5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  手マンの極意         

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:28:28
クリとGスポ以外で女が感じるところある??
教えれ

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:32:23
(「・∀・)「ガオー

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:35:15
>>1
何故美容に立てるんだぜ?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:36:07
http://h.pic.to/7s49z

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:36:11
>3
よくここでまんこの話してるから。



6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:46:41
手マソの極意? 愛だろ愛。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:51:30
sdgs

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:33:34
AVはデフォルメされた男の幻想
チンチンは良いが、指は出し入れするもんじゃない

まず手マンの前に、指を確認。
てのひらに指を垂直に突き、爪の硬さが分かるようなら爪切りとやすりを念入りに。相手は粘膜だ。

分かっているだろうが、いきなり指を入れるのは反則だ。
まずは手のひら全体で、マンコを優しくさする。そして更に指で優しく割れ目をさする。
グリグリしたらいかん。触れるか触れないかくらいの羽根のようなタッチを心がけろ。
そしてじゅうぶんに濡れたら、やっと指を挿入だ。
入れたからっていきなりピストンするのは、幻想かぶれの素人だ。
こっちが指を動かすんじゃない、相手の腰を動かせるんだ。とことんじらせ。
激しく動かすのはチンチンだけでいい。

さあ、練習だ。
まずは自分の口の中の水分をタオルで全部ふき取れ。
そして粘膜にとっていい具合の刺激とはどのくらいなのかを感じろ。
爪の当たり具合、濡れた粘膜を触られる感触も同時に確かめるんだ。

そこまでできるか!って奴は、なぜ手マンをするのかを真剣考えることだな。
本気のアンアンが聞きたいのか、ひとりよがりの手マンによる演技のアンアンが聞きたいのか。




9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:34:47
ちなみに自分は「手マン老師」
チンチン立たないことが多いからね。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:46:59
>>9
し、師匠!重みのあるお言葉、非常に勉強になります!あざーす!!

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:31:10
あざーす

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 04:45:16
あざーす!

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 05:27:01
過剰なジラしは逆効果

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:26:00
↑そんなことねーから

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:27:11
あざーす!

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:41:45
やさしさ に女は一番感じます

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:04:41
あざーす!

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:10:29
あほかと。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:29:19
バカかと。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:53:00
私はかなりジラしてほしい
ジラされて熱帯。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:27:11
熱帯雨林きたーーー!

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:00:57
あざーす!

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:35:51
キスしたあとマンコ触ったらもうびっしょびしょなんだけどそんなもん??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)