5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容板】 整ってる顔ランキング発表 ’06-’07

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:50:46
【男性】
1位 玉木宏
2位 木村拓哉
3位 阿部寛
4位 福山雅治
5位 稲葉浩志
6位 赤西仁
7位 橘慶太
8位 hyde
9位 桜井和寿
10位 亀梨和也


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:58:15
1位 岡田准一 2位 福山雅治 3位 塚本高史 4位 妻夫木聡 5位 玉木宏

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:59:13
阿部寛が三位…

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:00:08
7と9はない

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:01:41
昔の本木雅弘と昔の海老蔵はヤバい

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:02:36
>>5

えび蔵まだ28だぞ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:04:03
>6
うん。でもだいぶ劣化しちゃったよ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:06:38
>>1
趣味悪そうw
順位はともかく、阿部と橘と桜井はありえない

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:08:29
お前がありえない

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:09:56
>>2
ネタ?
釣り??

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:14:48
【男性】
1位 玉木
2位 なかよし
3位 キムタク
4位 ハイド
5位 ガクト

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:26:24



13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:18:03
>>9
??

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:20:03
小池徹平 滝沢英明 山下智久なんか整ってるな

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:34:03
橘はありえない

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 05:32:59
亀梨は鼻がカコイイ。昔はだんごだったけど

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 06:28:26
玉木ってそんな人気あるのか?確かにかっこいいけど、全盛期の小室の劣化版だろ。
あと桜井、阿部、橘、赤西はないだろ。
一位はタッキーかハイドだな。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 07:54:20
なんで一位が福山じゃないの?

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 07:59:46
>>17
hydeはめちゃ整ってるけど、癖がある
1タッキー
2玉木
3宝井
4玉鉄
5キムタク

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:04:01
1位ははくえいっしょw

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:05:42
ってか美形というかバランスが良い顔ランクか

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:03:17
>>1
ミスチルファンだが9位はない。別に整っちゃいない。
3,5,7もないと思う。
1位玉木で2位以下は好みによるって感じだな

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:04:21
自分の好みランキングだな

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 13:10:39
次課長の井上

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 15:31:58
堂本光一でしょうなw

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:14:01
投票所つくったほうがいいな
喧嘩の元w

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:48:34
僻むんじゃねーよ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:50:31
おい、高見盛が入ってねーぞ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:56:15
整ってる=バランスがよくまととってる顔ってことだぞ?
>>1はみんな整ってるだろ
僻むんじゃねー

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:28:11
こういうスレもう1つなかったか?

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:38:57
桜井だけはどうも納得いかない

32 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/15(金) 00:28:47



33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:33:30
ミスチルファンだが、桜井は普通よりはいいくらいだと思う。
美形ではない。ただ、全盛期はそこそこカッコヨカッタ

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:07:48



35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:13:12
橘は嫌いじゃないけど整ってないだろ。
同じグループの踊ってるやつは美形だと思うが

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:13:46
阿部寛より沢村一樹を推す
あと1位タイで北村一輝

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:13:50
ないない

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:12:50
もこみちは?

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:51:40
1位安藤政信
2位木村拓哉
3位福山雅治
4位玉木宏
5位妻夫木聡
6位長瀬智也
7位オダギリジョー
8位武田真治
9位タッキー
10位池内博之

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:37:46
1位:岡田准一
2位:伊崎右典
3位:hyde
4位:玉木宏
5位:塚本高史
6位:成宮寛貴
7位:木村拓哉
8位:小池徹平
9位:長瀬智也
10位:妻夫木聡

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:50:12
1位 玉木宏
2位 木村拓哉
3位 阿部寛
4位 福山雅治
5位 稲葉浩志
6位 赤西仁
7位 橘慶太
8位 hyde
9位 桜井和寿
10位 亀梨和也

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:07:36
なかよしは?

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:10:19


44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:17:40
イケメンなかよし
ゴリメンなかよし

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:22:24
1位 hyde
2位 松岡充
3位 HAKUEI
4位 山下智久
5位 上田竜也

好み半分

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:25:43



47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:34:29
お前ら不細工の作ったランクに何の意味もない

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:08:51
じゃぁイケメンナルシストの>>47さん、作ってくださいよ。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:28:55
芸能人、生で見たらお前らそんなこと言えねーから
むちゃくちゃかっこいいよ
お前らとは次元が違うって

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:35:00
1位 hyde
2位 HYDE
3位 ハイド
4位 ハイド
5位 はいど

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:37:48
ハイド似の俺が最強
ハーフと間違われるし

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:02:50
>>51
ニューハーフのまちがいだよ

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:28:17
クラウドは世界一かっこいい。整いまくってる

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:32:11
1クラウド
2セフィロス
3櫻井あつし
4hyde

てかアニメ顔にはかてんなあたりまえだが

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:35:23
ハイドに間違われる俺は最強

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:39:03
お犬様

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:15:05
>>55
え、身長?

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:32:53


59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:47:38
>>49
逆、むしろ普通っぽいのが殆どだろ。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:50:19
ハイドなんざ髪型と雰囲気で誤魔化してるサルだろw

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:53:16
一位 成宮
二位 ウエンツ
三位 hyde

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:34:51
みんなhydeやら玉木やら言ってるけど
本当は心の底では誰が1番美形かわかってるはず
木村拓哉!
こいつに勝てる美形は日本にはいない!

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:36:00
コテ外すなよ憂鬱

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:38:17
>>62
あいつはもう殿堂入り
心からかっこいいと思った唯一の男

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:41:51
>>59
それはないと思う。関ジャニに錦戸って奴いるだろ?
俺はあいつをテレビとかで見て格好よくもない普通の奴だと思ってた。
けど、とある店であいつにそっくりな顔した店員の兄さん見て
めちゃくちゃかっけぇと思ってしまったんだ。生パワーは偉大だぞ。

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:43:47
あたりめーだろ
コンビニに木村拓哉がレジやってたらどう思う?
騒ぎになるよ
めちゃくちゃかっこいい人がいるって

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:46:21
キムタクって芸能人じゃなかったらそこいらにいそうなあんちゃんだろ。
てか顔よりもスタイルの悪さに驚きそうw

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:48:53
実際、街に出れば分かるが
木村くらいのクオリティの顔持った奴なんて絶対いないよ
あいつはガチで神

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:53:10
ハイドオタといいキムタクオタといい、オタにとっては好きな芸能人が
世界一なんだろ?「私の彼氏が一番カッコいい!!」とか言ってるアフォ女みたいにさw
キムタクより上の顔なんざいくらでもいる。

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:55:27
普通にジョニー・デップが1位でしょw

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:55:43
いねーな
残念だけどいねーよ
負けを認めろよ
目の前にあいつがいても同じこと言えるのかよ

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:56:49
>>65
母が六本木で働いていて、芸能人結構見るらしいが
TVで見るより、普通にいそうな人ばかりだって言ってた。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:58:31
ランキングは男だけなの?

