5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔長】 面長を解消したい!!! 6 【馬面】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:00:45
ひっそりと次スレたてますた。

前スレ
面長を解消したい!!! 5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160658589/

◎面長の特徴
・おでこが広い
・眉と目の間が広い
・鼻が長い
・鼻下が長い
・下顎が長い

◎改善策
・生え際植毛
・目頭切開二重手術
・鼻の骨カット
・鼻下短手術
・下顎カット


※他にテンプレ貼りたい方はいつでもおながいします。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:19:10
2なら面長モテ期到来!

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:34:00
面長ってイケメンの要素じゃね?

長瀬も玉木も内も稲葉も面長だし。

要はバーツじゃね?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:36:03
4なら顎が短くなる

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:38:20
面長っていうか、横幅が狭いんじゃないの?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:40:34
面長ってイケメンの要素じゃね?


長瀬も玉木も内も稲葉は面長でもイケメン

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:01:41
女で面長なんだけど
前髪長くておでこ出した髪型と,
前髪を短く(って言っても目のちょっと上くらい)した髪型どっちがいいのかなぁ?
ちなみに今は前髪ヤバイくらい長い

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:15:01
うーん、私も面長で困ってるんだけど今は前髪
顎くらいの長さです。


前髪目の上にするのは避けた方がいいかも…確かに顔の総面積短くなっていいけど写真とか写した時に前髪で隠した部分以外がめちゃ強調されて痛いかも(^^;)
本で読んだけど面長さんは前髪目の下くらいでサイドにボリューム出す髪形がいいらしいよ(・∀・)


長文、駄文スマソ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:35:39
8さんサンキュ☆
前髪今アゴ下10センチくらいだから思い切って切ってみる!

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:41:44
顔長、頭長の測り方
http://imepita.jp/20061216/560490
数値は普通でも大きく感じる人は
中顔面が長い可能性があります 
面長の原因の中顔面の長さ
http://imepita.jp/20061201/859100
こうやってマジックで点をつけると測りやすいです
http://imepita.jp/20061213/862420
※直線距離で測ると大きくなるので注意してください
定規はまっすぐ地面に垂直にして測ります

今まで出たのをまとめました


11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:49:54
>>10
自分は顔長18cmでaが4.6cmだったんだけど
アゴなしってことでいいのかな?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:54:43
男は丸顔よりは面長のほうが良い気がするんだが
ファッション的にも丸顔だとタイトな服着たとき垢抜けなかったり

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:03:18
丸顔って大きさにもよらない?顔幅13cmの面長より
顔幅13cmの丸顔の方が顔小さくてあこがれる

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:12:58
俺はbが6だけど平均なんだっけ?

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:13:37
男なら全然マシ。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:13:56
>>14
まっすぐ定規で測った数値なら5.6cmだったと思う。

17 :14:2006/12/16(土) 18:15:02
>>16 マジかぁやっぱ長いんだ・・

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:05:38
前髪目のしたって‥学生までやろ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:28:08
目と眉が近くてパーツがよければ、面長でもかっこいいよ。
メンノンのモデルとか面長多いし

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:28:54
ココリコ田中に似てるって言われる…はぁーつらい

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:30:21
>>19
面長はいいけど>>10の数字が大きい
馬面はどうすればいいんだ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:09:16
ttp://home2.highway.ne.jp/tarchan/hankyo2001b.htm

無料でやるならこの方法しかないだろう

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:38:42
>>13
丸顔の男は顔幅が成長するよ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:40:09
>>23
そういうことじゃなくて
顔幅があるから丸顔じゃなくて
縦がないために丸顔ってのがあこがれる
年取ってもスタイルがいいし

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:42:44
身長180cm頭長22cm顔長19.5cm
目から唇が6.5cm(相当ヤバイ)鼻の下2cm 顎3.5cm顔の中身は25cmクラスある(笑)頭長が短いから余計にオカシイ頭もデコもペッチャンコ 8頭身に見えないのは 顔の中身が長すぎるからか…
アンガールズの山根みたいな感じ


26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:54:58
面長で彫りが深くよくオアシスのボーカルに似てると言われるよ
昔は上目使いっぽく友達と写真とると俺一人だけ余計目から口まで長く見えた
もう顔の長さを生かしてアゴを上げて上から見下ろす感じに変えたらマシになった
顎がガッチリしている面長の男は上から見下す感じにすると大分顔変わるよ。



27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:57:52
>>25
っていうか目から唇の上まで6.5cmで顔長19.5っておかしくない頭長22cm
だし。おでこが相当狭くて、頭もぺったんじゃないとおかしいよ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:14:05
http://j.pic.to/6bggj←頭もデコもペッチャンコやで

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:21:09
同じ頭長24cmでも
頭が長いほうと顔が長いほうじゃ
全然違うよね。頭が長いのは外人みたいだけど
顔が長いとね

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:32:28
>>29
あぁ、それだ…

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:10:39
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200606/graph/14/24.jpg
芸スポにあったけど山田は丸顔だね

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:30:58
顔長からデコ引いた長さって何センチが普通?

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:45:46
>>32
男なら13〜14
女なら12〜13
ぐらい

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:19:47
馬顔と面長の違い   
前スレからよくもめた話題ではあるが、答えは簡単である。        
面長イケメンの代表格であるキムタク、長瀬、亀梨、赤西、オダギリ、山下etc…彼等は面長であるが馬顔ではない、程よいパーツ位置の「犬顔」なのである。
例えば亀梨はシベリアンハスキーなどの格好いい犬をイメージしてくれればいい、赤西はもう少し甘いフェイスの犬顔だ     
最近の男の美形の基本はこの犬顔であることがわかる。ジャニーズやイケメン俳優の7割方はこの系統であるわけだし      
女性なら中島美嘉、仲間由紀恵などかあげられる。可愛い系の犬顔なら蒼井優などが代表格であろう  
あと丸顔系になると「猫顔」なる系統が出現するが、それはまた別の話   
つまり、かっこいい面長は「犬面」。かっこよくない面長は「馬面」てこと

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:01:53
もっと分かりやすくいイッチャウと
鼻と鼻下両方が長い人は馬面(鼻があまりにも長いとそれだけで馬だけど、、)
鼻が長くても鼻下とアゴが短く、輪郭が綺麗であれば美形になれる可能性ありだし
鼻下が長くても鼻が短ければ美形にはなれなくても馬面にはならない

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 04:49:46
似合う髪型って何かなぁ?あんま短いとナスみたいになるよね
下手に長いとキノコだし・・・

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 10:40:08
顔がティッシュケースぐらい長くて身長が170ないんですけど終わってますよね?

