5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:【ゴミ】ブスは子供を産むな【増やすな】

1 :リリー:2006/12/02(土) 07:34:46
もっとも醜い黄色人種に限って一番人口が多いのが不愉快です。美しい白人の人口が少ないのが残念だわ。
世界的に人口が多すぎるからモンゴロイドの中でも一番醜い日本人は醜いゴミを増やさず滅ぶべきだわ。
怖い顔、気持ち悪い顔、醜い顔でスタイルも悪い日本人は滅ぶべきですわ。

2 ::2006/12/02(土) 07:39:47
>>1に共感します
私は中学二年の女子です。毎日辛い学校生活を送ってます、クラスの男子、女子からブスだのキモイだの言われます、両親からもブスと言われ愛されてません、
もちろん私も両親を愛してません、大っ嫌いです、兄弟は5人います、みんな不細工で外見的特徴でいじめられてます、私は望まれて生まれてきたんじゃなく、
親の汚い性欲だけで生まれてきたんだと思います、私の両親は容姿が醜いから子供なんて作って欲しくなかった、両親を恨んでます。
親に整形したいと言ったら、大人になってしなさいと言われます
大人になるまで我慢できなかったから貯金でプチ整形したら、
もっとイジメられるように
なりました、人造人間と言われます、外見も前とたいして変わりません、小学校からブスブス言われてきたので
容姿の醜い人間は子供を作らないでほしいです。
子供が欲しい人はアメリカで売ってある美男美女の遺伝子を買えばいいのです、モンゴロイドなんて醜いから滅んでほしいです。

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 07:41:41
世界一容姿の醜さと性格の悪さで嫌われている有名で哀れな日本人男、顔も奇形醜悪顔で気持ち悪いし、スタイルも悪い胴長短足、
中年ジジイは加齢臭で臭く、脂ぎった臭く汚いハゲ頭と顔、団塊の世代のジジイ達の気持ち悪さは異常、超気持ち悪くて臭い、
世界一醜い日本人男なんか滅べ、死ね、ウジ虫ども

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 09:04:19
ブスに限ってたくさんゴミを産むから日本は不細工だらけ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 09:34:48
親が美男美女だから、参観来ると勝ち誇った気持ちになるからブスも必要かもねWWWW
あんなのとあんなのが?みたいな夫婦見たら指指して笑っちゃうWWWW

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 09:42:24
ハゲ、アトピーも子供つくるな。


7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 09:53:03
醜い顔、スタイルの醜い女の腐って汚い欠陥品の遺伝子なんか
引継ぎたくないわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 09:59:07
聖神中央教会牧師の暴行訴訟 判決「1つのけじめ」

「ありがたい判決」。1日、京都地裁であった宗教法人「聖神中央教会」(八幡市)の元代表牧師、
永田保受刑者(63)=本名、金保=による性的暴行事件の民事訴訟判決に、被害者の親族はこう漏らした。
被害者の会は「(少女らの)気持ちは落ち着かなかっただろうが、判決が1つのけじめになるのでは」と判決を評価した。
永田受刑者の逮捕から1年7カ月あまり。被害者たちの長い戦いに、大きな区切りが打たれた。
判決の中で井戸謙一裁判長は、「暴行は元牧師が信者の教化育成という職務の中でなされた」と、
教会の責任を認定。原告側の代理人、佐賀千恵美弁護士は記者会見で「被害回復には(資産を持つ)教会の責任が認められるかにかかっていた。
責任の認定は賠償金の支払いで大きな意味を持つ」と話した。
一方で、原告側が主張していた多額の献金の違法性などについては退けられたが、同会は「実質的に教会が支払える賠償額を確保できた」と判決を評価した。
会見では同会の村上密牧師が少女たちの近況について触れ、「定期的なカウンセリングは必要なくなり、普通の生活に戻っている」と回復に向かっていることを明らかにした。

(2006/12/02 05:15)ソース:産経新聞
ttp://www.sankei.co.jp/chiho/kyoto/061202/kyt061202001.htm

>永田保受刑者(63)=本名、金保=

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:33:27
不細工は恋愛してもいいが子孫のこすな!汚いやつは子供つくるな!
と言うかさ、来世なんかないのに不細工に産まれた自分は損だね
不細工が子孫のこさない時代に自分は産まれてこないかもだしな
自殺しよう

