5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆毎日野菜ジュースを飲んで美容化を行うスレ☆☆

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:12:08
どうぞ


2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:16:14


野菜生活は変に甘くてマズイ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:16:26


4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:17:38
4こしこ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:24:22
良スレ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:51:15
俺毎日飲んでるよ
肌がきれいになった気がしないでもない

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 01:33:01
飲んでいない人と比べるとどのように違ってくるのだろう?
いやあ実はね今日から始めたんですよ^^
うーん。まずはKAGOMEのやつから行きました。ローソンで買ってみました
あんまり美味しくはないなあ。あと糖分多くないですか?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:03:12
二日目。いとーえんは美味しかった。が果物もはいっていた

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:58:08
KAGOMEのトマトジュース

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:01:15
KAGOMEの紫!

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:02:58
KAGOME赤の野菜とKAGOMEトマトジュースって100mlあたりリコピン10mlで両方同じなんだけど
圧縮されてるってことですか

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:04:47
糖分多いですよ〜綺麗になっても痩せは、しないね

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:05:47
トマト100%のトマトジュースも糖分多い?
味的に糖分多いようには感じられないけど。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:07:31
野菜ジュースって表記されてる栄養、半分も実際には入ってないんだってね。まあ飲まないよりマシだけど

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:17:29
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 13:41:48
それって詐欺??
野菜ジュース飲んで女も男もうつくしくなろうYO!
理論的分析はないですか?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 13:56:43
寒天入りの野菜ジュース飲んだ
満腹になるしカゴメやイトーエンよりカロリー低いしおすすめ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 14:03:33
1日分の野菜で伊藤園とカゴメとは味が違うんだけど糖分の違い?

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:55:59
  

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:21:57
野菜ジュース飲み始めたら毎日快便

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:41:19
確かにトイレ行きたくなった

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:58:40
野菜ジューすより硬水のほうが体にいい。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 21:24:43
はいはい結果UPしてくれ

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:37:39
>>16厚生省の調査で殆どの野菜ジュースが表記の栄養分を半分も満たしてない

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:48:00
どうしたらいいんだ??

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:49:56
自分で野菜をミキサーにかければいいのかな

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:52:52
それやって見たら滅茶苦茶不味い。ほうれん草は殺人級

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:53:05
小岩井のニンジンジュースうまー

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:53:15
アボガドジュース吐いたwww

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:24:50
まあさ
野菜は時期によってや、個体差が激しいってことだろ
推定栄養成分ってことだろ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 03:33:18
shop99 に売ってる、この一本で1日分に必要な野菜350g入りのジュースが280mlで売ってるの
飲んでるんだけどあのジュースはカゴメかな?

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 03:53:57
>>30いや違う、実際には絞りカスに殆ど栄養があるところを一切カスを除去してるせい。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:11:53


34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 20:01:06
野菜あげ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:15:03
あへ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 23:49:53
あげ

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:37:10
茹でた人参と野菜ジュースをミキサーにかけて
毎日コップ一杯飲んでます。
毎年洗顔後は化粧水やクリーム塗り捲りでしたが
現在は化粧水のみで問題ないくらい潤っているような気がしますが
そんな気がするのは顔面のみで
スネなんかは粉吹いて痒いです。
野菜ジュースのせいなのか普段の行いのせいなのかはわかりません。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:46:50
自分で作った野菜ジュースならすごく効果ありそうだね

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:04:39
市販のは虫も一緒にシェイクシェイクされてそうで嫌だな。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:39:36
うっせ!じゃあのむな!

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:29:32
みんなはどの野菜ジュースがすきですか?ボクは甘いのがすきではないので、カゴメの野菜ジュースが一番美味しく思われます。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:56:29
>>39
入ってるわけねえだろ?
小さな虫の足一本でもみつけられたら終わりだからな

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 03:07:40
>>39
無駄なところで気を使うんだな
てか野菜ジュースで産地無記の場合はほぼ100パー中国産
中国産のかにやラードや牛や野菜その他みてもわかるがやばいものばかり
とくにラードは遺伝子レベルでやばい
そんなやばさとほぼ同等の野菜をジュースにしたって栄養の他にもっと危険因子が含まれてるはずだ


44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:47:07
じゃあ飲むなはげ!

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:21:43
トマトジュースとにんじんジュースは
虫混入率低そうですね。
葉もの入りは怖い

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:25:57
小岩井のにんじんミックス飲むようになってから
疲れにくくなったぉ  それと少し痩せたぉ................


47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:34:02
とまとじゅーす万歳

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:23:21
市販のトマトジュースよりも、ミニトマトを買ってきて食べたほうが栄養あるような気がするんだけどどうだろう。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:35:59
うーーんどうでしょうねえー(長島)

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:39:22
野菜ジュースwうまww

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:10:03
野菜ジュースは製造工程の過程で栄養素ほとんど壊されてますから。
加熱とか。

ジュースで楽しようと思わないで素直に野菜買ってきて食った方がいいよ。

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:10:56
濃縮還元は避ける

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)