5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNの上田2

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:48:35
KAT-TUNのU、上田について語ろう。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:16:22
2

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:42:04
前スレ
KAT-TUNの上田
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1159520777/

>>1


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:00:32
>>1


上田…こいつは本当に油断ならない
ちょっとでもイイなと思ってしまったら一気に転げ落ちる
ブサなくせに本当に油断ならない

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:12:17
>>3
貼るの忘れてた。
d!

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:48:08
最高に不細工で最高に○愛い

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:55:20
いつか上田が有名人になる日が来る

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:57:41
ホモではないが上田にチンコしゃぶらせたい
あの唇はすごく気持ちいいと思う
ホモではないです。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:15:22
【進化図】
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up1467.jpg

http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up1468.jpg ←今ここ

http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up1469.jpg




10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:27:08
>>9
それ飽きたよ(⌒ー⌒)

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:40:50
何でこいつのスレだけあるの?
人気あんのか?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:53:11
また立てたのかこのスレwwwwwww
前スレ糞ワロタwwwwwwwwwwww

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:07:44
>>11
亀梨の次に人気あるよ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:12:12
>>13
悲しい嘘つくな
でも好きだ上田イイヨイイヨ

語りがいがあるのかも

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:34:41
>>14結構ほんとだったりしますよ 上田くんはおちゃめだよ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:46:47
上田ヲタの勘違い引くわ〜w
キモスw

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:48:57
イジメ誘発・仲間はずれ連想
ソフトバンクCMひどい
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1166372759/l50

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:09:51
>>9
鼻隠すと美形に見える

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:57:31
竜也が世界一かっこいい

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:06:55
上田のブサイクさを容認できてない奴は
上田の魅力を半分も分かってないかもしくは目がフシアナ

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:33:03
カツンは顔面偏差値低いから中にいたらブサイクさがわかんないな

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:34:27
>>21
上田が上の方にきちゃうよね

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:36:30
デビューしたての、チョーカーして髪をアップにしてた頃が一番好きだな。
今は髪巻きすぎ…似合ってるけど。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:24:54
>23
禿同
あのビズカ〇ワイ杉で…腐女子になりかけた

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:39:35
>>23
チョーカーって何?

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:05:35
お裾分けしときますね(^^)

http://imepita.jp/20061219/828680

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:21:19
ある意味神だな。あえてこんな写真を選ぶ上田は…。
このままビズの向上が続いたら、いずれネ申になるかもしれんwww

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:17:35
>>26
ここから今みたいな色気がある男になるとは・・
ジャニーズ入らないでこのままいったらブサイク野郎だったんだろうな・・・。


29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:26:27
一番顔面レベル高いのは関ジャニ

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:27:49
>>29
え゛ぇっ!?

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:04:55
>>26
ちょwwwww
上田進化しすぎワロタwwwwwwwww

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:06:54
上田かわいすぎ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:08:24
上田かわいそすぎ

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:11:22
かわいそうな所がかわいすぎ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:21:55
痛かわいいhttp://imepita.jp/20061220/585610

http://imepita.jp/20061220/586580

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:23:38
鼻のつぶれっぷりと唇なんとかしたらマシなんじゃね?

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:24:57
色黒天パーのたらこくんがここまで進化しました

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:26:39
ちょwww上田wwwおまwwwwwwhttp://imepita.jp/20061220/591360

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:28:14
やっぱ上田が一番魅力ある顔してるね
中丸の顔は凄く独特な顔してるよね?小柳ゆきみたいな。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:29:33
ちょwどうした上田先生wwwwww

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:31:50
上田の顔はもの凄い

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:32:42
もの凄いktkr

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:34:03
あれ何か前スレと流れが変わってない?とりあえず目が魅力的な上田最高。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:35:44
上田くんって整形?


