5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自力で歯並びを治すスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:50:09
頑張ろうぜ
俺は前歯2本が下の歯より出ててその両隣が下の歯より引っ込んでて
その両隣が八重歯だ。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:56:55
自力で歯並びって治んの!?
自力で治そうとして余計悪くなったら最悪でしょ。
ちゃんと歯医者行く部死


3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:57:57
美容板で自力で云々スレ立てる奴は低学歴池沼の法則

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:09:25
歯医者通ってるんだけど、オープンバイトだから常に押せって言われたけど
最近若いのに多いって

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:24:31
>>4
何が?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:29:54
>>5
オープンバイト

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:32:24
かいこうってやつか私もだw
おかげでアゴがなげ〜…(>_<)

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:35:41
>>4
押せばなおるもんなの?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:38:23
押してたら前歯の差し歯が取れた

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:51:18
俺も治したい
上下顎前突症っぽくて口閉じると顎が梅干みたいになるorz
矯正に金かかるのは仕方ないけど抜歯がなあ・・・

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:20:26
>>8
なんかね舌で内側から押す癖でそうなるぽいから
逆を癖づけてって言われたよ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:21:10
>>9
www加減しれwwwやりすぎ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:15:26
歯が引っ込んでるヤツは舌で押した方がいいかな

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 08:52:04
自己暗示でなおせるんじゃないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)