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 10:57:30
>>37俺は160ない!

髪型は錦戸亮が最近マジ小顔になってる。ショートヘアーなのに。前髪はどっちにしろあった方がいいかもしれん。
俺の場合は前髪は長めのアシメにして、後ろ髪は垂らすと余計顔が強調されるから後ろ髪はうねらせるか横に出すぐらいにしてる。トップはたてて良いかよくわからん。
もみ上げは今のばしてるけどもみ上げ垂らすとどうなるかね?

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:32:06
俺は小顔だけど面長だ。矛盾してるが
ほんとだ。なぜなら顔の横幅が異常にせまいので
面長にみえる。顔の縦幅は長くない。顔小さいと言われた事もある。
横幅が狭いので目が異常に近い。そっちの方が悩みだ。
あとグラサンが異常に似合わない。あれは顔の平均値を出して作ってるからね。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:41:04
あっちゃんでけぇ・・眼鏡と比較するとすさまじい

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:43:51
おいおい、何を今更
つーかここにいる奴らだっておりらじレベルはたくさんいるだろ
あの人は171で25センチぐらいか、、、俺とまったく一緒ww何着ても似合わないw

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:47:41
浅田真央や蒼井優より顎が長いっぽいんだけど、これってヤバいよね?

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:44:41
俺は犬面だから勝ち組

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:48:49
>>34
猫顔あこがれるわ…  
男の人は犬顔が最強だから面長は長所になるけど 
女は犬顔と猫顔のどっちが勝ち組だろう…

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:57:29
何顔とかじゃなく結局は顔が良いか悪いかだろ
何顔だから勝ち組とかアホ

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:11:38
玉木も亀梨も鼻の下長くね?

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:30:37
>>45         
いや、違うだろ。かっこよくない面長(鼻の下が長いなど)が馬面なわけだし
俺は女は猫面がかわいい系だと思う

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:36:52
>>34         
たしかにただの面長と美形の面長はパーツの配置や形がまったく別物だな   


49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:45:10
どうでもいいけど、
自分でとった写メの顔って鏡に比べて明らかに長くないか?
どっちが本当の長さ?

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:49:40
鏡だと信じて生きてますよ。

そう言えばプリクラと写メでもだいぶ違わない?
プリクラのがマシ。
デジカメはどうなんだろ。
長く写るなら買わない。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:19:46
写メの方が長くなると思っていたのは俺だけじゃなかったのか

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:19:51
ケータイ横にしてとってみろ

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:20:44
>>49         
馬面乙

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:31:12
>>52
いっしょ
写メには長く見えるようにできてるとしか思えない

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:55:02
猫顔でも目の細い猫顔はだめでしょう
ショコタンのように目の大きい猫顔なら万人受けするけど

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:03:44
目が細いと別の系統の顔になるんじゃない?   
面長イケ→犬面    
面長ブサ→馬面    
丸顔イケ→猫面    
なら         
丸顔ブサ→豚面 みたいな

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:07:39
目の細い犬顔は存在しないけど目の細い猫顔は存在すると思う

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:17:24
猫は目丸いだろ    
丸顔で目細かったら豚面。北の将軍様みたいなの 
あと面長で目が細いならキツネ面とかじゃない?

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:25:59
写メレンズでとると長く見えるのは仕様

試しに瓶を撮ってみな

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:29:03
ヒヒーン

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 14:11:40
嵐の二宮和也は最強馬顔ブサ。

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 15:21:03
さんざんガイシュツだけど
プリクラ どんなブサでもマシにうつる
鏡も見ながら無意識に表情修正するからまぁマシ
一番リアルな他人目線は意識せず人に撮ってもらうムービーがリアルな自分

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 15:42:41
馬面と豚面どっちがまし??

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:06:50
馬面は男ならかっこいいよ

女はダメだけどねw

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:17:39
猫顔ウラヤマシス

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:58:39
このスレよく伸びるね
うれしいんだか悲しいんだか

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:26:35
面長を直すために整形するといくらくらいかかるんだろう・・・

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:01:30
なおせんの?アゴ長なら削ればいいけど、鼻や鼻の下長いとどうしようもないんじゃまいか

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:11:08
最近は顔の中抜きなんて技術もできてるからできなくもない        
ただイメージすると恐すぎだな

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:13:31
>>69
中抜き意味違うよたぶん
顎がでてたりシャクレを切って引っ込める奴だよ

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:14:51
顔長を縮めるとしても出来て数ミリらしーけど意味あんのか

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:18:07
いみある       
人の顔は数ミリちがうだけでだいぶ変わる    
馬メン→並メンくらいならなれるだろう金積めば

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:24:39
>>72
そーかあ??
じゃ8ミリマーキングしてみ変わるか?

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:13:12
整形じゃないけど、骨格矯正はした事あるよ。
結果は数値で言うと1a程縮んだんだけど、
はっきり言って見た目は全く変わらない…

横幅を縮めるのは簡単らしいけど
縦幅を縮めるのは難しいんだって。
それは何でかというと、
頭蓋骨は、いくつもの骨にによって構成されてて、
幅を縮めるためには骨と骨の隙間を近づけるようにするらしいんだけど
横幅を縮めるための隙間は何箇所もあるけど
縦幅を縮めるための隙間は
こめかみの部分と顎の付け根しかの2ヶ所しかないらしい。
さらに、目から口までの間の骨は1つで出来てるから
そこを縮める事は無理ないんだってorz

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:13:46
犬顔ってどんな感じ?
hydeみたいなの?

