5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで売れてるのか分からない一般人顔の若手俳優

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:05:38
前スレ 
山田孝之VS森山未來VS瑛太VS松山ケンイチ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1159097594/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:08:03
くさなぎ

あ、一般人未満だからスレ違いか

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:02:41
えいたはかっこいいだろ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 14:40:59
>>2
どこが若手だよwww

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 14:54:13
KAT-TUN全員

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 15:07:22
>>5
同意
全員カッコいいとは思うがあそこまでテレビ出放題なのはちょっと疑問

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 16:05:59
カッコ良くねーよw

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 17:26:09
ってか俳優じゃないw

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 17:27:14
演技うまいからでしょ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 17:34:47
  ( ゚д゚)      
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 17:34:51
役にはまりやすい顔つきだから

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 18:17:18
>>5
赤西だけはかっこよかった

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 18:18:19
カトーンと松本以外の嵐

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 18:23:56
松田優作の長男は顔は不細工だけどかっこいいね(雰囲気が)

ただ侍役しか似合わないww

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:05:32
別に一般人顔でも演技がうまいとかで売れてるんじゃね?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:39:02
藤原たつや。って言おうとしたけど
一般人顔ではないか。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:39:02
>>16
華とかオーラはあるね>藤原
テンプレにある4人は華がないんよな

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:40:39
小泉孝太郎

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:41:02
カツンはかっこいいよ!!!!
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_3542

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:42:23
>>18
一般顔じゃないじゃん

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:45:04
>>16
藤原はなんか変な顔
斜視っぽいし

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:00:58
ちょっとまてよ!
えいたは普通にかっこいいだろ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:03:56
>>22
いいのはスタイルだけ
顔は普通

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:54:01
玄米はもはや不細工の域

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:54:22
>>21
藤原達也の斜視って気になるよね。ヤマピの斜視も苦手。

でも窪塚とかオダジョーの斜視はむしろ色っぽくていい…と個人的には思う
(オダジョは目の焦点は合ってるから斜視じゃないかな?)

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:58:31
松山は雰囲気がいいと思う。あとは演技力かな?

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:12:10
父親が芸能人の七光りバカ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:19:45
>>27
七光りすらないバカ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:25:50
松山って父親芸能人なの?なんて人?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:27:09
玄米ワロタ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:29:15
松山ケンイチと山田くんと瑛田はめちゃかっこいいと思う!!!
けど、森山みらいはねー無理やね。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:33:30
シャブやってる奴に斜視多い

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 23:58:54
MIE 厚化粧で誤摩化してるだけ

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:09:02
かつんえんぎへた

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:47:52
>>24コーヒー吹いたw

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 01:22:29
やっぱりもこみちは一般人レベルを遙かに越えてるね

http://imepita.jp/20061205/045310

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 01:46:09
なんかケンタウロスみたい

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 02:42:02
>>36
さすがもこみちだな

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 02:51:30
一番かっこいい若手って誰だろ?玉木?
個人的には瑛太が好みだけど

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 02:53:50
>>39
玉 山 鉄 二 !

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 21:16:42
森山「俺をけなす奴はけちらしてやりたい」とか日曜の深夜の番組で言ってた

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 21:19:09
>>41
まさしく勘違い乙!だな

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:20:45
玄米上げ

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:29:53
>>41
豆乳バナナサンドも出たよ!

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:39:03
一番カコイイ若手は、玉木宏でしょ!!!!

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:45:52
小出恵介?って人が意味不明

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 11:03:56
いくら顔が良くても演技がカスだとなぁ

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 18:06:52
玉木は人間的センス無しのナヨキモ

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:26:57
玉木はちょっと叩けないだろ
声もいいしこないだスマスマに出てたけど結構面白かった
若手ではダントツだな

玄米はダメだ。。でもややブサってとこが需要あるのかも
松下ケンイチって誰だしらん

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:29:41
森山未来、松山ケンイチ、永井大はなぜイケメン扱いされてるのかわからん。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:50:20
>>50
森山は誰にもイケメン扱いされてないけど…
永井大は禿げ上がるほど同意!!
あれは酷い!!
不細工にも程がある!!

