5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラサラ】ショートヘアー【バサバサ】

1 :ひとりでできるもん:2006/11/28(火) 01:00:55
ショートのショートによるショートの為のスレ。
ショートヘアにする際の注意や工夫があれば。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 02:10:22
初2?

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 02:12:21
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1162905562/

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:56:48
最近はショートが流行ってんのか?
芸能界でもショートになる人が最近多いような気がする

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:06:04
アフリカンショートヘアー

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:29:50
小西のショート可愛い

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:39:43
今月ショートになった私がきましたよ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:13:41
ショート流行ったからといって誰もが似合うとはいいがたいよね。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:20:04
顔の大きさがはっきり出るので、髪型を工夫しよう!

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:07:51
ショートが似合う可愛い芸能人見ると自分もショートにしたくなってくる。
顔デカで首短いから似合わないだろうからしないけどさ。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 05:33:13
私もショートにしました。
ショートのみなさんはワックスはなにを使ってますか?


12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 11:41:05
アゲ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 13:58:29
刈り上げ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:02:08
フェミニン系のモテショートでひとつ。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:38:56
少しパンクまたはモードなカンジのショートでDoでしょう?
長いとこと短いとこのメリハリつけたら、かっこいい&
かわいく見せることもできる。
ショートで髪を耳にかけるとかわいいな。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:42:38
藤原紀香の髪型

17 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 22:25:55
宇多田ヒカルの「Wait&see」の頃の髪型を黒髪でやったよ。
今はフツーのミディアムだけど。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:31:55
去年くらいからショートにハマってて今もショートです。
以前はロングで、コテで巻いたりしてクルンクルンを楽しんでいましたが
一度ショートにしたら、あの楽さから抜け出せなくて・・・w
乾くの早ーい!手ぐしでササッと!キャップも似合うっ!ってかんぢです。
ただ、ショートにしちゃうと少し伸びても気になるようになって
首にチクチクささると神経質になってしまいガチですw

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:00:12
少女漫画の主人公は連載が長引くとだんだん髪が短くなる法則

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:03:04
フェミニンショートでモテ系

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:14:00
ショートってそこそこかわいい子しか似合わないと思う!
今時髪の毛巻き巻きで雰囲気でかわいい!って子いっぱいいるからショートでかわいい子にあこがれ(´・ω・`)

22 :スリムななし(仮)さん :2006/12/25(月) 19:49:49
長澤まさみの可愛い☆
ショートは猫毛の人が似合う気がする

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:37:08
>>21
ほんとそう思う。
私は今ボブにしてるんだけど、顔でかいしブサイクだからごまかしが効かなくて…
でも確かにブローとか早いしシャンプーも楽だしいいこともありますよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)