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:35:22
ブスでも仕事できるのであれば
経済的にはいた方がいいんじゃね

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:39:48
俺なんかワキガに脂肌に禿にチビに天パに毛むくじゃらなんだよ。
白人美人と結婚したらましな子供出来るかなぁ。やはり死ぬべきなんだろうか。
泣けてきた

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:42:27
子孫は諦めてとにかく前向きにイキロ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:48:11
>>5
同意!
引き立て役も必要www

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:21:04
子供が欲しい奴はアメリカで売っている白人美人の精子と卵子を買えばいいのさ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:31:24
>>2 たぶん本当だと思うけど、どうでもいいよ。 子供さえ作らなければなにも問題ない
一番かわいそうなのは、お前みたいな不細工に作られる子供なんだって

子供は親を選べないからな・・・
他人に不幸を振りまくことなく、灰になってくれ



16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:45:42
こないだ買い物してたらビューティーコロシアムに出れるほどの
スンゲー不細工女がいてさ、その醜い顔とスタイルで子供二人連れていて、そのクズ女に怒りと殺意を覚えたよ。
子供は母親に似て醜く哀れだった。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:52:01
>>16
そんな女とセクスした男もキモすぎwww
しかし少子化対策なんてバカげたもののために我々の税金がそんな醜い女に使われていると考えると反吐が出る。
こんな基地外ブス女がいるから日本は不細工だらけなんだよ。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:53:20
少子化対策は美人だけにするべき

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:54:33
>>18それはダメだ
>>14の考案をオススメする

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:58:43
>>16そんな汚ねぇ劣等欠陥品の奇形醜悪のDNAを残した最低な女は死刑に値する

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 16:50:42
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 09:58:49
うんこp日本陣北のみさいるでほろべばいいのに

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 10:05:48
その汚い遺伝子なんか誰も引き継ぎたくないに




しかし少子化対策なんてバカげたもののために我々の税金がそんな醜い女に使われていると考えると反吐が出る。
こんな基地外ブス女がいるから日本は不細工だらけなんだよ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 15:46:39
姿の醜い男女はAC(アダルトチルドレン)、ADD(注意散漫症)、ADHD(注意欠陥多動性障害)、AS(アスペルガー症候群)、IBS(過敏性腸症候群)
ASR(急性災害症候群ストレス反応)、ICU症候群、青い鳥症候群、愛情遮断症候群、アイデンティティ拡散症候群、アパシー・シンドローム
アルコール依存症、アルコール性精神病、アライグマ症候群、アルツハイマー病、異文化ストレス症候群、異性回避症候群
依存性人格障害、異性恐怖、インポテンツ、スティーブンス・ジョンソン症候群、ウェンディジレンマ、運転恐怖、ウェスト症候群
ウェルニッケ・コルサコフ症候群、鬱病、鬱病性障害、FMS(偽記憶症候群)、LD(学習障害)、MD(五月病)、HBS(多動症候群)
MPD(多重人格)、演技性人格障害、FOBHS(傷つきたくない症候群)、オセロ症候群、お受験症候群、オカルト症候群、嘔吐恐怖
思い残し症候群、回避性人格障害、買い物依存症、解離性健忘、解離性障害、解離性運動障害、解離性遁走、覚醒剤精神病
解離性トランス障害、解離性混迷、解離性知覚麻痺、カプグラ症候群、ガンゼル症候群、カタレプシー(強硬症)
カスパール・ハウザー症候群、会食恐怖、確認強迫、ガス灯症候群、渇酒症、癌恐怖症、仮面鬱病、空の巣症候群、過呼吸症候群
吃音、帰宅恐怖症候群、サリドマイド、薬害エイズ、クロロキン、逆行性健忘、キッチン・ドリンカー、共依存、機能性夜尿症
クロワッサン症候群、クロスアディクト、警告鬱病、欠勤症、月経前緊張症、携帯電話依存症、経験欠乏症候群、見当識障害、計算強迫
行為依存症、コンビニ症候群、行為障害、ゴキブリ症候群、コミュニケーション不全症候群、更年期障害、拘禁ストレス症候群
高所恐怖症、コタール症候群、サバイバーズ・ギルティー・フィーリング、算数障害、サカキバラ症候群、薬害CJD、罪業妄想
産褥精神病、失語症、自己視線恐怖、自己臭恐怖、仕事依存症、社会不安障害(SAD)、失感情症(アレキシシミア)
社会恐怖(ソーシャルフォビア)、上昇停止症候群、職場不適応症、書字表出障害、初発型非行、心因性視障害、心因反応
気分循環性障害、気分変調性障害、気分障害、緊張病性昏迷、強迫神経症、境界性人格障害、虚無妄想、急速交代型気分障害
強迫性人格障害、虚偽性障害、拒絶性人格障害、急性ストレス反応、強迫性障害、キールホルツ(疲憊鬱病)、クライン・レビン症候群