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:20:23
>>74ミスった
>顎の付け根しかの2ヶ所しか

顎の付け根の2ヶ所しか


>無理ないんだって

無理なんだって

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:29:25
整体とかはやめたほうがいい。お金が結構かかっても戻る可能性がある
整形ならまず鼻の下を短くする、それで口角を上げる練習をして
アゴを1m削ります。そうすれば中顔面が短くなったようになります
これ以上は美容版なのでやめます

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:32:21
何cmから馬なの?自分の経験上は
大体目の下から唇の上(>>10のb)が
5.6cmくらいからでかい
女の人は知らないけど。

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:37:19
5.6は普通

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:40:54
>>79
でかくはないけど普通より大きめぐらいでしょ


81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:44:08
>>75         
犬顔は山下とかオダギリみたいなの       
面長よりでパーツや位置が美形だと犬顔      
hydeはパーツが犬っぽいけど位置や輪郭が犬顔ぽくない

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:46:10
ハードル高すぎだろ  
それだと5センチでやっと普通〜短めになるぞ

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:46:45

自分的には
犬顔 オダギリ 木村 玉木
馬顔 大林 亀梨 織田
っていう感じ

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:47:13
>>80

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:48:59
>>82に付け足してください…

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:50:17
織田ってスケート?

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:50:42
>>82
顔は数ミリで印象が変わる
男 短め4.8cm〜5.2cm普通5.3cm〜5.6cm長め5.7cm〜6cm
女 短め4.4cm〜4.8cm普通4.9cm〜5.3cm長め5.4cm〜5.7cm
目の下から唇の上まではこんなもんだと思うよ

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:06:42
>>87
まあ妥当かな

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:20:11
俺直線で測り直したら4.8センチだったんですけど
前スレで5センチうpした者ですが一応      
あと前スレだとある人が高校の男子多数人を測ってみたら         
その学校では5センチはいなかったそうです

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:21:42
>>89

>>87ぐらいが平均だからね。

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:23:52
だから?

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:25:46
面長のイケメン芸能人たちは5.6から6ってことか

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:48:36
馬面って言葉スレタイにつけないでくれ

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:53:11
>>93
なんで?

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:14:29
鼻が長いってのは鼻根点が高いってことで
鼻が下に長いのはどうだろう

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:58:57
>>77
顎を 1ミリ
何が変わるんだよ

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:03:34
>>96
1cmの間違いじゃない

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:08:30
顎1mって顔どんだけ長いんだ

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:14:04
テレビ見てても目の下から唇はあんまり変わらないよね
やっぱりアゴの大きさかな

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:26:00
頭長:24p
b:5.5p
顎:3p
の巨顔女ですが、
ひっそりと>>100頂きますね…

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:40:42
整体行って頭蓋骨の隙間を詰めて貰うと顔が劇的に小さくなるよ
やってくれる所少ないけどマジオススメ

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:41:45
すまんスレ間違えた

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 08:34:54
>>100
それで巨顔なんて言われたら私はどう生きていけば良いのか('A`)

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 08:49:15
その整体っていくらぐらいかかるの?

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:53:39
最近よく見る毛先だけふわっとパーマかかってる髪型面長にはどうかな?長さは鎖骨くらいで

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:08:50
>>104
整体はやめたほうがいいよ
効果あってももどるし

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:00:33
写真で友達とかと一緒に写ってるの見ると普通だけど
一人で鏡に映った自分を見るとはく…。何でだろう
っていうか鼻筋が無くて鼻の先だけ尖ってると面長に見えるらしいよ。
あと、あれだね。小鼻が下に広がってたら(極端に言えば豚鼻。松坂みたいな。)
長く見える。これは友達見てて思った。
はあ〜、なんだかなあ。ぶっさいくでいいから丸顔になりたい。だってそれなら手はあるじゃん。
整形とか。でも面長だけはどうしようもないじゃん?どうしようもないだけに手の打ちようが無く
希望もなく。自分顔が普通の長さだったら人生全く違ったんだろうなあ。
ほんと自分で言うのも何だけどさ、けっこういい顔してるはずなんだよ。
まじで丸顔卵顔になれるんだったらどんなにぶさいくでもいいよ。泣いて喜ぶよ。
ないの?なんか。嘆いてばっかじゃなくてさ、探そうよ。希望を。


108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:35:49
だから面長は犬顔をめざせって言ってんだろ

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:40:27
>>107
北の将軍様に激似の豚面丸顔でもいいの?

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:52:29
タカアンドトシのタカ
なすび
ロナウジーニョ

ぜんぜん長くないと思うんだが・・・

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:50:10
宮崎あおいとか短い顔が人気あるよ

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:24:47
男 短め4.8cm〜5.2cm普通5.3cm〜5.6cm長め5.7cm〜6cm
女 短め4.4cm〜4.8cm普通4.9cm〜5.3cm長め5.4cm〜5.7cm
これマジ?余裕ででかいんだけど


113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:36:00
(;゚Д゚) << 安心せい!!

岡村(ナイナイ) タカ(タカ&トシ) なすび  田村(麒麟) 
テツ(テツ&トモ) 田村リョウ(ロンブー) あっちゃん(オリラジ) ・・敬称略
KABA.  中村シュンスケ(サッカー) シウバ(PRIDE)

みんなぜんぜんデカ長くないだろ。。 (`_')b


114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:47:21
宮崎あおい短すぎ   
だれか目下上唇の推定数値を割り出してくれ

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:16:36
ロンブー亮とかはイケメンの輪郭だろ。

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:20:57
宮崎あおいは逆に潰れ過ぎて魅力がない

何事もほどほどがいい

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:24:17
童顔が好きな人から見たら、面長に美男美女はいない

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:24:18
>>106
定期的に通うとかは?


119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:32:31
可愛いって言われた事が一度もない。
美人としか言われない。

かわいい系になりたい・・・面長でかわいらしい服着るとすごい浮くから着れない・・。

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:35:33
男の面長って整ってたら本当にかっこいいね、まさに男前って感じ
女は宮崎あおいみたいな丸顔の方が女らしい。

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:40:58
オリラジあっちゃん タカトシのタカ 麒麟 はどうなんだぁ??
そんなに面長か??

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:42:56
オリラジあっちゃんは最強すぎ、これはすばらしい化け物。

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:43:25
>>114
宮崎あおいの顔の大きさを黒目の大きさ使って1番大きい画像で計算したら
目の下から唇の上が5cm
目の下からアゴが9.2cm
アゴが2.5cmだった
小顔だね。

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:44:26
でかいっていっても せいぜい頭長24.5cmくらいなんだろ?orz...

