5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形って変態な人が多い

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:46:35
変質者で捕まる人とかって、美形な人が多くないか?
とんでもない凶悪殺人を犯した人でも顔が整ってるが多い。
何故だろうか?皆で、検討してみよう!

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:47:39
A.>>1の勘違い

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:48:21
>>1
このスレの行方・・ちょwおまあqwせdrftgyふじこlp

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:50:34
不細工「捕まったら全国に顔晒されるんだよな… 犯罪はやめよう」

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:57:04
変態でも美形だとそれはそれでいい感じになってしまう。
(幽白の仙水みたいな感じで・・・)

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:59:21
今林容疑者はイケメンだから擁護者も結構居たw

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:00:58
小林薫容疑者のどこが美形なのか教えてもらおうか。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:02:13
犯罪者のイケメンはクールな感じでイケてる奴が何故か多い。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:04:13
猟奇的な犯罪を犯す奴には美形が多いよ

美しい者は棘を持つってことか

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:20:43
監禁王子(*´Д`)

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:24:07
変態の漏れは美形ってことか((o(^-^)o))

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:26:28
換金王子美形だよねーー。白くて繊細な顔が綺麗。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:28:30
美形だしなんか犯罪するかな

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:31:24
何か白い感じの美形が多いよね。鼻筋が通ってて切れ長の目
闇に染まった感じの敵役って感じ。私は美しい・・・とか、言いそうな
自分独自の思想を持ってる感じw

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:31:25
山地悠紀夫って美形だよね
おととい死刑の判決がでた人

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:33:33
>>11
美形に変態が多かったとしても
決して変態に美形が多いということではない

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:33:56
>>15
それって姉妹を殺した人だよね?私もあの人美形だと思った。
何か、氷のように整ってて雰囲気に良心のカケラもない感じ。
異常犯罪者だけど、造詣は美しい。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:36:20
2ちゃんで犯罪を否定するのはどうかと

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:37:27
犯罪を否定するつもりは全くない。
とんでもないキチガイだから死刑になって良かったと思ってる。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:37:55
歪み

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:37:55
これは良スレ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:38:24
監禁王子ってどうなったの?

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:38:55
>>18??

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:39:09
玉木宏、稲葉、福山・・・・・・・確かにみんな変わってるな。

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:39:47
犯罪も犯罪者も同じだと思う俺に
詳しい解説をボンキヌ

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:40:56
電車からか?
2ちゃんねるに>>23みたいな奴が増えたのは

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:41:03
背徳な感じの美形犯罪者って801とか好きな腐女子がすきそう。


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:42:13
>>26
何でバレた?!

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:42:34
801??

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:42:46
変態=犯罪者とか限らないし。いい具合に変態で美形の人は
芸能界に沢山いる。代表例はガクト・・・。

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:43:30
801=ヤオイ(男性同士でセックル)

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:44:49
>>28
電車から書き込んでるの?
電車男以降に来たの?

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:45:48
同人最高

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:46:37
堂本光一は家で全裸

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:47:47
阿部だっけ、あの人美形か?

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:48:06
ガクトは完全に美形の変態だな。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:49:42
ライ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:51:38
>>32
うん

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:52:10
スカトロライ様

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:52:40
>>35
ダンディー

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:56:13
なかよし

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:58:03
美形が変態だと「ギャップがあってカッコイイ〜」とか言われるけど
ブサメンもしくはフツメンの奴が変態でもただ引かれるだけだよな。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:59:51
>>42が痛いところを突いた

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:04:02
美形が変態だと個性的になる。(デスノのLみたいに)


45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:04:51
女の犯罪者は不細工

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:07:03
>>42
だろうな。ちょっと前にヘイヘイヘイで福山がエロトークしてるときはみんな笑ってたが、
オレンジレンジのラクダがエロトークしたらみんな引いてるのか会場がシーンとしてた。
女ってこえーなって思った。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:12:36
>>45
そもそも女で変態ってあんまりいない

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:14:16
剃らせない女とは、つきあう値打ちがあるかよく考えてよう 、損切りした方がよい。
アナルをなめてくれているか?精液を飲んでくれているか?
ゴム中射精ばかりの女と結婚した男は必ずバカを見るか、浮気をして
離婚の慰謝料におわれる一生を送るか、妊娠後はセックスレスのまま熟年離婚だ。

  今の日本の22歳以下の女の子なら、風俗嬢でなくとも2万もわたせば上記の3点セットは
   簡単にしてくれる事実も知っておいた方がよい。
   3万だせばかなりの上玉がやってくれる。


748 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/15(金) 16:38:03 0
      
      忠告    忠告    忠告

     社会的立場のある男は   25歳以上の女と浮気は 、やめといた方がよい

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:14:54
確かに女で猟奇的な人って余りみたいことないね。


50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:14:54
>>47
それは先入観と固定観念

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:15:41
>>47
たまにAVでかなり可愛い子とかいない?あれがそうなんじゃね。

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:16:18
>>47
いやむしろ女に生まれた時点で変態

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:16:19
>>50
いや、実際ニュースとか見ても変態は男が多いよ。


54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:17:19
>>51
そういう変態じゃなくて、犯罪者的な変態のこと

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:47:48
俺の彼女も美形だけど話す事は下ネタばかり。
毎回俺のティンコ触ってくるし彼女の家に遊びに行くと必ずノーブラで居る。
美形なのに残念です本当...

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:49:22
>>47
自分変態だよ、、

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:55:30
三島由紀夫の仮面の告白ってヤバくね?男が美青年が汗まみれになって踊ってるのを見て、血まみれになりながら踊る美青年を妄想して性的に興奮するって話。
谷崎潤一郎のシュンコンサは美女が火傷で醜くなったけど美しい姿を焼きつけておくために美女に惚れてた男が自分の目玉を潰す

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:56:33
>>55
たしかに、付き合っていくうちに美形に見えてくるよね

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 19:35:09
美形っていうのは、変態なものなのだよ。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 19:47:39
監禁王子と山地悠紀夫容疑者の画像貼って

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:41:06
森鴎外の小説は驚くような美形が良く頻繁で出てくる

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:42:21
>>57
人間失格も変な美形の主人公がでてくるぜ

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:43:49
美形ってさ、変態な行為やっても様になって見える。
これってすごい得だと思う。

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:23:25
>>63
確かに、美形だと何やっても上品に見える。全てが絵になるという感じ。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:34:04
人間失格って太宰治の?アレマジで面白過ぎ。太宰ってイケメン高身長でキチガイだから好き、しかも心中2回に自殺未遂3回ってw。人間失格もほぼ自伝じゃね?自分の事恐ろしく美青年とか書いちゃってるあたりいいね。
ただ太宰の子供がダウン症ってのが可哀想だけど

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:44:27
変態イケメン最高!!!

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:49:48
>>65
お前が基地外なのはわかった

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:30:58
デスノートも夜神月が美形設定じゃなかったら駄作行き?

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:05:54
男の美形は変態が多い。月もLも変態

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:08:49
漫画と混同してる馬鹿

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 07:48:51
伊勢谷って変人ぽくね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)