5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受け口】アゴが長いpart9【シャクレ】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:15:35
弱点を晒して生きる事を強いられた勇者達のスレ

【しゃくれ】顎先が前に出ている事
【受け口】上の歯より下の歯の方が前へ出ている事

【顎のサイズの測り方】下唇の下から顎の先端まで押し付けずに測りませう。

※うp常時歓迎

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:42:53
>>1
スレ立て代行どうもです。

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:44:01
どっちつかえばいい?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:45:32
ドイツの解剖学者、Julius Wolff(1836〜1902年)は、「正常にせよ、異常にせよ、骨はそれに加わる力に抵抗するのに最も適した構造を発達させる」と言い、これをウォルフの法則と名付けた。
つまり、骨に外力が加わると骨の内部に応力が生じ骨は歪むが、その応力が大きい所ほど 骨組織が増殖し部厚く丈夫になり外力に抵抗する。反対に、応力が小さい所は骨組織が 吸収されて薄くなる。このようにして、外力に対して最も適した骨の形態と構造が出来上がる。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:47:23
しゃくれと顎・・・どっちのがキツイですか?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:47:24
>>1
乙アゴ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:07:50
>>1
>弱点を晒して生きる事を強いられた勇者達のスレ

その通りだなw

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:10:45
とりあえずこっちの方がのびてるからこっち使うぜ!
1乙!!

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:17:19
おつ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:33:22
アゴジラVSメカアゴジラ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:53:12
なんか前向きになれる話ないかなぁ?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:53:23
しゃくれキモ過ぎwww姿慎めよww

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:56:43
しゃくれがいるからお前らがイケメンに見えるんだ
すこそは感謝してくれ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:01:47
光井愛華を応援しようぜ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:02:18
このスレにイケ面はいないはず

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:05:52
今度のモー娘。に顎が入ったぞ!!シャクレ顎の時代がきた!!!

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:22:51
広末のような長いアゴって嫌だ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:38:01
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36886.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36883.jpg

今回のモー娘。は凄い!!!

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:44:03
みえねー

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:50:23
        _,,.. -───‐- .、.._.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    /..:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.',
    i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   .i:::::::::::ノリノリノリノリノリハリノリノリノハ:::::::::i
    i:::::::::::/ ノ食ヽ    /倉ヽ ヽ:::::::::i
   .i:::::::::::i   ⌒      ⌒   i:::::::::i
   i::::::::::::iヽ   .ノ( _ )ヽ   ノi:::::::::::i
   i::::ヽ::::',    イョョョョョョョァ    i::::::/:::i
   i:::::::ヽ:::',     ヽ==-´    ノ:::::/:::::i   こんな顔してる
   .i:::::::::::ヽ:ヽ    ⌒    /::::::/::::::i
   i:::::::::::::i::::i\i       i/i:::::::i::::::::i
    i::::::::::::\i ヽ    /  i:::/:::::::i
    /  /  | |  ` ‐-‐'" _ ):ノ、  ヽ
──(   ̄ ̄ ̄| ̄ミ)⌒)  ̄ ̄   )──


21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:56:02
受け口の原因って歯の「親知らず」のせいだよね?

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:00:23
それもあるがそれだけじゃない
下アゴ全体の骨が前にズレてるとか上アゴの未発達とか

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:20:12
俺は受け口じゃないけど、下顎の骨が前にでてる

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:15:33
しゃくれがしてはダメな髪型はあるかな?

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:31:09
>>18
>>18
>>18
>>18
>>18


26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 04:15:20
しゃくれはキモすぎww俺もだけど

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 07:27:59
>>18
これは受け口?
つか 顔下半分をどうにかしない限りこの人に光はない

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 08:26:42


29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:13:44
この顎じぁファン寄り付かねー

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:32:05
>>18
でも、この人がこの先綺麗になっていったら
化粧や髪型を参考にできるね

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:34:07
いや必ず整形するだろう

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 12:37:31
またいじられる対象が増えたな

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 12:40:51
>>18
横峰さくら乙

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 13:39:08
17の高二なんだけど、顎が成長していってる・・・・気のせいならいいのだが

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 14:23:34
骨格が成長する時期だからね

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 14:23:58
受け口でも清水圭とかTIMのレッド吉田みたいに顔に肉が無いタイプと元Uターンの土田みたいに顔に肉があるタイプがいるよな
顔に肉の無いタイプは男女共に全然OKだと思わないか?
女で言うとカーリングの人とか金芽米とか

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:56:05
下顎の骨が成長してやがる
毎日が恐い


38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:00:30
>>36
確かに、高橋愛とか小栗旬みたいな痩せ型の顎族は
プロゴルファー系の顎族よりは良く見えるよね

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:15:00
おまえら、あかの他人にしゃくれとか言われたことある?