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:53:08
永井はチョンヅラ

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:00:57
確かに韓国俳優っぽい
http://imepita.jp/20061208/034310
http://imepita.jp/20061208/035140

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:59:49
宮本亜門が玄米のことを
ブロードウェイでも通用する天才って言ってたけどそんなに演技うまい?

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 07:28:07
シラネ(゚听)

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:01:43
永井大ってチョンでしょ?

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:03:25
>>54
亜門が誉めてたのは演技じゃなくダンスだよ
森山は元々ダンサー出身
亜門の舞台のオーデションでメジャーデビューしてる

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:05:42
赤西仁が整形しなかったら永井に似てた

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:15:19
玉木はもう27だから若手って感じはあまりしないなぁ…

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:46:39
>>47
私も小出のどこがいいのかまったくわからない
知り合いが小出をかっこいいと言ってて「どこが?」と思った

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:49:19
斜視ってなあにぃ?

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:13:55
亜門みたいなホモの言うこと聞くなって

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:29:16
森山未来
ストーカー顔でキモイ

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:49:47
森山未來の良さは私もわからない…。けど森山未來好きな子、周りに結構いるんだよね…。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 07:32:33
松田りゅうへい?の顔、テレビに出しちゃイカンと思う。

何であの顔で芸能人なんだろ、ってずっと思ってた。
死んだ魚の様な目とクマ、『俺様カッコイイだろ』オーラがキモチワルイ。
クリームシチューの有田に似てるよね。

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:03:36
松田龍平は松田優作の子供だから芸能人になれたんじゃない?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:23:45
つーか俳優は演技力とかがあれば売れるだろ

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:42:26
俳優はアイドルじゃないからな
美形イケメンも一般人顔もおっさんも子役もみんな必要


69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:51:48
エイタってやつは顔は不細工だけどなんとなく雰囲気と演技がいいし、
役どころがいろいろありそうな感じ。
モリヤマミライも顔はいまいちだけど、なんとなくかわいらしい感じがいいんだろう
山田はなんだろ?みんなに俺も芸能人になろうと思えばなれるんだ!って思わせてくれる感じがいいのかな?
それはこいつら全員にいえるけど

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:53:51
>>68
そのとおりだね。
顔だけじゃないんだよね。俳優ってのは。
全部タッキーみたいに濃くて整いすぎてるやつだったら逆にきもいだろうし。
てか滝沢はきれいすぎてドラマとかあんまりあわないんだよね。使いどころがないってか
逆にエイタとかはなんにでもつかえそう。そこらへんのコンビに定員とかとしても全然使える
感じだし。

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:55:44
松山ケンイチは不細工のくせにドラマでも結構イケメン役で出てるのがウザイ
一リットルの涙で沢尻エリカの憧れの先輩って設定で初めて見たとき「えっ?」って思ったな・・・


72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:56:49
KAT-TUN全員微妙

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 10:19:36
松山ケンイチは明らかにブサイク
デスノートみたいのにL役やってるせいで
観に行く気が失せてしまう

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 10:25:19
裕太はどう?

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 11:13:02
>>71
松山はNANA1でも美少年役をやってるんだよね…

今の芸能界って若手イケメン俳優が不足してない?
だから松山程度の顔でもイケメン役ができるんだよ
俳優は顔に相応の役をやってればいいのにさ
俳優は演技重視だといっても、一般顔が前に出てくるのはウザい
森山は論外

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:22:54
別に不足してないだろ
逆に顔だけよくて演技が大根の奴が多すぎる

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:25:49
かわいい若手女優は沢山いるのにイケメン若手俳優は少なすぎ!

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:38:50
もともと女は顔が良いようにプログラミングされてる

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:42:17
女は化粧でいくらでも化けれる

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:44:39
(#`_・・´)==3

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:44:57
ポテンシャル的には男>>>>女でしょ

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 00:42:46
男だってTVに映る時は化粧してるよな

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 03:00:30
小栗旬ってなんなの?
いつか塚本高史と並んでるのを見て
「小栗旬きめえ」って言ったら、友達に塚本高史を叩かれたことがある。
あの人美形か?