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:59:34
>>71
言えるよ、俺ハーフ顔でキムタクより身長もあるしw
てかフィルター外して冷静に見てみろよ憂鬱w

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:59:48
キムタクは、きもい
マサムネはイケメン

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:01:24
俺キムタクより、
かっこいいけど見せることが出来ないのが残念だぜw

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:02:37
>>75
はげどう!!

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:03:06
>>74
強がるなよ
目の前にしたら目も合わせれないのが目に浮かぶわ
俺ならもう生きてく自信なくしそう
玉木?も生で見たけどこんな人間がいるのかと
もうばからしくなった
勝てるわけねーもん

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:03:46
キムタクって自分よりイケメン見ると途端にキョドり出すよねw

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:04:17
>>78
玉木はイケメンだと思うけど、キムタクは不細工

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:05:12
>>75
>>80
激しく同意

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:05:56
>>78
それはお前があの程度の面でも美形に見えるほど不細工だからだろw

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:06:53
玉木より木村のほうが顔はいいだろ
まあ好みだが
木村を目の前にしてお前ら絶対そんなこと言えないから
お前らの美意識おかしいんじゃねーのか?
どんな顔してんだよお前
よく言えるな
僻みか?なんか?

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:07:04
キムタクくらいの顔面だったら、たくさんいるだろw

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:08:04
>>83
マサムネのほうが美形だよ

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:08:58
キムタクってちょんまげにしたらすさまじくしょぼいなw

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:09:29
キムタクみたいなグロメンな滅多にいないけどね^^

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:09:46
>>85
どう見てもないし
もうネタかなんかか?


89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:10:52
>>88
もうその手の負け惜しみは聴き飽きたよ

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:12:18
木村は中年で腋臭で顔面神経痛だから終わってんだろw


91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:14:54
お前らいくつか知らんけど
今の木村は34
あいつの20代のころなんかめちゃくちゃかっこよかったけど
お前らは年はいくつなんだ?
ちなみに木村のロンバケの頃とかは24だぞ


92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:17:07
本当にカッコいい奴は年取ってもかっこいいし。
30過ぎて崩れるって典型的なジャニタレだなw

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:17:48
現実世界で「キムタクが好きです」なんて言ったら引かれるよ

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:19:10
>>93
顔はいいだろ
現実でリアルで顔で勝負できるやつなんかほとんどいないじゃん
好みは別としても

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:20:47
>>94
顔は不細工だろ
髪型で誤魔化してるだけ

ってか世間ではキムタクがイケメン扱いされているけど、どこがイケメンなのか全く理解できない

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:21:49
所詮不細工は、不細工にしか共感を得られないってことだよ

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:22:09
お前が理解できないとか言っても
かっこいいと思う奴のほうが多いだろ
つーか目の前にしても同じ事思えるのかよ

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:22:25
キムタクってズラ被らないと人前に出れんのかw

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:24:36
>>97
余裕で言える

性格のいい人はマサムネ好きが多い。性格の曲がった人(ジャニヲタ)はキムタク好きが多い。

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:26:19
キムタクと玉木どっちがイケメンか?って、尋ねたら、9割は玉木と答える

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:27:17
多くの芸能人は玉木を愛してるけど、
キムタクにはそれがない。
それは何故か。


魅力がないからだよ

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:30:23
マサムネって誰

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:31:02
キムタクの人柄が嫌いなだけじゃん
顔そのものを見ればどうみてもイケメンだし
そんなこと言い出したら世の中の男なんかどうなるんだよ
>>101
しかしドラマの視聴率は月9至上歴代1位なんだけど
ちなみにHERO(平均30%超)
この数字は誰も超えれてないけど?

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:36:01
>>103
この数字は誰も越えてないけどね?

キムタクは視聴率と知名度しか誇れるものがないけどねw

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:38:06
キムタクヲタの、不細工ってレスに過剰な反応は見苦しいよ

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:39:14
じゃあもう不細工でいいよ
そうやって思っとけ

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:44:07
>>106
ほら、一応 スマップ板に誘導してあげるよww
スマップ@2ch掲示板
http://tv8.2ch.net/smap/

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:45:23
1欧米人全員
2オセアニア人全員
3中東人全員
4南米人全員
5アフリカ人全員
6アジア人全員


109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:46:37
イジメ誘発・仲間はずれ
ソフトバンクCMひどい
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1166372759/l50

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:48:27
>>101
キムタクってカッコいいとは思わんけど魅力はあると思うぞ。
だからこそジャニナンバー1になれたんだろうしな。

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:50:46
きもたこなんてブサ面、わきが男はどーでもいいからどっか他でやれや!
スレ違いだぞ!!

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:57:01
キムタク信者って低学歴の馬鹿だけだろ

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:59:05
キムタク教なんて、あっても信者15人くらいだろw

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:02:32
>>110
今のジャニNO1は
TOKIOの長瀬だけどねw

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:05:35
長瀬?笑かしよるのうwあんなの20台の時のバクチクの櫻井をローラーで伸ばして
これでもかってほど醜くさせたゴリラーマンのことだろ?

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:07:28
>>115
不細工の妬み乙ww

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:07:38
櫻井敦司も長瀬もブサ、ゴリラとゾンビ。

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:08:46
キムタク越えれる奴いねーって
昔のドラマとか見てみ
若者のすべてとかロンバケとか
こんな男ほかにいねーって

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:09:52
若者のすべてのキムタクは一番にかっこいいね
ビデオで見てびっくりした。

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:09:55
うぜぇよ憂鬱、勝手に一人でキムタク溺愛してろキモオタがw

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:10:34
ゲイリー・オールドマン
エドワード・ノートン
アンソニー・ホプキンス

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:11:04
長瀬って櫻井意識してるところあるよな?

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:12:07
人間的にみても、音楽の才能にしても、キムタクが福山に勝てるはずない

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:12:08
キムタクは冷静にみてすげーって
今までのジャニタレントがなし得なかったことを
次々と塗り替えたんだから
本人は普通のあんちゃん気取ってるようだけど
こいつはすげー男だよ
人気絶頂に結婚するとか普通のジャニタレなら絶対許されることじゃないのに
やることすべてがすげー

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:12:11
ジュード・ロウ

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:13:14
クラース・ヤン・フンテラール

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:13:36
髪のあるジュード・ロウは確かににかっこいいね。

128 :これで決定:2006/12/18(月) 23:14:05
【男性】
1位 ハイド
2位 福山雅治
3位 松岡充
4位 堂珍
5位 阿部寛
6位 長瀬智也
7位 玉木宏
8位 稲葉浩志
9位 吉井和哉
10位 草野正宗



【KING OF 不細工】
キムタク

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:14:15
>>119
あれ当時22とかだぜ?
今の亀梨と比べてみろよ
いかにこいつのルックスが秀でてるか分かるな


130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:14:46
ヤン・クロムカンプ

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:15:14
キムタクは、たぶん偽善者だろ。
表面ではいい人ぶっても、内面の腹黒さは見てとれるよ

