5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各大学のミスが対決。おまえらは誰が好みだよ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:29:42
http://www.missofmiss.net/member/index.html

おれは上智か実践だな。あと九州女子大

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:31:53
ゲッ2ー!!

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:35:08
>>1
九州女子大ワロチwwwwwwwww

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:41:19
まじめに日本大学芸術で。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:43:02
どれも似てる気がしてならない

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:51:31
ヤマザキ動物看護短大は強烈だな

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:51:49
どれも目元と鼻筋が似てる気がしてならない。
誰かそのヒントを下さい。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:52:40
>>7
全然違うだろ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:53:34
巻き髪ばっかwwwww

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:54:05
>>4

日ゲイダントツだな

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:54:53
これ絶対全員蛯原友里意識してるよなwww

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:55:34
まじめに南山大学で

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:57:21
>>11
してるwwww

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:53:54
意識してても全て足元及ばず終わってる件

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:01:28
うそ?上智大学のコ可愛くない?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:01:58
そして君達はそれにも及ばないわけだが

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:04:53
神奈川意外シンジラレナーイくらいブス

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:05:42
東大

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:07:50
>>12は巨乳好き

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:11:21
東京女子大学
女子だけの中で1位ってのもなんかすごい気がする。
結構ヌスが多くてびっくりした。
早稲田とか通信とはいえサエコじゃねえの、みたいな・・・

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:14:57
羽衣国際大学
は28歳だったwwwwwババァかよwwwww

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:19:47
自分の好みは青山の子だな〜

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:06:12
地元の大学の子ハケーンw

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 23:38:14
上智かわいいー。てかエビちゃんもどき多いなーwww

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:15:52



26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:47:17
上から一段目、三段目、下から二段目の女全員同じ髪型wwwwwwwwwww

横国が一番いいかな
蛯もどきじゃないしwwwwwwww
つーかなんでみんなこんなに蛯原意識してんのwwwwwwwwwwwww

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:50:33
なんで全員キャンキャンみたいなの?
なんか見る気もおきないんだけど。。。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:54:00
どいつもこいつも化粧濃杉
九州女子は別として

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:05:14
みんなこんなもんじゃね?
俺の大学なんてこんな女ばっかだぞ
九女は自己を貫いていて素晴らしいと思う。まじめに。
他のは個性がない。つまらん。

ぱーっと見て目がとまったのがまず九女のやつだからね
他のやつとか近くでみないとほとんど見分けがつかんだろ
他のやつと同じ格好にしてそれで競って一体何が楽しいんだ?
このミスって顔の形だけを評価するものなの?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:15:54
俺は童貞だから、実践
九州とヤマザキは逆レイ●されそうです ('A`)

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:30:03
みんな青森にこいよ
青森だと実践みたいなやつがゴロゴロいるぞ

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:30:56
ただそのほとんどが性格悪いけどな

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:41:32
メイクごまかしフェイスばっかで美人なんて一人もいない件wwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:15:46
クソ分厚い化粧を落としたら皆九州女子な感じだろ、これ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:23:37
九州女子の子は、どうしても頼み込まれて仕方なく出たんだろうな。
本当の美人とかは表舞台に立って目立つことを嫌うから
こんなコンテストに出るのはチヤホヤされなれてないブスがほとんど。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:44:58
九州の子が出場するに至った経緯を映像化してほしい。
だっていくらなんでもアレでしょ。
もっとカンチガイで目立ちたがりの子が
腐るほどいるんじゃないかと思うんだけど。
それを掻き分けてまで
なんであの子を無理矢理担ぎ上げる必要があったのかが
気になってしょうがない。
これであの子の天真爛漫な性格が失われたらどうしてくれんの

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 13:22:14
女子大ならネタで選ばれたんだろうな
本人もノリのいい性格っぽいし

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 13:32:52
でも可愛いよな。
将来嫁にしたいタイプ。

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 13:44:59
ないな

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:25:08
肝っ玉母さん

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 17:52:24
九州女子の人まったくメイクしてないよね?

