5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凹肌・ワキガ・毛深い・天パ・・・四重苦の女

1 :体質ヘレンケラー:2006/12/13(水) 15:36:54
これだけのコンプレックスのせいで人生真っ暗闇です。
そんな人、他にもいますか?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 15:49:01
私もσ(^_^;)

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 15:49:16
>>1
私は・・・毛深い・でぶ・汗っかき・口臭・まんがの5重苦

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:09:23
ニキビ肌の人って、毛深くて体臭強い人多くない?
そう言う私もですが・・・
耳垢もベッタベタだし臭い。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:14:06
天パは縮毛かければいいし、毛深いなら剃ればいいだけのはなし

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:19:02
わきが、まんがは治すとなると治療が必要・・・or2

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:51:52
私は・・
毛深い
巨大ほくろ
顔だけデブ
色黒
縮毛

マジで5重苦です。
治療で治るなら治したい。しかし色黒と縮毛は
どうしようもない。

8 ::2006/12/14(木) 02:55:03
>>5
剃ってもやっぱり汚い。毛穴がぽつぽつしてる。
そして夜剃っても翌朝チクチク・・・
彼氏にばれないように早起きして、こっそりカミソリで剃って、
何食わぬ顔でベッドに戻るのが日課。縮毛矯正は、
かけたての時は良いけど(針金キモスという意見多)
かけて2ヶ月あたりから根本がキモイ。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 06:09:29
>>4ニキビ、毛深は男ホルの影響だから両方ありは道理だけど
アメ耳(わきが、すそわきが)は関係ない。
という自分はニキビ、毛深だけどカサカサ耳垢。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:06:18
>>8痛いほど気持ちがわかる泣
夜剃っても朝チクチクいやむしろザクザク。大根おろせそう(´;ω;)彼氏の欲求にこたえたいのに毛未処理だと断っちゃう。スカートもはけない。いつか永久脱毛するんら…

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 15:41:36
>>1,8,10私も同じです
突然のHに備えてデートの時はカミソリ持参
お風呂でコッソリボーボーすね毛を処理して最中は彼に足を触らせない
プラスブツブツニキビとチリチリ天パを隠す為、彼より先に起きて
ファンデ塗り塗り、ドライヤーガンガンかけて変身〜
こんな恋愛疲れる(泣)


12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 19:37:15
彼氏出来る時点で苦しみが少ない気がする。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:19:34
ワキガ
多汗症
口臭
過敏性腸症候群
自律神経失調症
毛深い
エラ
頬骨

普通の人が羨ましい

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:57:02
つきあうなんて考えられない

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:03:16
歯並び悪い
出っ歯
でこ狭い
頭悪い

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:31:12
ワキガ・多汗・口臭・マンガ・毛深い・エラ張り・目小さい・一重・蛍原なみに低い鼻・団子・でっ歯・陥没乳頭…

引きこもり歴五年ですが来週から初バイト決まりました。今までの分頑張ります。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:05:29
>>16
頑張れ!応援してるよ!

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:51:34
凸凹肌、ニキビ跡、顔全体の毛穴、脂性、毛深い、頭悪い、歯汚い。どうよ?

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:57:51
↑とりあえずはみがけよ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:16:49
バイブ使ってる人いる?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:35:12
腹毛はえてた女だけどレーザー脱毛してはえてこなくなったが
最近顎から濃い毛が10本ほどはえるようになったorz
レーザー脱毛する金ないし

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:44:27
欠点並べたら誰だって出てくるよ。
いい所はないの?欠点ばかりにこだわらないでいい所を磨きなよ。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:07:41
私は、
ニキビ出来やすい
顔の毛穴が目立つ
脂性
身体全体の肌汚い
歯並び悪い
クセ毛
右目だけ一重
ちょっと毛深い

・・・こんな私。

なんかこのスレの中からビューティーコロシアムに出る人出そう・・・。
私、ぶっちゃけ考え中。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:40:48
スレタイ+口元ゴボ、鼻下2p、現役顎ニキビ、鼻低い+短い+団子
タラコ唇、クマ酷い、顔デカ、テカテカ、腋と背中(特に腋)多汗。
唯一の救いはクッキリ二重と色白って事かな。

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 14:21:52
ワキガ、スソガ、多汗、グロマン
口臭、脂性、毛深い、頻尿…
orz

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:28:07
生理のときにトイレいくと凄いにおいするんだけどこれってスソガ?