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:16:02
ハイドは化粧と髪型で誤魔化してるサル

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:16:31
ウェズリー・スナイデル

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:16:33
>>129
だから、もうその手の負け惜しみは聴き飽きたってw

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:16:36
ジャニで初めて長髪にしたのもこいつ
それまでのいわゆるアイドルという概念をすべてぶっ壊した男


136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:17:44
>>135
>ジャニで初めて長髪にしたのもこいつ

いや、長瀬だろww

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:18:12
あ〜キムタクが売れたのって男でロン毛ってのが当時斬新だったからだろ。
短髪のときは見向きもされた無かったよな。

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:19:19
長瀬のムコ殿に出てたときはイケメンすぎたなぁ。
あれから長瀬

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:19:42
いやそれまでロンゲのアイドルなんていなかったし
ありえなかったのにそれをありえるようにしてしまったのは
木村拓哉だよ
こいつの世に与えた影響はすさまじい

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:20:26
三国3の馬超
三国志11の趙雲

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:20:42
キムタクは社会現象起こしたからな、間違いなく90年代は独走してた。

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:20:47
>>138の続き

長瀬がキムタクよりイケメンに、なったからなぁ

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:20:56
目を整形して少しかっこよくなったが崩壊してキモ面になってしまったかわいそうな
キムタク。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:22:08
長瀬ってムコ殿や新宿ゲートパークのときはかっこよかったけど
だんだん下品な顔つきや格好になってきてるし微妙。

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:22:10
>>141
> キムタクは社会現象起こしたからな、間違いなく90年代は独走してた。

>90年代社会現象起こしたのはスピッツだろww

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:22:20
長瀬とハイドとバクチクのゾンビとかどこがかっこいいかのか分からん
汚い面に無駄に濃い目元のブサ。

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:22:36
キムタク普通とか不細工とか言ってる奴は鏡の中の自分を美化し過ぎて、
その美化した自分が美の基準になっちゃったあわれな奴なんだな。

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:23:27
>>146
お前憂鬱だろ?

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:24:02
若者のすべてを見ろ
20代前半のころのかっこよさは長瀬の比じゃねーって


150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:24:13
>>146
妬むなよ不細工^^;

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:25:22
>>146
そいつらをブサとか言うお前の美的感覚がおかしいよw

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:25:45
キムタク昔はすげー無愛想で鋭い顔付だったよな
超かっこよかった
今は丸くなったな
目元とか優しくなった気がする

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:25:59
ハイドは歌っていて目を睨み付けてやっと人前出れる顔、普段は潰れたカエル
櫻井は顔面ホラーだし、すべて気持ち悪い見世物小屋的な感覚だね。


154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:26:06
白線流しから
みんな長瀬の真似して
長髪ブームになったからw
長瀬>>キムタクだろww

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:27:44
長瀬はとにかく臭そう、汚い顔、顔面から匂ってきそうな臭そう。


156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:27:49
バクチクとスマップが一緒に出てる映像をどっかで見たが
櫻井目の前にしたキムタクのキョドりっぷりは笑えたwww

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:28:40
レオナルド

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:29:15
キムタクが結婚しただけで
NHKのトップニュースになったくらい
SMAPの木村拓哉さんが〜って
NHKのTOPニュースがそれだぞ
どれだけこいつが世の中的にすごい存在だったかってことじゃん

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:29:34
櫻井目の前にしたキムタクのキョドりっぷりは笑えたwww
ああ、あれアンナ気持ち悪い化け物見つけてキムタクびびったやつww

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:29:37
キムタクの顔って崖にそっくりwww

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:30:21
デイビッド・ベッカム

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:30:55
櫻井ホラー、般若の面、顔が呪い、怨念顔

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:32:01
キムタクヲタの、不細工って発言に拒絶反応は見苦しいよな



不細工って認めてるから
拒絶反応するんだろwww

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:32:09
ガチで武田信玄

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:32:50
>>163
妬むなよ不細工^^;


166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:33:23
ジョン・ハイティンハ

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:34:15
ロバート・ショウ

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:34:36
SHAKEのPVの木村と青いイナズマのPVの木村は
めちゃくちゃかっこいい
あれはガチ
こんなかっこいい男いねええええええええええええええええええええって
本気で思ったな

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:34:48
>>165
キムタクくらいの顔面に、
妬むわけないだろ常識的に考えて

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:35:28
トム様

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:35:59
長瀬臭いこじき、キムタクより老けたゴリラブサ



172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:35:59
SHAKEのPVの木村と青いイナズマのPVの木村は
めちゃくちゃグロ
あれはガチ
こんなグロメンいねええええええええええええええええええええって
本気で思ったなww

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:36:18
クリント・イーストウッド

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:36:28
ユニセックスの象徴とか言ってたな
20代の木村はほんと色気があった
男なのに女より色っぽかった

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:36:56
ブラピ

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:37:59


177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:38:25
長瀬はカビだらけの肌質に口はドブ臭そうなゴリラ
ハイドは干からびてる爬虫類の死骸
櫻井は死体

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:38:54
ロナルド・クーマン

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:39:30
リュック・べッソン

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:40:16
http://www.youtube.com/watch?v=AWAz2zKyCkY
これ見てもまだキムタクが不細工と?
100回見てから言え


俺はガチでこいつになりたい

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:40:30
◆萩原朔太郎


182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:41:15
>>176
犬は美形だなw

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:41:49
キムタクヲタ痛すぎwwwww

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:43:06
>>174
日本の女のどこに色気があると?

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:43:24
こん中だったらイーストウッドかな。

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:43:30
>>180
もう絶対こいつにかなわないと思わせてくれる動画だな
お前らも冷静に鏡の中の自分に問いかけてみろ
そして氏ね

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:43:47
結論がでた。こいつが紛れもなく一番美形
http://www.youtube.com/watch?v=30fQmUq1xNI

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:43:55
>>182
猫は?

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:44:42
ハイドはファーブル昆虫記
長瀬はキングコング
櫻井は大霊界、妖怪大戦争


190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:44:57
>>186
そう思うのはお前だけだろw
お前が氏ねブサキムオタw

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:45:00
マサムネも美形だと思うんだけど

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:45:31
モウリーニョ

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:46:27
ラッセル・クロウ


194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:46:39
うんこに集ってるギンバエHYDE。

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:47:05
猫は超絶美形だなw

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:47:25
キムタクはもう殿堂入りだろ
今更どうのこうの言う問題じゃない
こいつがかっこいいことなんか90年代から散々言われつくしたことなのに


197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:47:54
トマシュ・ロシツキー

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:48:01
>>187
この人の前ではキムタクの顔もかなりしょぼく映ってたよね、Mステで
キムがキョどるのも納得!

