5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずちゃんみたいな可愛い笑顔をつくる方法

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:50:26
教えてお(^ω^)

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:51:54
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/26148.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/200503180000331665.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/45193.gif
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/anj25.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/anj26.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/r860536098.jpg


3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:52:19
ブサイク

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:52:51
ブサイク2

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:53:32
超ブサイク

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:55:37
しずちゃんブサイク

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:56:13
(^ω^)←ブサイク

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:56:45
部差医句

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:11:01
どうせしずちゃんがかいたんだろ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:22:27
しずちゃんって美人とは程遠いけど
なんか可愛いよね
ブサカワイイっての?
内面からくる癒しだと思う
よって性格かえなきゃ無理。このスレ終了。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:27:37
わかる

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:43:13
笑顔グロい

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:55:52
顔は不細工だけど
あの独特なニヤニヤは憧れる。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:00:12
ちびまるこの実写版で野口さん役にぴったりだと思う

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:05:00
コレ系の顔に見覚えあり・・・なんとも。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:32:54
要はニヤついた顔になりたいんだね

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:38:17
友達がしずちゃんに似てる
自称安めぐみ似だけど

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:01:54
この人183センチとか言ってるけど絶対そんなに無いよね?
どうみてもせいぜい175センチぐらいだと思うんだけど。
女なのになんでサバよむんだろ?

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:07:46
しずちゃん顔は可愛くないけど
オーラって言うか雰囲気って言うか
そういう間接的な部分は可愛い

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:43:56
しずちゃん好き。可愛いと思う。
ハリセンボンの2人もそこらの可愛くて性格悪い人より100倍いい。性格とかも憧れるな。

不細工なあたしが言っても意味ないですが。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:33:35
ハリセンボン性格悪かったら終わってるな
実際どうかなんて分かったもんじゃない

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:39:47
>>20 不細工だからそう思うんでしょ。例え性格悪くてもブスより可愛いほうがいいに決まってる。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:51:50
しずちゃんかわいい
山ちゃんうらやましい。。。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:12:09
今、髪のCMしてるよね?
それ見て可愛いと思ってしまった

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:14:23
ハリセンボンとアンガールズはテレビに出てはいけないレベル。

歯並び治して歯を白くして
風呂入ってからテレビ出ろと。

不潔感漂いすぎ。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:23:30
ハリセンボンの死神の方って口閉じてれば、
雰囲気は悪いけど、美人に見える。
しずちゃんはブサイク

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:23:34
でかい女は嫌い


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:27:08
じゃあモデルさんも嫌い?身長デカイけど・・。

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:27:16
>>26
山根に似てる方はモテるらしいよ>ハリセンボン

出っ歯ってだけで、骨格的には美人の類だと思う。
何かの番組でメイクで綺麗に変身したのって
この人じゃなかったっけ?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:32:48
>>24
ナカーマ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:36:26
この人、笑顔がめちゃくちゃかわいいっす

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:37:22
ただのデブス。
きもすぎ。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:40:14
>>22不細工乙。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:49:07
しずちゃんってどう見てもブスなのに、
自分のこと「カワイイ」って思ってそう。
いや、絶対に思ってる!
どうしてあんなにブサイクなのに
自分に自信もてるの?信じられないね。

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:50:47
ブスかわ☆とか造語あっから、調子ぶっこいてるな・・・しずちゃん。
そら、違いまっせ。


36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:51:08
しずちゃんってブサイクwwwww

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:51:35
卑屈なブスより、開き直ってそれをウリにするブスのほうがマシ。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:54:32
>>37
開き直ってっていうよりも、本当に自分のことを
可愛いと思ってそうじゃない?しずちゃんって。


39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:24:05
>>38
だがそこがいい

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:34:55
ぴったんこカンカンと笑える恋はしたくないのしずちゃん、
肌すっっっごいブツブツだった…。

となりで観てた兄が
『きったねぇ肌だな…』とポツリ。
確かにあれは黙って見ていられない肌だったな。
芸能人は化粧しまくりだから可哀相だよね。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:07:30
>>33 負け惜しみ乙w

42 :スリムななし(仮)さん :2006/12/27(水) 00:41:50
口の横から泡出して、糸引いてニヤーっと笑うの気持ち悪い。
本気で勘違いしてそうだ。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:47:03
ニヤーというより、とろ〜んっといった感じだな
俺は結構好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)