5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳♀、男装家出計画中なんだけど

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:17:26
男装テクや男っぽい振る舞い教えてください

【スペック】
156cm/42kg/AAカプ/童顔/釣り目

【男装家出動機】
家出したいから
家出中にレイプされたくないから

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:18:06
楽々2げっとですわ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:18:13
とりあえず死ね

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:18:45
付けヒゲ、スキンヘッド

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:20:35
アドバイスすると迷惑防止条例等で犯罪幇助により逮捕されます
このスレは通報しておきます

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:21:09
不細工はレイプされない


終了

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:21:25
アドバイスすると迷惑防止条例等で犯罪幇助により逮捕されます
このスレは通報しておきます

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:21:28
ちなみに処女ね

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:23:07
アドバイスすると迷惑防止条例等で犯罪幇助により逮捕されます
このスレは通報しておきます

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:23:21
不細工は大丈夫

さっさと死ね

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:26:12
歌舞伎町のおなべホストクラブで働く

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:28:43
ダブルのスーツ、オールバック、ヴィトンのセカンドバック、サングラス、金のブレスレットでキマリやな

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:20:08
夜中止まってるトラックの横にオナノコが乗ってることがあるね。
多分家出娘とかじゃね?もうね、遣られまくりジャマイカ?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:41:33
糞スレ上げ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:51:50
で家出したんか?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 11:25:17
生きていくためには体のひとつやふたつ売ってやられるしかないんじゃない?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 11:26:07
通報されてる…

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 15:38:27
ブスはレイプされないから平気さっ☆

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:02:09
同性愛板いったほうがいいとおもう

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:37:32
男装というかメンズ物の服を着ればいいんじゃないですか?
自分はそうしてます。
サイズの関係で着たくても着れない服も結構ありますけど。。
レディースでもパーカーやTシャツとかは合わせられる物もあります。
髪型は顔や髪質等,個人によって違ってくるのでここではなんとも言えませんが。
とりあえず体のラインをあまり出さないよう意識してみては。

まぁ男装が家出するのにどこまで必要かわかりませんけど。
ちなみに自分の経験ではメンズ着ててもレイプまではないですが痴漢には遭います。
そのへん考慮しておいてください。

21 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 23:29:37
私なんて顔がラルクのkenちゃん似で
ユニセックスのXLサイズのフリースにジーンズで、遠目から見たら175センチに
見える位肩幅凄くてorzショートカット時、すっぴんで出歩いたら
なんか女子高生2人組がヒソヒソ言ってて、近付くと
「なーんだ、女の子かと思った〜、あんまり目がカワイイから〜」
なんて言われたorz。周りのコは「いいなー、私も性別間違えられてみたい」
なんてゆーけど、男顔系美人でもないんで私は男装楽勝だけどはっきり言ってコンプ。
長文失礼。

22 :たろちゃん ◆TAROuk.cIk :2006/12/19(火) 23:44:34
( ^,ω^)クチャクチャ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)