俺最近、人としゃべる時、顎のこと言われるんじゃないか?とか俺みたいなキモ顔としゃべってて嫌じゃないか?と思ってる

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:29:23
>>39
あなたはキモい顔の人と喋るの嫌だと思ってるの?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:34:28
受け口は矯正で治る?

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:51:43
俺はかなりの池面だけど、キモイやつと話してもいやじゃないし、いちいちこいつキモイな
なんて思っちゃいないぞ。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:23:16
俺も気にならないけど、周りの目を気にする奴はいるよ
最低な奴だけどな
中身をまったくみようとしない奴

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:23:51
そりゃ逝け面同士ならな

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:34:09
下唇の下から顎の先端→3.4cm って長い?

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:38:51
長くないよ、俺は3.7センチある


http://imepita.jp/20061217/058160
これレベルの人いる?

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:41:13
みんな目の下から上唇の山まで何センチある?

顔小さいから余計顎長く見えるんじゃない?

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:50:38
いや、しゃくれはたいてい、顔でかなが

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:51:05
>>46
ありがとう。

その画像は酷いなwwww

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:51:56
>>47
5.5cm

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:00:54
顎のながさはあんまし関係ないよ
長すぎたら別だけど
結局は骨の問題
下顎触ったら前にでてるだろ?

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:09:14
>>47
私は頭長26センチ
顔長19センチ
目下から口5・6センチ
顎4・2〜3センチ

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:26:43
頭長のはかり方おしえて

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:34:17
>>52
身長にもよるけど顔の真ん中はあんま長くないですよ
頭長26cmはないでしょ

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:41:09
しゃくれ高校生乙。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:04:04
>>54
26センチありますよティッシュよりデカいです

でも頭の形がおかしいからかも
とんがりコーンみたいな頭ですw


57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:05:41
>>56
頭が長い人はあまり気にならないよ


58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:05:52
>>53
私は横にティッシュ並べて
30センチのじょうぎで計りました
ティッシュより2センチ位でかかった
私は…

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:57:41
そういや小さい頃ずっと指しゃぶりりが抜けなくて、親に「止めないと鰐みたいになるよ」って言われてたがこれって受け口の事だったんだな・・・
見事に受け口になったよ・・・・


60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:49:58
真性受け口って上の歯と下の歯、噛み合わせる事ができないの?
俺は下記URLの2状態
1じゃなくて良かった・・・
http://www.kyousei-web.com/html/syurui03.htm

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:58:01
噛み合わせは綺麗なんだけどしゃくれてるんだろ?
俺と一緒

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:01:50
>>60
2(これは歯並びが問題)は多分見た目受け口って感じじゃない人の事だと思う、ぱっと見で受け口だなと感じる人は歯が上下噛み合わせる事が出来ても1(これは骨格が問題)
判断基準は噛み合わせる事が出来るか否かじゃなく横から見て上あごと下あごのどちらが出てるかだから、お前も1の可能性はある

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:12:34
受け口かどうか知りたい場合は合わせ鏡で横顔を見ながら「イーッ」ってするとすぐ分かるよ

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:20:19
イッーてしたら下顎が前にでる
しゃくれ

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:45:19
>>62
じゃあ俺1だわ

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:09:15
>>64
下アゴの下半分が前に出るのがシャクレ
じゃね?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:25:20
俺それだよ
あと1センチ下顎の半分が後ろにいけば普通の顎だったのによぉぉぉぉぉぉぉ!

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:58:25
下顎の先が出てる

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:02:39
しゃくれの女は可愛いというイメージがある


70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:05:15
(;_;)

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:06:40
やっぱ元が良いとしゃくれも気になんないよ
むしろしゃくれすら好印象になる
しゃくれがキモイと思うのはそいつの元が悪いから
そういう奴はしゃくれじゃなくてもキモイ

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:06:48
(;_;)
 ∨

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:09:01
(;_;)ケツ顎…
 W

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:16:00
顔に肉つけたい!頬こけててあごが強調される(*_*)

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:53:16
顎が邪魔

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:59:07
受け口は頬肉あった方が良いのかない方がいいのかどっち?

