5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭用痩身器1】NARLボディーデザイン

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:18:06
NARLボディーデザインで痩身効果を実感している人の集うスレです。
アンチおよび単機能EMS業者のアラシ行為はスルーで。


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:29:40
効果あるよね

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:38:22
Q1.NARLって何?
A1.NorAdrenalin ReLeaseの略。
周波数517Khz、強さ110mW/cm2の微弱超音波のこと。
NARLは脳の働きを介さずに局部のノルアドレナリンを増加させる世界初の画期的発明です。

Q2.NARLってどんな効果があるの?
A2.NARL超音波を当てた部分だけ脂肪を分解させることができます。

Q3.ジムで徹底的に鍛えても痩せられるのでは?
A3.NARLの特徴は部分痩せができることにあります。
脂肪の落ち方には順番があって、普通に全身運動をするだけでは、
脂肪がついた逆の順番でしか落とせません。
結果意図しない部分までサイズダウンしてしまう副作用が起こります。

部分痩せのぶきるNARLは、痩せたい部分だけピンポイントで効果的に痩せることができます。
「ヒップが気になる。でもバストはサイズダウンしたくない」
そんなわがままもNARLなら簡単にかなえてくれます。
それにジムデ鍛えるのって長続きしませんよね。

Q4.1週間使ってみたけど効果があるのかな?
A4.NARLの効き目は4週間を過ぎるあたりから、グーンと現れてきます。
最初はきいているのかな?って思っていてもまず4週間続けてください。
ジムと違って家庭でリラックスしてできますので、続けるのも問題ありませんね。


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:49:58
Q5.ちょっと高いかなぁって躊躇ってます。
A5.これまでいろいろなサプリや痩身器具にいくら使ったか計算して見てください。
いろいろ比較される単機能EMSと比べてもいいですね。
どうです?それらと比べたら全然お高くないですね。

それに期待通りの効果が得られて不要になってもオクに流せば
大変人気商品なので、8割〜9割は回収できると考えればたいしたことないですよ。


5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:56:45
Q6.スリムソニックとはどう違うの?
A6.スリムソニックはNARL超音波だけを発生します。
どちらも脂肪の分解効果は変わりませんが、分解した脂肪を燃やすのに、
スリムソニックは軽い運動が必要でした。
もっと手軽に脂肪を燃やすためEMS機能をプラスしたのがボディデザインです。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:58:02
重複です。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 20:08:05
Q7.NARLのEMSは電流が弱いのでは?
A8.よく誤解されるのですが、NARLボディデザインは
NARL超音波とセットで使うことを前提に設計されています。

単機能EMSが、いわば水を燃やそうとして失敗するのに対し、
NARL超音波を照射することで、たとえるなら、ガソリンのように
非常に脂肪が燃えやすくなっており、
それを燃焼させるのに必要十分なEMSが得られればそれでよいのです。


8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 20:22:13
Q8.実際のところどうなの?
A8.タレントさんがテレビを通じた公開ダイエットに挑戦され
NARLだけで見事に痩せたのが印象に残ってますが、
一般のモニターさんのテストでも全員に効果があったみたいです。


9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 20:58:19
また、一人4役ぐらいしなくていい。アンチ工作員よ


10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 23:54:14



11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 14:43:15
またかよ。
ここまでしつこい業者は異常だよね。
文面が今までのナールスレに書き込んでる業者の文面そのまんまで笑えるw


12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 14:45:47
うざい。業者の対立はほかでやって。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:09:38
age

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 11:56:19
もうナールスレはいらんよ。
重複すんなや。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 13:30:09
晒しage

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 22:02:05
こちらのスレにまで遠征してアラシとは・・・酷いですねぅ。暇ですねぇ。
それだけNARLが荒れ続けてるのが悔しいのですか?