45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:36:28
http://1.dtiblog.com/y/yahoo/file/hadakanotairiku_2.jpg

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:37:05
上田とハゲだけはガチ。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:37:49
不思議な顔

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:38:08
ブサイクという属性が上田を勢いづけていると思うんです

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:39:47
http://6.dtiblog.com/u/uedatatsuya/file/20060117133651.jpg
http://understandabl.img.jugem.jp/20050918_65066.jpg

鬼クンニしたい

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:39:56
上田の存在感は飛び抜けてる。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:41:02
松本「最近上田みたいなの増えてきたよな。」
相葉「いるよね。韻やライムすらわかってねぇのがよ」
二宮「俺らのクルー真似てる奴らもいるしね。でもトラビットは本物かな。」
大野「ワックな奴ら多すぎるぜ。翔君はどう思う。」
桜井翔「偽者野郎ホモ野郎一発でしとめる言葉のドライブバイ」
他四人「さすがkingいきなりフリスタかましてるぜ」


52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:46:37
何この自演は

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:57:44
   ∧_,,∧
  ( ‘ё‘)     何この自演は…と
_ /_/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄カタカタ

  .∧_,,∧
  (‘ё‘)     ここまで全部オレの自演なんだじぇ
_ /_/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:13:57
よくここまで軌道修正したよ上田
今はもう動いていればブサイクとは思わないよ
写真はまあ、アレなのが多いが

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:43:58
>>26
ブサな俺でも上田みたいにカッコよくなれるかな

なんか自信がついた

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:50:45
目以外は別に変わってないな

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:52:22
他のメンバーと大して変わらん

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:08:22
目変わりすぎだよな。
どうしたんだろう

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:10:47
上田のブサカッコヨサは異常

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:27:28
しつこいようだがもう一度上田宇宙人説を唱えたい
ビジュアルが宇宙人ぽいからとかそんな浅慮なものではない
もっと内面的なことも含めて

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:05:42
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up1467.jpg

http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up1468.jpg

http://www.labiaplastycenters.com/female39.jpg


62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:27:41
>>61
このながれだと最後にグロきそう!って思ったら見事に的中w

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:39:53
なんか蟻地獄系だ
ここまでハマるつもりなどさらさら無かった

とりあえず、ジム通う暇あったらボイトレ通え

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:43:50
なんで上田?亀梨でも田口でも赤西でも田中でもなく何で上田?

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:52:13
ボイトレよりまず先に鼻声っつーか
鼻の通りを良くしたほうがいいと思う

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:36:45
>>64
亀梨、顔も中途半端だしそこまで人気ある理由がわからん。
田口、なんか韓流スターっぽい。おばさん受けしそう
赤西、なんで亀梨よりも人気がないのかわからない。
田中、・・・。

上田は赤西や田口にはない妙なセクシーさがある。ブサカワイイ。
中世的な感じがいい。噛めば噛むほど味が出てくるスルメタイプ。

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:42:27
竜也は本当にかわいいよ

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:56:50
他メン比較イラネ

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:11:42
赤西のほうが韓流スターっぽくないか
亀梨は爬虫類の擬人化

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:40:05
ブサイク自覚して、謙虚なとこが良い。
でも動画は可愛いよな、落ち着かない小動物みたいで。

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:01:30
鼻と口が隠されてると美形だな
http://imepita.jp/20061221/071920

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 09:26:45
宇宙人


73 :スリムななし(仮)さん :2006/12/21(木) 09:38:29
あのパーツでここまで微妙にバランスをとれてる上田はある意味
ネ申
あれが、ちょっとでもずれてたら、間違いなく
ジャニにも世間からも受け入れて貰えなかっただろう。

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 10:05:36
男だけど上田が好きすぎてたまらない
可愛い。
他の男はきめぇwwwwwwのに上田は可愛い

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 10:37:45
どの辺が不細工なのか真剣にわからない
鼻は注意深く見ないと気にならないレベルだし
唇も個性的ではあっても醜いという言葉は当てはまらないと思うし

少なくとも平均ははるかに上回ってるだろ

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:15:12
上田はかっこいい

マジレスで申し訳ない

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:20:00
>>75
パーツ単体で見ると欠点らしい欠点は見当たらないと思うけど
それぞれのパーツは濃いせいで好みが分かれそうな感じがする。
受け付けないやつには受け付けないんじゃない?