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:49:08
死霊のはらわた見たらあら不思議、櫻井敦司が出てた。



200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:49:20
オーランド
デップ

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:50:20
>>198
ああ、あれアンナ気持ち悪い化け物見つけてキムタクがびびったやつだろww




202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:50:44
>>180
こいつはなんでこうもかっこいいのだろうと
何度も観察するんだがやっぱりかっこいいという答えしか出ないわ
なんなんだろ・・・もう勝てねえわ

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:51:51
キムタクの前にキムタク無し、キムタクの後にキムタク無し


204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:52:04
キムタクは外人から見りゃ知的障害者顔だろw

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:52:56
櫻井はフランケンシュタインだもんね、人間以下の化け物。

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:53:35
と不細工と言ってます

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:54:39
そのフランケンの櫻井さんは外国人からもイケメンだと認められ
バンドでフロントマンをやったわけだがなw

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:55:08
キムタクはスマートなんだよね
長瀬みたいなゴツさもないし
スマートにまとまってる顔なんだよな
爽やかさと男の色気が混ざり合ったような
くどくなくてあっさりしすぎでもない感じ

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:55:22
外人のオタもブス

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:56:36
外国人www

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:57:49
短髪の木村さんはペラペラだなw

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:58:25
普通に長瀬は顔がショボイだろ、テレビが作り上げた偶像に過ぎん




213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:59:48
>>212

それはない普通にイケメンだろ

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:59:50
キムタクが一番、これで決定だな。

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:00:49
テメーの価値観押しつけんじゃねぇよ憂鬱w

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:01:10
実際、一般人でキムタクに似てる男いるか?
そんなイケメンいねーだろ常識的に
お前ら木村をなめすぎ

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:01:56
櫻井と長瀬とV6岡田にハイドは顔マジしょぼい、あんなん町によくいる
キムタクとか玉木こそ本当の正統派イケメン。


218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:02:46
>>217
釣りか?
詰まんないよ。

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:03:08
>>216
あんな不細工に似てる
奇形いないだろ常識的に考えてw

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:05:26
ホストの相川南はV6岡田とハイドにソックリ、あと伊崎もいたな
櫻井は頼朝とか言ったテレビに出てたブサホストソックリだったし

ハイド、櫻井系の顔は本当ありふれてると思う、眉そって睨んだ顔作れば出来上がり


221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:07:12
ハイドとかああゆう作りものっぽい顔
ようは整形顔っていうやつ?はなんか顔いじればできそうだけど
木村みたいな自然な感じの美形顔はまず無理だしな
生まれ持ったものだし

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:07:57
>>220
うけ狙いで言ってるわけじゃないなら、お前相当目腐ってんなw

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:10:28
>>220
お前が眉剃って睨んでもチョンわけがだなw

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:10:30
マサムネは美形だよね?

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:11:39
キムタクに似ているとか言う奴いないね、仮に似てるとしてもブサしかいない
そりゃそうだキムタクと言う巨大ブランドの前に立てば不細工なのは当たり前

それに比べ安っすい顔だよ長瀬とハイドは、あんなん普通に土方によくいる


226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:11:58
>>221
ばかだなお前はwそんな木村も整形男なんだよ

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:12:44
>キムタクに似ているとか言う奴いないね、仮に似てるとしてもブサしかいない

キムタクが不細工だからねw

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:12:53
いねーよ

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:14:20
>>225
似てても駄目だよな
そりゃ本人と比べりゃ絶対負けるにきまってるんだから
あのクオリティまで近づくことはできない
なぜなら木村は完成形だから

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:14:54
キムタクは意外に整形してるかもな。

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:15:02
マクドナルドみたいなお手軽顔のハイドと櫻井、目力と眉毛だけのゴミ
キムタクは凄い高度な感じがする、キムタクの影響力は巨大すぎ
他との共存は受け付けない、キムタクはキムタク。

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:16:36
早漏短小包茎&顔面神経痛、腋臭男に何をいっても無駄

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:18:14
ハイドとかの作り物顔はたしかに安っぽいな
外人の劣化版に見えるし
海外じゃもっとクオリティ高い顔なんかありふれてるし
いかにも整形したみたいな顔だしなんかな

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:19:50
例えば長瀬、櫻井、ハイドの3人がTシャツ短パン姿だったらどうする?
答えはもちろん、気持ち悪く陰気くさいし誰か分からんだろう。
しかしキムタクはTシャツ短パンでも十分かっこいいし誰が見てもキムタクだ
その点窪塚洋介もいい線いってたと思うがキムタクにはまだ適わない。

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:19:52
ハイドって思ったんだが正面のアップの顔とか結構不細工だろ
なんか写真によってはかなり不細工なのがあった気がする


236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:20:38
このキムタクヲタは
マサムネ美形に対しては何も反論できなくてマサムネ美形は認めたけどねw

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:21:19
http://www.youtube.com/watch?v=AWAz2zKyCkY
キムタクまじかっこいい


http://www.youtube.com/watch?v=foWY-nHNCcU
それに比べてハイドは・・・


なにこの差?

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:21:46
>>234
長瀬はTシャツ短パン似合うでしょw

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:25:00
長瀬は爽やかさがない
暑苦しい
真夏にあいつの顔は見たくないw

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:28:06
http://www.youtube.com/watch?v=RlN5OH3zpXQ
ありがと〜〜〜〜って歌ってる木村が超イケメン
こんなロンゲ似合う時点で超イケメンだろ
お前ら同じ髪型やってみる勇気ないだろwww
くそ俺もこの髪型真似してえええ・・・


241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:29:14
やりたきゃ勝手にやれよ不細工

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:29:21
春夏秋冬全部似合うのは櫻井?ハイド?キムタク?
もちろん答えはキムタク。

櫻井とハイドは冬しか似合わない、夏にハイドとか想像すると可笑しいだろ。

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:30:27
↑こいつ何言ってんの?

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:30:52
キムタクヲタ
マサムネ美形は認めたなw

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:32:31
マサムネってだれ?マイナーすぎて顔思い浮かばん

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:35:55
>>245
スピッツのボーカル
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160302409/291

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1165238889/501

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:37:03
14歳の母に出てるはらました少年に似てるなそいつ。

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:39:12
>>245
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156583665/42

>>247
少しだけ似てる

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:44:22
スピッツっていい曲だね、でも顔は味気ない感じ、面白みのない顔
とてもキムタクには及ばないだろww、キムタクにいじめられそうな顔。

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:51:35
長瀬はゴリラ界の中では超絶イケメン

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:55:45
キムタクってロバみたいだなw

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:01:37
実際キムタクに目の前で本気で口説かれて
落ちない女はいないだろ


253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:03:25
いや〜いっぱいいるだろ
キモイ寒いって言ってるの多いよ

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:03:55
>>250
妬むな

>>252
お前マジで池沼じゃね?
落ちない女とか、普通に いるだろw

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:06:30
>>253
目の前で口説かれても???
じゃあお前だって小倉優子や上戸彩に
目の前で告られても断ると?