NARLスレはいろいろありますが、売れ筋製品の宿命なのか
ことごとくアンチや単機能EMSの信者や工作員に荒らされてしまってます。
なかにはNARL派とアンチの自作自演でかき回して見たり。

一度使ってみてもらえばこのよさはわかります。
たった4週間で部分痩せが確実に実現できるなんて
いままでの常識では考えられないので無理はないですが。。。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 03:07:28
売れ筋商品だったんだ…
初めて知った。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 05:45:55
またナール悪徳業者の自演&宣伝し放題のスレが立ったようで。
重複且つ、板違いですよ。
ところで、なぜIDの出ない板を好むのかな?
なぜダイエット用品を語るスレをダイエット板だけでやらないのかな?
IDが出る板では宣伝作業に支障が出るから?
一人何役もやる為には、美容板が都合良かったという事なんだね。
あーあ、これで本当にナールは終わった。
業者は2ちゃんを知らな過ぎ。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 12:08:39
ここで業者が宣伝すればするほど、ナールの印象が悪くなるってことに気付かないのが不思議。
こんなスレ立ててもナールが売れないのは業者のせい。
自分で自分の首絞めてることに気づいた方がいいよ。
実際ナール使って痩せた根○さんだって、ナール使うの止めた今では、ピザに戻ったんだし。
あんなすぐにリバるんだし、高いし。
だからいまいち売れないんだと思うよ。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 12:17:50
実際ナールで痩身効果を感じてる奴はいないということだなw
無駄にスレ立てんなよー>>1
過去レス読んでも>>1の言う単機能EMS信者だってそんなにいるわけでもないし。
荒らしって言っても、>>1である業者が書き込んだせいで荒れてるだけだしなw
むしろ、おまえがいない方が荒れなくてすんでるんじゃね?
ここ何日かは高校生らしき奴が荒らしてたみたいだが。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:11:03
晒しage

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:15:43
>>20
その自称高校生は、ここともうひとつのNARLスレ立てた業者だよ。
最初はここと同じ、もろに業者の宣伝という書き込みだったのが、
詳しそうな人がナールが駄目な理由を書き込んでくれたお陰で、
業者は反論できなくて豹変して荒らし始めた。


↓↓↓そのレスのコピペ↓↓↓

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:16:14
102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:51:36
NARL超音波というのは、照射した部分にしか脂肪分解効果はないのです。
考えてみて下さい。
脂肪分解した部分だけ痩せたいですか?
家庭用NARLの小さいパッドだと、何度も移動させて広範囲に照射させないと意味はありません。
NARLボディデザインの公式ホームページにも、パッドを10分おきに移動させ広範囲に
照射するように説明書きが記載されています。
嘘だと思う方は、まず公式ホームページを隅々まで読んでみて下さい。

エステ用はひとつのパッドが、家庭用パッドの3倍くらいの大きさで、広範囲に効率良く
照射できるものです。
開発された方が、何故こんなに大きなパッドを世に出したかを考えれば、パッドの大きさにも
大きな差が出るものだという事がよくお分かりかと思います。
家庭用に9万円かけるくらいなら、今の寒い時期なら遠赤ヒーターでも買って、全身を芯まで
暖めて適度な脂肪分解をして、有酸素運動をするか、確実に筋肉運動に効果のある
EMSを使ったほうが良いのです。
NARL超音波より時間はかかりますが、遠赤外線も脂肪分解に効果があります。
脂肪分解というのは決して難しいものではないですから、意外に揉みほぐすだけでも分解だけなら
簡単にできてしまうのです。
例えばウエストを引き締めたいなら、腹部から背中にかけて、温かくなる程度に揉みほぐしてから
EMSを使っても、NARLボディデザインと変わらぬ効果があります。
筋肉を育てずに、NARL超音波と弱力EMSで数キロ落とせたところで、リバウンドしやすい
体質を変える事は大変難しいでしょう。
それよりも、筋肉を育てながらリバウンドしにくい体質にし、ダイエットをしましょう。
筋肉が育てば、筋肉内で脂肪をエネルギーとして消費してくれます。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:20:16
ageだageだ!!!