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 07:52:59
馬鹿女は俳優に何を求めてるんだろうね
こんな奴らがいるから日本のドラマ映画がつまらなくなってくんだよ…
ジャニーズが映画にでたらキャーキャー言いながら見に行くようなカスばっかなんだろうね

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 07:57:01
中尾明俊?ってきもい俳優もわからんな

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 09:14:31
>>84
顔は別になんでも構わないけど(俳優さんは色々な役が必要だし)
一般人顔が美形として扱われていると嫌だ。

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 04:07:43
>>84
男だってグラビアアイドルとか好きじゃん

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 06:58:54
グラビアアイドルの顔って結構酷いのが多いよね

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:05:31
>>71
裏で大きな力が働いてる予感



90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:28:27
息を飲むほどの美系がいなくなった。
もこみちだの瑛太だの
あんなの街歩いてても何とも思わないし、
映画やドラマを見ても画面が安っぽい。

今爺になってる俳優さんの昔の写真とか見ると溜息が出る…。

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:31:27
>>83
たしかに・・・
小栗じゅんは顔全然というかまったくよくないのに、モテキャラっぽいよね

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:34:59
>>90
もこみちは背が高くていいんだけど。。
あれだよな。目と眉毛がおかしい。
なんての?正直目と眉毛はえなり君・・・
目はもうちょいましだけど。なんとなく似てる。


93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 07:15:26
守山みらい

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 07:25:42
上にもあったけど松本潤以外の嵐。
地味顔連中の集まり。
そこらに歩いてる男の方がずっとカッコイイよ。

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 14:57:57
>>94
ジャニーさんの趣味が二宮みたいな奴だから仕方ない

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 15:59:37
松本潤も十分不細工

櫻井だけはネ申

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:05:48
田中圭どこにでもいそうな兄ちゃん

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:27:37
櫻井って木更津の子?
あの中で一番ブサイクだと思ってたんだが。
顎がない印象。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:36:16
http://www.imgup.org/iup301823.jpg
本郷奏多はカッコイイね

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:45:14
進藤学ってカッコイイとオモウ?
http://shindogaku.jugem.jp

101 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 16:13:42
森山未来と「象に乗った少年」の主人公の男の子
森山はガイシュツだが「象に〜」の主演の男の子は個人的に将来有望。

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:15:33
↑弥倉ゆうや?

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:09:34
柳楽
市原隼人
神木
森山未来

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:12:22
ポッキーのCMで踊ってる女どこにでもいそういまだに顔の印象なし

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:21:15
ヤギラ、市原、神木は充分かっこいい。いちばんわからんのは森山。どうみても不細工。そこらへんにいる一般人れべる

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:21:25
youtubeで見る神木君の進化の過程
http://www.youtube.com/watch?v=3MSZZw0ke2c 2006
http://www.youtube.com/watch?v=09Rw6s0dHSo 2005
http://www.youtube.com/watch?v=G62QO_2ZIkI 2004
http://www.youtube.com/watch?v=fwY3ccq5Cwg 2003

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:23:36
小栗と中尾は可愛い系で愛嬌あるやん。いちばんわからんのは森山ww

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:28:23
神木、市原は綺麗系の顔。ただ顔が薄く目が細めだから万人受けはしないだろうけど好きな人はとことんすきそう。やぎらはワイルド系でなんかかっこいいあの目がいい

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:29:11
森山はケツの穴みたいな顔だよな

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:30:07
神木って最近成長してきて微妙になってないか?

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:31:14
106
声変わりって結構残酷かも(笑)

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:34:41
>>101
柳楽のことだとしたら「星になった少年」だな。違いすぎてワロタww
試写会のとき生で見たけど、やっぱり一般人に比べたら格別に格好良かったよ。
まぁ、柳楽は顔じゃなく演技で売ってる俳優ではあるだろうけど。

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:34:58
普通の子になっちゃったな・・

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:36:20
つか役者=美形じゃないからw一般人顔のほうが人間味があっていい。キャストがGackt、hyde、岡田、長瀬、玉木、玉鉄とかだったら絶対現実離れしてるし面白くない。小栗とかオダギリとか市原とか一般にいるレベルのイケメンがいるから面白いんだよ

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:36:59
>>113 誰が?