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:00:37
マスカラはやってそう

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:13:43
九州女子のメイクは日常生活レベルだよね。
他の人は普段からあんなメイクなのかな。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:29:53
>>35
あーそれすごいわかる。
色んなミスキャンの動画見てみたけどあんなのに出場しちゃう娘は
>>36の言うようにちょっと勘違い度が高そうだね。
アナウンサー志望であれば最近は有利だろうから
それが理由ならわかるが、たとえ周りに勧められても
恥ずかしいからとか断りきるのが正道。
九州女子の娘は確かにノリが良過ぎて出ちゃっただけっぽいね。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:43:01
九州女子のコ別にいいじゃん、化粧が濃すぎる青学とか学習院よりは上だと
思うけどね・・・

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 01:03:39
>>45
そうだよ。だからこのスレの流れとしてはは九州女子大の子マンセーしてんじゃん。みんなこのくらいナチュラルメイク・ファッションで出てこいって言いたい。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 01:19:07
1とかは別に九州女子の彼女がブスだと思った訳ではなく、
ミスコン写真でこんな恰好しちゃうのってアリ?!って
思ったんでしょ。
こういう恰好で出場しちゃう人がいるのって
ある意味皮肉というかミスキャンの愚行ぶりを浮き彫りにさせて見せているようで
とても貴重でセンセーショナルだと思いますが。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 01:53:56
青山はパッと見かわいいなw
でも1番は南山!!

日大文理やばいwwwwwwwwwwww
なんかプロフィールもむかつくwwwwwwwww



49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 02:04:49
跡見学園と東海が好みだな。
後は九州女子以外、全部同じに見える

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 02:20:58
字が汚い奴は萎える。
コメントにもセンスが顕れる。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 15:33:46
全員キモイわけだが
ブサコン?

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 18:08:16
殴り合いで九州女子大の優勝

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 20:14:14
これでミス?
レベル低すぎないか?

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 21:16:57
やっぱ上智が一番だな、うちの大学はは頭二流だが女の容姿はレベル高い。

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:53:48
>>1のページ見て吐き気がした。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 11:30:06
これはキモイwwwwwwwwwwwwww
なんて低レベルな争いだwwwwwwwwwww

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 12:19:57
青学のミスの人整形のしすぎで顔不自然すぎる

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:04:01
上智、横国がいい
キモイって言ってる奴の彼女晒してほしい
・・・いないかw

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:08:00
俺の彼女の友達がミス東大狙うていって今年東大にいった

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:09:42
>>59
素晴らしい!

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:14:58
実践の人が一番カワイイ

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:17:31
共立の子知り合いだし…w

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:21:38
ブ女の嫉妬が酷いスレですね^^

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:22:57
このちいさい写真を見る限りでは実践女子大学がダントツ

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:23:53
あ、拡大してみたらキモイわw

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:24:29
ミス徳島大学

駅弁にもミスなんてやってるとこあるんだな
ばかじゃね

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:24:52
笑顔が不自然でキモイ
ときとうあみみたい

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:26:27
日大芸術もなかなかすてがたい

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:27:09
徳島がダントツ
髪でごまかしてない

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:27:25
九州女子大の子のブログ読んで萌えた!

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:28:36
関西外国語

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:30:48
実践と日大のツートップ

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:40:50
ぎりぎり上智だな・・・・・しかしプロフィール字が汚いな〜

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:47:16
上智以外は普通だと思う。こんなフツメンでもミスに選ばれることにビックリ。

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:48:19
少子化で美人が減っているのかね?

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:50:02
成蹊…(^ω^)

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:54:52
ミス明倫短期大学 土田 沙耶香
ミス白鴎大学 山路 睦美
ミス関西外国語大学 岸本裕美
ミス共立女子大学 瀬谷 眸
ミス日大文理学部鷲峰 あや乃
ミスヤマザキ動物看護短 大津谷 円花

こいつらは顔のつくりが『ミス』だろうが



プリンセス九州女子大学 有村 彩
彼女には敢闘賞を送りたい

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:55:54
上智と横浜国立かな。全体的な雰囲気は横浜国立が一番いいとオモタ

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:16:22
おまえブスなだけじゃなくて低学歴だろw
アンカーに限らずタグの生成はサーバの負荷になるってこともしらないアホが、
こうやって2chの負荷を大きくしてるんだってことがよくわかるな〜。
多くのボランティアで成り立ってる掲示板なのに
タダで使えてラッキーぐらいにしか思ってねんだろーな。

だいたいなんでおまえみたいなブスが年下のイケメン君を上からみてんだよ。
すがって頼む側だろうがw


80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:16:26
とりあえず、上智=横国>実践くらい。
あとは普通かブサイクばっかり。

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:17:38
>>79
誰に言ってるの?

