5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(黄金比率)すっぴんを正面から評価するスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:23:10
このスレはすっぴんを正面から評価するスレです。
メイクをしている人。上目つかいや下から撮った画像などは
評価の対象外です。

いかに黄金比率に近いかを競うスレですので顔の造詣のみ
の判断となります。

うpする方へ・・・・・長すぎる髪はきちんと束ねてヘアバンド等で
顔がよく見えるようにしてください。光の当て方にも注意して
ありのままの自分を映すように心かけて下さい。

無意味はポーズ、雰囲気作りは貴方の評価を下げることになります。
真面目顔で正面から映って下さい。
尚、うpした方の悪口、中傷はスルーです。
公平な審査をお願いいたします。


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:24:26
にんにん

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:26:00
1乙。顔に自信のある奴晒してミソ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:30:54
本当に美形な奴しか高評価は得ないな。難易度の高いスレだ。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:53:36
晒す猛者はいないか?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:54:13
男はすっぴんも糞もないが

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:57:49
男は髪型でごまかしてる奴が多い。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:59:27
だれでもいい、晒してみてくれ。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:13:29
写メは間延びしてうつるから、
黄金比かどうかの評価は難しいんでない?
写メで黄金比に見える奴は、
実際は丸顔だったりしそうw

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:30:17
>>9
ってことは写メって顔長く映るってこと?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:40:27
クソスレ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:12:16
どんな顔だったら黄金比になるんですか?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:24:32
>>10
うん

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:58:39
顎がとてもきらい
細長くてバランスが悪いと言われます。
ネタになれば幸いです。
自分を撮ることがないので難しかったです。ふけてるともよく。現在大学2年、19
http://imepita.jp/20061221/068070

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:26:18
黄金比率って1:1.7だっけ?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:30:48
>>14 あごは悪くない。ただ口元が飛び出てるのがいかん

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:34:31
>>14
目が死んでるぞオイw
ただ、撮り方の潔さは評価する

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:36:06
>>14すっぴんに見えない・・・
肌きれいだねぇ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:36:28
>>14
全体的に作りは綺麗ですね
私は好みでふ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:42:59
骨格はごっついです。20代前半。
ニキビの薬塗ってます。
http://imepita.jp/20061222/02430

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:49:15
消すのはやすぎ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:52:33
ごめんなさい↓
http://imepita.jp/20061222/024310

間違えました

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:57:18
>>14
黄金比が 何:何 か分からんけど
画像を見る限りでは、変な比率でもなさそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)