5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●芸能人、生で見たらどうでした?その40●

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:07:06
生で芸能人を見た感想、テレビとのギャップを報告するスレです。

●目撃談のみではなく、美醜情報・テレビとのギャップも一緒に書くと尚良いです。
●整形話は整形板でどうぞ
●喧嘩腰でのファンの擁護もご遠慮下さい

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160695696/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:17:47
ニゲト

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:48:48
3

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:32:53
>>1さん乙です
やっと立った嬉しい

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:03:40
三沢さん見た
歩幅が2メートルあったので優雅だった

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:33:24
6

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:18:04
この前のだめカンタービレのロケみた。
玉木くんあのまんまでかっこ良かった〜
上野樹里は下向きがちでよく分かんなかったけど雰囲気はあのまんまだった

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:55:45
>>5
三沢さんって誰?
プロレスラーしか思いつかないが

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:31:10

 Kさんは顔が違いすぎ!お前アイプチだろ?って思った。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:04:54
>>9
Kさんって?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:18:32
淳見たよ!
かっこいいし、対応も悪く無かったけど、背がかなり低いみたい

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:26:12
淳て誰?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:50:57
大仁田

14 ::2006/12/22(金) 19:39:53
>>8
その三沢さんです。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:43:05
HMV店内イベント?で大江千里だっけ?を見た。
ただのブサイクなおっさんだった。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:09:08
一瞬グラビアアイドルか何かかと思ったわ

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:54:51
沢尻エリカか松山ケンイチ見た人いませんか?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:07:08
檀れいさんを見た。恐ろしく美しかった。綺麗すぎて感動した。あんなに綺麗な人はじめて見たよ。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:18:50
>>9 ロバートの山本博と間違えたんじゃない?

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:39:34
オダギリジョー
某服飾専門学校前で映画だかドラマだかの撮影で登場

感想↓

見物人ザワザワ…
「あれ…なんか…小さくね…?」

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:27:07
松雪泰子さん。
自分のイメージより小柄ですごく細かった。
オーラがあるというよりも、光が溢れているかのような美しさ。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:28:47
んん

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:36:29
東宝STにてツマブキ見たが…
てっかてかのゆで卵だったww
予想以上に小さかった。
身長も顔も

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:17:23
http://1hp.jp/?id=gei1919

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:52:27
宇多田ヒカルの地方公演を2列目で見た。
客席とステージとの距離が近い会場だったからよく見えたんだけど、色白で肌が綺麗だった。
あとかなり目力が強くて可愛い。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:28:42
>>20
オダギリって小さいの?
結構大きく見えるけど。。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:24:45
顔が小さいのかな?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:12:12
宇多田ヒカルって可愛いんだ・・
TVだと普通の女の子だけど

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:59:15
>>27
顔小さいと背が高く見えるはず。顔デカなんじゃ?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:35:17
おだぎりはどうみても子顔でしょ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:38:47
小田切さんて身長176

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:42:49
京本政樹
意外と生だと気持ち悪くなかったw
しかも顔小さいし綺麗47歳とは思えない
手も綺麗にお手入れされていて
握手したけど

女かと思うほど綺麗でした

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:45:17
うちの兄が松田聖子見たらしいが、首元よれよれのTシャツ着ててただのおばさんにしか見えなかったそうな…


34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:27:31
7〜8年くらい前になるが、世田谷区等々力の紀伊国屋で
ヒロコ・グレースを見た。まあ、キレイだったけど、意外に
背が小さかった。160cmくらいかな。一人で歩いて来ている
らしかった。


35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:50:33
アンタッチャブルの山崎見たよ
思ったより顔大きくなかった。
相方が小さいから大きく見えるのかね

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:22:55
↑32さん、京本はすごい
ヤリチンですよ。
兄弟そろって。
新婚当時から飲み屋で愛人つくって遊びまくってる。私の友達が愛人だもん。
そんなんで結婚なんかして、奥さん可哀相

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:26:29
ちょっと前に原宿で堂本剛見た
かなり小さかったしオーラもなかったけど
やっぱりかっこよかった

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:27:16
オーラけしてたんだよきっと

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:40:30
昨日ハイド見てきた。
双眼鏡でまじまじと見たが肌ツルツルで目力あるし凄かった。
身長はちいさかった。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:16:51
>>36
水商売の女ってロクなのいないな!
ペラペラ石原真理子みたいにしゃべって!
アンタが可哀想だよ!
どーせ金もらってるくせに! 秘密ばらすなんて人間のクズだな!

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:08:38
俺もHYDE見たよ天嘉って言う音楽祭で!
顔はスゲー整ってるし肌もツルAで歌ってる時のオーラってのは本当にあるんだなと実感した。後,背がとても小さかった。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:12:49
斉藤アナをみました!!

とても美人で細くて綺麗でした

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:12:00
マーサアナをみました!!

とても美人で細くて綺麗でした

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:32:20
(´-人-`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)