5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 来世は男と女どっちがいい? ■■

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:41:29
漏れは絶対女がいい
あんたらはどうよ?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:41:55
なんで〜?

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:43:02
色々お洒落出来る

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:02:19
しようよ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:28:06
25まで男として生きて26からは性転換して女として生きる


6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:32:50
まず人間にうまれかわれない

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:37:54
チンポ大きくて邪魔だし女が良い

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:52:17
超絶美形の両性具有

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:04:32
生理がある生き物だけは嫌だ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:05:46
美少女になってアイドルやりたい

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:12:58
今の顔レベルが維持されるなら女

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:08:16
結果男になりたい奴なんていねーw

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:28:48
僕はもう一度男に生まれたいお、ただしイケメンのね。
ブサイクはもうこりごりだす

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:07:40
美形の男になりたいかな

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:53:24
190センチくらいある男に生まれたい。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:10:50
サッカー選手になりたかった

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:13:46
おんなはいざとなったら体売れば生きれるが男はなかなか難しい


18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:44:57

生まれ変わるなら 

男→男90% 

女→女70%


「人生をやり直せるとしたら、男と女のどちらに生まれていた方がよかったか」との質問を、
日本、中国、韓国、台湾、香港
の男女にしたところ、そんな結果が出た。
総合地球環境学研究所(京都市)の鄭躍軍(ジェン・ユエジュン)助教授(社会調査)が
7月にスウェーデンである国際学会で発表する。

女性で「女に」が「男に」を上回ったのは日本、香港、韓国で、その割合は日本が最も高かった。
中国、台湾は「女に」と「男に」がほぼ同じ。

男性では「男に」がいずれも多数を占めた。
日本、香港、韓国は約9割と高く、中国と台湾は3分の2前後だった。

http://zyunendoblog.seesaa.net/article/3762238.html



19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:45:55
>>18

女に生まれたいなんて男はいないよな。

美少女に生まれたって、30歳おばさんになるしな。



20 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 17:09:11
口を開けばバカしか言わなくて「お前も黙ってりゃ美形なのにな〜」
っていう、今のキャラを引き継がない女。顔は引き継いでもいいから

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:13:24
今の時代女の方が需要ありすぎw
男あんまない

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:15:49
そのうち女だけで子供作れる時代がくる

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:39:40
男女ってこんなに違うものなんだな・・

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:15:31
長瀬みたいな顔と性格に生まれたい

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:35:56
きたねぇチンポぶち込まれる女なんかに生まれたくねぇ
生理もあるしな


26 :スリムななしさん(仮):2006/12/19(火) 18:50:36
女は嫌だろwww
生理痛そうだし、男の○○○入れられるのはねぇ…www

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:17:58
男に生まれてもゲイかもしれないんだぞ。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:13:30
女の子は面倒だよな

痴漢 ストーカーやら色々

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:26:10
てか、女はまず貧弱で自立心が無いのが嫌。
男の方が面倒を避けれるので得かな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)