>>112柳楽のどこが演技うまいんだよ!
オーラはあるかもしれないが

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:37:41
>>91
同意。私の地域では今ドラマの花より男子を再放送してんだけど、花沢役の小栗が出る度にキモすぎてゲロ吐きそうになる。

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:38:05
ヤギラも服装髪型でイケメンになれるレベルだろ。松山とか瑛太とかよりかなり上

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:38:36
神木が

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:40:07
小栗可愛くてイケメンじゃないけどもてそうだとおもうよ俺は。キモくはないだろ。ブス女乙w

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:40:54
いちばん分からんのは森山はガチ

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:41:27
宮本亜門がまだ無名時代の森山をみて
他の役者とオーラが違うって思ったんだろ
やっぱり売れてる俳優は他の俳優と違うんだよ

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:42:20
やぎらは男から支持されそうな顔だよな。ワイルド系

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:43:06
>>106
まだ探偵の頃は美少年だけど
半年たった今はほんと普通の子になってる

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:43:31
森山は貧乏会社員ていう設定がピッタリ

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:44:17
神木はGacktみたいになる!

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:44:46
>>119
でたよ。小栗養護派って凄い勢いで反撃するよな。
どう見ても不細工なのに。意味が分からん。

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:45:02
森山のフルネームがわからんw

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:45:51
神木→本郷→Gackt→雷竜太

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:46:16
>>119
小栗がイケて見えるってことはお前が余程不細工なんだろうな。
花より男子の小栗は確かにキモかった。

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:46:31
神木は綺麗な顔してると思う。将来は山Pみたいになりそう。
やっぱわからんのは松山ケンイチだろー
なぜかイケメン役が多いけど違和感ありまくり・・・・

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:47:24
小栗キモくはないだろ
男前でもないけど

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:47:42
ま、あいつが工藤真一はないよなw
もっと適役いただろうに・・

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:48:17
小栗は顔はいちいちでも高身長だし何より有名若手俳優って地位だけで全然もてるだろ。

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:49:42
佐藤隆太もなんで売れてるの?

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:49:50
>>133
もてるかどうかは問題じゃないだろ。

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:50:09
2ちゃんではたたかれてるけど現実では女に人気ある人= 亀梨、小栗、オダギリ
2ちゃんではマンセだけど現実きもがられてるひと=hyde、なかよし

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:50:52
>>134
あれは顔で売れてるわけじゃない。ああいう明るい系のキャラって需要あるんだろ。

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:51:52
そうそう小栗は可愛い。ケツの穴の数倍ましw

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:52:15
市原隼人
山田孝之
森山未來
瑛太
妻夫木聡
成宮寛貴
小栗旬
神木隆之介
須賀健太
玉木宏
柳楽優弥
藤原竜也
松田龍平

お前らこんなかで誰が好き&嫌い?


140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:52:44
神木とヤギラはGackt系だとおもう。山下とはちがうだろ

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:54:22
やはり森山未來のキモさが頭ひとつ抜けてる。
一般人でもあそこまでブサメンってなかなかいないと思う。

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:54:56
神木とヤギラもGackt系ではない気がする
神木は小池系じゃない

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:55:01
森山、松田いがいは普通〜イケメン

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:56:33
神木はキリッとしたクール青年になりそうだよ。あのかおからみて

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:56:37
御法度の松田は妖艶でセクシー
青い春の松田はクールで男前
それ以外の作品はキモス

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:57:18
いや、一般人には森山レベルたくさんいる

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:58:28
こないだテレビで最近の神木みたけど
何か輪郭が完全に大人になってた

森山は可愛い系なんじゃない
てかブサイクは俳優やっちゃダメなの?

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:58:36
Gackt二世ができてほしいな〜

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:58:37
松田ねぇ〜w

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:00:04
松田は森山並にキモい。ナナのときはきそうになった。なんであいつがレン役?小栗工藤いじょうにありえない

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:00:52
森山は可愛いとはかけはなれてるだろw

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:01:27
そんな事いったら
松山のシン役の方がキモイだろ

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:01:53
2chで松田が支持されてるのは
チャネラーの顔偏差値と関わりあるな〜w

ま、親父さんはいいきゃらだけどさ

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:02:00
森山が金髪にしてたドラマなんだっけ

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:03:28
http://image.blog.livedoor.jp/folder7/imgs/4/d/4d743388.jpg

