5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆美自慢うp☆

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:43:12
自分の体で自信のある部分をうpして自慢するスレです。
美容方法などもできるだけ書いてください。

顔・目・歯並び・髪の毛・腕・脚・手・うなじ・腰・鼻・体型etc...
体の一部分であれば何でもいいです。

※評価アドバイススレじゃありません。
※生殖器は晒さないでください。

■@ピタ(http://pita.st) 送信先アドレス:up@pita.st
■イメピタ:http://imepita.jp/imepita_pc/index.php 送信先アドレス:p@imepita.jp

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:45:02
うpスレばっか立てんなボケ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:59:18
じゃあ手をうp
私よりもっともっと綺麗な手をお持ちの人はいると思いますが
自慢できるのはここしかない…
http://imepita.jp/20061222/536740
http://imepita.jp/20061222/537910


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:06:02
>>3
白魚のような手と言うのはこういうのか?

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:11:50
>>3
……なんて言うか……こう……見た瞬間吸い込まれそうになったよ………。
まるで芸術作品みたいだ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:13:44
手が綺麗な人にブスはいない
by 神田うの

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:14:00
>>3
ほんと白くてきれいですね

及びませんが私も手うp
http://imepita.jp/20061222/547370

と唇 グロス塗りすぎた…
http://imepita.jp/20061222/547100

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:15:22
>>3
手タレみたい。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:20:50
>>3>>7 美容方法もお願いします。

10 :7:2006/12/22(金) 15:22:56
手は日焼け止めをかかさず
手袋やアームウォーマーを活用
唇はワセリン塗るくらいですね…
参考にならなくてスマソ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:35:52
サンクス☆

12 :3:2006/12/22(金) 15:43:42
レスくださったかたありがとうございます。
美容方法は夏に日傘をさすくらいでしょうか。
もともと顔以外に何かを塗るのは苦手なので、日焼け止めとかも塗りません。
ただ、新陳代謝を良くする為にほぼ毎日サウナに入ってます。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:47:12
>>12 全身美肌なんですか?

14 :3:2006/12/22(金) 15:53:36
>>13
全然美肌じゃないです。
ニキビ体質なので、背中にも顔にもニキビが出来やすいです。
ただ、サウナのせいかわかりませんが、色は結構白いほうだと思います。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:57:47
>>14 お答えしてくださってありがとうございます。
サウナ行ってきまーす!

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:03:50
まつげ
ttp://imepita.jp/20061222/611680



男です
定規がなかったんで携帯の充電プラグの先と一緒に


最長1.7cm

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:05:44
長いねー
ビューラー使ってみたら?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:26:47
きもい

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:38:09
>>3凄くキレー。
>>7指が長いけど爪が下品、唇は色?形?どっちが自慢なのかな?
形は崩れてて別に綺麗ではないけど。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:07:11
>>3文句なしです。完璧。
>>7爪下品じゃないと思う。てかけっこう好き。口は…てか歯も…

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:19:11
あげ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:20:24
>>16
何気に肌も綺麗そうで裏山

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:02:40
age

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:12:03
16歳 ♂ 指の爪です
http://imepita.jp/20061225/617960

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:20:36
指の先にある袋の中身が気になる

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:25:31
皆さんには到底かないませんが投下。
14歳♀です。
http://imepita.jp/20061225/625290
http://imepita.jp/20061225/625560
http://imepita.jp/20061225/626250

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:33:41
>>25 米が入ってるよ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:35:52
>>27
入れてはいけなかったのでしょうか・・orz

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:47:48
爪が長いと無条件に汚く見えるね

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:50:44
汚いって、爪の白い部分のこと?

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:51:37
爪伸ばしてる奴って爪垢たまってそう

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:54:14
短いとダサいけどね

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:55:23
なんていうか鶏肉みたいにシワシワになってると汚く見える

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:58:27
指が太いとかなりダサいね        orz

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:03:15
>>32
男としては清潔感なくて料理も出来なさそうなのより、
短いほうが好感持てるよ。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:04:28
>>35
ハゲド

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:06:17
何事も、まず第一に清潔感だね。
それがなければオシャレなんて無理。
普通にすら見えない。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:06:20
俺は長いほうがいいな。もうちょい年とったら変わるかもだけど

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:06:25
女と間違えられそうな男なら、長いほうがいいかもね

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:09:33
髪は長いほうが好きだが、爪は短いほうが好きだな。
手つないだときとかケガしそうだし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)