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:32:03
一目見た瞬間こいつや!って思った

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:36:41
なにがやねんw

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:38:55
>>75の美的感覚の方がわからないわw
あれのどこが平均を上回ってるんだかw

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:40:06
合コンに来たら間違いなくハズレの部類

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:41:47
>>81
上田スキーだが、リアルに考えてみるとそうかもしれんな。

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:44:12
名前はシンプルだが顔面は凄いぞ上田

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:48:43
竜也の可愛さは異常

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:52:26
なんか…凄いんだよな、顔が。
カッコいい訳じゃないけど惹きつけられるというか。また見たくなる中毒的な。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:54:53
顔がもの凄い。

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:55:50
http://www.youtube.com/watch?v=OJ6nWjfwLvs

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:56:21
上田さんちの竜也くん。

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:57:00
上田のUはウンコのU

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:59:02
上田は雰囲気だけかっこいい

エセハイド

黒でシックにまとめて胸元のあいた服
ピチピチのスリムジーンズ
サングラス

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:59:34
上田ヲタってほんと気持ち悪いなw

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:00:18
上田のあこがれはhydeとお塩先生
これだけはガチ

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:04:32
俺のあこがれは上田

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:37:56
俺もw

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:40:31
上田って昔今井翼に似てなかった?

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:01:17
>81
あんなのが合コンに来たら…飛びつくんですけど…

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:05:39
私ならおことわりするw

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:13:18
皆がパスするからこその穴場…それが上田

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:26:03
なにこのksk
まあたぶん自演だろうがスレ回してくれてありがとう

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:23:25
どこが不細工なんだ?縄文顔じゃん。ノッペリチョン顔の数倍まし

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:26:08
だが合コンでウケがいいのは亀田みたいなチョン顔B系ヤンキーな件

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:31:53
Gackt、hydeと雰囲気が被る。好みがわかれそうだがハマるひとはやばいくらいはまりそう。ひとによってはキモがられそうだがブサとかはまずありえない

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:33:24
確かに濃い顔だな。もう少しパーツがうすかったら美形になれたとおもう

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:38:05
別に不細工とは思わない
鼻と口元が前面に出てるから少しファルコンっぽい
あれが通常だと美形の部類だと思う

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:02:56
金髪で短髪にしてたときのこいつキモかった
似合ってない。
黒髪長髪が似合うって珍しい

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:28:43
上田は目に力がある
吸い込まれそうな目してる
ただやっぱり口が惜しいorz
笑ったら可愛いんだけど

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:36:03
>>106
笑ったら可愛いのに
同意。
変に格好付けていつもすましてるけど、可愛い系で行った方がもっと好感持たれるし人気も出そうなのに。

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:15:50
鼻の低さは異常

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:23:59
竜也イケメン

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:25:00
たらこ

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:25:53
鼻より口が出てる

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:33:17
芸能人じゃなかったらただのゴリラ
芸能人だから彫りの深い美形扱い

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:47:52
ブサイクと上手いこと共存してるからすごいと思う
その紙一重加減がなんとも言えずイイ

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:29:23
後ろの4人の中にいたら大してブサイクじゃない

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:38:29
>>114
わかるなそれ
つーかそん中じゃ上田が一番上かも

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:41:59
ハゲのブサイクさのインパクトが強すぎて上田が霞んでしまうな。

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:44:25
他タレと比較することでしか上田のブサイク是非を語れないのか
能がないな

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:55:36
他タレのヲタ乙

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:00:54
ファルコンファルコン

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:01:46
比べなくても単品でブサイクでしょ

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:33:40
好き嫌いでいったら、好き。

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:37:36
ブサイクかどうかなんて、問題じゃない。
問題はどれだけ魅力的かだ。
オレにとって、上田はかなり魅力的だぞ。

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:42:10
自分も含め、家族で上田の事をブーと呼んでます。ブタっ鼻と不細工をかけて。

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:44:36
上田好きな男の人ってホモ?