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:03:50
えいたはかっこいいってー
岡田とかよりは全然
まあ好みだよね
森山はないもん

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:04:55
>>155 ジャニーズ入れるなw


158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:04:58
えいたって何か地味なイメージ


159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:06:18
だが世の女に森山好きが結構いる現実

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:07:24
そりゃ合コンら森山きたら大喜びだろ

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:10:42
ふ〜ん玄・・

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:10:45
多分男のひとって整った顔が好き?なのかな
女は素朴な雰囲気の顔とか好きなやつもいるし
森山が目細くてかっこいいとかゆうヒトもいるもんね
えいたは駄目男ぽくてすきだ

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:16:06
松田兄はイケメンとは思えないけど雰囲気が独特でいい。
俺は松田弟の方が嫌い。顔も個性も中途半端。

てか俳優=イケメンとは限らない。雰囲気や個性の方が重要なんじゃないの?

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:16:58
>>155
可愛いいw

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:17:50
松田兄は独自の雰囲気もってるね
弟は中途半端

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:18:06
岡田には負けるがいい顔してると思うよ>えいた

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:20:37
>159
私女だけど森山の顔大嫌い。気持ち悪いよ。
あれに比べたらそこらに歩いてる男の方が断然カッコイイよ。

森山がいいと言う子は芸能人というレッテルに惹かれてるだけだよ。
芸人とかもモテるじゃん。

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:28:10
岡田=ナイナイ岡村にしかみえない

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:40:58
岡田は良くないな タッキーも良くない きむたくも微妙
オダジョーはモテそうだけど大してかっこよくはない気がする


少年時代の長瀬くらいかな。。。かっこよかったの

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:43:40
>>159
森山ファンなんかいねーよww
アレ全部サクラだからね!

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:46:53
>>169
お前の好みじゃない

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:47:59
小出恵介は慶応大生っていうブランドがなかったら売れてないよな?

山田孝之は鈴木杏とNHKでドラマやってる時はかなり美少年だったぞ。

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:54:38
確かに芸能人、テレビに出てる人っていうだけで惹かれるところあるね。

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:56:59
山田孝之はブサイクではないし
むしろ並以上だけど
何しろバタ臭い。
沖縄顔嫌いな人は受け付けないんだろ〜な〜と思う。
岡田みたいな日本人離れ顔は美形って認められるんだろうけど
山田は濃さが中途半端。

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:02:54
>>178山田は鼻が丸いからじゃない?

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:04:07
間違えた>>174

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:08:11
最近は若手俳優より芸人のほうがイケメンが多い気がする。

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:17:26
岡田は両親九州って聞いたよ

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:18:35
>>177次長課長の河本じゃないほうは
>>1の若手俳優よりイケメンだとオモ

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:55:53
岡田のあの顔は整形じゃないの?
天然であの顔ってありえるのか?純潔日本人で

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:35:51
平井堅だって純日本人だろうが
堀りの深い日本人だっているよ

182 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 22:39:20
>>169
オダジョー普通か?一重の美形ってホントに顔が整ってないと美形には
ならないもんだぞ。男も女も。

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:17:11
オダジョーかっこいい 綺麗だわよ 色気あるしね…

芸能人だからっていうのあるね
知り合いが生で及川なお見てかなり可愛いやりたいみたいなこと言ってたけど
私は及川さん30のおばさんにしか見えないしブサねぇっておもう
ヲーラみたいなので美形とか思うのはあるね

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:08:14
オダジョーはどう見ても美形なんだが。
顔色が悪いのと小汚い格好でキモく見えてるだけ。
スタイルが勘違いっぽいのが痛いけど
顔だけ見れば男優の中でもトップクラス。

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:54:28
>>182-184
ハゲド
オダジョは骨格レベルで美形だと思う
頭蓋骨からしていい形だから360度どの角度から見ても整ってる
小汚さ抜きにして素材だけで言えば全体的なバランスが群を抜いてる


186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:03:30
オダギリはあっさり顔の美形

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:08:48
オダギリ歳のわりに童顔だよね

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:14:08
もこみちチョコボール(お菓子の方)みたいな顔でキモス

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:14:49
オダギリ何歳?