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:17:05
>>76
どちらかと言うと、頬肉はないほうが
すっきり顎族になれそう。
顔に肉が付いていると、
クッキングパパとか、お笑いの土田のようになりそ

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:50:37
モーニング娘。の新しいメンバーも矯正+シャクレ。

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:58:17
どこでこんなにしゃくれたのか

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:14:30
みんな顎引いて姿勢よくしてる?
最近マフラーで顎隠してたら自然と猫背直ってて、
顎が3センチから2、5になったよ。こんな短期間で

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:22:09
ちょwwマジで!
明日から顎引いていよう

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:25:45
それに前は顎引くと二重顎みたいになったんだけど
今はすっきりだよ。がんばってね、

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:43:12
そんなので短くなるわけないだろww
大沢あかね、顎カワイソス

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:05:38
大沢あかねが顎族に見える奴は、軽く精神病だろw

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:18:36
なんでもかんでも仲間にしようとするなよ

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:16:32
歯並び悪くて顎引けん

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:26:26
>>80
この方法はしゃくれの人しか無理なのかな?
>>80の人はしゃくれ?

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:12:53
>>87結構しゃくれです
とがったかんじが和らいだよ

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:53:16
>>88
下顎の下半分がでてる?

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:45:24
今日一日顎引いて生活してみた
下顎の下半分がでてるしゃくれだから効果あるかな?

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:00:04
手術すればすぐに直るよ。

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:32:52
手術したら、またそれがコンプレックスになる
何もしないで治るのが一番

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:59:31
しない理由(できない言い訳)第1位だな

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:06:19
このスレ、いつもあがってるな。そんなに晒したいか?じゃあ晒してやる

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:59:16
うpマダー

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:03:47
顎引くと姿勢よくなるしやって損はなさそうだね。

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:57:10
顎よ〜治れ〜

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:58:51
亀田はしゃくれ?


99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:19:29
しゃくれって正面もキモイけど
横から見ると一層キモイ。
社会に出る前に手術しちまえよ

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:20:05
>>93
整形厨m9(^Д^)プギャー

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:20:43
>>98
亀だシャクレだね。かなりブサイクwwwwwwwwwwwwwww

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:43:49
ライディーンのバーゲンセール会場はここですか

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:44:06
亀田は顎以外のパーツも不細工すぎて
しゃくれ云々のレベルじゃない

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:44:47
お前も相当だぞ

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:52:43
亀田はしゃくれじゃなくてアゴ長+受け口だよ。
しゃくれっていうのは俳優の陣内みたいに
歯に大してアゴ先が前に出てる状態。
亀田はアゴの先は前に出てない。
むしろまっすぐ。

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:52:56
↑そういうお前も(ry

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:02:12
こんなとこにもカルロス宮本のスレがあるなんて!!
カルロスさんはシャクレでアゴ長の上に、ケツアゴなんだ!お前らなんてまだまだ青い!!
イヤオオッー ブンブン!!

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:19:31
カルロス宮本さんうp

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:47:46
>>105
亀田がアゴ長?受け口だけじゃない?
次男はシャクレ。ちょっと見ない間にシャクレた気がする。

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:49:15
亀田と亀梨

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:12:26
なんでしゃくれたんだろな

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:38:18
猫背だと、しゃくれ+鷲鼻になるって聞いたことがある

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 09:11:19
やっぱアゴの問題はシャクレの一言で片付けられてるな。

3種類ある事をうまく示したあの絵、保存してたら誰か貼ってくれ

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:54:05
>>112
つまり迷信として、アゴがどれ程嫌がられていたかを示すと・・・

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:59:47
最近しゃくれてることにムカついてきた
なんで家族で俺だけなんだよぉぉぉぉぉぉぉ!


116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:27:55
代々親父の家系はアゴ長。もちろん俺もアゴ長。
アゴ長家の一族。
こんな呪われたDNAは俺の代で終わらすべきですか?

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:36:47
まだ、遺伝するとはわからんぞ
確実なら子供のうちにちゃんとさしときゃなんとかなる

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:40:08
無理だろ。解決法はもう普通のアゴの人間と結婚するしか

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:06:32
http://blog73.fc2.com/c/cathrynhoover/file/471826_2751599157.jpg
(;´Д`)

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:55:56
>>119イメピタにして

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 04:47:51
>>112
成る程カイジとかの福本キャラは全員猫背って事かw

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 05:56:14
で、シャクレの解決方法としては結局死ぬしかないの?

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:57:29
うん、手術で削る方法があるけどお金いっぱいかかるから死んだ方が早い

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:24:23
死ねるか

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:46:07
しゃくれって自分が生まれてきてしまったことに後悔してないの?