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:08:56
>>255
小倉優子と上戸彩って
何でまたそんな微妙な顔、選ぶんだww

もっと可愛い芸能人いるだろw

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:10:47
アホか
その程度でもって意味だよ
もっとかわいいならなお更だろうが

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:53:59
クリスティアーノ・ロナウド

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:56:01
ajax時代のヘンドリック・ヨハネス・クライフ

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:03:18
C.ロナウドはネ申

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:22:31
>>256
いねーよカス。ボコるぞカス
上戸はともかくゆうこりんが微妙なわけねーだろ
鏡みて喋れ屋不細工

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:29:51
>>233
そりゃ骨格の問題だ。お前みたいに崩れたのっぺり不細工からすれば
つくりものっぽく見える罠w
白人の方がよっぽど作り物顔だろ。でもそれは整いすぎてる顔だから
そう見えるだけなんだよな。
お前みたいな不細工にはわからんだろうがなw

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:34:42
小倉も嫌いだが、小倉ヲタはもっと嫌い。
男が「ゆうこりん」とか言ってんじゃねーよw

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:37:42
持田香織>加藤夏希>>>>>>小倉優子

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:38:55
いや、ちなみにオタまではいかないぞ?それに俺は顔カッコいいよ。
オタなんて言われたら、俺がブサキモみたいに聞こえるからやめて欲しい。


266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:48:08
キムタクよりJrにいた小原裕貴が整ってたと思う。

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:25:40
高田純二
黒澤トシオ
矢沢永吉
若き頃のクリント・イーストウッド

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:26:31
フィリップ・コクー

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:28:38
アレッシャンドロ

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:29:48
坪井慶介

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:35:36
俺のちんぽこ

272 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 17:24:51
9は殆ど女性票?
ありえないぞw
とか言ってる私も桜井さんには弱いw
女にかわいがられる顔だな。

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:41:34
イボライが9位は、ねーよwwwww

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:17:24
桜井が入るのはなんか分かる。いまいち特徴のない無難な顔。

だがこのメンツの中だと違和感があるな。

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:35:08
【男性】
1位 ハイド(L'Arc〜en〜Ciel)
2位 福山雅治
3位 堂珍(CHEMISTRY)
4位 松岡充(SOPHIA)
5位 玉木宏
6位 稲葉(B'z)
7位 黒沢薫(ゴスペラーズ)
8位 草野正宗(スピッツ)
9位 河村隆一
10位 長瀬智也(TOKIO)

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:39:42
男性のランキングは>>275で、いいんじゃない?

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:42:57
【男性】
1位 玉木宏
2位 木村拓哉
3位 阿部寛
4位 福山雅治
5位 稲葉浩志
6位 赤西仁
7位 橘慶太
8位 hyde
9位 桜井和寿
10位 亀梨和也

これで決まり
>>275
ネタもいいかげんにしとけ
木村が入ってないしどんな美的感覚なんだブサメン

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:43:45
>>277
9位に変なのはいってるw

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:46:28
黒沢薫(ゴスペラーズ)

なんだこれは
こんなやつのどこがイケメン?
まったく理解に苦しむ

松岡充(SOPHIA)
草野正宗(スピッツ)

↑こんなやつらは世の中的にまったくイケメンではない
ネタもそのへんにしとけ

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:48:08
>>279
黒沢・松岡・草野は
桜井・亀梨・赤西・橘よりイケメンだろww

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:49:50
>>280
そんなもので釣られると思うのか?
はじめて聞いたぞそんな話
お前の中でだけだろ

282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:49:53
伊勢谷入ってないのはおかしい

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:50:13
私も黒沢は、イケメンだと思う。

>>279さんはキチガイですか?

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:51:59
>私も ってw

自演はやめろw


285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:53:36
7位 黒沢薫(ゴスペラーズ)
8位 草野正宗(スピッツ)

↑これは明らかな釣りだろ
こんなレベルで整ってるって
一般男のほうがもっと美形たくさんいるっつーの
つーか余裕で俺のほうがイケメンだっつーの

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:54:41
>>281
>お前の中でだけだろ

このスレで、ほとんどの人が黒沢はイケメンって認めてるよ^^
邦楽アーティストTOP5イケメン決定戦!!!!PART2!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1163936028/

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:56:41
黒沢wwwwwwwwwwww

あのおっさんだろwwwwwwwwwww
まじうけるwww
不細工から見るとイケメンに見えるんだなww

てか初めて聞いたww
笑ってしまったww釣りでも強引すぎ

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:57:11
>>285
>つーか余裕で俺のほうがイケメンだっつーの

これは典型的な喪男ですねww

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:58:29
>>287
妬むな

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:59:10
7位 黒沢薫(ゴスペラーズ)
8位 草野正宗(スピッツ)

こいつらでもイケメンなのかよw
つーかミュージシャンなら全部イケメン?
顔は並程度だろ常識的に・・・

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:59:38
>>285
お前は顔も心もブサイクだしマジ終わってるな( ´,_ゝ`)

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:00:44
本当に整ってる顔は本木雅弘みたいな顔。

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:00:47
>>289
僻まれるほどの顔かよ・・・常識的に
小室哲也のほうが10倍はイケメンだろ常識的に

294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:01:21
>>290
お前みたいなグロメンよりは確実にイケメンだろ常識的に考えて・・・

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:01:51
>>292
やっくんのほうが美形だよ
薬丸

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:02:54
黒沢って普通に整った顔だと思う。。。

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:03:17
7位 黒沢薫(ゴスペラーズ)
8位 草野正宗(スピッツ)


これはないだろwwwwwwwwwwwwwwww
初めて聞いたぞなんだこれ
こいつらリアルならせいぜい70位くらいだろ常識的に

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:03:52
1真田 2伊勢谷 3岡田 4安藤 5玉木 6福山 7玉山 8滝沢 9木村 10堂珍

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:04:10
>>296
どうみてもイケメンじゃない
神に誓ってもいい

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:05:55
>>297
>>286のスレROMれ

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:07:54
>>299
どうみても黒沢はイケメン

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:08:48
>>301
あれでイケメンなら俺は神になってしまう

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:09:31
658:名無しのエリー2006/12/18(月) 11:16:34 ID:fdRy42Je
ヲタじゃないけど、黒沢薫って人はイケメンだろ。
最近よくテレビ出てるじゃん。
見てて普通にカッコいいと思ったよ。

659:名無しのエリー2006/12/18(月) 15:46:47 ID:WT6AqlOv
あの三上博がべた惚れしたらしいからな

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:12:01
ゴスオタさっきからうざすぎwww
巣に帰れ



305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:12:59
251:名無しのエリー2006/11/23(木) 03:55:55 ID:dP3lfnR6
黒沢薫は偏差値高
賢い男である

301:名無しのエリー2006/11/24(金) 15:33:08 ID:wDDjvJU3
でも確かに黒沢はかっこいいと思う。
嫌味がない感じで結構好きだけどな。

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:13:04
スピッツのボーカルってカメムシみたいな顔してるやつ?
あいつなら芸人のほうがまだイケメン

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:14:28
>>306

>>246
>>248

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:14:32
>>305
正直言おう
うちの妹は、こいつ顔でかくてキモイと言ってた
それが正直な女の感想

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:14:54
ゴスぺラーズっておっさんグループに
イケメンなんかいたっけ?

