5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番人気の髪の長さ【ショート?ミディアム?】

1 :kdfrfs:2006/12/08(金) 21:13:23
因みに俺はショート

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:14:29
ミディアムでお願いします

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:14:43
2ゲト
ショートのわたすが通りますよ

4 :2:2006/12/08(金) 21:15:23
>>3
2ゲト阻止してしまいました、ごめんなさい

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:17:12
>>4
いいんです(*ω*`)
所詮ショートだしorz

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:18:07
ショート清潔でかわいい

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:21:35
ショートとかミディアムとか人によって見解異なるんじゃない

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:22:45
ショートとミディアムの差ってどこ?オレ際どいとこなんだよ オレも堂々と自分のレングス言ってみたいんだよ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:24:07
>>6
非常に
ありがたい意見ですな
>>7確かに。
わたすはロング似合う女の子に憬れる

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:27:13
前どっかのサイトで見たけど、

ロングにすれば誰でもなんとなく可愛く見える。
ショートは似合う人と似合わない人がいる。可愛くみえない人がいるということ。

という文をみた
(たぶんこれはベリーショートのことだろうけど)
そうなのかな?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:28:00
ミディアムに軽めのパーマが最強だろ。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:32:05
>>11
なるほど。
でも顔丸い人がしちゃうと びっくりするくらい顔デカに見えるよ
一回自分がそうなって笑っちゃった(そのあと凹んだけど

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:46:30
>>12
顔が丸い人はショートにしても、ミディアムにしても顔周りの髪の毛を伸ばしたり、
残しておくと小顔に見えるし似合わせの幅もききますよ。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:55:52
男は揃いも揃って黒髪アシメのミディアム

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:58:02
>>14
それ、俺だ・・・

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:50:25
>>14
確かにw

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 09:35:18
ショートミディアム?
ミディアムショート?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:20:53
>>17
ミディアムショート

今わかりやすく絵に描くお

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:24:28
っていうか普通に床屋で切ったらショート(短髪)にならない?
俺はベリーショートとミディアムを行ったり来たり

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:35:00
床屋で切る人なんてこの板にいるの?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:35:37
http://imepita.jp/20061209/379790

http://imepita.jp/20061209/380070

長さ基準だからヘアの形はダサイが
勘弁しる

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:42:14
>>20
いるだろ普通に
俺もそうだし

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:47:43
30過ぎると床屋になるんかね?
20の俺にはまだ関係ないが

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:48:51
>>21 かわええ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:51:05
>>24
ありがdw
雑談の中で
長さ混乱したらぜひ活用してください><

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:01:26
>>23
俺は19だけどいまだに床屋だよ
つーか美容院行ったことない

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:03:14
てか美容院だとか床屋だとかスレ違いだからやめれ
しつこい

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:15:04
>>21
絵上手いです!

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:50:06
床屋(笑)

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:59:08
美容院行ってるからって自分はイケてるとか思うなよ〜ん。
やっぱり床屋は顔も綺麗に剃ってくれるし、お駄賃500貰えるしね。

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 12:01:20
男なら、顔に自信が無いならショート、自信があるならミディアム
女なら、顔に自信が無いならミディアム、自信があるならショート


32 :スリムななし(仮):2006/12/09(土) 12:03:50
全体的に結構髪が薄くて寝癖がつくと禿てるみたいになるんですが、これって髪伸ばせば直りますか?

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 14:01:02
個人的にミディアムが好き。もう4年ぐらいミディアム維持してる。ストレート、パーマ、カラーで遊べるから楽しい。初対面の人にはたいがいホストかジャニっぽいて言わてしまうが

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 14:20:31
髭が似合う人の黒のミディアムはかっこよすぎる

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 01:09:08
ロングもベリーショートも問題ない俺だが、やっぱ一番はミディアムショート
ミディアムショートでふわっとしてるのが一番決まるし、女性からの受けもいい

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 12:45:08
ミディアムが無難

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 12:59:52
ショートミディアムロングの境目がわからん
雑誌見ても曖昧だし

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 13:01:59
>>21

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 13:06:17
なるほど
じゃあのび太ヘアーはベリーショートだな

40 ::2006/12/10(日) 16:26:42

セミロングが女の子らしくていい♪



41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:23:08
ベリーショートで可愛い女の子いるけど
セミロングの子の方がモテてる
顔はベリショ>>>セミロングくらいなのに

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:38:52
>>41
恋愛においては
なんとも言えないね。
極端なスタイルを除いては。(アフロ女とか)
でもやっぱりベリーショート
って個性強すぎたり…?

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 05:33:31
>>41
むしろ髪伸ばすと男寄って来て仕方ないからのベリーショート、だったり。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:46:40
>>43
うそこけ

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:01:15
ショートレイヤーでひとつ。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 00:18:46
ロングは誰でもそこそこに見える
ショートは骨格、顔立ち、髪質まで選ぶから難しい
そういう私はギリ肩につくミディアムだけど、
もう少しのびてくれないとうまく巻けない・・・

巻き髪にしてミディアムに見える軽いロングが無難に誰でも可愛く見せれる

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:35:56
うぬ

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:38:20
ぬこ

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:03:36
ショートとベリーショート
ならどっち?

今悩んでる。

50 :49:2006/12/16(土) 21:11:03
僕は男です。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:19:05
男の場合

ロング ミディアム ショート ベリーショート

だったら、ショート か ベリーショート だな。




52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:20:34
いや、ミディアムショートが最近かなり人気だからわからん
ベリショはそんなに人気じゃないだろ

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:23:00
巻き髪のブスは勘弁してね

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:41:22
中学生でミディアム以上は見ないよな

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 03:35:53
そりゃ校則違反だしな

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:47:27
オラの学校には貞子ヘアいたよ

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:14:49
>>54
こりゃいるんだな

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:49:56
>>49 ショートのがいい。ベリショは個人的にダサいと思う。まぁショートでも前髪あるないだけでも随分変わるけど


59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:51:30
ベリーショートとか、GIジェーンかよ?

60 :51:2006/12/17(日) 21:25:26
51ですが、友達のすすめで、ベリショになってから、このスレッド
見ました・・・

orz

出所したてのオッサンみたいな、短髪になりましたよ。

61 :51:2006/12/17(日) 21:28:47
若い服きれねーよ。

しょうがないから、緑のダウンと、ジーンズかって来ました。

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:04:21
ベリーショートって顔立ちが整ってないと似合わない気がする

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:17:00
目が大きくて痩せてる子のベリショは可愛いよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)