>>1
業者乙!年末詐欺必死だな

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:56:44
>>1
宣伝うざ。
削除依頼よろ。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:30:07
きもいしもまいら

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:14:40
>26
ダイエット板のナールスレで恥晒した低脳業者お帰り〜
向こうは恥ずかしくてもう行けないのかな?w

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:26:23
>>27
何言ってんだお前

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:34:42
>>27
お前なんか勘違いしてね?ここはお前しかいないのか?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:55:23
なるほどね。とりあえず、死ね

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:59:27
白々しい業者だw

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:24:39
「モテる」「優秀」「目立つ」さえいじめられるきっかけになりうるからなー

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:05:54
???

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:08:06
重複。埋めるか削除するかしろ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:11:41
埋めずに削除した方がいいと思う。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:38:02
>>1
2chの最低限のルールも守れないような馬鹿かお前は。
削除依頼出して来いよ。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:05:30
荒らし行為しないっていうのもルールですよ?
都合のよいマイルールだけ主張するのはどうかと思いますけどね。
もうひとつのNARLスレがあるのは当然知ってますが、
あなたたちみたいなアンチやEMS業者に荒らされては
NARL愛好者が意見交換できないのですよ
少しは反省してくださいね

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:00:21
いまオクに1台でてますけど、結構高値になってます。
痩せて不要になっても簡単にほぼ全額に近く回収できるのも魅力ですね。

人気の品ですから、早く使えば使うほど、高く売れますし
何より早く痩せられるのがうれしいですね。

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:46:43
またキャラ変えて戻ってきました。
このキャラで都合が悪くなると、また違うキャラで登場するのです。
これがこの業者の実態です。

晒しあげます。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:13:29
効果ないからオクで盥回しか
定価で何個も販売してた業者は、入札ないまま取り消しだしなあ
こりゃあネットでここまで宣伝しなきゃ売れないわけだw

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:33:41
>>38
その通りですね。
NARLはやはり素晴らしいと思います。
たったの8万8千円でこの素晴らしい商品を手にできるなんて幸せです。
高額エステに通っているかたを心底可哀想に思います。
アンチに負けず、是非このスレを残してください。
応援しています。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:43:47
わざとらしいですね。
でも部分痩せに関しては仰る通りエステにある業務用と同じ原理です。
継続して4週間使えば確実に効果がありますよ。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:50:45
NARLが素晴らしいのは事実です。
皆さん1日も早く買ったほうがいいです。
後悔しません。
もしも効果がなければ、オクに流せば8〜9割は回収できます。
早ければ早いほうがいいと思います。
皆さん一緒に部分痩せ頑張りましょう。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:54:00
NARL良さそうですね。
わたしも買ってみます。

自演ではありませんよ。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:01:09
>>38=>>41->>44
ageんなキチガイ。
自演ナール業者まじでいい加減にしろ。
一人でやってて寂しくないか?
今度はスレを混乱させるのが目的か?
とっとと削除依頼してこいキチガイ。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:06:19
ない頭使って、あの手この手と色々考えてんだなwwwww
この執着は怖いな。
次はなんといって被害者面するのかね。
アンチが業者のふりして荒してますって流れに持っていくつもりかな。
どうやら人を騙すのは常習の様だね。

もう勝手にやらしておこうぜ。
ここ読んでも買いたい人には買わせればいいんだしさ。
ナール業者の書込み読んでいると正常じゃないのがよく分かる。
ほんとに気持ち悪い。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 05:35:53
>>1の言動は理解に苦しむ。
重複だから削除しろっていうのは正論だから。
見苦しいだけだから、無理矢理反論しなくていいよ。
宣伝したきゃ、おまえが初めに立てたスレでやればいいじゃないか。
確信犯の立て逃げ、スレ乱立は身勝手すぎる。
迷惑かけてる事に気付けよ。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:23:12
>1削除しろよ。
自演バレバレなんだよー。
頭にまでナール使って、脳味噌グチャグチャにでもなったか?