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:16:12
草野マサムネはイケメンじゃねーだろ
あいつ一度もその手のランキングに出てきたことないwwwww
知名度あるのにwwww
かわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:16:47
671:名無しのエリー2006/12/19(火) 07:47:22 ID:O4BpKvFo
確かにゴスペラーズって不細工揃いだなW
黒沢以外微妙W
黒沢を盛り上げる会って感じだなWW

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:19:07
ゴスペラーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

黒沢ってチビで四角い顔のおっさんだろ?
あんなの一般人によくいる並顔じゃん
毎朝電車であんなおっさん10人は見るよ

313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:21:10
>>312
黒沢を妬んだら
お前が惨めなだけだよ

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:22:47
並顔
普通すぎで顔もあんま印象にないな
よく思い出せん

315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:25:54
芸能人の中では並みだろうけど、一般人の中ならかっこいい方だと思うけど。

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:27:18
一般人でも普通じゃん
街にいてもなんら違和感なく溶け込めるじゃん


317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:28:18
そろそろ話題変えろや

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:28:42
>>313
つーか身近にもっとかっこいい奴いるだろ・・・
常識的に・・・・

319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:29:00
誰か知らんから調べて見たら、中国人の俳優みたいな顔してんな

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:30:53
つーかお前らキムタクは不細工とか言って
黒沢?はイケメンとかって、言ってることがめちゃくちゃすぎる


321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:31:57
必死に一人で自演してるからだろ。

322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:36:34
キムタクは不細工

異論は認めない

323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:38:18
真田が一位

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:39:05
キムタクが一位

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:39:45
福山が1位

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:40:14
黒沢が1位

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:41:21
真田は入るだろ常識的に考えて

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:44:18
1真田2伊勢谷3安藤

329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:44:46
1位 キムタク
2位 福山
3位 稲葉

330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:44:58
菅原文太がX6の岡田を見た時に真田に似てるなと思ったって。

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:47:00
じゃあ1真田2岡田3伊勢谷で

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:48:05
1.ハイド
2.福山
3.堂珍

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:48:17
昔の番組で真田がジャパンアクションクラブっつうのに所属してる時の
若かかりし頃のアクションやってるの見た時
すげー格好いいと思ったよ
美男子だよね

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:48:28
堂珍最強。

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:56:45
ハイドとか笑わせんなよ

336 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:58:56
瑛太は文句なしにイケメン

337 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:59:15
瑛太は不細工

338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:01:42
伊藤英明ってのはどうなの?

339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:02:04
キノコに似てる

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:02:47
ハイド=板尾より東野の方がイケメン

341 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:04:24
あれは?
玉なんとか
クロちゃんに怒られてる人

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:05:20
瑛太のどこが不細工?

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:06:59
玉木と玉山のツートップは不動

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:09:29
オダジョが入ってないのはなぜだ

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:10:44
>>343 あーそれそれ
玉山鉄二だっけ?
あれはかなり美形だと思うが

346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:11:34
1真田2岡田3伊勢谷3玉木4玉山5福山6木村7滝沢8安藤9長瀬10オダギリ

347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:12:02
玉山はマジでキモイ不細工 嫌い

348 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:13:40
誰も知らないかもしれないけど、斎藤洋介の息子がかなりの美男子でびっくりした。
ハーフみたいだったよ。 検索しても画像が出てこない・・・

349 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:13:50
>>346 キャシャーンが3位ってのは分からんな…

350 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:14:16
玉山こそ正統派イケメソじゃね?

351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:15:00
>>348 見た事ある
あの父親で、どこをどうすりゃあんな美形の息子が生まれて来るのかね
奥さんが綺麗なのかな

352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:15:00
玉山だったら、劇団ひとりのほうが、かっこいい

353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:15:57
>>348
何かの番組で前見た。
かなりのイケメンだよな。
肌白いし鼻は高さ以外あまり遺伝してないし。

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:16:43
玉山鉄二はエラー

355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:16:52
>>348 いいともに出てたよね
役者やってるのかな
ホント、ハーフっぽかった

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:17:12
なんで玉山不人気なんだぜ?

357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:17:27
昔の玉山は格好良かったが
最近くずれたな

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:18:38
>>756
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1164331980/

359 :358:2006/12/20(水) 02:19:56
安価間違えたw
×>>756
>>356

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:20:16
>>358
それが理由だとしたら、国籍ってそんなに重要なんだな

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:21:52
>>360
国籍は1番 重要でしょ。

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:23:25
>>358 へ〜へ〜へ〜
知らなんだ

日本人の芸能人で整ってる顔ランキングだったら
まぁ確かにその時点で除外

363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:23:31
整ってる顔の議論からも外されるんだぜ・・・実際整ってんのに

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:25:46
普通にジョニーデップが1位じゃない?

365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:25:49
>>354
エラーワロス

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:26:29
中村俊介 柏原崇 武田真治あたりはどうよ?

367 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:27:13
中村俊介は安藤と1セットでいいと思う

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:35:00
山下が入っていないのが不思議

369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:35:34
不思議ではない

370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:36:19
日本一イケメンを見る目がある俺が
真の整った顔ランキングを発表してやる
黄色人種限定

1位・真田広之
2位・15歳頃の滝沢秀明
3位・鳥肌実
4位・加藤剛
5位・本木雅弘
6位・ショーン・ユー
7位・ウォンビン
8位・中村俊介
9位・坂口憲二

玉木、木村、玉山、岡田、福山、伊勢谷、阿部、hydeはランク外
亀梨は論外
ちなみに白人入れたらランキング全部が白人で埋まる

371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:37:31
やはり真田だな

372 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:37:35
4位・加藤剛 www
大岡越前入ってますがー

373 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:38:16
少し加筆

1位・真田広之
2位・15歳頃の滝沢秀明
3位・美輪明宏
4位・鳥肌実
5位・加藤剛
6位・本木雅弘
7位・ショーン・ユー
8位・ウォンビン
9位・中村俊介
10位・坂口憲二

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:40:26
本木が入ってるのはなんか納得

375 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:41:14
玉山性格相当悪いだろ
しつこくて皆からうざがられるタイプ

376 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:41:39
鳥肌については触れないでおこう

377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:42:39
中川勝彦も入れてほしいな

378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:44:14
真木蔵人

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:46:41
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1163936028/298

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:49:03
>>375
それNANAの中の話っしょw
玉山って男からの方が人気あるよね
私は無理だ・・・

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:02:08
三上は?

