5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵以上の日本人女

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:22:39
誰かあげてみてください

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:25:10
木村多江

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:26:52
なかよし(女Ver.)

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:40:03
麻生久美子

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:38:08
常盤貴子

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:51:28
仲間ゆきえタンはぁはぁ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 04:13:00
いなくね?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:26:00
香里奈

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:29:31
相沢紗世 夏目雅子 美智子皇后 後藤久美子 





10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:30:26
存在だけなら、サーヤだって勝ってるw

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:31:24
夏目雅子と後藤久美子は存在的に仲間より上だね。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:32:23
仲間由紀恵以上ってどういう点で仲間以上の人を挙げればいいの?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:33:01
小雪も存在だけなら仲間以上だろ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:33:26
小 雪 は な い

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:34:32
美智子皇后の若い頃は仲間より綺麗だよ。
漁師の子沢山娘とは品格が違う!!

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:37:55
仲間由紀恵よりキム・テヒの方が綺麗

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:40:14
>>16
本当だ。。キムテヒの方が綺麗・・。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:46:27
キムテヒって東アジア一の美女だと思う

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:47:20
今くぐってみたんだけど、正直仲間たん負けた・・・

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:49:13
しかもキム・テヒは韓国人には珍しい天然美女だしね

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:50:35
顔だけならキム・テヒの方が上だね。後は雰囲気とかの問題か

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:58:27
>>1
倖田來未

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:02:35
キム・テヒ画像集
ttp://gbreak.com/?_dir=directory&_f=directory&cat=300

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:04:31
加藤夏希

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:08:59
a

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:09:35
>>23
乙!!凄い美人さんだな。悔しいけど、仲間さんより上だね。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:49:20
キムテヒきれいだなぁ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:16:28
キムヒテ初めて見たけど凄い美人だね。
韓国人にこんな人がいたとは…

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:28:40
まぁ顔の小ささでは仲間の完敗だな。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:35:47
このスレ、チョンしかいねぇw

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:40:17
韓国人差別はよそう

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:42:31
キムは関係無し。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:44:41
この御世代、綺麗な女より可愛い女のほうがモテるからな・・・あんまり仲間由紀恵は高く評価されないがすげぇ綺麗だろ・・・

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:46:46
多分、キム・テヒの方が綺麗。

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:47:51
ハチ張り
整形
巨顔

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:52:55
>>15

複数の板で同様の書き込みを見掛けた。

皇室関係者の品格を芸能人と比較すること自体が
非礼だと理解できないのか?わざとやっているのか?



37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:23:11
松下奈緒

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:27:55
キム・テヒは確かにむちゃくちゃ美人
でもインタビュー受けてるときの態度がでかくてファンになるの止めたw
あとはイ・スンヨプの奥さんのソンジョンさんとかも綺麗
中国、台湾人にも美人は山ほどいる。

しかし、今まで見てきて俺の中では21、22歳ぐらいの時の
仲間由紀恵が一番美人だと思う。噛めば噛むほど味がでる美人だな

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:51:31
仲間由紀恵は面白すぎる超ドツボな経歴の持ち主だ。
歌手デビュー曲は、仲間のキャラに合わせた新曲ではなく使い古された残り物。
当時、16才の未成年者が『缶ビール飲み干した』なんて歌うのはあまりにも
非常識で怒りや不憫を通り越して大いに笑える。

それだけに現在の成功には、他人事ながら感慨深いものがある。

それはそうと
『仲間由紀恵以上のアジア人女』だったけ?
『仲間由紀恵以上の日本人女』じゃなかったの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)