5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一重】綺麗な奥二重を目指そう!【眼】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:23:54
一重?二重?ノンノン
ここは中途半端な奥二重を綺麗な奥二重にするためのスレです
一重と間違えられる奥二重の皆で情報交換していきましょう。

とりあえずこの目付きの悪さにほとほとムカついてきたので、目頭をセロハンテープで斜め上に引っ張りながら寝ることにします。
一分で思い付いたこの方法ですが効果あるかもしれません\(^O^)/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:24:55
奥二重最強

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:26:39
目頭の線がなかなか上にずれない

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:31:07
一分ワロタw
俺も切れ長の奥二重なんで初対面の印象がクールだと思われる(実際はいじられキャラ)


5 :1:2006/12/17(日) 00:32:02
またまたトレーニング方法を考案しました!!
目を普通の大きさに開けたまま眉毛を常時上に上げておくことでじょじょに定着していくことが判明!

奥二重の俺可愛いなぁ

6 :1:2006/12/17(日) 00:34:04
>>4
ですが、いじられキャラもこのスレでおさらばです!
可愛いキャラになること請け合い!

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:45:00
>>4
カコヨサソウ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:48:40
>>6
いや、中身がアホなんでいじられキャラ脱却は無理っぽいわw
俺もしばらくある方法をやってたら線がくっきりしてきた。
その方法は
@人差し指を眉に当てて上下運動
Aウインク
この二つを毎日風呂場で100回ずつやってる。
ウインクは涙袋スレでやってたんだがもともとは二重瞼にする方法らしい。多分そのおかげかね?
>>1も目頭セロハンテープのレポ頼むよw

9 :1:2006/12/17(日) 01:13:40
>>8
大丈夫、俺も中身がいつまで経ってもガキだからいじられ続けてるし('A`)

それはそうとアドバイスに感謝しま。
上下運動ということはやはり筋肉が関係しているということですな。

セロハン実験のレポを明日書きたいと思いますので、ROM専の方も生暖かい目で見守ってください。

10 :1:2006/12/17(日) 13:41:40
セロハンテープが家にありませんでしたので実験不可^^;;;

でもスレに上がっているトレーニングをやっていたら奥二重が少し綺麗に見えるようになりました。
非常にセクシーです

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:58:13
>>10
ちょww絆創膏でやればいいんジャマイカ?
>>8のトレーニングの効果が出たんかい?

>>7
ありがとう。でも初対面の印象は悪いよ^^;


12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:15:55
個人的にタレ目の奥二重最強だと思う。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:52:46
良スレage

個人的には男の奥二重のたれめ,女はでかいつりめが最強だとオモ

まあたれめつりめはスレチだけどね

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:18:08
一重、奥二重の男の人好き

15 :1:2006/12/18(月) 01:55:26
おっ…人が増えて嬉しいねぇ。仲良くしていこー

とりあえずスレに出た一通りのトレーニングをやった二日目の結果でございます。

http://www.774.cc/clippic/data/200612/180143541.jpg

眠いので寝ます

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:58:26
>>15
もう末広二重だね

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:02:37
オレ奥二重なんだけど先生とかバイトの面接とかでしょっちゅう目付き悪いと注意受ける
ふつーの二重になりてぇ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:25:46
1さん面白いねw
支援

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:31:34
あげ★☆

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 11:28:43
スレ主のキャラがいいんじゃないか

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 11:35:06
1の酉付け希望

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:53:19
あげ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:22:04
>>16
末広二重と奥二重の分別は荒れるからあんまり触れたくないが、>>15は奥二重だよ。>>15の目すごくいい。さわやか。性格もすごくいい。さわやか

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:23:02
23だけど、>>16も別に断定はしてなかったね
スマソ

25 :1:2006/12/18(月) 20:24:10
なんだこの大絶賛はw
全俺が泣きました。

末広二重が何かよく分からないけど…。
そうそう、また一つ目について発見したよ
睡眠を取ること!
睡眠を欠かすと目が非常に細くなり、奥二重が隠れてしまう!
実は昨日夜更かししていたので朝起きるのが遅くなってしまった。
鏡を見てみると案の定目が細くて…今日はダメダメだったなぁ
一重みたいな奥二重でした



発見っていうレベルじゃねーぞ!