125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:07:40
>>106−107にも出てるけど
>>9の画像見て、キメ顔(歌番組とかで見てるといつもすました表情だし)
よりニコニコしてた方がぶさ可愛い。人気が出そう。

関係ないけど、カツンの1番のっぽはいつもニコニコしてるけど全然可愛くない。
ニコニコというかニヤニヤ。

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:12:19
うちカトゥンスキーだが上田は・・・
鼻が・・・
ゴリラ・・・

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:56:24
尻軽女に多い顔
何の魅力も感じない

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:30:16
>>124
ホモじゃないよ。
本物のホモはガチムチの筋肉質とかガッチリ体型みたいなのが好きだと思

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:55:07
>>128
そうでもないよ

http://www.dgdgdg.com/top_fr.html

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:59:29
河本の息子が上田好きなんだってな

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 04:16:03
>>101 いまさらだがそれはないよ。つーかもうBなんて嘲笑の対象

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 04:22:30
>>129
へぇ〜
いまこんなアッー!な店あるんだ
世間知らずだな俺は

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 05:10:41
本当にこんなイケメンばっかりいるのかなw
可愛い子ばっかりだね

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:03:23
竜ちゃん見るとどうしようもなくエロい気分になる私…
さかってしまう
何故に…

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:51:12
今ネ申サマー見てる
まさにネ申!

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:24:39
メリークルシミマス

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:39:45
宇宙人
http://www.youtube.com/watch?v=7F3EH3h3_K4

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:51:49
竜ちゃんとセクスしたい

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:39:30
>137
この動画大スチ
もうね、上田の魅力にはまると不細工なんてどうでも良くなるよ
赤西に「可愛い」と、中丸に「無邪気」と、聖に「寂しがり屋」と
田口に「弟にしたい」と、亀に「つい構いたくなる」と称される
ギャップ溢れるキャラが好き
赤西は喋ったら可愛いと言ってるが、喋らなくても動きや仕草が充分
可愛い……と思うのは欲目だろかorz


140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:01:59
可愛い〜

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:07:50
可愛いすぎておかしくなる〜

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:14:42
タチャーンはブリッコしすぎてウーンてなる。それが女子はいいのかもしれんが
ふつうにしてていいと思うぞ。もったいね

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:10:58
唇気にしすぎ。
カメラ見れなすぎ。
落ち着き無さすぎ。
カメラ見てにこっと笑えば可愛いのに。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:20:05
あの口をんーてするクセはなおしたほうがいい

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:27:06
あのくせも可愛く見える私って…
何してても可愛い!


146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:53:56
上田の衣装っていつも可愛いよね。

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:57:24
最近の眉毛細すぎやしないか
角度も上がりすぎできつく見える
つか上田はなかなか眉が安定しないなww

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:08:16
>>114
あれはわざとなキガス?
あぁいう見た目系のは全部狙ってるっぽいからなぁ

見た目系とか自分でも意味不でごめす

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:43:47
唇んーってするのテラ可愛いじゃないか
上田は故意に格好つける時もあるけど、アレが素なような気がする
前に「赤西みたいにカメラ目線でウィンクとか絶対無理」って
言ってたし無駄に自分をアピールするの苦手なんだろう
そんなアイドルっぽくない所も好きなんだが

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:20:56
赤西ってギター上手いの?
バタフライの時ギターたっちゃんだけでいいじゃん
たっちゃんは超上手いから

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:27:50
二人ともそんなに上手くない。
でも、二人でギター弾いてるところが格好いいんだから良し。

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:41:16
上田くん好きすぎ

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:48:30
いのししセブン楽しみw

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:38:05
漏れも楽しみ
個人的に爺、マルマル一緒でウマーだし

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:06:22
上田的要素上位10を挙げるとしたら

1笑顔 2動き 3唇(舌) 4単純 5スタイル
6思考 7滑舌 8無防備 9手 10声
次点:絶妙なバランス感覚の不細工さ

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:30:36
手、ちっさいんだよね
海賊でラブスノ歌ってる時の手がテラ可愛いよ
舌足らずな声もイイ


157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:28:03
ボクシングこれからも頑張るって言ってるけど、
個人的にこれ以上鍛えてほしくないな。
顔の大きさとバランスが取れなくなりそうだ。

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:49:03
一時期ちょwwてくらい腕筋モリってたよな
確かにあれは顔と合ってなかった
今は落ち着いてちょうどいい付き具合じゃね

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:10:14
竜ちゃんが好きでたまんない
何もかもが好き

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:13:43
いいよね〜ほんと

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 12:11:46
カツゥーンで1番売れてない人ね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)