5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長は意外とモテないのか?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:40:49
街中や電車でベタベタしてるカップルって
普通身長の男×チビ女
な組み合わせなカップルが異常に多いと思いません?

逆に男も女もスタイル良くて大きい人って一人でいるのが多い気がするんだけど

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:44:17
大きい人自体がすくねぇからだろ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:44:21
高身長より普通身長の人が多いだけ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:45:32
高身長 5%
普通 90%
低身長 5%

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:46:19
>>1

異性をひきつけ結婚して子孫を残すには、小柄な女性と、のっぽの男性が有利-。


結婚と出産を経験する割合が最も高かったのは、
身長が151〜158センチの女性たち。
これはイギリス人女性の平均身長162センチより明らかに
低い女性たちということになります。

背の高い男性と小柄な女性は、現代社会でも進化論的に有利といえる

背の高い女性が不利になることについて、同博士は
、成長に多くのエネルギーを費やし、
一般的に小柄な女性より成熟が遅れることが原因と指摘。
子孫を残す女性の役割を重視する男性が小柄な女性を選ぶということです。

http://www.toyama-chemical.co.jp/healthy/detail/161.html


6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:47:14
>>1

現在は、13cm


平成16年    高校3年

男170.8cm    

女157.9cm


文部科学省  身長
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/003/16/hyo.htm
身長 分布
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/003/16/05031403/xls/002.xls



7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:48:14

普通の身長だと

170cm 171cm 172cm


チビ女だと

150cm 149cm 148cm



8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:49:19
>>5

街中で見るのは、180cmオーバーの男と、152cmぐらいの女

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:53:50

女の子が求める男の子の身長 はいくつ?


1位 176cm〜180cm156人
2位 171cm〜175cm126人

3位 181cm〜185cm80人
4位 166cm〜170cm45人
5位 161cm〜165cm15人

http://www.ime.st/www.popteen.net/renai/kikikomi/thema025.html


10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:01:34

理想はプラス15センチ! 背の高い男性がいいワケ


15cm差のカップル

http://image.news.livedoor.com/newsimage/v/2/verb_20061212_01-m.jpg


15cmじゃ、男173cm 女158cm

ごまんといるよな。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2848437/detail
 

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:11:01
高身長の最大の欠点は180cm未満に嫉まれ叩かれやすいこと
常に180cm未満から足をひっぱられる

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 07:07:06
よく180以上に対して身長しか取り柄がないやつみたいなこといって煽る人いる
けど身長だけでも180越えてて取り柄になるものが一つあるだけかなりマシだろう。
身長しか取り柄がない人が180未満になったらなんにもない人になるし。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:46:28
178の一重猿顔チビには関係ないスレだな

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:59:37
でも芸能人で考えると、

阿部寛とか沢村一樹とか文句なしの高身長イケメンだが
人気いまいち
長瀬しかり坂口しかり

今ドラマが話題の玉木宏も結局、本人は人気上がってないんだろ?




15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:05:04
まあ確かにチビ太の嫉妬がウザく感じられるときはあるな。必死なんだもんアイツら。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:19:59
チビで顔のでかい女ほど、高身長男を好む傾向がある
周りでも背高い人好きって言ってる女は皆顔がでかい

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:21:16
178で高身長なんてよく言えるな

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:24:26
>>14
上の4人はゴツ顔だし玉木は鼻の下ながいし
顔自体はたいしたことない奴ばっか

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:25:20
180以上って顔の造りが大雑把になるキガス

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:26:11
一重で鼻の下長いブサ顔で身長も終わってる178厨に言われたくない

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:28:13
>>18
そのどれにも当てはまらない俳優の中村俊介だって
不人気なわけだが

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:29:33
中村は鼻が長いだろ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:31:56
178のチビまだいたのか・・・

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:35:23
小池徹平が182pくらいあったら誰も勝てない

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:36:12
>>18
ゴツ顔と言うが、阿部、沢村、長瀬は体格から考えると
むしろ小顔じゃね?
特に沢村は普通に小顔と思うが・・・

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:18:03
>じゃね?