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:16:20
30

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:28:09
オダギリは美形
「ゆれる」の法廷でスーツ着てるシーンはヤバかった

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 04:34:11
オダジョーは浅野路線いったのが失敗だったよね
せっかくのルックスが台無し

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 06:22:42
中尾明慶だっけ。
あれは顔だけでみたら一般人にしか見えない。

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 07:02:21
>>193
田舎で虫捕り網担いでる顔だなあれは

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 07:31:42
>>193きんにくん似

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 07:50:31
脇役しかやらないしチヤホヤされてるわけじゃないから
いいんじゃないの。

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 08:22:12
金八時代は三枚目だったのに本人の希望か知らんが二枚目路線行ってるよね

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 08:31:06
もう高校生役もきついし 使い道 なさげだからほっとけば2、3年後にはいなくなってそう

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:58:41
>>193
母親はウォーターボーイズ2で一番可愛いって言ってた


200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:00:50
>>192 演技好きの2枚目俳優ってのはわざと
きったない役やらエキセントリックな役やりたがるんだよ

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:00:58
中尾は愛嬌のある不細工。森山は…ただの不細工。どっちがいいといったら前者に決まってる。

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:01:46
中尾は愛嬌のある不細工。森山は…ただの不細工。どっちがいいといったら前者に決まってる。

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:04:50
中尾はブサかもしれんが全然きもくないむしろノリよさそうで友達にしたいタイプ。そこが森山との差

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:11:07
>>192 浅野をバカにしてんのか

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:12:38
可愛らしさ
中尾>>森山

性格
森山>>中尾

将来性
森山>中尾

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:13:29
中尾は性格悪そうだね。お調子者なのかな。

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:16:41
てか俳優はみんな性格わるそう

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:17:01
森山はダンスがデキるからだろ

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:19:18
>154
さよなら小津先生

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:39:44
森山は才能あるよ

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:43:35
将来有望の若手って誰?

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:44:31
岡田准一、いやネタじゃなくて。

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:53:42
つのだ☆ひろ

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:07:27
211
松田龍平

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:42:15
松田龍平は
御法度で演技下手だなと思い
青い春でいい俳優じゃんと思い
恋の門でキモイと思った

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:51:22
恋の門面白いじゃん
たしかにムサイ髪型だけど
酒井若菜乳揉まれてたし

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:56:40
>>215
青い春の松田龍平は綺麗だった
カッコいいとかじゃなく綺麗だった。神だった
あの瞬間日本で一番の俳優は松田龍平だと思ったさ

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:24:43
青い春
http://www.youtube.com/watch?v=iQvVPhQXw5w
ミッシェルかっこいいな

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:33:08
松田龍平は青い春がピークだった

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:00:35
般若顔は苦手だな

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:17:25
岡田義徳とか佐藤隆太は?

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:19:11
岡田義徳は30代?

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:34:12
松田は森山並みのブサ

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:17:54
松田はブサイクだけで才能はある

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:52:14
才能ないよ
パパが凄いだけ

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:01:03
>>221
顔で売ってないでしょその2人
あと中尾も松田も森山も

スレタイに沿うなら瑛太が断トツだと思う
需要がどこにあるのか不思議でならない
あの人を思い出す
キッズリターンで安藤政信と共演してた人
名前すら思い出せないあの人

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:17:22
金子賢

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 09:03:17
たしかに金子賢は何になりたいのか分からない

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:15:36
つか金子賢は別に売れてないし

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:31:21
まぁダウンタウンとMCやってたけどなw

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:00:34
ジャンスポこいつやる気0だったな

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:42:45
森山の悪口が半分以上占めてるな、、、

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:02:56
>>226
瑛太も顔で売ってないだろ。


234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:07:21
>>233
じゃあ売りはなんだ
大根だし個性もないしいいとこ皆無じゃないか

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:11:45
瑛太は若かりし頃のクボヅカの劣化版とでも言うかそんな感じ
才能とオーラ抜いて腑抜けにしたような

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:36:12
>>234
大根かどうかはわからんが。
あの俳優は個性が無いのがむしろ個性。
そういうのはアクが強い俳優をひきたてるのに必須だろ。

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:24:52
逆に柏原収史は本当に綺麗な顔してるけどあんまり表舞台では見掛けない。
売れてないのかな。

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:54:14
>>237
兄と同じ路線いっちゃったからじゃない?
顔も演技もそっくりなのに微妙に負けてるし、普通以上に冴えない印象ついて回るのかも。
兄のイメージがなかったら、かなりのイケメンなのは間違いないけどね。
幼い頃からジレンマ抱えてそうだ。

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 04:17:34
すごくどうでもいい糞スレですね!