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:25:24
で、EMS業者ってのはどこにいるのかね?
見た限りいないんだが。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:31:42
何故NARLの素晴らしさを理解できないのでしょうか?
皆さんは使ったことがあるんですか?
NARLは素晴らしいです。
4週間で効果が出るのはNARLしかありません。
それとここは削除しません。
NARL利用者の貴重な交流の場なんですから。
まずは皆さんも使ってみることです。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:27:50
なるほどな
これがIDの出ない板を選ぶ理由か

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:46:06
アンチの自作自演が多スギ
スゲー馬鹿っぽい理屈で呆れてしまう

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 05:41:23
根本(パンチ佐藤) 大根杉 演技も脚も

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:50:03
結局、これ効果あるんだかないんだか分からないね
全然効果あったっていう話聞かないし


55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 11:45:59
アンチな書き込みで混乱される方もおられると思いますが
4週間続けていれば確実に効果はありますよ。
ご安心ください。


56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:27:01
>>54
他のナールスレも見ればわかるよ。
効果あるってレスしてるのは、ここの>>1だけだから。
文の特徴や、書き込み時間帯でわかるよ。

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:24:50
虚しいだけの宣伝になってきた>55ワロス

年末に追い込みかけなきゃならんのか?w

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 04:38:15
基地外糞業者、削除まだかー?
お前さーEMSスレにまでいるけど、何してんの?
他スレ荒らしてんじゃねーよ!!

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:03:36
エアロバイクスレにも宣伝しにきた。
スレを荒らすのが目的なのか?
頼むからNARLのスレだけでやってくれ。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:48:00
文章に特徴があるから分かりやすいな。
あちこちで宣伝してやがる。
このナールスレに誰かが少しでもEMSのこと書くと、

ここはナールスレだ!
荒らさないでください。

みたいなこと書くくせに、他のスレはガンガン荒らしてんのな。
みんながみんな、あんたみたいに楽して痩せたいわけじゃないのよ。
EMSと運動を併用したい奴もいれば、エアロバイクやウォーキングなどの有酸素運動で心肺機能高めながら健康的に痩せたい奴もいるんだから、ナールのことはナールスレで勝手にやってろよ。


61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:02:27
>>60
禿げ上がるほど同意



NARL業者が2chで宣伝している限り客足が遠のくだけなのに、どこまで馬鹿なんだ
やる事が卑怯な低脳詐欺業者は失せろ

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:52:02
これが荒らしの実態です
みなさんNARLを貶めている書き込みをみて不自然さを感じることでしょう

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:33:07
初めてナールのことを知って、このスレに来ましたが、業者の宣伝スレのようですね。
興味ありましたが、値段も高いことだし、ここまで必死に宣伝するというのは何だか怪しい臭いがするので買うのやめた方が良いと私は感じました。
他のもので購入検討します。

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:26:44
>>62
釣り?わざとやってない?
あなたが一番不自然ですよ。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 04:02:09
これだけ反発強いのは単なるアンチだけじゃないですね
単機能EMSの売れ行きが落ちると困るひとの嫌がらせも相当酷いです

でもこんなことがあっても
家庭用装身具1の実力は試して見ればすぐにわかります

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:16:55
あんたが他スレまで出張して、ナールのこと書いて荒らしてるから嫌われてんだよ。
自分で自分の首絞めてるくせによくそんなことが書けるね。
被害妄想乙。

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:40:36
EMS業者の自演荒らしがやみませんね

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:03:22
あんたが他スレ荒らすからだよ。

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:03:44
>67
お前さ、自分が他スレやナールスレで自演して荒らしてるからって、他スレの人間まで同じように自演して荒らしてるわけじゃないんだよ。
お前が出てこなければナールスレも、他スレも荒れないんだよ。
真面目な話、お前頭おかしくないか?
病院行って、検査してもらった方が良いぞ。


70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:38:49
いまオークションにボディデサインがでてます
めったに出ないんですけど、出たら凄い人気で、今回もあっいうまに\66000になってますねぇ
やはり欲しいときが会時でしょう
いまなら年内も間に合いますしね

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:57:57
>>70
おまえもやり方が変すぎる。売ることを目的とした宣伝はやめろ
ナールの効率性や食事とかを話そうぜ

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:01:07
業者のふりした信者の悪質な宣伝だな
晒しage

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:48:04
>70 無理して日本語使わなくてもいいんだよw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)