27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:27:29
爆発したちぢれっ毛・デコのシワ・眉毛濃い・まぶた下垂・三白眼・にきび
にきび跡・だんごっ鼻・虫歯で前歯ない・わきが・乳首肥大・お尻セルライト
陰毛濃すぎ・うで毛もも毛すね毛男並み・足でかい・足臭い・スソガ
お金さえあれば全身整形してなおせるのかな?


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:36:45
やせて眉毛いじるだけでも少しはましになる
毛はそりなよ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 13:36:13
>>1
たいしたこと無いわねw


30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 13:45:31
ワキガ、多汗、毛深い、だんご鼻、癖っ毛、口臭、丸顔
首太い、肩幅広い、貧乳、ギャランドゥー、陰毛多い、ケツ毛、足太い


死にたくなる

31 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 17:20:30
毛深い(腹毛、ギャランドゥが特に気になる)、 
顔、胸、背中のにきび跡、
毛穴全開の顔+帯状毛穴(頬、おでこ)、
皺、デブ、貧乏w
はぁーはははぁーー。
今年ももう少しで終わるんだから、コンプレックスを告白して
すっきりして、来年こそは力強く生きて行こうではないか!

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:50:29
毛深い。
毛穴やばい。
デブ。
天パ。(重度の・・最近縮網し始めた)
ニキビ。
ワキガ・・・なのかもしれない今日この頃。

受験終ったらがんばってキレイになる!と気合入れて生きてます。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:20:16
デブ
水虫
足と腕と腹が毛深い
痔(なんか出てます)

こんなあたしでも彼がいます。



34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:29:22
いや毛ぐらい処理しろよ



2次元にハマってないでさ

35 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 22:38:56
>>34
毛は剃ると濃くなるんだよ。
腹毛なんか怖くて剃れないw
足はごま塩になってしまうし、難しいんだよー。
腕は下手すると赤くポチポチになってしまう事もあるしぃー。

すません、全部言い訳です。
こんなアテクシでどうもすみません。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:48:48
(´・ω・`)っ除毛クリーム

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:07:48
ワキガ(手術済)、スソガ、毛深い、一重から二重に
顔はいじってまともになったとしても、ワキガ再発…
これだけで周りに凄い危害与えてる。死にたいorz

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:11:54
毛は剃ると濃くなる・・・。
オカンからそれを聞いて嘘だーと思って剃ったら、剃ればそるほど濃くなった。
すごい違ってくるし。。。
しかもすぐ生えてくる。毎日剃ってるとボツボツにかゆくなる。
脱毛クリームがなぜか効かない。。。つか赤く腫れてしまった・・・。
豆乳ローションを作って、三ヶ月試してみた。
・・・効かない・・・。

あとはもうレーザー脱毛にかけるしか・・・!!!



39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:05:26
てんぱ髪多い太い顎ヒゲ口ヒゲ
眉間の生えてこない状態のヒゲ(毛穴の黒ずみではない)
頬ヒゲ(毛穴の黒ずみに見える)

頬に濃いめのヒゲなんて普通ならないよね?

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:57:25
はなげどーん

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:15:17
ニキビで…とか言ってるブスは努力しろよ

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:20:05
凹みどーん

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:55:53
ケツ毛バーガーみてもめちゃ濃いとは思えなかった。
自分、乳毛も何十本とあるよ


44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:36:18
口臭 わきが にきび 毛深い ほくろ多い グロまん
肩幅広い 骨太 首短い 顔でか 
欠点あげるときりないわ

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:22:53
とりあえず毛深いことは何の問題もないな。天パも髪型次第だ。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:44:09
私と同じよぉな悩みの人いたんやぁ
私なんか…
わきが
スソわきが
でぶ
一重の小さい目
くせ毛
だめだぁぁ

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:09:22
取り合えずお前ら子供作るなよ

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:17:59
もう来なくていいよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)