5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイプチについて。

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:07:35
アイプチのコツ又はオススメのアイプチ(商品名など)を教えてください!

奥二重なのでアイプチしようと思うんですけどなかなか上手くできないのです。
貼るタイプはまぶたの余分な脂肪が垂れ下がって無意味orつってるみたいになる
塗るタイプはのりが上手くはりつかなくてラインがキレイにつかない

いままで4種類ぐらいのアイプチを試してみたのですがどれも上手く出来ませんでした。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:11:33
ダイソーの二重瞼シール

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:19:50
イミュのアイプチ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:44:17
アイトーク

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:47:45
私も奥二重なんだけど、私は奥二重の線をひっつけてから さらにその上に二重をつくらないと二重にならない(T-T)めんどくさい…

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:49:46
アイプチンコ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:52:31
>>4


8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:55:47
アイプチ歴7年
そろそろ瞼の皮膚がのびてきた

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:59:21
アイプチの人って目元を黒くぬりたくってるよね
男がみてもすぐわかる

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:14:42
>>9
人によるんじゃん?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:45:03
二重が10人のいたら、何人アイプチと思っていいの?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:53:50
6人

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:02:08
ええええええええ!!!!!!詐欺じゃん

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:32:05
アイプチってさぁ、自分はいいかもしれないけど周りの人が不愉快するからやめなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)