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:06:01
タッキーはやばい
http://www.youtube.com/watch?v=ky_nCkIgwD4

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:12:18
まぁ一位は真田って事でそれ以下を考えろ

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 04:01:50
ラストサムライで真田の出番少しカットしてくれって頼んだトムクルーズ
真田と映ったら自分が食われてしまう事を恐れたんだって
でもそれが反って出番の少ない真田がかっこよく見える映画だった。

385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:50:05
たしかにトムクルーズとちょっとかぶる真田
イージスの手旗では大爆笑させてもらったけど男前

386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:01:49
中島美嘉

って女かw

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:03:50
ヤープ・スタム

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:06:38
ウォン・ビン

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:07:39
マイケル・J・フォックス

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:09:11
チェホンマンが入ってるぞwwww

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:10:23
クリストファー・ロイド

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:11:49
クリスピン・グローヴァー

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:13:18
ロベルト・バッジオ

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:18:30
ブルース・リー

395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:23:25
フランツ・ベッケンバウアー

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:24:04
ラファエル・マルケス

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:29:40
萩原朔太郎だろ

398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:31:38
フェルナンド・トーレス


399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:32:33
グティ

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:35:45
若き頃のジーコ

401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:36:50
ジョージ ベスト

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:37:47
ローター・マテウス

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:38:45
ピーター・ベアーズリー


404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:39:56
ポール・マリナー

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:40:49
リオ・ファーディナンド

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:44:30
ジェンナーロ・ガットゥーゾ

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:47:15
パンツェッタ・ジローラモ

408 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:49:05
真・美男美女の集うスレ 其の壱・麗
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166597108/

409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:54:00
リドリー・スコット

410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:54:28
JUDE LAW

411 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:56:10
410
ジュード・ロウはとっくの前に書き込んである

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:58:00
じゃあ若い頃のアランドロン。

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:58:39
こいつらだけでランキングが埋まるなw

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:09:10
次スレは「日本人の整ってる顔ランキング発表」な

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:11:32
誰か 世界で一番不細工発表 ってスレ作ってよ

416 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:40:16
黒沢薫

417 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:41:38
>>415
1番不細工は
イボライかキムタクだろ
常識的に考えて・・・

418 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:49:35
だなwwww
イボライに決定だなwwww

419 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:23:43
http://www.youtube.com/watch?v=_xc_5bLn4vw
こんなかっけえ男いねーよ!!
氏ねお前ら

420 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:29:42
ビヨルン

421 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:51:31
整ってる顔ってどういうことなんだ?
いまいちよく分かりません。

422 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:30:59
誰が最上かは好みで左右されるけど
イケメンの基本的な条件はある

423 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:46:14
>>419
キムが不細工だなんて一言も言ってないけどな。

424 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:26:26
キムタクは確実に不細工だろ(笑)

425 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:30:40
どう考えたって加藤剛とイーストウッドだろ・・・と俺は思う。

426 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:31:00
>>424
はげどう
キムタクって絶対に顔も心もブサイクだしマジ終わってる( ´,_ゝ`)

427 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:34:23
>>419
この顔になりてえ・・・・

428 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:35:38
ガットゥーゾ
あんな髭の似合う男はいない。
日本人が髭生やすとニートにしか見えねーよ・・・と俺は思う。

429 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:37:14
キムタクっぽい顔に、なったから人生終りだなw

430 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:37:38
キムタクはキムタクだ・・・と俺は思う

431 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:42:17
>>430
でもこの顔に少しでも近づきたい
どうしたらいいんだ

432 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:49:50
キムタクは一番だろ

433 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:53:46
キムタクの顔はレア
整っててしかも二人といない個性的な顔
TVや写真で栄える顔だな

434 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:54:07
>>432
バカ発見
どうみても一番じゃない

435 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/22(金) 00:56:52
整ってても個性のない玉木みたいな顔は印象に残らない
すぐ忘れてしまう
あの系の顔は劣化版みたいなのが一般人にもたくさんいる顔
キムタクは整ってて個性的な顔
世の中に二人といないレアな顔

436 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:59:04
キムタクが個性的ってwwwww
キムタクに似てる人とか、たくさんいるからww

437 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:59:57
日本人のカッコイいランキング発表されたらしいけど…順位知ってる人いる?
hydeと福山雅治入ってたような

438 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:00:42
>>436
野球の五十嵐とか?

439 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/22(金) 01:01:45
>>436
残念ながらいない
あのクオリティの顔はまずいない

440 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:03:31
1位 萩原朔太郎
2位 カミュ
3位 島田雅彦
4位 太宰治
5位 芥川龍之介
6位 石川啄木
7位 小林秀雄
8位 町田康
9位 中原中也 
10位 京極夏彦

441 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:05:32
レスリングの浜口京子ってキムタクに似すぎだろwww

442 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:07:20
ガチで上杉謙信
妻を持たず、酒を愛し、生涯を戦場に捧げた不敗の軍神。

カッコイイと思わないか?マジでさぁw

443 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:11:25
小池徹平 滝沢英明 安藤は正統派だと思う

444 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:11:27
>>440
白人だろ・・残念ながら。
スレタイには「日本人で」なんて何処にも書いてないし

445 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:13:26
1位 櫻井
2位 ハイド
3位 福山雅治
4位 松岡充
5位 堂珍
6位 玉木
7位 小池徹平
8位 鈴木隆行
9位 キムタク
10位 草野正宗

446 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:14:24
>>445
>>444

447 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:16:10
>>445
日本人のランキングは、これで決まりだな!

448 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:17:32
>>445
草野はただのおっさんにしかみえないんだが
サラリーマンで似てる人結構いるし

449 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:20:22
NEWSの手越は?


450 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:20:37
草野正宗
櫻井
松岡充
鈴木隆行

ありえない
かっこいいとおもったこと一度もない

451 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:21:44
櫻井って誰?

452 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:23:59
>>451
BUCK-TICK

453 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:24:28
小池徹平ってまだ若いのにすでにシワシワで城島化してない?
ああいう童顔は整ってるとは言えないキガス
期間限定もの。もうそろそろヤバス
どう考えてもウエンツのほうが整ってる

454 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:25:55
草野って不細工じゃん普通に
あんなのかっこよく見えるってどれだけお前の顔不細工なんだ?

455 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:26:55
確かにてっぺいは最近やばめ…

456 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:27:47
グレゴリー・ペック

最高にイケメン

主な作品
ローマの休日
子鹿物語

457 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:28:22
草野正宗が整ってるランキングに入るのは確かにおかしい
でもそこらのおっさんとは違う
オーラや雰囲気がまるで違う
決定的に違うのは絶対臭そうじゃないこと

458 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:29:55
若い頃のアンソニー・ホプキンス

459 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:31:52
>>1
はみんな女受けいい顔だが、
草野とか松岡なんかはありえない
女受け悪い顔

460 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:33:01
>>458
>>121

芥川龍之介とグレゴリーはわかる。

461 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:33:43
マサムネはどうみてもイケメンです
本当にありがとうございました

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160302409/291

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160302409/222

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156583665/42

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1165238889/501

462 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:35:06
>>1
は整ってるってのもだがむしろ女目線のランキングだ
女受けがいい顔ランキング
こうすれば納得するだろ

櫻井、松岡、草野、黒沢は女受けの悪い顔
だからランキングに入れると違和感がある
こいつらはB級

463 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:36:39
稲葉と赤西と亀梨の顔が生理的に駄目な私は変なんでしょうか

