5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士額ってどうよ?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 13:17:39
かつては美人の条件だった富士額ですが、最近は隠す人が多くないですか?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 13:40:01

   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::


3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 13:42:29
富士額だけ剃って、おでこ出してる人とかたまにいるね

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 13:43:53
ワイは猿や!

を思い浮かべると人気なくなった理由がわかる気がする

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 13:53:35
富士額は日本髪にこそという気がする

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 14:09:10
じゃ、男の場合は?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 14:11:24
富士額のメリットって何?

とりあえずセンターが似合わない。
前髪分けにくい。
ややゴツい印象。
オッサンオバサンは『富士額は美人な証拠なんだよ〜』とか言うけど、
個人的に全然当てにならないと思ってるし、
何故か慰められてるみたいでまったく嬉しくない。
あれだよ、手足が大きい子は身長大きくなるってのと同じ。
私富士額だけど顔は至って普通だし、
手は歴代彼氏の誰よりもデカいし、
靴はいつもサイズないから常に巻き爪+陥入爪だし、
それなのに身長154。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 14:20:48
オールバックが似合う

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 14:47:21
男だとパタリロのバンコランとか
女だとあしたのジョーの葉子お嬢さんとか

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:33:26
藤原ノリカ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:55:00
私も隠れ富士額だ。今は前髪多くしてるから、気にならないけど
中学ぐらいの頃は前髪の量が均一にならなくて悩んだなぁ。
真ん中だけどうしても多くなっちゃって。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 13:46:24
真ん中だけ脱色して、おでこを出してる。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 14:16:07
>>11
前髪をおろした状態だとおかっぱというより河童状態だったり

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:38:50
アルシンドですか?

15 :11:2006/11/30(木) 22:44:41
意味がワカラナイ。
カッパ?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 01:25:59
つまりな、岸辺シローの沙悟浄の前髪を思い浮かべるとよくわかるかも

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:00:12
フィーゴも富士額

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:06:35
えー今まで前髪上げたことないから気にしてなかったけど
富士額ってそんなやばいんだ
髪が分けずらいのもひょっとして富士額のせい?

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 09:54:09
綺麗な富士額の男っていうとYOSHIKIが思い浮かぶ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 10:11:07
東ちづるとか似合わないのに富士額丸出し

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:09:41
たんなるM型ハゲだろ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:12:21
昔の中島美嘉そうじゃね?鳴海璃子とかゆうのも

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:32:22
私額はほめられるよ
鼻ぺちゃ団子に歯並びガタガタ一重ブスだけど

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:19:06
僕は富士額だけど全然気に入らない。だから前髪おろしたままだし。
脱毛できないものだろうか。滅多に富士額の人っていない気がするが
みんな隠しているんだろうか。実際何人に一人ぐらいいるんだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)