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:49:55
生まれたことには後悔してない
顎をしゃくらしてたことに後悔してる

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:06:10
>>123
額変形症なら
保険きくよ

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:32:37
>>118
祖母 母は普通のアゴ。
祖父 父は異常なアゴ。
俺の精子も長いアゴ。

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:37:15
受け口です。
髪あわせが悪い(涙

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:45:37
アゴノートがあれば、みんな平等に生きていけるのに

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:16:03
しゃくれです
髪あわせは大丈夫です

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:41:34
この人も結構長いね
ttp://022.gamushara.net/imgview.php?board=talents&file=yasu58.jpg

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:13:35
安めぐみ?

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:31:30
ago集会まだ?髪型思い付いたけど

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:50:56
でもさ、プリクラってすごいよな
あれで取ると別に奇形に見えないもん

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:17:06
>>134
教えてくれ

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:30:57
アゴにとってショートは最も悲惨なことになるのは、
サマースノーの時の小栗君を見ればわかる。
アゴにはモミアゲと襟足は絶対必要!
特に襟足を外側にハネるようにセットして視線を散らそう!
バックもなるべくおでこから後頭部が長くなるようにセットしてアゴに視線を集めない!
前髪アシメ トップ短め もみあげ襟足長め
後ろは長短つけて切り無造作に!

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:16:07
顎測ってみたんだけど(下唇の下から)
3.4cmだった。

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:27:23
女の子は金芽米の髪型を参考にすればよいかも

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:08:55
だから3.5クラスは長くないって。
俺昔ここと同じやり方で聞いてみたが3.5なんてゴロゴロいる。
お前らも周りのトモダチにやってもらってみ?

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:53:23
俺は3.7だけどな
2ミリですごく変わってくるぞ

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:18:15
アゴ・・・つか顔全体長いんだが、

全体長いより、前(長)横(耳が隠れるくらい)襟足(長めでハネさせる)ほうがいいのか?
トップもちょっと浮かせると視線散ると思ったんだが、余計かおが長く見えそう

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:22:30
しゃくれはほとんど顔なが、でか

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:59:50
自分顔はちっさいとよく言われるのだが、
ウエディングドレス試着の写真を見て気付いた。

アゴがない。

いくらダイエットして痩せても、シャクレにあたるあの部分は
出てこないよ。

結局ないものねだりだと言われたらそれまでだが、
こういう悩みもあるってことだ


145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:06:47
自分もアゴがない。

内側に引っ込んで、正面から見たら余計長く見える。

  |
  |  
\_/
| ↑こんな感じ。
 
一応きょう髪短く切ってヘアワックスで広げてみます。

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:08:31
ズレた・・

  |
  |
\_/
 ↑こうです 

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:20:50
スレ違いじゃね?(・∀・)アゴアゴ

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:58:22
前から見られるのも嫌だが、横からみられるのはもっと嫌

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:00:46
前は別に気にならないが横顔悲惨すぎる

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:17:34
顎骨が下の歯よりでてる

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:50:49
↑当然

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:57:24
>>151
骨が出てるのに、さらに肉がつくからさらにでてるよな

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 19:42:38
顎が下の歯より後ろにある奴って100%顎梨だろw

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 19:43:34
>>153
もしくはゴボだね

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:08:12
顔長スレに顎の肉の落とし方のってあったぞ
まぁ骨がでてる俺には効果ないけどな

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:58:25
顎に肉ない。骨が異常にでてる。明日はクリスマスか…はぁ

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 09:27:29
美容整形であご削って
家族とか親友にばれないって可能?

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:16:52
それは無理

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:32:04
バレないってことは効果がないってことじゃね?

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:32:44
全くだな

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:48:16
亀田のあごは結構ひどい?マシ?

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:21:52
亀梨はゴボ

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:24:26
片方の歯だけで噛んでる人は反対の歯や正面の歯を使ってバランスよく歯を使うといいよ

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:28:19
固いもの食べたらアゴって長くなるんでしょうか(・ω・`?)
私は目立つほどながくはないのですが、アゴが発達していなくて固いものを噛んでエラを出したいのですがこれ以上長くなると困るので・・・(´・ω・`)

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:43:35
>>164
硬いもの噛まないと顎が長くなります
エラは発達するけど。顎の筋肉が発達してないと
顎の筋肉が垂れて顎が長くなります

166 :164:2006/12/25(月) 16:48:24
>>165
レスありがとうございますm(_ _)m
前から見た感じではかると(浮かせた感じ)3cm2mmくらいで、押しつけると4cmちかくになってしまうんです・・・
固いもの・・・ししゃもとかビーフジャーキーでしょうか(´・ω・`)

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:49:14
前歯でかたいもの食べたらなんかなるんじゃね?