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:44:50
>>120
おれは丸顔女まったく駄目。
卵かちょっと面長が好き。
ともさかりえとか坂下ちりこがタイプ。
痩せてるのが条件。

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:45:40
面長の男女共は
かっこいい系や美人系しか無理なんだから中性的や可愛い系は目指すな

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:46:17
データ(頭長)見つけてきた・・ おおよそ
あっちゃん 縦24
清原    縦24・5
門倉    縦25
なすび   縦25・5
有田    縦25

敬称略。。


128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:47:13
錦戸亮って縦25だろ、あっちゃん以上には見えんが。

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:48:35
>>124
26aだよ


女だよw
安心しなさいな

orz 

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:50:06
>>127
ありえないよ。どうみても有田より門倉が小さいのはない
オリラジのあっちゃんは顔長22cmだっておでこ狭いのに
門倉は清原より小さい。98年の19歳前後の男の頭長の平均が23.8cmなのに
清原が24.5cmはがせ。顔長だと思う

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:52:12
>>129
測り方が悪いのでは??

ちゃんとティッシュ箱 ではさんでやらないと。。

***** 横置き
*
*        
*
*****横置き    このように、三つの箱でつくった空間に頭を
出し入れして図るのが一番正確に測れるから・・・
やってみ?


132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:52:13
>>123
宮崎あおいやっぱり小さいね
頭長21cmぐらいかね

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:53:47
美人って呼ばれたことがあるなら何か悪いことあるかよ          
誇りに思ってジブンを大切にしなさいよ

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:58:51
このスレ伸び良すぎwwww          
現代の日本人は面長に悩む傾向があるな

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:59:11
いやいや 俺のほうがおわっとる・・・

178cm 頭長24cm 横13cm なすびの輪郭・・・
俺が一番やばいよ。。
キングコング梶原・タカトシのタカ みたいなきれいな面長+小さい顔に
憧れますよ。。 orz

オリラジあっちゃん:23.8cmっていってたな。。orz


136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:01:34
やっぱ整形しかないのかな・・

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:01:58
>>135
あっちゃんは23.8cmはないって
98年の19歳前後はみんなあれぐらいあることになるよ

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:03:07
>>131
ありえなくないw

その方法だよ
ティシュ箱浮くよ〜
頭が長すぎるのかもねw

顔長は19だからね

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:43:47
男の平均が23.8だろ?あっちゃんはデコから下が長くでかい

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:57:51
あっちゃんは意外と横幅がめちゃくちゃ狭いとか?

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:01:35
あっちゃんはどう見ても25cmオーバーだよ
テレビだと顔でかいとかのレベルじゃない


142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:12:40
ヒント:周りの芸能人は異常なぐらい小顔

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:18:53
>>142
他の芸人より圧倒的にでかいよ
アンタの山崎よりでかかったし

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:54:53
阿部ってどれぐらいなの?

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:03:16
武道家はなぜ女にもてないのか真剣に考えてみるスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1164520350/l50

申し訳ありませんが、美容板の皆さんの意見を聞かせて下さい。


146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:11:33
阿部はカッコよろしいし犬顔だからでかかろうが全く問題ない

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:15:35
顔の大きさの印象って顔長が重要だよな。生え際からてっぺんまでは大して気にならない。あっちゃんは顔長がすさまじいんだとおもう

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:16:34
阿部は身長190はあるだろうから顔の大きさなんてまったく気にならん

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:18:00
そもそも頭が長いのは面長とは言わない。    
面が長くて面長

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:22:22
面長は本当にかわいいとは言われないよね。よくて美人。
私なんかまだ高校生なのに、街歩いててエステに誘われたり、
家に何かの勧誘に来たおばさんに奥さんって言われたり、散々だったよ。
可愛い顔になりたい・・・

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:24:19
マジでこのスレ伸びよすぎだな         
丸顔の悩みのスレ とかは存在すらしてないてのに
実際、統計的に面長のほうが丸顔よりコンプレックスになりやすいのか??    
それとも2ちゃんには面長で悩む奴が多いのか・・・

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:25:51
確かにのだめの頭長い人は面長ではないよな

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:27:08
デスノートのL役の人ってどのくらい?あの藤原達也よりでかい面長だった

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:27:34
>>150
美人で何か問題あるんか?

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:30:50
韓流って面長おおくね?

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:30:54
頭も顔も長いけどな私は…w

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:31:48
藤原達也のどこが面長だよ

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:33:58
あっちゃんがキャップを浅く被れば最強

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:37:28
いや、面長ではないけど藤原ってかなり顔でかいよ
でも全体的にでかいから丸顔
L役の人は縦だけでかいからすげー面長
たぶんあっちゃんよりすごいと思う

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:41:07
終わってる馬顔の二宮和也
http://wiki.d-addicts.com/static/images/thumb/2/2f/200px-Ninomiya_Kazunari.jpg

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:44:15
実写デスノートってろくなもんじゃねーな    
ミサの役の人も面長気味だったし        


162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:45:18
全然終わってないし
明らかに自分の方がなげ〜

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:49:26
面長女も整ってればきれいで好きだ。丸顔より色気があっていいかも

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:55:39
宮崎あおいが5センチなら前スレのこれは宮崎サイズよりさらに小さいのか  
http://imepita.jp/20061219/858850      


165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:55:41
レス数伸びすぎ
ドンだけ悩んでんだ

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:01:47
>>164
“下手すると(さらに小さいのか)”って付け忘れた

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:03:51
>>165
no
面伸びすぎw

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:07:19
多分ここで悩んでる人ほとんどは


確実に大したこと無い!?

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:12:41
んなこたーない    
なんのためにみんな定規で測ってんだよWW

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:14:43
顔長、頭長の測り方
http://imepita.jp/20061216/560490
数値は普通でも大きく感じる人は
中顔面が長い可能性があります 
面長の原因の中顔面の長さ
http://imepita.jp/20061201/859100
こうやってマジックで点をつけると測りやすいです
http://imepita.jp/20061213/862420
※直線距離で測ると大きくなるので注意してください
定規はまっすぐ地面に垂直にして測ります

頭長の平均23.8cm
顔長の平均19.5cm
顔幅の平均14.5cm
頭幅の平均16.2cm
頭周りの平均57cm
顎の長さの平均3.4cm
目の下から唇の上までの平均(画像のb)
男 短め4.8cm〜5.2cm普通5.3cm〜5.6cm長め5.7cm〜6cm
女 短め4.4cm〜4.8cm普通4.9cm〜5.3cm長め5.4cm〜5.7cm
        (98年の19歳前後の平均)


171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:16:47
>>168
確かに二宮ぐらいで最悪の馬面とは言わんよな