25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 15:51:09
容姿の醜い不細工男女は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。
アスベスト(石綿)、狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 17:05:12
こんな狭い日本で既に1億3000万人だって。
つい此間まで7000万人しか居なかったのに・・・
馬鹿が少子化少子化って騒ぐから、今年は去年の増加数より一万7千人もゴミが増加したそうだ。
醜い日本人が一人増える度に広大な面積の熱帯雨林が消えて行く。
使用する化学物質やエネルギーを消費する為に発生する二酸化炭素で急速に地球が温暖化している。
その為に起こる自然破壊で近い将来地球規模の大飢饉が発生するが、その時人口が多いと、
特に日本のように食糧自給率が低い国の場合、数百万人の餓死者が出る。
ゴミガキが一人増える度に何人もの人が苦しみ死んで行くことになる。
それでも少子化少子化とか騒いでる人はネズミの脳ミソを持っている。

しかも、海水面が上昇し平野部が水没する。
増えた人口が一体何処へ移動するんだろう。
正に芋を洗ったような騒ぎになるだろうねw
それによって益々食糧自給率が低下する。今も容姿が醜いゴミ日本女 がゴミを増やしていると思うと遺憾である


27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:43:37
女が美人でも男が不細工の場合、
子供が不細工になる可能性があるよ。


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:57:48
そうそうブスだけじゃなくブサ男も子供作るな

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:22:41
( ・Д・)いってよち 
ここにいるやつみんなキモイょーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁

不細工がしぬんじゃなくおまいらが氏ねばいいんだょ〜。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:47:36
おまえら 自分のこと言ってるだろ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:18:20
容姿の醜い不細工女はさっさと死ねばいいのに♪
 汚い不細工遺伝子を持った感想は?腐って醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?
                相手から不細工ブス罵声浴びさられた?
                  今でも落ち込んでる?
自分の醜い顔を持って産まれるってどんな感じ?
  それって生きてて楽しいの?道ばたで見ず知らずの
      人間にあの人キモイよね〜〜とか言われて泣いて落ち込んでるの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       不細工男女                ソ  トントン

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:48:05
容姿の醜い男女は犯罪を犯しやすいから、見かけたら「わ〜あの人醜いから犯罪者だ〜」と笑いものにしましょう
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail


容姿の醜い不細工男女はさっさと死ねばいいのに♪
 汚くて醜い不細工遺伝子を持った感想は?欠陥品顔の醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?
                相手からブッ細工だな〜と罵声浴びせられた?
                  今でも落ち込んでる?
醜い顔とスタイルを持って産まれるってどんな感じ?
  それって生きてて楽しいの?道ばたで見ず知らずの
      人間にあの人キモイよね〜〜とか言われて泣いて落ち込んでるの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン  容姿の劣った劣等不細工男女                ソ  トントン

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 17:48:35
容姿の醜い女男を見かけたら「わ〜あの人キモーイ」と口か心の中で叫び見下し笑いものにして優越感に浸りましょう ( *^з^)y
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail 容姿の醜い人間は犯罪者予備軍の可能性があるだって(怖笑
容姿の醜い不細工女男はさっさと氏ねばいいのに♪
(*^^)汚くて醜い配列をした不細工遺伝子を持った感想は?
欠陥品顔の醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?バカにされ笑われた?
道ですれ違った人からブッ細工だな〜と罵声浴びせられるか、笑われ見下された? 変質者を見るような嫌悪な目で見られた?