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:26:00
シーナ桔平

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:33:55
松山ケンイチだけはなんで売れてるのか本当に分からん。
不細工だし、演技も大して上手くないし、滑舌悪いし、スタイルも悪くはないが不細工顔をカバーできるほどでもないし。事務所がデカイだけであそこまで売れるものなのか?

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:59:41
雰囲気のかっこよさって感じじゃない>松山
どの角度から見ても全く良さが分からないのが森山だ

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:19:12
松山と松田は雰囲気はかっこいいからな

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:50:46
そういえば松山ケンイチと松田龍平ってなんとなく雰囲気似てるな

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:52:44
たむらけんじが一番謎

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:18:41
たむらけんじは一般人顔だしネタはつまらんし
東京で売れてる芸人全員死ねとか言う割に自分も売れてきてるし
しかも若手なんて言える年でもないのに若手に混じって恥ずかしくないの?

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:22:02
http://world2-web.hp.infoseek.co.jp/sekai/dialy/200308/ryu3.jpg
この頃の神木君は神だな

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:22:50
ラーメンズ
何でこんな人気なの?


249 :ザナック:2006/12/22(金) 23:29:08
欧米化って何でそんなに受けるの?

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:33:00
何でバナナマンは設楽じゃなく日村が注目されてるの?

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:21:49
小栗は鼻低い 彫り浅すぎ

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:27:14
スタンドアップでプレイボーイ役やってたの誰だっけ?

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:26:51
>>241
売れる売れないなんてどこで判断してる?
テレビに出る数?いい役もらえるかどうか?そんなもん事務所の力の入れ具合でなんとでもなる
逆に言えばコネが強力ならば世間一般に売れてるように
見せることは誰でも可能
スポーツ関係だったり芸能関係だったり宗教関係だったり大金持ちだったり
大沢親分の孫だか娘だか知らんがあいつもそうだし森山や若槻なんかもそう
誰でもいいんだよ。そこにかっこいいとかかわいいは必要ない

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:30:46
でもテレビで見て不快になる顔は出ちゃいかんでしょ。
ブサイクな俳優は必要だけど、主役まで張っちゃ違反でしょ。

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:50:13
違反と思ってもこっちにそれを選ぶ権利はないしねえ(見ないという方法以外)
こっちは電気代以外ただで見てる身
あっちはやっぱ大手スポンサー企業などのお偉いさんの息子だの関係者だの
大金がからむ人材を優先するのはしょうがないのでは

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:40:19
>>252
塚本高史

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:59:06
>>254
同意
取りあえず森山は主役するな

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:10:22
昨日初めて小栗旬を見たんだけど、目が細いし鼻ぺちゃで全然かっこよくないね
笑うと不細工だし
名前をよく見掛けるからイケメン俳優と思ってただけにショックだ

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:48:43
鼻ペチャとかパーツじゃないんだよ。
小栗はパッと見全体的に気持ち悪い。

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:06:07
とキモオタが悔しくて妬んでおります

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:16:10
森山はイケメンの役ってそんなやってなくない?
だったらいいじゃん

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:30:22
市原隼人
嫌いじゃないけど
不細工で演技も下手すぎない?
あと寺原隼人とかぶりすぎ

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:36:37
森山未来実際みたが、テレビと違うからwかっこよすぎ!