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:26:15
二重で目玉が前に出てるのはなんと言うんですか

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:31:44
出目金

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:24:29
おお1。おまえはまさに俺だ。
俺は絆創膏を張ってねるとする。

29 :1:2006/12/18(月) 22:49:02
>>28
俺も今日こそ絆創膏の実験をしたいですね
お互い頑張りましょう

>>5>>8を組み合わせたトレーニングが完成しました。
目を閉じたまま眉を一定時間上に上げたままにすることによってかなりの効果があることが自らの実験によって明らかになりました。
上げたままでなく上げたり戻したりしても効果があるかと。

ちなみに一定時間っていうのは各自で決めて下さい。疲れたら休憩みたいな感じで

必ず目を閉じて行うことが近道となります。
継続は力なり。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:03:10
あげ♪♪♪♪ヤー

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:13:01
二重スレでは短眠のほうが定着しやすいってよく聞くよね。二重スレではね。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 13:14:25
あげ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:05:14
一重だった俺が奥二重になった方法を書くぜ。

@まぶたの目尻より少し上のほうをつまんでぐいっと持ち上げる。
 するとまぶたが織り込まれて奥二重になる人が多いみたいだ。
 ならない人は残念だがこの方法はやり辛い。

A爪楊枝で織り込んだまぶたの折り目をなぞる。何度もなぞる。
 すると刺激を受けるのか、奥二重がくっきりしてくる。
 眼球にだけ気をつけて、気軽にやれる。微妙な力加減で二重の大きさも
 変えられる。


これはシンプルだけどかなりお勧め。要するに一度手で奥二重を作った後、
爪楊枝で線をしっかり記憶させる作業だ。しかし、朝起きると消えてしまう。
俺の場合は一日持つけど、昼寝とかしたら戻りそう。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:49:42
あげ!!

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:16:17
あげ!!

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:08:59
あげ

37 :1:2006/12/19(火) 19:58:10
>>31
そうですね、二重ではいいかもしれません
ですが、綺麗な奥二重を見せるためには第一に目が大きくなければ線がまぶたに隠れ一重に間違えられるというのがあります。
短眠=目が疲れるというのが俺の考えです。個人差もあるでしょうが、俺は短眠ですと目が細くなるので。
ですので、目が大きい方が奥二重は綺麗に見せられるということになると思います。

だって寝起きの奥二重って最悪なんだもん('A`)

38 :1:2006/12/19(火) 20:10:09
>>33
意見どうもありがとう。
何かと線を作るには爪楊枝が重宝されるみたいですね。
早速試してみたところ、ときどきまぶたに刺さって痛いですが、効果はありそうですね(*ΘωΘ)

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:36:19
おもいっきり線が隠れてるから一重だとみんなに思われてる奥二重です。
もっと線が見えてくれたらいいんだが・・・

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:55:13
>>39
とりあえずいままで挙げられたトレーニング方を試してみんしゃい

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:09:31
ナイトアイテープというやつを見つけた。
使った人いないか?
まさに俺が必要としている睡眠中奥二重持続アイテムなんだが。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:57:36
一重だったけど3年半アイプチやって、最近マッサージしだしたら奥二重になったよ

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:55:20
>>38
尖ってないほうでやるんだぞ。
あんまりやりすぎると皮伸びてorzになるから注意

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:19:50
駄目だー朝起きると戻っちまう

45 :1:2006/12/21(木) 00:05:11
>>43
了解。

朝起きると確かに戻ってしまう…。
そもそも俺は目が細いからどうしようもない…。
だれか いいほうほう たのむ

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 04:24:28
そのままでいいじゃない。
それが自然なんだから・・
もっと、ほかの事考えたほうがいいよ。
もっと、大切なことはいっぱいあるよ。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 09:22:44
奥二重ってなんなんだ?よく分からん、誰か芸能人で示してくれ。

48 :1:2006/12/21(木) 10:34:23
>>46
うっせwww余計なお世話じゃwwww

>>47
>>15
俺の目だけど…
二重はまぶたがにじゅうになってて
奥二重はまぶたの下にふたえが出来てる感じ

さて>>15はどっちだ?

