5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   女は174cmが最強   

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 07:22:52
だろ?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 07:25:09
早くもマジレスするが
168pが最強だろ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 08:01:08
166だろ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 09:13:59
和田アキ子

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 06:17:20
まあ、妥当なとこじゃない?
松嶋菜々子も173.8cm(ウィキ)らしいから。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 07:09:02
>>162〜5がいいな。なんとなく163がベストにしよう

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 07:24:32
マジレスで180だな
170の男見て背が高いとは思わないんだから女だって高く見えん

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 07:24:50
男178/女163 が最強と出ました。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 07:37:05
男180女180最強

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 08:13:03
デカすぎる女は嫌

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 08:20:02
10000カロリー君か?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 08:21:33
チビが日本を駄目にする

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 08:23:05
デカ女は胴体が長い!

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 14:18:33
男184cm 女172cmが最強

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 14:22:23
女が174とかキモス。
160なくていいよ。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 14:26:26
男162p 女172p

このほうが面白そうだ

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 14:53:14
160未満はゴミだけど170以上も勘弁

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 15:03:04
小さい女好きな男はちんこが小さい

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 15:22:31
>>1
なら男は190近くないときついな

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 15:29:13
巨女にはブスが多い事実

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 16:03:42
とりあえず2ゲト

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:19:26
身長 
女175=男195
女170=男185
女167=男178
女165=男175
女160=男173
女158=男171
女155=男168
女150=男162
女145= 男156


23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:21:05
身長 
女175=男195
女170=男185
女167=男178
女165=男175
女160=男173
女158=男171
女155=男168
女150=男162
女145= 男156


24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:25:35
ダイアンクルーガーだね
彼女はすごい魅力的だね

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:25:48
オシャレをするための土台としてとか、鑑賞用としては最強かもね


男からの目でみると性的魅力はマイナスかな

男の平均よりでかい上にヒールも足すと・・・

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:41:00
>>23
むしろ逆だとおも

女は低いほうが性的魅力がある(低すぎると駄目だが)
男は高いほうが性的魅力がある(高すぎると駄目だが)
これを踏まえて…

身長 
女145=男195
女150=男185
女155=男178
女158=男175
女160=男173
女165=男171
女167=男168
女170=男162
女175= 男156

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:46:07
おら183だけど174のダイアンクルーガー好きだ


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:09:16
日本女で174って、、、女子プロレスラーになれよ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:18:39
女子プロレスラーって生で見ると意外と身長低いんだぜ
ただ、確かにガタイはいい

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:21:39
浅田真央最強

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:23:59
浅田真央ってBoAに似てる
BoAのほうが5割り増しで可愛いが

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:37:52
韓国つながりか…

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 22:05:44
168が最強
おまけに手足が長くて可愛くて胸が大きければ最強

よって長澤まさみは最強

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 05:25:31
男で165p以下の人と、女で170cm以上の人は可哀相

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 06:08:59
切れる服が無さそうだから最強じゃないよ 168ぐらいがいい

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:16:10
>>33
長澤まさみ本当は170越えてるぞ。
身長サバ読んでるだけ。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:37:33
>>26 はぁ? 女で160未満なんて終わってんだろ

女160未満と170以上=男170未満と男190以上

女160以上170未満=男170以上190未満

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:40:46
>>26 身長低すぎる=155以下 よって155以下の女は終わり
女で一番魅力的な身長
一位 165
二位 168
三位 160
四位 157
五位 170
カス 157未満170以上

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:53:09
浅田真央可愛いが親父がホストクラブ経営のドキュソ

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:26:23
>>1
ちょうど同僚に174cmの女がいるけど、なんていうか、
やっぱり顔がよくないとダメだと思うんだぜ(´・ω・`)

170越えの女→美人顔のみおk
155以下の女→ロリ顔以外はゴミ

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:30:28
なら女装の私は最強

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:32:53
171pしかない俺って…。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:42:59
気にすんなチビ男が好きなでか女いっぱいいるから

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:51:32
和田アキ子w

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 13:15:20
俺は顔は究極の美形。数日前に通りすぎりの、おばさんに いきなり すごい綺麗な顔ですね? モテるでしょ?私そういう顔好きと言われた
また渋谷に動くなりすりゃ、ホストか芸能プロダクションにスカウトされまくり
高校や近所でも話題だった ただ、俺はドエスな男だ 好きになったら縛りあげて鞭でめちゃくちゃにしたり拷問したくなってしまう。
誰か俺の性癖を治して! 今だ勝手彼女できても縛ったことすらない

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:13:48
>>43
確かに、背が高い女友達は背が低い男に憧れてる

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:38:18
>>46
背が高い女はさらに背が高い男と一緒なら映える
男の方が背が低いカップルは惨め

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:50:14
歳とってから小さいときついんだよ。
若いうちはいいけどね。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 17:06:00
一番綺麗に見える身長差は13cm

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 17:07:25
でか女とチビ男のカップルは大概男がMだからうまくいってんだよ。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:59:46
浅田真央最強って言ってんだろ

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:30:18
長澤まさみ逆サバだよね

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:33:32
163cmくらいで小顔で脚が長い女が最強

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 05:12:06
>>49
♂184cm
♀171cm
が最強ということか

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 11:07:15
つか現実は背の高い女って太いのばっか。食ってるから延びるんだろうな

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 11:25:21
成長期に一杯食やせて背伸ばして後から痩せさせりゃいいよ
チビは一生伸びない

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 11:56:17
ただのデカ女じゃねーか
何が最強なんだよ

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 11:59:14

───┐
□□□│
□□□│ - 、
□□□│   ! 
□□□│   ・ I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 12:01:03
最近はモデル体形の人が多いよね。みんな小顔だから座ると小さくみえる!

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 12:22:23
小顔だから小さく見えるわけではなく、胴短小顔のデカい奴が座ると小さく見えるんだ。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 05:40:16
 

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 07:10:30
よく180以上に対して身長しか取り柄がないやつみたいなこといって煽る人いる
けど身長だけでも180越えてて取り柄になるものが一つあるだけかなりマシだろう。
身長しか取り柄がない人が180未満になったらなんにもない人になるし。

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 07:28:11
老け顔6頭身チビブスはどの身長の男からも拒絶される

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 07:34:04
カップルの組み合わせは身長だけじゃなくて顔とか体型にもよると思う
中性的な小顔イケメンと顔デカ老け顔チビ女が並んだらおかしいでしょ?

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 07:37:23
と178の一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビが申しております

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 06:49:22
♂184cm
♀172cm
ぐらいが最強かと

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 07:38:18
>>1
174センチでか女乙

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:06:57
巨顔6頭身短腕短足奇形チビブス乙

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:33:20

───┐
□□□│
□□□│ - 、
□□□│   ! 
□□□│   ・ I can not fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:31:09
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmがまたクソスレ立てたぞ


180cm以上の男は怖い・・・・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166678445/

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:42:51
和田アキ子は確か173pだよね。

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:53:27
174cmは大き過ぎじゃ?
ヒール履いたら180cm

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:35:02
178が理想っていってる女は十中八九165以下の6頭身くらいの頭でっかちで手足短い不細工体型チビ女だろ?
えっ?165は平均超えてるからチビじゃないって?

















鏡見てみろ6頭身チビ女

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:37:21
>>1
男の間違いだろ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)