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:37:42
市原は最初見たとき
いい若手が現れたなと思ったんだけど・・・

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:45:38
演技下手だもんね

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:52:31
>263
芸能人というオーラに
目がおかしく映ったんだよ

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 19:51:57
瑛太

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:21:30
富岡涼

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:22:21
市原隼人って女が男装してるように見えるときがあってキモイ

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:52:44
>>261
やたら目立つ役してるから駄目

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:34:16
亀梨、オグリキャップ、

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:35:17
松山と森山は親のコネ

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:50:19
松山と森山って草加じゃねーの?
なんか怪しい

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:54:44
ともかくメディアに踊らされないようにな

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:56:18
ケンイチはデスノは良かった
あのクマみたいなのなかったらあれだから
ナナのシンちゃんはやべぇと思ったけど(ナナ2はそんなんもあってか可愛い子使ってて安心)
男たちの大和は良かったよ

魅力はあるし
美青年はこれから二度とやらないで
普通の顔で雰囲気がかっこいい役をやればいい


松田も

藤原たつやは顔はあれだけど
何かかっこいいオーラがあるんだよね

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:13:47
GTOに出てた頃の小栗はひどかった。
しかも、いじめらっれ子役だったし

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:01:48
おぐりって良く顔デカちびからあそこまでのスタイルになったな〜感心するわ

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:03:23
このスレの女優版があったら
真っ先に内山理名を挙げたい。

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:33:49
松田は恋の門みたいな童貞変人役やってちゃOK
>>272 直太郎?

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:40:52
浅野

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:12:52
中尾明慶

282 :スリムななし(仮)さん :2006/12/25(月) 17:38:35
小栗鼻から下長すぎてキモい。
あと市原隼人、中尾明慶いつもニヤ付いてるし。
自分は瑛太カッコイイと思う

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:11:42
柳楽優弥
カンヌの大賞とるほどの器か?
誰も知らないはたしかに名作だけど

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:13:12
塚本

285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:28:21
塚本と瑛太
このスレで不評の森山・松田・小栗はまだオーラがあるし

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:30:15
妻夫木
あんなGORILLAのどこが良いのか分からない。

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:32:02
お前ら大分異端だよな

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:38:00
妻夫木は顔に対して頭がデカ過ぎて悲惨
なんか首から上が変

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:51:03
>>282
市原隼人はにやけてるんじゃない
渋い顔してるつもりの時、にやけた顔と区別がつかないだけだ

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:13:01
確かに妻夫木は一般人顔だな。決して不細工じゃないんだけど

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 07:22:15
ブサイクじゃないから問題ないよ
でも前から思ってたけどあんまり演技上手くないよね?

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:55:43
若手で演技うまい奴って誰がいる?

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:00:56
山崎樹範

294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:08:41
瑛太て不細工じゃん
えなりと同じ顔だし

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:13:53
市原隼人はどこが言いのかわからない。中尾あきよしも

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:19:03
俺は母親に市原隼人に似てると言われる
大学ではロバートの緑頭に似てると言われる

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:19:34
まあ美形ばかりのテレビなんて欝になるわけだが

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:23:38
森山未来はセカチュー、ウォーターボーイズの時が全盛期?その頃は結構かわいらしい顔だと思ってた

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:28:53
市原隼人はオーラがそこらへんの若手と違う
まあ嫌いだけど
映画にばっか出すぎだろ

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:30:29
今の角刈りの市原はものすごい不細工

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:31:06
>>283
柳楽君はスタートが良すぎたね
演技もルックスも普通だしこれからどうやって売り出していくのか

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:35:57
もう柳楽は野球の井川みたいなキモメンになってるじゃん

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:36:35
スターダストプロモーションは
安藤政信→山田孝之→市原隼人→本郷奏多と売り出してるね
柳楽優弥は特別扱いで

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:12:40
もこみち

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:19:37
>>302
たしかに可愛い井川っぽい

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:25:45
俳優じゃないけどモー娘。の小川はないと思う。

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:28:56
>>305 柳楽可愛くないよ(笑)
http://www.walkerplus.com/movie/report/phtml/all/movie/report/images/4452_image2.jpg
まあ目力のあるいい俳優だとは思うけど


308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:58:32
瑛太
地味すぎる

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:49:00
妻夫木は普通過ぎる。顔もスタイルも演技も全てが中途半端。
まあドラマとか映画でもそういう地味な役が多いから問題ないけど

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:56:03
私がLです

311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:08:33
まあ妻夫木レベルでも一般人のなかに居れば美形

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:14:57
瑛太は嫌われ松子の主人公が合ってる
うだつの上がらない普通の若者。

313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:27:36
じゃお前らが思う美形俳優って誰だよ?

314 :スリムななし(仮)さん :2006/12/27(水) 00:17:18
北村一輝。個性的でいい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)