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:50:08

などと意味不明なことを口走っているので
警察は精神鑑定も視野に入れて捜査を進めています

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:34:13
実践が1番いいな。日芸は肌が汚くなくて色白ければいい。上智の子は沖縄人を見慣れた俺にはバター臭い。
明倫と実践は大塚愛っぽいな。
九州女子は女子ばっかりだから、男に好まれなさそうな男っぽい女を担ぎ上げたんだろう。
ここの多くの女は化粧とったら九州女子程度じゃないの?

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:37:36
ぶっちゃけ、実践選んでる人って男じゃない?


85 :83:2006/12/08(金) 15:42:39
そうだよ。俺男だけど。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:57:30
>>85
ねえ、男からしたら仲間由紀恵とかより大塚愛とかエビちゃんの方が
可愛い?やっぱり小動物系が好き?教えてくり。

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 16:13:33
みんな同じ髪型に同じ化粧だな
個性ないね

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 16:52:00
>>86
カッコいいとか綺麗な女より可愛い女の方がもてる

89 ::2006/12/08(金) 17:01:16
>>86
大塚愛は可愛いけど、顔の濃い仲間由紀恵やエビちゃんは不潔っぽくて嫌い。

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:08:00
大塚愛なんてプチ整形してあの顔ジャン
論外でしょ

91 : ̄ ̄ ̄v ̄ ̄ ̄:2006/12/08(金) 18:09:15
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\               
   人_______)
  /  /┌─┐ ┌─┐)               /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ            /、          ヽ はぁ?お前が言うなよ不細工
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V            |・ |―-、       |   
 (X)| ∴     ∴ /(X)            q -´ 二 ヽ      |
 (X)\    3    丿(X)            ノ_ ー  |     | 
(X)   ー────'                \. ̄`  |      / 
   /   \/ \                  O===== |
  /          \                /          |

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:09:57
男は大塚愛可愛いと思ってる人多いよね?

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:12:03
http://image.blog.livedoor.jp/dellaoqua555/imgs/e/c/ece0bea8.jpg

大塚愛なんてキモ杉て鳥肌立つからw

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:15:11
http://movie-navi.net/otakara/idol/0531/050531a5.jpg
http://movie-navi.net/otakara/idol/0531/050531a4.jpg

整形売女 大塚愛w

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:18:26
三浪したのに日大しか受からなかった… 親に泣いて謝ったらお前が納得して楽しんで大学行って勉強してくれるならどこ大学でも何浪でもかまわないよと言ってくれた 絶対将来親に素敵な家をプレゼントしてやるツ

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:36:59
26歳の新入社員なんてやりづらそー
院卒の技術職とかならともかく・・・学卒だし・・・


97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:43:15
>>95
起爆?


98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:01:22
日芸のはかないかわいいと思う。
けど大学生は基本ケバいから付き合うなら高校生。


99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:33:52
>>95
三浪で日大って結構いるよ。
なぜか自分の知人に複数いる。
なぜだ?日大って多浪が受かりやすいとか??

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:41:15
個人的には美人ではないが桜美林大の子と一番FUCKしたい
エロそう、ヤラせてくれそう、テヘヘ

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:58:37
>>100
不細工の妄言きもい


102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:07:01
>>96
ちなみに医学部です…

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:07:16
日大の法学部に多くない?

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:16:46
日大って問題に癖あるってよく菊代ね
だから浪人多いとか?
>>102
医学部なら3浪しても医院じゃね?
自分文系だから尊敬するわ

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:21:52
日大は国内最大級のマンモス大学だからね。

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:47:37
東海きもい・・・

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:59:13
えびちゃん含むキャンキャン系ばっかだなw
かわいいのもいるが氏ねボケって感じのばっかだ
九州女子はワロタwwプーマ着るなwww

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:00:56
携帯で見れる画像貼って

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:22:05
PCでみればおk

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:43:15
ミスのレベルの低さに脱帽した
煽りなしにマジレベル低くね?

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:57:31
横国がかわいい

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 13:20:17
これみたらえびちゃんは神の存在だな

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 16:28:43
実践女子のこあいのりに出てるちゃきに似てる気がするんだけど・・
ということはちゃきと大塚愛が似てるということでok?


114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 14:51:07
立教が一番可愛い。背も高いし目鼻立ちもハッキリしてる

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:47:13
>>1
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ。゚。(゚^Д^゚)。゚。ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

レベル低ェーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなのがミスとかになってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

世も末だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:49:49
横国の萌ちゃんが好み

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:33:15
青学の人、字綺麗だな。うらやましい。

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:14:25
これって自分で立候補するの?
それとも推薦?
自分高校生なもんで・・
教えてエロい人!