464 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:36:57
>>461
100%ブサメン
負ける気がしない

465 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:37:42
>>462
阿部寛は女ウケ悪いぞ・・・・むしろ男ウケがいい。
あと女ウケランキングなら岡田とか成宮がはいってないのはおかしい。

466 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:39:16
>>465
お前の好みだろーが
顔洗って来いブサメン

467 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:39:32
>>463
わかるなんというか顔が昭和
古くさい暑苦しい
阿部寛はバタ臭さ通り越してすがすがしいから好き

468 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:39:55
松岡って女ウケ絶対いいから
ランキングに入ってなかったら変だよ。

469 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:40:41
>>465
ハゲド
あとオダギリも

岡田、オダギリあたりはガチだと思う

470 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:41:06
>>468
まったく受けない
チョンにしか見えません

471 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:42:28
>>469
オダギリは嫌いな奴のほうが多い
お前は女のこと全然知らないね
童貞か

472 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:42:30
昔の堂珍もかなり女ウケいい方

473 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:45:03
最近はそこらの俳優より容姿レベル高い芸人多いよね
次長課長井上とかオリラジの眼鏡は上位でもおかしくない

474 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:45:43
>>471
いいえ処女です

475 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:46:34
>>473
ありえない
眼科いけ

476 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:47:44
グレゴリー!
グレゴリー!

477 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:47:44
松岡は可愛いイケメンって感じだな

478 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:48:47
私女だけどオダギリ結構好きって周りに言ったら「どこがいいの?」って言われた

479 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:50:05
松岡は主観抜いても爬虫類にしか見えません

480 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:50:30
>>477
キムタクのまねしたチョン顔って感じにしか見えん

481 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:52:24
キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チョン松岡

482 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:57:29
キムタク自体蓄膿顔だからイケメンとか思えないな
あとhydeは板尾にしか見えない
だから代わりに板尾が入っていても違和感ない

483 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:59:29
松岡充の本当の評価


107:名無しさん@お腹いっぱい。2006/11/28(火) 22:29:24 ID:nG9svcAE
すごいかっこいいですよね。

99:名無しさん@お腹いっぱい。2006/11/16(木) 10:46:54 ID:9UPxYUJ8
まぁでも、35であの可愛さなんだから、素晴らしいでしょう。他の35なんて見てられないからね。


688:('∀`)2006/09/03(日) 00:29:10
最強にかっこいしかわいいしモテる顔

694:('∀`)sage2006/09/03(日) 21:16:42
やっべーかっこよすぎ

695:('∀`)2006/09/03(日) 22:54:26
いや〜イケメンすぎ

726:('∀`)sage2006/10/03(火) 11:15:48
>>724
松岡似は結構いるよ
自称も含め
なんだろ
部分似てる人が多い気がする
昔の松岡氏に似てる人は多いけど現在の松岡氏に似てる人がいたらネ申
あの八重歯付きでそっくりさんいたらネ申

484 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:59:40
【男性】
1位 玉木宏
2位 木村拓哉
3位 阿部寛
4位 福山雅治
5位 稲葉浩志
6位 赤西仁
7位 橘慶太
8位 板尾創路
9位 桜井和寿
10位 亀梨和也

485 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:01:13
>>484
9位にイボライは、ありえない

ってかキムタクってブルドックに似てるな

486 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:04:38
松岡とか普通にないから
マニアの領域だから
自覚するように

487 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:28:31
俺的に
整ってる顔ってのは
第一条件として鼻筋が通って鼻が高いこと
だと思うんだがどうよ

488 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 05:02:11
顔は、たくさんの美しい顔から上等な部分だけを組み合わせて描くのだ。
そのとき、一般的な好みで選ぶことが大切だ。
人は自分の顔に似たものを選ぶ恐れがあるからだ。


レオナルド・ダ・ヴィンチ




489 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:03:31
1.真木蔵人 2.寺島進 3.小沢仁志 4.竹内力 5.亀田の親父

490 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:12:51
美容板的に山下智久はどうなの?

鼻筋まっすぐで程よく高いし綺麗だと思うんだけど。

491 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:15:28
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

492 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:32:21
顔じゃやっぱ木村拓哉だと思う
それまでのアイドルにいないニュータイプの顔で
この男の登場は革新的だったと思う

493 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:33:54
木村の顔は時代の先をいった顔だったから受けたんだと思う
昭和の時代には絶対いなかった顔

494 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:08:21
http://www.youtube.com/watch?v=f3nHRS9REoY
この時超かっけえええええええええええええええええ
顔はまじで完璧

495 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:54:30
【男性】
1,ISSA
2,玉木
3.真田
4.木村拓哉
5.市川海老蔵
6.小池徹平
7.中居
8.川崎宗則(ホークス)
10.福山雅治

くそ主観的というか…

496 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:51:41
>>490
山下って鼻低いじゃん。
鼻筋は通ってるみたいだけど。

497 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:52:56
>>453
ウエンツのが禿げてるのはたしか


498 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:57:40
>>490
人気あるだろ
日本一のイケメン亀梨よりは劣るけど

499 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:58:55
小泉こうたろう

500 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/26(火) 23:28:24



501 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:25:08
福山雅治
小泉孝太郎
玉木宏
オダギリジョー
氷川きよし
横山裕
新藤晴一

が好み

みんなどことなく似てる

502 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:45:52
池山

503 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:39:32
>>1
hydeは稲葉の上か下
それで、赤西ってあの台湾スターみたいな人?

504 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:06:15
この人どう?アリスナインとかってバンドの人。
http://imepita.jp/20061227/181740
男だが、素直に美形だと思たw

505 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:26:21
ちょwガチャピンw

まさかこのスレで将を見るとは。でもアリスならギターの虎が超絶池だよ。

506 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:21:17
あいのりのイッシーは?
めちゃくちゃ綺麗な顔してるけどランキングに入れないかな?

507 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:36:30
谷原章介はどう?

508 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:59:27
NEWSのやつで最近二人組で歌ってる片方のやつ綺麗な顔してるぞ!ダンドリにでてなかった方な!サンタさんぢゃない方 元美少女21のベニシロ アキに似てる

509 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:27:53
手越佑也

510 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:04:54
オダギリと岡田と稲葉の顔は憧れるな

511 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:22:50
イッシーはカッコイイけどランキングには入れない
谷原はナルシスト臭が漂ってる
手越は問題外普通に不細工じゃん

512 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:26:00
とくに意味はないが、ランキングつけるんだったら全部ジャニになんじゃないの?

ジャニは基本排除なの?

513 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:32:17
なんで全部ジャニ?

514 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:31:05
>>504
これおにゃのこじゃないの?
アゴがしゅっとしてて口元がゴボッとしてないからhydeを越えるイケメンだな

515 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:43:30
ベニシロ アキってwwwwwwwww
あらしろ べにだろ

516 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:48:04
 赤城 紅
あかしろ べにな

517 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:56:14
そんなやついねー

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)