5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がストパー・縮毛矯正をかけていたら!?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 10:47:13
@別に気にならない
A何もかけないで短髪にして欲しい
B引く,別れたくなる

結婚を考えている彼女に言おうか悩んでいます。。。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 11:14:32
本人が似合ってたら@
そうでないならA


3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 11:27:50
普通にこんな髪してますけど
今の若い子ってパーマ位当たり前じゃないの?
ttp://www.beauty-box.jp/style/mens/084.html


4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 11:53:30
めちゃ天パがストレートにしてても子供は天パでいじめられる可能性大

5 :へのへの:2006/11/26(日) 12:01:35
(へ のへの)へ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:19:17
子供もストパーすれば良いさ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:24:16
何を気にしているのかまったくもって分かりません、
化粧やカラーリングとかと同じでしょ。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:27:48
誰も何も気にしません。

糸冬 了


9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:50:40
女なら縮毛矯正もいいと思うけど、
もし、彼氏が縮毛矯正してたらちょっと引くかも、、、
なのでA
嫌ならB

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:56:18
男でファンデやるよりマシでしょう

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:57:23
結局彼女次第と思うけど

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:00:57
それ以前にさ、彼女がここの住民だったらどうするのさw

すっぴんひどすぎて彼氏作れない

@別に気にならない
A自分で何もしないでエステに通って欲しい
B引く,別れたくなる


13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:01:48
立てた本人が居ないぞw

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:06:22
俺彼女がカットモデルやってますが、俺自身は1000円カット
だって、じっと座っているのがイヤだから
そんな彼女からストパー掛けて来いとの命令が有った
見かけによらず性格悪く、気が強いんだよね
命令絶対、俺3時間気が狂いそうになったww

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:43:05
>>12
ん〜、ストパーとかは髪で化粧は顔だからな〜・・・
まあ、化粧した後とする前が激変じゃない場合は@かな。
激変でも振る勇気は俺にはないから、、、、
結局@だ。。。。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:59:46
先入観乙
髪も化粧も同じ
自分を変えようという努力を買う

@以外ありえない

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:04:47
>>15
同感
彼女美人だが性格見た目以上に悪いからさ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:26:19
女の騙し顔よりましじゃん

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:33:09
ストパはいいけど、矯正はキモイなぁ・・・
アイロンで毎朝なら許せるけど

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:39:43
毎朝アイロンなら許せるのかぁ。女ってわかんね

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:40:31
ストパと矯正を区別、それでいて具体的な違いもわからないとはwwwww

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:41:44
軽い天パなら良い
東野みたいなのだったらひく

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:42:00
ぶっちゃけるとキモい奴がやるとウケ最悪。でも顔いいと逆にウケいいよ

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:43:52
福山雅治も矯正だお

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 13:54:01
Bです。
自分自身、くるくるで矯正してるから、
矯正してる男は根本見りゃ一発で見抜ける。
今までイケメンと世の女性からもてはやされている
男どもから何人も告白されたが、皆ふってやった。

だって矯正男なんてキモイもん。
今彼は正真正銘直毛サラサラ。歴代の彼氏も皆そう。

自分と同じコンプレックス持ってる人って
異常に憎たらしくさえ思う。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 13:58:47
>>25 天パお疲れ

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 14:02:32
ストパーや縮毛くらい女のスッピンに比べたらかわいいものだ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 14:03:33
>>25
自分と同じだから憎たしいなんて
そんな悲しい事いうなよ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 14:07:01
もともと直毛な人って不細工多い気がした

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 14:16:07
天パの子供は天パ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 14:17:08
>>25
自分は矯正してて
男が矯正はキモイのか・・・
髪以前に性格が終わってるなこの女

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 14:34:49
糞女は逮捕されるお(^ω^)

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 15:27:02
>>25
要するに自分の事が大嫌いなんじゃん

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 15:31:41
>>25
そして乳輪がでかい。これ絶対あたってるw

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 15:49:23
私は@だな。
そもそも髪の毛で男の人を好きになるわけじゃないし。
ハゲでも天パでも内面が良かったり何か頑張ってる人なら全然気にならない。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:06:16
>>25
こいつ何様なん?

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:08:51
>>35
イイことゆった!!^^

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:16:57
>>35みたいな女がまだ生き残ってるなんて絶対信じない

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:18:07
気にならないけど、できれば癖毛を生かした短めの髪にしてほしい。ホントにくるくるでしょうがなかったらストパーかければいいんじゃない?

