5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△■高身長で美形なのに■

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:43:19
彼女できたことない奴ってなんなの???

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:47:33
1000

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:06:41
性格に問題があんだろ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 05:18:58
身長183cmで体重68kg
顔はB'zの稲葉によく似てるって言われるからイケメンだと思う。
だが、生まれてから24年間一度も彼女できたことないな。
ホモなのが原因だろうか。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:59:30
身長10段階(女)
10→170〜 日本ではもちろん、世界でも通用する高身長。
9→167〜169 女としてはかなり高く、優越感に浸れる。
8→165〜166 程よい高さで、この辺が女性の理想的身長だろう。
■■■高身長と普通身長の境界線■■■
7→162〜164 平均より少し高い程度で、この辺から身長のステータス性がなくなる。
6→160〜161 平均よりは高いが、今の世の中ではいたって普通。
5→157〜159 平均。普通の中の普通で身長に特徴がない。
4→155〜156 平均よりやや低いものの、チビとまでは行かない。
3→152〜154 平均より低い。普通と見られる限界の身長。
■■■普通身長と低身長の境界線■■■
2→150〜151 この辺りから低身長。チビキャラとして生きる最適身長。
1→147〜149 低身長と言うよりチビ。もはや諦めが付く。
0→ 〜146 チビを超して奇形。残念としか言いようがない。

女で高身長といわれたいなら、この10段階で9以上、最低でも8。
女の理想身長は7〜8あたり、最低でも6くらいだろう。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:49:46
>>4
ゲイなら彼女作る必要ないじゃん

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:50:27
>>4
彼氏はできたことあんの?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:09:38
その書き方、女もまんざらじゃ無さそうなんだけど
そういうもんなのか。性同一性じゃなければ、一応男だしね。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:15:06
>>8ごめんちょっと変
女も満更じゃない→彼女つくるのも満更じゃ〜

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:42:47
いや、ゲイはどうあっても男しか愛せないぞ
女もいけたらそれはバイ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:12:14
でもゲイってやたら気に入った女に接触するじゃん

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:53:25
>>4です

>>6 
>ゲイなら彼女作る必要ないじゃん
いやいや世間体や会社での周りの目が気になるので彼女ほしいです。
ゆくゆくは結婚して親に孫の顔を見せたいというのもありますし。
合コンにたまに行くのですがどうも手ごたえがありません。
ゲイだってことが知らない間に女の人たちに感づかれているのかもしれません。
あと気をつけているのですが2ch用語がうっかり口から出ているのかもしれません。

>>7
>彼氏はできたことあんの?
悲しいことに彼氏もできたことありません。
いいなと思った子はたいてい彼女がいたりゲイじゃなかったりするので。
キモがられるのが予想できるので告白すら一度もしたことないです。
仲のいいオカマさんは何人かいますが真剣に僕と付き合ってくれる人は1人もいません。



13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:29:30
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmがまたクソスレ立てたぞ


180cm以上の男は怖い・・・・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166678445/

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:47:17
女作るのが面倒で他にやってる事がたくさんある奴とか。
その気になって女作る気になれば簡単に作れるんだろうけど
面倒なんじゃね?
金や時間に恵まれた奴はカッコよくても女作らない奴多いだろ。


15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:44:42
壁があって積極性がないから?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)