5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の卒業アルバムの女は大多数が冴えないのに

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 07:41:11
20歳以上の町を歩いている女がなぜ見れる奴が多いのか?

それは化粧で誤魔化しているから
俺ら男は騙されているから
土台は相変わらず不細工が過半数だ

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 07:43:39
男も化粧する時代になってるみたいだけどねー

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 07:45:03
実際にする奴は少ないだろう


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 08:09:32
>>1
日本語変

5 :高A:2006/12/02(土) 13:01:29
>>1 禿同。俺はカワイイ人はスッピンじゃなかったら疑わしいよな

6 :高A:2006/12/02(土) 13:04:31
日本語変だた。カワイイ人って言うとスッピン見てなきゃ分からん。スッピン見ずに結婚して子供が全然似てなかったらマジ悲惨

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:06:23
そりゃそうだ。
遺伝は嘘をつかないからな

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:13:08
眉毛と髪の毛を綺麗に整えたらかなり可愛くなった
今見たら中学の卒アルも可愛かった
私って元々可愛かったのですねー

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:16:53
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:18:42
>>9
汚い面だなぁ
顔ふけよ
つ【ハンカチーフ】

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:31:26
卒アルっぽいのがうpされてたんだが、どの子が一番かわいいと思う?

俺は一番前の左から3番目
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:33:43
いや年代の問題じゃね?オレ20歳だけど
中学の卒アルでも可愛いやつはかなりかわいいぞ
眉毛も女子はもちろん男も半数ぐらい整えてる。
さすがに小学校のはみんな子供だけど、冴えないって感じではない

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 14:01:44
>>11
かわいいね。
「それは私のおいなりさんだ。」って感じ。


14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 14:22:27
これから卒アルは男女とも平等に全員坊主で写さすべき

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 14:24:47
↑団塊世代乙

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:28:46
>>10
お前がだよブス

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:29:53
え?街歩いてるのより卒アルの面々のほうがマシに見える。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:32:24
>>11
すごいな
JPGだから安心してかかっちまった

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 05:06:12
確かにそうだね
アルバムを見てみたらブサが多かった


20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 06:30:04
つーか進学校じゃなくて商業いきゃよかった
勉強なんて能動的にやるタイプだし

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 06:59:38
>>20
俺工業いけばよかった。
3年間遊んで過ごしたかった。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:24:30
幼稚園・中学は普通なのに小学校だけゴルゴなんですが
本当子供の顔って何年か見ないと変わりますね


女ですよ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:56:40
中学生のときは今より太ってたからな。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 08:03:38
http://imepita.jp/20061205/289770

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 08:03:59
女性ホルモンが活発になると見違えて美人になるよ。顔のつくりなんてあんまり関係ないし。
逆に男は男性ホルモンが活発になると見違えるほど汚くなるよ。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 09:29:51
私なんて小さい頃は近所でも有名な美少女で
加藤ローサ似だったのに
今や有田撤平だよ…
小さい頃不細工で今は美人の方がいい。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 09:42:24
子供の頃可愛いこは、16歳位からブスブサイクになるんだよね〜
不思議
そのまま美形に育った奴が最強だけど。


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:08:51
言われてみると、加藤ローサと有田哲平ってちょっと似てるね。今は有田でも、メイクでローサになれる素材なんだからがんばって!

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:11:02
有田ローサ可愛い

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:15:37
小学校の同級生でめっちゃ可愛くて目立ってた奴が成人式では普通レベルになってて、普通レベルの奴が最高レベルになっててびっくりした

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:18:40
普通レベルが最低レベルになったのはいた


32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 20:04:53
雑誌でモデルの子供時代の写真見ると
みんな普通レベルは軽くクリアしている。
大抵はとても小さな頃から美少女。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:09:36
>>28-29
ちょwww

34 :スリムななし(仮)さん :2006/12/17(日) 13:55:25
>>6
それより私、「別人!」になるほどじゃないけど、音楽方面目指してたから、
オーディションの為に整形したんだよな。そっちのほうが問題だ・・・
整形はマナーのようなもんだよ、音楽オーディションなんて。

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:56:39
マジカル・メイクアップ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:59:49
ということは中学ン時に、美形だったコは・・・そゆことか。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:21:45
中学のとき可愛い奴は、中学のときに余裕でいる
中学のときブスな奴は、中学のときに努力をする

だからその分差が出るんだよ。
小さい頃からずっと可愛い奴も、
小さい頃からずっとブスな奴も中にはいるけど
痩せてる奴が余裕ぶっこいて菓子食いまくって
いつのまにかピザになってたりするのと一緒

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:43:16
俺、ずっと痩せだったけど小学5・6年の時急にコロコロしだしたな
アイスとか甘いもの食べまくってた、
1日100円のアイス4個とかw今考えると凄いな?
中学でまた一気に痩せて背が伸びたけど、
成長期に入る前の助走みたいなものかね?

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:24:35
私は20代半ばだけど
最近の中・高校生って色白くて顔立ちもよいかわいい子が多いともうよ。
化粧とってもそれなりにかわいいんだろうなって思うような子が。
そしてスタイルもいい。

目を引くような不細工っていないような気がする。


40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:38:51
女子高生って制服着て集団で歩いてると
いくら化粧して綺麗な顔になってても
汚い、うるさい、ガキ、って目で見られてそうな感じする。
ロリコンからは興味もたれそうだけど、一般的には
高校卒業して、制服着なくなった状態になって初めて
美人とか思われるようになりそう。

41 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 23:57:34
私も制服脱いでからが勝負だと思う。
制服来てりゃ「若さ」だけでかなり底上げできるような気がする。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:06:31
卒アルって写り最悪だからじゃない?
生で見たり普通のスナップ写真(中三、すっぴん)は可愛いのに卒アルは…

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:07:40
人込みに流されて〜♪ 変わっていく〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)