5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@目の下のシワ無くす良い方法は?@@@

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 23:12:47
なんか疲れてる〜?って良く言われるんだけど、クマと言うよりは目の下の
シワ。若い時の張りのある顔になりたいのですが・・・良い方法マジレスでお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 23:21:00
手術?

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 03:47:11
俺もダイエットして体重減ったら出たよ。
まだ高校生なのにな…光の反射具合で物凄い線が目立ってしまう。

人生オワタ\(^O^)/…のか?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:26:04
宮迫みたいだ〜

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:45:35
宮迫ならモテ顔じゃん

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 02:48:16
モテ顔なん?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 22:25:37
サプリとかツボとか運動系とかなんか無いかね。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:06:57
パックしかない。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:04:56
僕は普段涙袋はないんだけど睡眠不足になると涙袋ができてそれと併せてシワが出来る。なので睡眠を十分とるっていうのはどうでしょうか

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 15:12:18
皺取麗子が効くかも

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:24:27
安いアイクリーム使ってたらしわが激増したよ。
ど〜しよ〜

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 09:29:03
かわいいなぁ〜。まだ、シワ、弛みで、悩んでるひとがいるんだ〜。
30代までなら、簡単に消えるってwww
>ttp://www.familymartusa.com/bin/?page=shop/browse&category_id=5e1b7356cd96454688bcebfbcbc1ec74

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 09:30:00
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)