みんなたいして面長じゃないんじゃねえの?
ただ単に、丸顔に憧れてる卵形の奴ばかりだったりしてw

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:18:23
>>164
は猫顔  裏山氏ス

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:19:56
人は潜在的には丸顔がいいと思ってるのか

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:23:31
松山けんいちと二宮って似てない?
面長は似るのかな

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:31:10
>>173
人っていうか、今の日本人はそうだろうね
ロリコン多いしw

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:35:25
このスレはロリコン気質の奴が集まっているのかも

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:38:39
卵顔なら悩まない
馬面だから悩むのだ(´・ω・`)

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:42:32
ロリコンもそうだけど丸いと可愛らしいからだろうね

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:42:56
日本人男性の7割は潜在的にロリコンらしい   
ファッション雑誌などで「付き合いたい女の子のタイプは?」みたいな質問があると大抵は「かわいい」が一位 差が開いて「美人」が二位か三位になっているだろ         
実際現代の女性アイドルでうけるのは丸顔ばっかだし面長は比較的少ない  
あと白人黒人は目下上唇の長さがアジア系より統計的に短い

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:46:15
馬顔はどうにもならないのかなぁ・・・

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:49:51
栗山千明は馬面?
あと、稲森いずみは?

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:52:55
栗山は目がでかいし目下上唇も短い       
むしろ猫面に近い

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:53:25
>>181
一般の人達からみたら、綺麗な輪郭だと思われてるだろうけど、
このスレの人達の美的感覚で見れば馬だと言われそうw

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:55:49
稲盛って誰だ

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:55:52
面長ならにんじんとか言われたことあるよね(´・ω・`)

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:57:20
森泉は馬顔、栗山千明はマシ。
なんかバランスが変なんだよ、森泉は目は濃いが
薄顔の弥生顔面長は終わってるよ。

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:00:12
このスレの奴ら的に稲葉は面長(馬面 なの?

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:03:15
稲葉は面長だがイケメンだろ、バランスが変なのが馬顔。
目の位置が上にあり全体の写真みたらすぐに変と思う顔。

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:03:35
稲葉はイケメンバランスだから犬顔

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:06:12
>>187
全然馬面じゃない
私が認める馬面は
高畑敦子さん

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:11:31
面長の女の子は活かせば魅力がある顔になれるよ。
最近、化粧品のCM見てて思ったんだけど、
イメージキャラクターで面長の女優さん多いよね。
栗山(マキアージュ)も凜花(AUBE)も水川あさみ(テスティモ)も
加藤あい(REVUE)も菅野美穂(?)も松下奈緒(マックスファクター)もetc...
面長だけど、全くキモくないよね。

この人達のメイクを真似てみたら
面長も活かせるんじゃない?
変にごまかそうとしてガッツリ化粧をすると
オカマさんみたいになるしね

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:21:03
無理に丸顔をめざすんじゃなく         
面長のよさを生かして犬顔をめざせ       
どうしてもイヤなら金ためて整形しろ       
それが悪いとかいいとかは言わんが

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:24:37
なすび×ココリコ田中×つぶやきシロー÷3=俺

はぁー イヤだ。

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 07:47:46
面長の馬顔なんですけど丸顔にはなれないですか・・?

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 08:47:49
氏んで転生しろ    
もしくは太って横にでかくしれ

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 09:09:14
馬のかっこよさを見いだせwww

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 09:47:15
>>196
冗談抜きで、その方法しかないよね。
価値観を変えるしかない。可愛い系好き⇒綺麗系好きに

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 10:10:31
幸いこのスレは人からかわいいはなくとも美人と言われたことがある人が多数いるみたいだから、   
美人<かわいい の勝手な価値観をやめればかわいい系より勝ち組になれる 
馬は頑張れ

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:45:34
身長152で絶対!!頭20cm以上ある‥‥

面長チビデブブスとか死にたいorz

200 :1:2006/12/20(水) 13:49:29
今日すれ立て以来ここに初めて来たらもう200だった。
だれからもも1乙が無かった。 更に顔が伸びそう ..._| ̄|●

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:55:36
自分は今まで頭長22cmでちいさいと思ってたけど
目の下から唇の上まで6cm近くあった
どうりで長く見えたわけだ

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:00:57
>>1


203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:48:53
>>1
本当だ
ごめんね
お疲れ様

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:55:29
>>201
アゴ無いでしょ?


205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:57:45
>>204
頭ぺったんで顎なし

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:00:45
>>205
私かっ!!w

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:02:32
メガネもってる方に質問なんですが……面長がマシに見える、フレームの色や形はありますか??
ちなみに高校生の女です

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:03:04
>>205
間延び顔乙。

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:04:41
面長はティアドロップ型のサングラスがいいと思う、男限定かな。

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:05:09
>>207
程度よる。顔幅がないだけの面長か
顔が長いだけか

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:17:14
俺も間延び顔なんだけど、
写メ撮ると魚眼レンズをつかったみたいになるよなorz

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:19:18
卒業アルバムとか見てみ、周りの顔と自分の顔を比べてみたら。

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:31:43
http://imepita.jp/20061220/593721
黒目が平均が1.2cmだとすると
目の下から鼻の下は3.6cm
目の下から唇の上までは4.8cm
目の下から顎は9cmぐらい
小顔の人ってこういうバランスなんだね

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:50:52
面長でもイケメンだから良い

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:54:50
>>210
顔幅はそんなになくて、どちらかというと頬長です。
メタル素材よりも、プラスチックの半透明のフレームにして自然な感じにした方がいいですか?

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:05:10
面長の似合わない身長だから悩むんだろうねー

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:10:05
宮崎あおい顔ちっさいね>>213
私とは雲泥の差だね

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:13:35
目の位置が上にある女の子はアイメイクどうしてる?
目を強調するメイクをしたら
目から口までが間延びして見えない?