じゃね。

27 ::スリムななし(仮)さん ::2006/12/19(火) 17:13:19
183cm以上になるとゴツくて色気を感じなくなる。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:18:16
小池徹平が182pだったら人気は出ないと思うよ
中性キャラはアレぐらいがいい

逆にもこ道系の顔は180未満はやばいと思う

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:24:31
チビは頼りにならないイメージがある


30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:25:43
背じゃなくて顔なんだよ顔

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:26:47
つか恋人が居る=モテるってのが分からん
告白されまくりでも断りまくれば誰とも付き合わないし

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:33:04
>>14
テレビで見てる分には小池みたいに小さくても気にならないんだよ、顔が売りなんだし。だが付き合うとかになると長瀬とかのが選ぶ奴多いはず頼りになりそうだし

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:04:01
>>32
それって要は好きな男ランキングで考えればいいわけだろ?

いろんなランキング見てても、上位には高身長は少ないぞ
それこそ長瀬なんて滅多に入ってない

普通に小池が1位のランキングだって見たことある



34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:04:12
一重で鼻の下長いブサ顔で身長も終わってる178厨

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:05:57
ま、でも小池はバーニングだからw

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:12:01
小池が抱かれたい男1万人調査で4位だったのはマジビビった
抱きたいじゃなくて抱かれたいでこれだからなあ

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:27:56
>>36
5位まで教えてくれ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:43:43
目線の高さが同じ男は嫌

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:19:13
と一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmが申しております

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:37:47
>>36
小池鉄平に抱かれたいとは思わないしw
そのアンケートは中学生くらいを対象に聞いたとかじゃないの?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:49:44
彼175
私151

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:15:29
小池の顔で180あったらバランスおかしいだろw
てか女の子ってあまりにも身長高すぎると怖いって意見があるみたいだな。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:23:20
>>42
ちがうよ。
低身長の女が高身長の女に対して怖いと言っているだけで、
高身長の男に対しては、話は別だよ。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:32:29
つまり178cmが最強ということだな

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:39:48
小池が一位なのはKAT-TUNが今人気あんのと一緒だろうな。まぁ流行みたいな感じだ。一般人じゃ高身長のが良いに決まってる

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:41:36
小池は彼氏にしたいとかそういうのじゃなくて
単に可愛いらしいから人気があるんだと思う。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:43:46
カップルでデカ男とチビ女の組合せが多いと思ったら>>5を見て納得。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:20:40
要はデカ女は売れ残るということですか(笑)

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:26:37
デカ女は全員俺の物

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:48:36
高校のときの文集のランキングで男女投票がわかれて書いてあったが、可愛いひと→男女共に漏れが1位(昔から女みたいな顔とかいわれてた)恋人にしたいひと→女子から1位 んで実際彼女持ち。漏れは勝ち組の可愛い系だ

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:54:38
私チビだけど背高い男の人って好きじゃない
168〜173くらいがちょうどいいよ
180以上とかバランスが変な人多い気がする

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:57:58
と一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmが申しております

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:58:47
俺身長177だから女は165くらあったほうが良い。もうちょいあってもいいかも

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:59:30
178以下って手足短くて肩幅せまくてしょぼいよな

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:00:21
残念ながら俺は手足長い

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:08:14
可愛い系にしろ高身長にしろ勝ち組と負け組があるのは同意

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:09:17
チビじゃなきゃいいの。
170あればあとは顔。


58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:19:29
>>51
俺184cmもあって一応モデルも少しやってたことあるんだけど
全然もてないorz
バランスとかじゃなくて、やっぱ積極的な奴のがもてるんだと思う
男は中身だね

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:20:49
中身なしで一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmはどうすりゃいいんだ

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:56:24
つうか不細工の高身長は不快。目の毒

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:10:53
ブサイクのチビより断然マシだと思うが

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:14:32
男が気にするほど女は男の身長気にしてない
理想をあげたら高身長がいいっていう人が多いと思うけど
好きになるのに身長は関係ない

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:14:54
>>61
ブサイクでチビで中身なしだったら最強だな

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:15:41
>>62
顔は?

