5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短足Ver8

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:11:32
短足の人の為のスレッドです。
股下比率が45%以上の人は(・∀・)カエレ!
面倒なので煽りはスルー。

過去スレ1 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082181440/l50
過去スレ2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1095367559/l50
過去スレ3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1111175297/l50
過去スレ4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1124556140/l50
過去スレ5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1131334748/l50
過去スレ6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1145462432/l50(前スレ)
過去スレ7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1157827929/l50

・派生スレ
【胴長短足の女性に魅力を感じるスレ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1126549176/l50

・姉妹スレ
脚が短くて悩んでいます。2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1143464786/l50

・関連スレ
胴長ってつらいよね5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1143006921/l50


2 :1:2006/11/28(火) 21:16:04
股下比率の計算は前スレ見れなくてコピペできなかった・・
誰か変わりに頼む。

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:02:13
>>1

俺ビデオテープだと信じられない数値が出るんだよな…
比率40下回るとか…

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 02:34:21
たんそくん

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 19:00:22
みんな自転車乗るとき苦痛だよね?@age

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 19:14:12
裾上げ必須(;^ω^)

7 :スリムななし(仮)さん :2006/11/29(水) 19:25:32
身体(顔首+)と股下の差が15a...............(´・ω・`)

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 12:13:40
クリステルブサイク

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 13:42:00
身長159cm 股下70cm は短足ですか?

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 13:57:34
>>9
俺から言わせれば、短いと思う。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 14:37:38
>>9
てゆーか小さい

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:20:55
あげ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 03:24:49
>>10
ああ、短いんだ。

俺の知り合いで「脚長い」っていわれてる奴がいたから
この間、股下図ってみたんだよ。

ちなみに、
159cm 63.8kg 股下70cm  B100 W75 H100

こんな体系の子なんだけど
世間一般的に見て、どうですか?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 03:32:57
>>13
そんなキモい体つきのやつみたことない

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 04:34:33
>>13
ただの筋肉デブ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:44:42
>>159cm 63.8kg

短足云々の前にこれをなんとかしないと・・体重が(´・ω・`)

17 :13:2006/12/02(土) 00:19:11
>>16

いや、でも加護ちゃんに似てて
顔もかわいいし、ムッチリしてて
いい感じだよ。

ブスで、この体系だったら救いようないけど
外人みたいにムッチリした体系だよ。

まだ13歳だし。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 01:18:53
もうネタはいいから
つまんねぇし

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 17:11:56
<股下比率>股下÷身長×100
〜41%      ネタかと思うほど短い。
41%〜42%まで やばいくらい短い。
42%〜43%まで かなり短い。
43%〜44%まで 短い。
44%〜46%まで 普通の範囲(やや短い〜やや長い)
46%〜47%まで 長い。
47%〜48%まで かなり長い。
48%〜50%まで モデルでも少ないくらい長いらしい。
50%〜51.35%まで ネタかと思うほど。むしろ長くて変。
51.35%〜   世界一脚が長いとされる人より長い。多分ネタ。

股下の計測方法
http://www.shimazaki-c.co.jp/original/take_size.htm
http://homepage1.nifty.com/o-kiyoshi/contents/exact_insmeas.htm

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 17:14:59
股下の測定は必ずお手伝いして下さる方が必要です.
ってあるけどさ、手伝ってとか言える?
私恥ずかしくて言えないから一人で計ってる。一人だとズレ大きいのかな。。。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:30:02
>>1
乙です。


22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 04:48:33
あげ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 13:59:08
身長146で股下66だけどどうかな?
しりと太ももが太めで短く見られるから少し痩せるか・・・
御尻の形が悪いと短く見えるんだよね・・・

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 14:05:04
>>23
計算しろよ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:30:22
みなさん、実際はいてるジーンズって股下何センチのはいてる?
もちろん、裾上げ後の長さです。
あ、自分の股下サイズもお願いします。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:13:19
>>19
計測方法・・・
「恥骨にあたるまで」、「股の最下部(=最下点)にかすかに触れる程度」
どっちが正しいんだろう。脂肪のせいか、2cmほど差が出るんだけど

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:24:07
>>26
もし後者のやり方でやったら、めっさ太ってるやつは実際の長さよりかなり短くなっちゃうな。

28 :26:2006/12/04(月) 17:30:16
めっさ程でもないけど、太ってるなぁww前者のやり方でするか・・・w
タイツ履いて後者のやり方すると通常時と3cm差が出る(高くなる)けど下半身太ってるのかな。
正しい数字がわからない。44%から45%をウロウロ。

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:58:09
>>19乙!@age

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 03:50:27
>>28
カス

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:21:43
>>13

おまえがいい感じと思うならいいじゃん。


32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 09:54:22
最近の女子は結構短足ちゃんが多いと感じる。

ウエストの位置は高いのに、ウエスト→ケツ、股までが
異様になが〜い子が多い気が。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:01:05
玉木宏って短足だよね

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:36:52
>>32
私もそれだ。。
お尻が長い。。垂れてるってこと??

