5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タラコ】たらこ唇ってカワイソウ【鱈子】 peat2

1 :zz:2006/12/10(日) 15:39:14
【タラコ】たらこ唇ってカワイソウ【鱈子】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1151670381/l50

再建!!

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 15:41:43
2??

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:30:22
3

4 :3:2006/12/10(日) 16:30:39
たらこの人は好きですか

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:08:22
このスレどう盛り上げようというの?
我慢するか整形するしかないでしょ?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 23:01:19
ピート2?

上戸彩は悲惨だね

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 03:32:47
かなしい、2.5cm

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 04:05:26
1はチュゴクジンあるよ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 04:07:17
>>1
わざわざ立てた割に……

さぁどう責任とるの?

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 12:16:22
 peat…[名][U]ピート, 泥炭;[C](燃料としての)泥炭

ここは泥炭スレでつか?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 22:59:04
このスレ…

待ってました(*´Θ`*)

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:15:39
ほう・・・(*´ё`*)

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:05:11
たらこオフしよか(笑)

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:15:19
口紅のCM見るとふっくらと若干たらこのほうが口紅似合う気がするお

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:15:39
はたらこー♪はたらこー♪

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:38:34
セックスの時とかのエロぐちゃキスするならタラコの方が燃える

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:35:51
みんな なんせんち?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:52:30
人指し指の第一間接までくらいorz

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:58:25
タラヲ氏ねスレ?

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:55:06
美人のタラコはセクシーだから好き


21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:43:48
たらこじゃなかったらかっこ良かったんだろな〜

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 07:16:54
つーか本当かわいいよな
http://p.pita.st/?fmps3oij

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:11:09
どこが?

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:45:58
低い鼻とたらこ唇どっちがマシよ?
低い鼻をいいと言ってくれる人はいないと思うが
あまりデメリットには成り得ない
たらこをいいと言ってくれる人もいるが
乾燥したりと見た目以外にもデメリットに成り得る要素がある


25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:25:46
>>24
鼻低い人はそれはそれで嫌なんだろうけど、まぁ圧倒的に見た目で嫌なのはタラコだね。
俺は鼻高いけど思いっきりタラコだからなぁ

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:15:15
ゆうこりんはたらこ唇の部類に入る?

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:38:34
はいらない 薄い

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:44:37
>>26
お前どこをどう見たらそんな質問できるんだ?

29 :26:2006/12/19(火) 18:03:12
ゆうこりんのブログ見てたら、意外と唇厚いかも?と思って…
気を悪くしたのならすみません

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:40:32
なんか>>28が小倉優子のファンみたいになっちゃったね‥‥(´・ω・`)

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:43:07
たらこでも顎がしっかりしてれば他のパーツにもよるがむしろチャームポイントになる場合もあるけど顎なし+たらこだったらキツイかもしれない。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:24:17
アンジェリーナジョリーは最高にセクシー

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:49:32
俺薄くて小さい唇だけどあまり好きじゃないな。
武蔵は嫌だけど、キムタクくらいの唇になりたい。


34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:07:26
>>30

>>28書いたのは俺だが別に小倉優子のファンではないよ。
>>26が小倉優子がタラコの部類に入るかと聞いてきたからどう見たらあれがタラコに見えるんだって話。

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:27:20
自分で言うのはおかしいと思うが、俺タラコだけど別に普通にもてる方。
タラコの人でも気にせず自信もてば大丈夫だと思うよ!

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:39:46
タラコにも許せる範囲と許せない範囲があるんだよ。
アンジョリーナジョリーって人気あるけど自分はだめだ。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:57:31
http://imepita.jp/20061220/680810
シミが多い。上唇は茶色いし…
たらこレベルどのくらいですか?

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:21:33
アップ過ぎてわからん・・

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:52:06
>>37
外国のモデルみたいな唇

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:28:28
タラコいいわぁ

いままで付き合った女はほとんどタラコだな

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:30:22
確かに厚みはあるけどキレイな唇だと思うよっ(*´∀`*)b

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:34:20
>>35
自信持ったところで何もかわりませんが?

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:10:38
チャラはたらこでかわいい〜!!

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:49:32
いつの間にか唇がずっと荒れるようになった

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:24:55
た〜らこ〜た〜らこ〜たぁっぷりた〜らこ〜♪

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:50:43
やっぱたらこ唇は荒れやすいのか…
俺も彼女もたらこだから年中リップ持ってる



47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:18:39
>>46
別に昔からじゃなく18ぐらいからだんだん荒れだした

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:01:59
>>46
それは人それぞれだろ、俺も結構なタラコだが全く荒れた事ないし。
もちろんリップ塗って予防とかなんにもしてない。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:09:01
自分もタラコだけど荒れ知らず。
48と同様、必要以上にリップを塗らない方が逆に荒れないコツ。
家では一切つけず、外でも出かける前に一回塗って直しはなし。放置。
リップに頼りすぎず、自分で荒れを治す力をつけなきゃ。

50 :46:2006/12/23(土) 05:22:22
唇が荒れた時しかリップ使ってないよ
>>49みたいに外出する時にリップ塗って荒れ予防してみる

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:52:15
>>1
めっちゃ乙!!!!


52 :10代さん:2006/12/23(土) 09:55:03
もう上と下を合わせて3aとっぱしそうだ…

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:40:09
>>50
荒れ予防っていうか…リップが荒れを長引かせる原因にもなりかねないけどな
普段からリップ塗っちゃうと免疫みたいのつかないよ

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:10:08
なんで手術しないの?
安いところだと上下で5万くらいでできる

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:13:58
リップつけるとずっと気になってイライラするし、キモさ倍増だから絶対つけない。女はいいけど。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:38:41
>>54
お前はしたのか?

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 09:45:23
タラコ唇+出っ歯の俺がきましたよっと

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:12:24
年寄りが唇薄い人が多いのはなんで?

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:33:49
年とったら薄くなるんだよ

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:34:27
(*゜ё゜*)

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:45:56
唇って脂肪??

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:46:12
色白で赤いタラコ唇。
ほかの部位もキモイけど、やっぱり唇が一番キモイ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)