そして死にたい気持ちになって落ち込んだ?
醜い顔と醜いスタイルを持って産まれるってどんな感じ? それって生きてて苦痛なの?道ばたで見ず知らずの
 通行人からあの人キモーイよね〜とか言われて泣いて落ち込んだりしてるの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽキンッ    __ _,, -ー ,,    ブッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  モー   (/   "つ`..,:  サ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ー    :/       :::::i:.   ー (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ー    :i        ─::!,,    ー、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| : 容姿の醜い劣った劣等不細工女男                ソ  ゴミクズ
スレ違いですか他の板にも立ててるし、立ててない板にも立てます。このことを世に広めましょう。 また、荒らし、批判的なレス、煽りをする人は
間違いなく容姿の醜い奴の遠吠えですから無視するか、おまえ不細工だなと見下し 犯罪者呼ばわりしましょうね。
考えて見れば犯罪者って皆容姿醜いよね。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 19:59:42
わーーーーーいわーい

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 05:17:56
はいうみまてぇ〜ん♪byですの

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 13:29:55
世界一容姿の醜さと性格の悪さで嫌われている有名で哀れな日本人男、顔も奇形醜悪顔で気持ち悪いし、スタイルも悪い胴長短足、
中年ジジイは加齢臭で臭く、脂ぎった臭く汚いハゲ頭と顔、団塊の世代のジジイ達の気持ち悪さは異常、超気持ち悪くて臭い、
世界一醜い日本人男なんか滅べ、死ね、ウジ虫ども

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:06:26
その汚い遺伝子なんか誰も引き継ぎたくないに


38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 19:47:58
少子化対策の援助金を増やすそうだ。ブス女ども、どうしておまえらゴミ増やすんだよ。
自分達が払っている税金が、ブス女が子供産む援助をしているから腹が立つ。
少子化対策なんて基地外だ。私達はゴミを増やす手助けをしてるわけだ・・・なんとも、やるせない

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 10:22:34
美女と美男のセックラで♪

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 11:29:14
お前らこそブスだな!!!なぁ?>>58

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 15:40:47
>>58に期待

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:15:03


43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:54:36
幸が薄く顔が酷く毒を吐きそうなブスがいます。
ブスは略奪婚をして子供を産みました。


そんな汚らわしいブスの子供は絶対幸せにはなれませんよ。

子供が可哀相ですね…。


気持ち悪いよ…。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 04:37:29
http://www.age.ne.jp/x/rie-d/k65.htm
3.膿栓を取る人は、さらに悪化させる(免疫組織はデリケートで傷つきやすく過敏になる。また、取り除いても過敏がある限りいたちごっこである。)

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 09:13:49
ブスで生まれるのはは障害を持って生まれるのと同じ。

ブスで子供を産むのは、

子供が障害を持って生まれることを知りながら産むようなものだ。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 10:30:40
俺の嫁さん白人で、子供も1人いるけど嫁に似てむちゃくちゃ可愛いよ
正直日本女と結婚しなくて正解だったよ


47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:07:10
白人同士で結婚した方が可愛かったろうに
血を汚すな
死ね

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:07:38
>>47
嫉妬してんじゃねーよ
キモイぞ(笑)


49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:09:35
女だから嫉妬のしようがないよ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:11:41
たしかにかわいそうだな。同意。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:13:57
>>49
あっそ
まあどうでもいいわ
とにかく俺は日本女と結婚しなくてよかったって言いたかっただけだし


52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:36:25
キロンボ多すぎwwwwwwww

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:44:23
子供に遺伝したらかわいそう。

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:43:59
日本女は子供作っちゃダメだよ

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:36:56
日本女を産む事が人の心を汚す事になる

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:39:47
外人女性をもっと帰化
させないと日本の男性の心は侮蔑や怒りの感情に凌駕されてピリピリしちゃう

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:13:05
去年より二万人多くゴミが産まれたそうだ

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:47:55
不細工に生まれた子供の気持ちを考えたほうがいい。
俺は不細工が原因でうつ病になった。

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:58:36




60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:22:16
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(セックス)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男の『究極の護身法』
夫婦の財産についての法律。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のもの
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:06:21
結婚しても結婚相手と熟年離婚し年金とられて、はい、おしまい。

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:10:43
同じブサイク極東人でも日本人と韓国人は少子化で絶滅へと向かってるのに、
ゴキブリ並の繁殖力で人口増やしまくって世界中に散らばりまくっている中国人こそ死ね。
あいつら地球のガンだろ。

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:59:50
人間自体ゴミ製造機

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:11:43
あいのうんこ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)