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:15:08

女の人は涙袋があれば面長も緩和されるんだけどね

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:26:35
>>219
それは女も男も一緒なんじゃ

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:30:19
確か、涙袋をつくる整形ってあったよね。
でも涙袋って若いうちは可愛く見えるけど、
年取ったら垂れてキモくなるからなぁ…
あんまりむやみにはできないよね

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:35:14
年取ると顎が小さくなって顔の真ん中延びてくるよね

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:37:08
>>207
フレームの幅広いの…

―○-○―

↑    ↑

を使うと比較的マシに見える。

分かりづらくてすまん。

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:56:28
>>223
わざわざ、ありがとうございました。
幅が広めのメガネを探そうと思います

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:07:45
私は、おでこが広い
あとしゃくれてないけどあごも長い。

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:26:57
おでこが広くて顔が長く見えるのはいいよ
外人みたい。多分>>170の顔の真ん中が長いときつい

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:30:05
宮崎あおい小さいな。俺は目の下から顎まで?11cmもある


228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:28:25
はぁ…顔長20cm頭長25cmの俺はどうなんだ?

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:32:24
>>228
顔長20cmは普通だよ。おでこが狭くない限り


230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:00:54
顔長20cmは普通に長いだろー?
俺も20cmで長いし・・・orz

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:03:16
>>230
長くないよ。頭長24cmぐらいだと
おでこが6cmで顔長20cmはあるよ

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:07:57
目から口までは普通だけど、おでこが異様に広くて顎が無駄に長い。そして頭が長い…orz

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:16:03
このオークションページに出てる女性の顔はどう?
ちょっと感想お願い!

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:16:35
貼り忘れた!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49426542



235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:00:39
>>10の顔長やabcの長さの一般平均だとどのくらいなんですか?

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:08:49
顔長20はさすがに長いだろー。デコの広さにもよるが

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:58:29
>>236
眉頭から顎まで平均が14cmぐらいだから
おでこが6cmぐらいならありうるよ

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 13:34:35
>>235
目の下から唇の上までの平均(画像のb)
男 a3.8cm〜4.1cm b普通5.3cm〜5.6cm c10.5cm〜11cm
女 a3.7cm〜4.1cm b普通4.9cm〜5.3cm c9.5cm〜10.5cm


239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 13:38:54
>>238
男のところ10.5cm〜11.5cmね

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:03:46
a 4.5
b 5.5
c 12
顔長 20
頭長 24



241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:36:19
>>10
二番目の顔がやたらムカつく件

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:25:34
面長がウルフにして鏡に向かうとと死ねるよ!  
前髪をパッツンにするのも忘れずにね!

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:30:21
丸顔(顔デブの丸顔ではない)の男って本当に少ないよね         
何で女の方が丸顔率高いんだろう

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:32:47
顔を縮める方法があればいいのに‥‥

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:37:28
丸顔は中学〜高二なら伸びる可能性があるが   
縮まない

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:43:22
チェホンマン(♀)

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:45:35
いや〜このスレ面白いなwおれ丸顔に生まれてホントよかったよ〜

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:28:14
>>247
そんなのいちいち自慢するお前の方が面白いからww
つか、丸顔の奴がこのスレ見てるとか、きめぇよwwwwww

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:42:59
>>248
必死キモス

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:43:49
誰も自慢なんかしてないよ〜冷やかしにきてるだけwww         
いやぁカッコイイねぇ馬は!!犬系の山下やオダギリよりカッコイイよ〜  
ここの馬達で競馬できそうだなぁwwww

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:45:13
確かにメス馬はやばいな

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:50:08
面長っ、てイケメン系の犬顔とチョン系ブサの馬顔の両極端の面が同居してるな   
仮に面長数値でも、もてる奴は多分犬顔だからきっと勝ち組だな      
全くもてない人はきっと……

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:53:27
>>247        
このスレが面白いのは事実

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:56:47
>>250
俺は、ディープインパクトに似てるって言われた事あるよ

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:05:36
誰が有馬記念やねん

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:05:57
>>245        
男なら高校なはいってから縦に伸びることの方が多いらしい        
顔が

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:06:57
馬ロスww

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:21:06
そう言えば中学までは顔長いとかデかいとか言われた事も無いし気にもしてなかったけど
高校入ってから気になりだしたな〜

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:58:31
確かに俺は長いがこの丸顔の奴よりもててる自信はある

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:05:52
何で面長気にするの?
男は丸顔はカッコ良く無いよ

面長の方がカッコ良い!

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:17:56
>>260
女に生まれたかった男もいるという事で

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:00:16
芸能人で丸顔のイケメンてだれだ??面長はたくさんいるけど・・

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:38:17
卵型のイケメンはいるけど丸顔は、、、、

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 07:24:30
小池徹平

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:15:25
浅井健一

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:16:07
ジョニーデップ

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:34:35
河本

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:44:42
デンゼルワシントン

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:07:26
石田純一

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:14:46
堂本剛だろ

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:17:09
嵐の松潤、櫻井、大野

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:17:54
堂本光一も丸顔系

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:18:57
hydeは小顔丸顔

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:20:28
田中聖        
…は四角だけど縦には短い

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:30:05
真ん丸はあれだけど縦に短いイケメンは沢山いるよ  
要は好みの問題だから 
ただ丸顔の方が女っぽいの顔が多い       
面長は男らしい

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:38:03
堂本光一、嵐櫻井はベース型

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:39:05
面長は老け顔だってwww
でも25歳位から、逆に若く見られ出した!

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:41:04
>>276        
このスレ的には縦に短い奴はみんな同類

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:52:31
みんなあきらめよう。

今のフェイスでいいこと無いだろ。

人間顔じゃない、

性格・仕事・勉強で色々人生修正できる。

と思って今日も頑張ろう。

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:02:25
空気嫁

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:03:53
どんな空気か教えて保水

282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:06:34
山下は卵と面長どっち??

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:08:16
卵イケメン

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:08:44
かっこいい面長    
このスレの言い方だと犬顔

285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:10:26
このスレのやつらは卵型になりたいのか     
それとも丸顔か

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:12:15
面長じゃなければ
なんでもいいんです。

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:33:41
縦も長いが横も広い

288 :誘導:2006/12/22(金) 10:35:20
>>287
顔デカコンプレックスの集い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1162996734/

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:14:42
ユースケサンタマリア、大林素子、高畑淳子、中村七之助
二宮和也、松たか子、亀梨和也、山本淳一、佐々木蔵之介
天海祐希、竹内結子

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:26:27
面長小顔はかっこいいよ。
俺の場合は面長顔デカorz平均等身みたしてねぇから・・。

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:28:02
>>289
次生まれ変わるならサンタマリア以外だったらそこの誰でもいい

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:36:01
男らしい&かっこいいのが面長、間延びしたブサイク顔が馬顔。