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:50:42
>>166
お前の歯は豆腐かwww

169 :164:2006/12/25(月) 16:55:19
すいません、ししゃもじゃなくて、にぼしですOTZ
ごめんなさい。

けどコンビニのビーフジャーキーって固くないですか(・・;?)

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:59:17
子持ちししゃもウマーww

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:02:48
これアゴ長いよね
http://www.vipper.org/vip407812.jpg

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:11:26
>>171
いや、むしろ可愛い

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:18:59
受け口なのに美人なやつと受け口プラス不細工なやつってどこが違うんだ!?

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:32:45
>>171
別に気にならない

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:36:31
気になる気にならないとかカワイイとかじゃなくて
長さだけで見れば普通に長いよね

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:44:52
>>175
長くないし

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:59:34
どーしよ!!!!
大晦日、旦那の実家でガキ使スペシャル見なきゃなんない…。
だって『しゃくれ警察署』なんだよ。

笑えねぇwww

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:21:07
一緒に笑い飛ばせたらいい家族。妙な気遣いを感じたら…。

まあどっちゃでもいいが俺はPRIDE派

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:40:28
しゃくれ警察はきついよなぁ

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:49:07
>>171
長くないし、周りからも何も言われないだろ

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:30:48
>>165
固いもの噛んでたらエラ発達するってマジ?成人過ぎてても?
俺アゴ長でエラあったら少しはマシになるから詳しく聞きたい。
それってエラの骨が発達して来るの?筋肉が付くの?

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:24:18
>>181
骨はそう簡単には成長しない、成長期過ぎてるなら諦めた方がいい
筋肉は割とすぐつくが見た目がエラって感じじゃなくムッチリした感じになるだけ

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:37:04
まぁ二十歳前なら18くらいからでも固いの食ってたらエラつくかもね

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:47:48
>>182
そっか…。
でも骨は簡単に成長しないということは、逆(?)にアゴもこれ以上伸びる心配ないってことかね?

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:14:30
>>184
そうだろうな、断言は出来ないけど
受け口の場合は年齢に関わらず進行するから注意

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:59:28
シャクレの女はどうしても無理!生理的に

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:03:06
受け口って周りからなんも言われないよな

まぁ俺はしゃくれだけどな

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:27:59
大体「しゃくれ」でまとめられる。
受け口としゃくれ区別してるやつ多分居ない。もっといえば受け口とか知らないと思う。
だから「しゃくれ」でまとめられる。

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:30:58
カエラとか顎長いけど可愛いと思う。


190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:43:35
顎は強さであり男の象徴だからな。男で顎梨は不気味だろ。
女で顎が長いやつは気が強そうでいけ好かない感じがモロに出る。


191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:14:29
固いものの代わりにガムはダメなんでしょうか(・ω・`?)

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:16:17
でも綺麗な人って男女共通で顎先がスッと出てる
綺麗に見えるか、強そうに見えるかの違いは
一体何なんだろう?

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:15:12
まぁ不細工なうえにしゃくれの俺には関係ないけどな

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:46:41
>>137
サイコメトラーエイジのえいじみたいな髪型だな

俺は坊主だがな

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:46:04
しゃくれに坊主はいただけんな

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:55:44
シャクレやアゴのイケメン芸能人ってだれ?
カツーンの奴とか?


197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:58:40
亀梨
松岡

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:01:27
小栗しか認めてない

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:03:25
亀はどちらかというとゴボ
赤西と田口はアゴ
綺麗なシャクレは小栗旬

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:06:24
やっぱ要潤じゃない?アゴがもう少し短ければもっとかっこよかったけどね…。

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:08:27
綺麗な顎族:小泉孝太郎

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:09:45
>>200
そ れ だ !

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:31:46
俺もボウズだよ
今までで一番評判いい

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:43:56
エラから顎先にかけての角度が重要だと思うな。俺は急角度で下に伸びてる。そして厚みのないノッペリ顔です。

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:41:17
アゴの両端に筋があってヤだ('A`)

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:50:14
>>705
あるあるある!
あれは対処法ないのかな?
あれがあると老けて見えるよね

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:03:40
>>705
に期待しようか

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:09:56
宮川大輔はどう?

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:12:05
あいつは実際普通だろ

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:33:27
トミーズ雅

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:39:48
てゆうか顎に執着して人を見すぎできもいな。

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:47:49
今パイレーツオブカリビアン1と2見たがヒロインのキーラ・ナイトレイのアゴかなり長いよな
外人補正があってもあれがボーダーっぽい

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:54:05
受け口って声質が共通だよな。
アゴでこもってる声っていうのか。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)