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:17:55
好きになったら関係ないけど
彼氏が177cmあるのはかなり嬉しい
私は163cmで中途半端ですが・・

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:19:27
たった177cmで嬉しいのか?
163cmだったら180cmとかが合いそうなのに

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:30:13
>>62
それはお前の意見だろ
自分がそうだからって他の人も一緒だと思うな

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:33:29
178cm無い男は遺伝子レベルで劣等種

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:35:07
150台のチビ女にとっては178でもスタイルよくみえる

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:37:10
160ない女は身障っぽいバランス

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:41:31
お笑いのたっちって、兄が151、弟が152!!女の平均身長より遥かに小さいw

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:41:47
180未満が自分の身長書いてるだけだろ

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:48:32
女だけど、外見だけの場合
大事な順は@顔A体型B背
顔がドストライクなら中肉よりちょっとムチっとしてて背160でも
余裕でOK
あくまで個人的意見ですが

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 07:38:04
てか普通誰だってその順番だろ
@イケメンピザ160cm
Aブサメン痩せマッチョ160cm
Bブサメンピザ180cm
だったら@>>>壁>>>A>Bなのは明白なわけで


75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:04:08
>>74
ピザって時点で終わってる
ピザはイケメンであろうがなかろうが問題外

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:34:34
それは、その身長の人口が一番多いからに決まってるじゃん!確率的に高くなるのが当たり前。何疑問に思ってるんだか


77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:22:03
http://imepita.jp/20061219/837140

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:24:11
男?
きんもーっ☆

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:58:56
身長10段階(女)
10→170〜 日本ではもちろん、世界でも通用する高身長。
9→167〜169 女としてはかなり高く、優越感に浸れる。
8→165〜166 程よい高さで、この辺が女性の理想的身長だろう。
■■■高身長と普通身長の境界線■■■
7→162〜164 平均より少し高い程度で、この辺から身長のステータス性がなくなる。
6→160〜161 平均よりは高いが、今の世の中ではいたって普通。
5→157〜159 平均。普通の中の普通で身長に特徴がない。
4→155〜156 平均よりやや低いものの、チビとまでは行かない。
3→152〜154 平均より低い。普通と見られる限界の身長。
■■■普通身長と低身長の境界線■■■
2→150〜151 この辺りから低身長。チビキャラとして生きる最適身長。
1→147〜149 低身長と言うよりチビ。もはや諦めが付く。
0→ 〜146 チビを超して奇形。残念としか言いようがない。

女で高身長といわれたいなら、この10段階で9以上、最低でも8。
女の理想身長は7〜8あたり、最低でも6くらいだろう。

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:47:19
ピザはピザでも、普通よりほんの少しプラスくらいのピザだよ。
いわゆるぽっちゃり程度で健康的なくらいの。
ぽちゃりとデブは全然別ですので。

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:16:52
そういうのをピザというのか疑問だ

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:30:04
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmがまたクソスレ立てたぞ


180cm以上の男は怖い・・・・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166678445/

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:36:19
178が理想っていってる女は十中八九165以下の6頭身くらいの頭でっかちで手足短い不細工体型チビ女だろ?
えっ?165は平均超えてるからチビじゃないって?

















鏡見てみろ6頭身チビ女

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:03:46
高身長でイケメンならいいがブサだったらもう。。。。
あと高身長って馬面が多い希ガス

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:04:30
要は顔だろ

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:10:41
顔ですね

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:52:40
まず顔が良くて、それで背が高ければいいってもんで。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)