293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:04:41
ここにいるやつらは面長で顔デカ。



294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:39:15
犬顔・猫顔女性コンビの代表格、PUFFY 亜美由美  
http://imepita.jp/20061222/560220


295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:23:03
沢尻エリカは面長小顔で裏山
あの輪郭最強だね

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:36:06
面長なんてましじゃん。頭デカいよりは数倍いいよ。

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:16:23
a 4、2cm
b 5、5cm
顎3、8cm

顔長24cm

そうかでこが広いのか芯でこよう

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:21:22
ジョニーは小顔、ベース型だろ
かっこいいけど

丸顔って堂本とか山田みたいなのだろ。

hydeは卵とベースの中間

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:34:30
昔のhydeは犬顔

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:35:35
縦横共にキャンパスノートとほぼ同じ大きさだ
横幅があるせいで、一見、面長には見えないが
実は長い

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:38:23
>>297
前髪で隠せば無問題

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:26:02
小泉孝太郎って面長だよな。
しかも犬顔でもないのにイケメンだ。
なぜだろう

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:27:35
小顔だからじゃね?

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:49:26
a:4.5p、b:6p、C:11pで顔長19.3p、頭長24pだった

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:15:12
この中で彼女彼氏居る人いるの??

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:31:49
普通にいるけど

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:33:24
と言ってみるテストでした。すいません!

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:22:24
小泉は顔でかいから

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:32:35
小泉は顔は長いけど
顎が細いから小さく見える

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:34:13
顔幅あるよ小泉

311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:49:40
小栗旬アゴでかい

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:46:24
しかしイケメン

313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:46:37
TOSHIアゴでかい

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:52:53
ここの人は太るときってどこから太る?
私は真っ先にあごが膨れるんだけど、余計顔が長くなる・・・orz

315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:12:00
アゴ肉へらす運動   
姿勢を正して舌を前に突き出して十秒キープ   
これを前以外にもいろんな方向にする      
やってる途中にアゴを触ってみるとアゴのしたの筋肉が引き締まってるのがわかるよ         
これを毎日つづけれ

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:13:53
舌は口から飛び出るくらいできるだけ前方向にのばせ

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:15:48
あとアゴも突き出てキープするとしゃくれるから注意しろ

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:27:15
しゃくれてる人はどうするの?

319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:31:30
姿勢を正してやればアゴなんか出ない      
舌だせ

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:32:43
>>317        
アゴをひいてやれ って意味

321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:41:36
前に突き出すの無理じゃね?下になら突き出せる。
携帯からスマソ

322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 19:08:25
だからいろんな方向にできるだけ突き出すんだってば とりあえずやってみれ

323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:04:02
男の面長は確かにかっこいいかも。
北村一輝かっこいいよね。
でもうちの学校の顔長い人は影でナスビとか言われてる・・・。
私も影で馬とか言われてるんだろうな

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:09:49
私前妹になすびって言われてたよ

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:29:51
俺にんじんって言われたことあるorz

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:39:07
前、友達に『私にんじん好きなんだー』って言ったら
『あっ、だから顔が長いん‥だ‥』
って言われたよ( ^ω^) 泣きそうになった。

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:59:05
牛乳飲んだら顔でかくなるってホントですかぁ??

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:02:01
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1159547694/
↑ってここと関係あるかな?

329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:54:44
俺も面長なだけでナスビ、それプラス身長デカイから馬場とかいわれるしな。パーツは全然似てないのに。だからナスビに殺意すら覚える

330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:31:32
面長裏山。俺顎無。男奈良馬面最強田呂? 俺丸顔出欝

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:38:24
なすびが電車男のドラマに出た時はいつもピキピキだったお(^ω^)

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:46:56
あー見る度悲しくなったなぁ

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:04:10
面長でブサメンもしくはブサ女でなおかつ彼女彼アリの人に聞きたいのですが
相手の人から顔ナゲーwwって言われることありますか?

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:22:48
顔長いといわれたことあるがブサイクといわれたことはない、むしろイケメンといわれまつ

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:10:46
23女です。面長なのに童顔で最悪です(>_<)髪型限られるしずっと悩んでたので今日整形のカウンセリング行ったんだけど面長→丸顔の手術はないって言われた。

336 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:49:49
>>335
顔を短くする手術はあっても
顔を丸くする手術はないでしょ

337 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:29:19
>>336
顔短くする手術についてkwsk

338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:20:41
335です。顔を短くする手術もないみたいです(;_;)目を大きくしたりするだけでもかなり解消されるみたぃなので予約しときました☆埋没涙袋とついでに鼻と脂肪吸引もやります(^^)v 早くかわいくなりたいなぁ♪

339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:52:47
(##^ω^)

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:57:35
顔を短くする手術は鼻の下の皮膚を切って短くする
顎を削る方法があります

341 :スリムななし(仮)さん :2006/12/24(日) 22:04:25
ハードワックスとソフトックスの違いとは?

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:19:09
皆さん歯長いですか?

歯長いからまさしく馬面…

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:50:49
長い長い!!頭も長いwwwwwwもーやだぁぁぁぁ

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:50:31
亀田は小さい顔だし輪郭もきれいやからいいよなぁ〜〜
キンコン梶原なんかもそう。。

ペナルティー、麒麟のこんびなんかもイケメンやろ。。

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:11:42
(;゚Д゚) << 安心せい!!

岡村(ナイナイ) タカ(タカ&トシ) なすび  田村(麒麟) 
テツ(テツ&トモ) 田村リョウ(ロンブー) あっちゃん(オリラジ) ・・敬称略
KABA.  中村シュンスケ(サッカー) シウバ(PRIDE)
中山きんにくん ペナルティーの二人

みんなぜんぜんデカ長くないだろ。。 (`_')b


346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:29:48
顔短くする整形の相場っていくらくらいか知ってる方いますか?

347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:31:38
マジレスで頼む

>ぜんぜんデカ長くない

これどういう意味??