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 10:37:54
玉木足長

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:12:54
俺あしながくてよかった

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:57:00
>>26
確かにどちらかに絞った方がいいね

っでどっちにする?

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:04:11
股下67センチ。
ズボンはおばちゃん用のだったらはけるけど、ストレッチタイプだと無理
だからいちいち自分で直してる

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 11:42:53
>>38
身長いっくつだカス

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:07:34
>>37
個人的には前者の方。
実際に何か履く時も少し持ち上げたりするし。26とかみたいな人も居るかもしれないし

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:48:32
>>40
ってか前者じゃないとちん子の大きさで差が出るから前者だな
恥骨に当たるまで強めに股間にめり込ませるでw


42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:07:25
比率は一応45%だが、ひざ下が短すぎる…
ひざ下が短くて悩んでる人っている?

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:34:16
>>42
黙れよ奇形
45あって膝下が短いとかきもいわ

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:59:47
正座したとき、かかとがケツからはみ出ないんだけど
これって膝下みぢかいのだらうか

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:38:10
そんな奴いねーよw

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:10:08
いないのか。鬱氏

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:07:53
私なんかかかとどころかつま先も見えない。
膝下激短し

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:01:15
>46
かかとが出る奴がいねーよ、って意味なんじゃないの?
自分も出ない…

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:13:00
俺半分くらいなら出る

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:18:09
母は私より背が3cm高いけど、股下が自分と同じ。数ミリずれるけど1cm以下。
でも並ぶと母のほうが私より、2cm近く膝が高いんだけど
膝下が長いって事?それとも私が実はO脚で足が曲ががってるんかな

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:14:11
脚の短いのがいけないよと いろんな人に言われるんです

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:43:58
160で72です

胴も長すぎだからほんと悲しい


なんでこんな体型なんだろ。ムカつく悲しい死にたい辛い

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:13:35
>52
俺なんか174で77だからもっと辛い!
身長の高い父だって182で82だし、156の母は68だし、俺ん家は短足一家!

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:17:22
膝下が短い同志がいたとは!!!!嬉しい!!!!!

俺なんか短すぎてあぐらがかけないぜ
というか、膝下の長さが小5の弟と全く同じ長さ。
現在高校一年生で160cmなのに・・

俺は足の長さが平均的だったら170余裕で超えてるのに・・短足で本当に損してる。

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:35:29
短いなオマエラw 俺昔から格闘技で体鍛えてて脚も長いぞ。身長176股下92ぐらい。 ただ学校にも異常な奇形で俺より脚長い奴いるがな

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:07:03
足が短かすぎてデザイン系のパンツだとほとんど合わない…
小さい頃は七分袖のパンツが八分か九分ぐらいになってたし

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:22:22
>>55
ありえないから測り方間違えてそう。本当だったらキモい
自称長い人は脚長スレにいけ

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:34:11
>>55
俺も長い、長すぎ!とか言われるがいくらなんでもそりゃ間違いだろ。
ちゃんと計ってみ。

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:35:41
>>57チンポの上ぐらいから股下っつうんだろ。なら測り間違いにしろ89.5はあったぞ

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:40:57
釣りにマジレス乙

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 03:01:18
やっぱり間違えてる

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 05:44:44
>>55
ビデオテープで計ってみ
もし本当なら是非見てみたいからうpしてくれ

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 05:45:19
ちなみに俺も177で84だが結構長いほうかと

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 06:55:57
身長171股下74


あああああああ

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 07:58:13
>>62テンプレにあるやつでやったんだよ、俺は。チンポの間にビデオテープ入れて計るんだろうが。それで89〜92あったんだろうが。 

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:33:01
170の80。


67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:55:38
くそ、いくらサバよんでもいいとこ43%だ、しかもタレ尻、なおかつ超高身長だからヒールとかでごまかす事も許されないなんて・・生まれてきてごめんなさいorz

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:05:02
>>64
よう、俺

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:17:59
>>65
顔写さなくていいから写真撮ってみてくれ
是非見たい

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:57:57
股下43%、顔でか豚鼻、団子鼻、天パ…



人生オワタ(^O^)/

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:28:13
>>65がぜひ見てみたい

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 19:51:20
170センチ股下73…

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:22:42
>>65は本当は169センチ股下70、体重65のキモデブだとみた(笑)
格闘技って言い方が変wwww

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:34:53
>>73 日本語でおk

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:36:28
知昭はシカトしとけよ

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:45:30
股下率48%ってきめぇなwww
http://www.teenboyspics.net/galleries/eboys/dan147648-02/DAN-02_085.jpg

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:00:18
  

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 18:49:51
>>74>>75ハングルでOけい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)