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:28:07
>>118
でてみないかとかいう誘いででるらしいよ
えびちゃん越える美人はいないな

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:52:38
>118
うちの大学の場合だけど。(偏差値60以上あるとこ。)
入学式の時、ミスコン関係者がウロウロして可愛い子いたらスカウトしてるみたいだよ。
自己推薦もいるけどブスばっかって言ってた。
友達が推薦してエントリーされる場合もあるけど、これはミスコン開催者にある程度の発言力がある場合のみみたい。
ちなみに私はこれでエントリーされたけど、断りました。自分が見せ物になるなんて親の顔に泥塗るような事できないしね。
めたくた超可愛い友達が入学式の時に声かけられてミスコンにエントリーされたけどその子も断ってた。
あーゆうのに出ると失うものも沢山あるから、気を付けてね。


121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:54:21
>>120

はいはい結局出れなかったブスが言い訳がましく乙ですわ

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 00:58:20
>>121
男だろ

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 14:56:12
だからこんなにレベル低いわけか
自己推薦はもっと酷いんだろうな

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:17:51
みんな同じようなヘアメイクで本当に面白みが無いね。
すっぴん比較とかしたら一気に楽しくなりそう

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 16:12:54
鼻、顎にプロテ入れるとかずるすぎw

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 16:15:16
↑誰が?

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 16:17:56
アホ学

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 16:27:43
ミス九州女子の子
化粧させて、髪を今風にして
流行の服でも着せたら化けそうだなあ。

上目使いで、顎を尖らせて笑うように
顔を作って写真撮れば
隣のミス跡見と激似になると思う。

手垢も付いてなさそうだし
この子に投票したかった。

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:32:11
さすがにそれはねーよw
目のつくりからして違いすぎるだろ
不細工は何やっても不細工だ

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:51:01
>>129
化粧の威力を知らないなw

ミス九女にアイメイクをしたら、ミス跡見の目にくらいできるよ。

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:42:38
>>128
九女の子が化けそうとかいうより
周りがあまりにも化けすぎなんだよ。

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:29:05
>自己推薦もいるけどブスばっか


ワロタ。
自己顕示欲の強い勘違いちゃんて何処にでもいるよね。

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:01:52
九女の卒業校しょうなんか
こんな人いたんだ神村かとおもた

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:12:57
私大のミスコンなんて賄賂がつきものなんだろ。

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:52:01
早稲田ってミスコンやってなくない?

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:12:40
>>135
あまりにも自己推薦が多すぎて中止になったらしい。

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:39:54
早稲田はスーフリ事件が原因じゃなかったんだ?

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:34:45
ミスコン候補者の手足に万歩計つけて「スーパーフリフリゲーム」
とかやって問題になってなかったっけ?
もともとコスプレや水着審査があってバカっぽいミスコンだったと思う。
まあ早稲田らしいけど。


139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:55:09
前のミス早稲田の人が女優になるみたいだね。

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:58:00
シーボルト大が一番

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:33:56
九州女子大の子はいじめ?

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:52:25
私立は可愛いの多いけど、国立は 乙w ばっかりだ

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:09:24
エビちゃんって九州女子大学?九州何とか大学卒みたいだけど

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:16:59
立教の子は天使

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:17:04
蛯原は九州女子大じゃない
なんて大学か忘れたけど馬鹿大学なのは確か

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:23:58
実は九州女子の子が一番このみ。こんな板にきといてなんだけど。
博多弁でしゃべってほすぃ。

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:53:01
九州産業大学

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:34:48
立教の子は天使

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 05:25:26
一人も好みがいない

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 07:32:46
阪大はもっと可愛い子結構いるのにね
それとも写真写りが良くないだけかな

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:08:58
好みがどうとか言う以前に二人くらいしか選択肢ないだろこれ

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 13:12:34
>>146
この子馬鹿児島人。

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 17:58:04
>>151
どれとどれ?

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 05:12:08
あげ

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 05:02:01
南山普通に可愛いと思うんだけど・・・


156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:30:12
南山は眞鍋かをりに似てない?

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:23:21
あれなんか減ってるな

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:10:55
俺のミス九女が ・゚・(つД`)・゚・。

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:57:58



160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:23:23
前のミス東大の女はやばかった。

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:05:02
決まったようだな

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:57:07
http://www.kwuc.ac.jp/topics061120.html
一日警察署長の有村さん

http://kwuc.093.jp/index.php?op=ViewArticle&articleId=46&blogId=6
有村さんとミスを競った人たちと有村さんの友人達

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)