348 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:32:08
>>346
150万ぐらい

349 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:40:12
うへ・・・高い・・・

>>348
ありがとう

350 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:49:05
顔長で頭長いのって頭の長さもあって目の位置が下のほうになるわけじゃないんですか? 頭短いのとどっちがいいんだろ

351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:02:05
整体で直せるらしいよ。
整形なんて不自然なことやめなよ。
あいつらはお金目的でやってんだから。
>>346

352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:07:55
岡村(ナイナイ) タカ(タカ&トシ) なすび  田村(麒麟) 
テツ(テツ&トモ) 田村リョウ(ロンブー) あっちゃん(オリラジ) ・・敬称略
KABA.  中村シュンスケ(サッカー) シウバ(PRIDE)
中山きんにくん ペナルティーの二人

まじで自分と比べてどうなの?? やばい順にならべて。。
(;゚Д゚) << マジレス頼む!!(`_')b


353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:19:51
雑誌に、マユとマユの間を広くすれば丸顔に見えるって書いてあったよ(*⌒▽⌒*)

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:29:53
私はむしろ面長になりたい!
顔の長さ(生え際から顎先まで)が16.5cmしかない。
なのに顔の幅は標準ww

355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:30:59
>>351
整体ではなおせないですよ・・・
上のほうでも言われてますし

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:40:53
デブで目の位置が上にある

(●)___(●)
   /''''''   '''''':::::::\
  . |   ,   、   、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:47:12
>>354
おでこ狭いの?

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:59:04
>>354
死ねばいいんじゃないかな?

359 :354:2006/12/26(火) 00:59:06
>357
おでこは5cmちょっと。
鼻下から顎先までは5cm。

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:07:39
アゴ梨ですな

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:21:36
1回でいいから全員面長メンバーで合コンしたい。
同じコンプレックスを持つもの同士やったらどうなるんだろう。
みんな顔で勝負してこないから 気楽で楽しそう。

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:41:23
そんなん開かれたら俺が店員だったら爆笑してるな
イースター島かよ って

363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:08:05
ワロスw

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:15:06
店員も面長ならOK

365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:40:45
TEAMイースターご一行様
って入り口の案内看板に書いてもらうんだ。

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:46:05
俺bが6センチくらいあるorz

367 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:47:48
俺bが6センチくらいあるorz

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:58:22
TEAMイースター、とりあえずそのメンバーの一人の家にいくことになりスーパーでお菓子などの買い出しをする          
全員レジに一列に並んで待ってたので店員にびびられる

369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:23:57
まじで面長オフやりてぇw
楽しそうだ

370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:33:32
オフやったとしても、
同族嫌悪で雰囲気最悪だったりしてw

371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:18:56
「お前の方が長い」  
「いや、お前の方が長い」

372 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:21:03
一番は私だろうけどねw

373 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:47:12
>>366
安心しろ!俺は七センチ近くあるから

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:57:23
イャイャオレの方がなげーよ!!

375 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:22:51
純情きらりにでてた宮崎あおいの姉役の人顔かなり長くない?       
しかも相当の老け顔…

376 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:54:33
アメリカ人でアメリカ在住とかなら面長で悩むこともなかったかな?

377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:14:40
>>375
この人だな
http://www.malios.co.jp/~mfca/morigeki/18jigyou/terashima.jpg

378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:40:28
面長はかっこいいよ!
なんでこのスレの人がなやんでるかわからない・・。
まずいのは幅デカですから。

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:20:59
>>377

この人が面長なら自分は化け物ですorz

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:27:44
>>377
その写真はまだ髪型で緩和されてんな      
作中のおばあちゃんヘアーのときはもっとやばかった

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:51:16
お笑いの麒麟ってどっちも馬面だね
右はまだカッコいいけど

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:07:05
私が一番長いに決まっている
人は、私が通るたびに私の顔を見て笑うだから

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:54:39
目下から何センチ?

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:17:31
今度面長オフやるか
関西住人いる?

385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:21:20
ただの情報のやり取りならメッセやここですればいいんでない?

386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:26:52
顔18cmって長い?

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:28:14
>>386
死ね

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:32:10
畠山容疑者長いw
てか目の位置が上すぎ

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:44:01
長いって言われたから、計ってみたら18cmだった

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:45:50
頭長がながいんだろ?
まぁ難しいとこだな〜

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:49:40
>>386        
ふすまに挟んで横幅はかってみて        
絶対横幅が短い

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:55:10
>>391
約13.5cmだった

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:06:01
面長とゆうより細面だね
顔自体小さいでしょ

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:07:09
あとデコは生え際から眉間まで何センチ?

395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:13:17
5cmくらい

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:20:44
ほしのあき長い?

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:31:13
鼻が長いんだが手術で短くできますか?

398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:53:14
>>395        
きみの場合      
縦…普通       
横…短い       
デコ…やや短い    
の細面だな      
顔面積は人より小さいから何も気にすることはない
こんな無法地帯なスレに関わる心配ないしね

399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:34:02
>>396        
卵形

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:39:47
顔長16cm、おでこ2.5cm a4cm b5.5cm c10.5cm

頭頂の位置がわからなくて、頭長が測れなかったんだけど、これって馬面?面長?

401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:55:57
面長だとおも

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:58:25
馬に見えたら馬面

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:00:24
星のアキはどうみても逆三

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:01:59
顔長16cmとかふざけてんの?
面長でも何でもねーよ死ねウンコが

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:16:21
顔長16ってw
小さいな
でも間延びだな
bが5・5とは…

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:29:11
>>401-402
d。
馬に見えたら馬面なのか。
じゃあ面長だ…馬じゃなくてちょっと安心した。

>>404
おでこない分、髪の毛の部分長いんです。
端のほうの眉毛と髪の毛の境目がなくて、剃らないとこのままおでこが髪に侵略されそう・・・orz

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:48:25
顔長20近くでおでこ6.2cm a4.2cm b5.7cm c10.8cm
これは面長ですか?身長は170cmです

408 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:02:47
頭長24.5
横幅12.5

ほぼダブルスコアの俺より馬面の称号が似合う奴はいないのか?

409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:11:28
>>408
俺もほぼ同じ値

410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:44:54
>>408        
馬というよりゴボウだな

411 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:48:51
ゴボウの称号ワロスWW

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:48:03
頭長26
幅14
の見事な馬面

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:48:50
動物の馬はイケメンなのに人間の馬面は不細工なのは何故だぜ?

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:32:18
ちがう生物だから   
あと馬面は色黒になればかなり見違えると思う  
馬面で白いと貧弱ぽいし朝〇人みたいだしな   
だからディープもりりしくみえるんじゃない?

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:46:42
ジャイアント白田もスンゴイね
日テレ 大食いの人

416 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:45:15
ジャイアントはあごが…
馬じゃなくて顎だろ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)