていない

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:14:30
玉木も目頭切開してるよ
http://p.pita.st/?m=ktqnjkza
錦戸ももっと上手くやれば良かったのに

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)