5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性ホルモンの分泌を抑える方法 その3

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:07:07
顔が脂っぽくなるのは男性ホルモンの過剰分泌の所為が大半です。
しかしどうやったら男性ホルモンの分泌が抑えられるのか。
今まではオナ禁や薬が主流でした。

http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search2/aru14/14_1.html
ここのページにて、緑茶やコーヒー飲めば抑えられると書いてあります。散歩もいいとか。
でも、これだけで抑えられるのかな?と考えました。

そこで、男性ホルモンの分泌を抑える働きのある食物や何か手段などを話し合おうじゃありませんか。
顔が脂っぽくなるのを防げば特定のニキビは防げるし、毛が濃くなるのも防げます。
なにやらいろいろと悩んでいる問題が解決できそうです。
過剰分泌を抑えるのであって、まったくでなくなる方法はなしでお願いします。そんなのはあるのかなって話だけど。



2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:08:36
何も無い。終了

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:13:46
◆過去スレ
男性ホルモンの分泌を抑える方法
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1126098360/

男性ホルモンの分泌を抑える方法 その2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1144230744/l50

◆関連スレ
【去勢?】男性ホルモンの減らし方
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1105273023/

【中性化】ホルモン・サプリ Part12【中性化】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164366268/l50

■男が女性ホルモン系サプリを摂ったら…その4■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1150236766/l50



4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:24:01
女性ホルモン
エストロゲン(ザクロ)

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:33:01
エステミとかプエの話聞いてたら信用できん。重要なのは顔が中性的になることだろ?なのに効果が現れた話聞いてたら、精子が水っぽくなってきた、胸がでてきた、太ってきた!とかどうでもいいことしかないよな?



6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:40:36
ヴァカ丸出し

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:56:39
体毛を薄くしたい
ただそれだけ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:01:39
ヒゲも薄くしたい!

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:18:56
レーザー脱毛しろ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:39:16
自分女ですが、男性ホルモンが多く数本ヒゲ生えてるので男性ホルモン減らしたいです

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:02:29
ああそうですか

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:51:29
>>10
イソフラボンはどうですか?
自分、男ですが、イソフラボンを飲みはじめて半月ほどでヒゲがほんの少し減ってきました。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:59:33
>>12
俺は4月から豆乳か豆腐毎日食べてるがオナニーが激減した
あとヒゲは抜くだけで肌の調子もなかなかよい
まぁ肌は食事と睡眠とストレスで変動する

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:22:13
>>13
信じやすい馬鹿ハッケソwwww

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:22:19
はっけそ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:37:40



17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:56:04


18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:12:42


19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:22:09
ノコヤシってドラッグストアに売ってないのかよ!!

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:43:03
>>1のリンクが見えない

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:47:51
>>19あったよDHCの20日分の
散々既出だと思うけどノコヤシのレポ誰か頼む

22 :このスレを立てた者です:2006/12/23(土) 23:11:38
>>20
前スレのをそのまま貼っただけなので自分でも分かりませんm(_ _)m

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:54:37
DHCの大豆イソフラボンはどうですか?

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:28:29
イソフラボンのサプリって高いのなー!
自分は100均で十分だ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:21:50



26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:36:11


27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:03:32


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:12:38
オナニ性的興奮しないのが一番ですね
自分は男ホルに敏感な体のようでオナヌすると大変なことになる 3日我慢して元に戻る感じ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:16:07
オナしたくなる時点で男ホルの影響あるかと…したくならないようなホル摂取しましょう

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:19:13
キモカマになりたいわけじゃないので

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:14:13
オナ辞めると声高くなるかな?

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:48:08
つボイトレ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:11:56
そもそも男が男性ホルモン抑制する理由って何?
男なんだから男性ホルモン出しときゃいいじゃん

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:53:03
剛毛とか、ヒゲが濃すぎるとか
ハゲが進行してるとか、油っぽいとか
色々ある訳で

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)