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:55:44
>>1は奥二重じゃなく末広二重を目指してたんだね。
私も末広二重が一番好き

〜二重まぶたの種類〜

二重まぶたは大きく分けて三種類に分かれています。
平行型二重、末広型二重、それに奥二重の三つです。
それぞれ同じ二重まぶたの種類であるにもかかわらず、
二重まぶたのつくりが違うだけで人に与える印象は違っています。
なかなか二重まぶたも奥が深いもののようです。

二重まぶたの種類のひとつである『平行型二重』とは、
二重の線の始まりが目頭から離れていて、
目じりのほうまでまぶたの際と平行して入っているというものです。
一般的に見ると平行型は他のまぶたに比べても華やかでパッと明るい、
可愛いといった印象を与えてくれるようです。

二重まぶたのもうひとつの種類である『末広型二重』とは、
二重の線が目頭にくっついているところから始まって、
目尻のほうにいくにしたがってだんだんと広がっているというものです。
こちらは一般的に見ると、
華やかさというよりも控えめな綺麗な印象を与えてくれるようです。

二重まぶたの最後の種類である『奥二重』とは、
二重の線がまぶたの奥に完全に隠れてしまっていて、
パッと見た感じでは二重というより一重に近い印象があります。
自分が一重まぶたなのか奥二重なのかを確かめたいときは、
目を半開きにした状態で鏡などを見て、二重の線らしきものが映れば、
普通の状態で見たときは一重まぶたに近くても
本当は二重まぶただということが分かると思います。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:58:24
ちなみに、目尻に向けてだんだんラインが離れてても
目頭の部分が離れてたら一応平行らしいよ

51 :1:2006/12/21(木) 23:19:03
>>49
いえ、俺は色々ひっくるめた奥二重を目指してます^^
ちなみに奥二重の種類なんて知らなんだ/(^O^)\

>>50
奥二重は全部奥二重^^;;;;

そうそう、>>29のトレーニングの効果を引き出すには、やはり眉の運動が肝心になります。
目を閉じた状態で眉を上げたままにするより、目を閉じた状態で上げたり戻したり方が効果的だと文部省で明らかになりました。

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:10:47
一重から、奥二重になるのは、手術以外無理じゃない?!
年をとって皮膚が薄くなって二重になる場合は、
結構ラインが広い場合が多い。
だから、奥二重は生まれつきの場合が多い。
ただ、手術すれば、元は一重だから、糸などで留めたとしても
下に下がろうとする力が強いから、ラインの上の皮膚がかぶさってきて
見た目は奥二重に見えると思う。
ただ、自然の奥二重とは、違うと思うが・・・

53 :スリムななし(仮)さん :2006/12/22(金) 01:13:33
あと、1さんに聞きたいのですが、この掲示板を
たてるのって、どうやるのですか?
たて方教えてください。

54 :1:2006/12/22(金) 22:00:44
>>52
手術以外で成功させるのが1クォリティですよ。
手術なんてごめんだーい\(^O^)/

>>53
パソコンからの接続であれば、板(美容、化粧など)の一番下から立てられます
ちなみに正式名称は[掲示板]ではなく、[板]です。

携帯であれば、[立]というところを押せば立てられます。ですが、携帯では立ちにくいですね。

もっと2chを知りたい場合は[初心者の質問板]というところがありますので、そこを参考にしていただきたいですね。

55 :スリムななし(仮)さん :2006/12/23(土) 03:08:14
53です。どうも、サンクス。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:40:48
斜め上に貼るってのはどうなった?

57 :1:2006/12/23(土) 14:21:19
>>56
なんだかんだで面倒くさかったのでやってません^^;;;

実験者急募!!時給5円。結果次第で+2円

詳しくは>>1

58 :58:2006/12/23(土) 14:21:50
俺がやってやる。

59 :59:2006/12/23(土) 14:52:33
俺に任せな

60 :58:2006/12/24(日) 00:08:32
これ皮のびねえかな

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:31:52
一重じゃないだけまし
まばたきした時奥二重だって解るだけ良いよ

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:21:14
あげ

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:43:18
埋没したみたいな二重になる
目の外側のラインがいつもより広くなってる
夜寝る前、元に戻るけど、その時一瞬一重になった
恐らくラインを無理矢理変えたからだと思う


64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 14:38:48
どんどん書き込んでくれ

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:02:41
8の眉を上下に動かすって目とじてやるの? あけたままでもOK?

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:19:19
あげ

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:00:09
きょーから参加しますщ(゚Д゚щ)

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:21:51
あげ

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:46:16
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up8027.jpg.html
名前不明

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:03:11
あご

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)