5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容整形成功】私をすべてみせます

1 :量産型ドラえもん:2006/12/03(日) 06:20:02
http://homepage.mac.com/kyoukomikazyunpaku/Menu3.html

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 07:06:25
このサイトなに。。?

こわい めちゃくちゃ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 08:38:22
これは本人の方が自虐的に公開しているの?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 08:45:18
世の中にはこんな不細工なやつがいたのか・・・
にしても怖いな

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 09:06:28
保険を効かせて整形すべき
かわいそう

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 12:08:56
本人さんは自分の置かれてるつらい境遇を知ってほしくて
あえてこうして冗談ぽく公開したりスレ立てたりしたりしてるんだと思う。


7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 21:48:22
かわいそうだからあげ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 12:00:45
この人男だと思う。
女装じゃない?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 12:33:44
イタチ死ね

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 15:53:03
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:58:24
ショッキングあげ。一度は観たほうがいぃょ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 22:01:20
こわいよこわいよ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 13:33:10
アートエステ21
http://www.art-esthe21.com/salon.html
中村うさぎさんがアートメイクなさった、アートメイクでは有名なお店です。
アートメイクは施術者によってかなり違うと言いますが
ここの先生は超上手です。
マジでおススメ♪
上のアイラインは粘膜の所に黒くびっしり埋めてくれるので、
自然なのに目がパッチリ


14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 13:43:22
>>1オヤオヤ穏やかじゃないね

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:57:56
こわい。。。

16 :雪乃:2006/12/13(水) 23:09:26
しました!顔の脂肪吸引だけですけど。元が結構悪くないんで美人だと評判にはなってますが、町を歩けばお水のスカウト合間クリ。
ダイエットは薬で。専業主婦だけどイケナイことで稼いでいます。美貌のためなら夫なんかどうでもいいし

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:57:23
あげ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:42:23
手術中に機械がうなっている動画が見たい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)