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:29:49
>>25
一重がコンプレックスな男が「女が一重とかありえない」
「彼女にするならもちパッチリ二重」って考えてるのと同じだな

自分にはないものを相手に求めるタイプの人は
自分と同じコンプレックスを抱える人と付き合いたいと思わないだろう
俺もそうだ

パッチリ二重で大きい目がかわいい彼女が実はアイプチだったら萎えるよな?
その瞬間を想像すれば納得できると思う
でもそれで引く、別れたくなるのは外見だけで相手の中身を
好きになってない証拠でどのみち長続きはしない相手だ
なんかスレチかな、まあ俺も矯正男の一人なわけだ

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:37:11
>>35
結婚してください

42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:40:12
@だけど…
顔とか髪型で好きになった訳じゃない。
だから彼氏には自然体でいて欲しいのが本音です



43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:51:18
俺はバンドやってて外見に気使ってるから矯正してるなぁ
女がどうとか、天パが嫌だの矯正男が嫌だの自然体がいいだの
そんなことは気にせず自分の意思と欲で矯正してる
若いうちはなんだっていいと思ってる
30手前には自然体で活きるつもり

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:15:59
矯正してる男なんていっぱいいるだろ。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 18:07:14
世界中の男の人が矯正、ストパーやってようが関係ないです
天然パだろうが気にしないですし、私を大好きでいてくれるなら問題はないでかな
内面と清潔感は重要視しますけど
みなさんも気にしないで矯正して内面を磨いてほしいかなとおもってる

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 23:44:10
>>25
あなたは髪で男をみきわめるんですか?
そんな奴は幸せにはなれない哀れな人ですね。
たぶんここの住人全員の反感を食らっていると思う。
髪直す前に性格なおしな。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:02:14
順序
@性格直す
A顔治す
B髪直す

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:46:01
>>1
別に気にすることないと思うよ。
結婚して一緒に住めばわかることだと思うし。
縮毛矯正もオシャレの1つだと私は思うけどな。
普通毛の人で髪は伸びっぱなしで
寝癖も直さない身だしなみも
ろくにできない人より、全然好感もてる。

>>1の彼女さんもそこは別に気にならないんじゃないかな?

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:49:24
こんなとこにせっせと書き込んでるような人間の意見聞いても一般論は得られなさそう。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:58:07
>>49
意味不

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 01:10:55
日本人なら意味はわかる

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 01:46:57
そんなこともオープンに相談できない恋人なんてうまくいかない
言ってダメならそれは結婚しないほうがいいってこと

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 01:51:50
高校の頃、それまで短髪でモテるわけではなかったのに、
夏休みに矯正して11月に坊主にしてしばらくしたら告白され彼女ができた。
これは矯正のおかげなのか?

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 01:58:10
自演はいいから雑魚

55 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 02:02:01
>>51
吊られてるw

56 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 02:18:40
>>53
蟲の仕業ですよ・・・

57 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 15:33:50
>>25
^^;

来世は髪の毛まっすぐで生まれるといいな

58 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:05:27
>>25
来世では性格よくなって生まれるといいな。
でも性格悪いから来世でも天パ確定!

59 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:08:40
どうせハゲるもん!

60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:58:59
あのさ・・・・

毛のストレートと人工のストレートって見た感じ明らかに違うからバレてると思う。
きっと言わないだけだよ。優しい彼女でよかったじゃん。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:51:33
>>25
が悪い

62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:02:58
男がストパーは引かれるんだよな・・・
女がストパーかけたーとか学校で言うのは普通だしね。
男はストパーかけてると彼女はナルシストだったのこいつみたいな感じなのかな。
もう本当にかなしいよ。

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:06:19
オレ前髪だけ縮毛かけてるんだけどw


64 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:14:22
木村匠吾は天パの上に不細工で自己中頭でっかち 腹の肉がたるんでる いい年して親に学校通わせてもらってるニート未満

65 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:30:04
俺も前髪だけストパーだよ。
ストパーかけて、いきがった髪型(ホスト系)、ダサイ髪型してなきゃ全然OKだろ
そんな事で引く女とは話たくもない

66 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:40:34
イケメンなら何でもアリ

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:28:40
前髪だけっていうのがやっぱ安上がりだし自分でできるしいいよな

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 03:02:15
テンパの度合いによるけど、BとAの間ぐらい。

自分も高校時代からずっとストパのお世話になってるテンパだから、
確実にテンパの子が生まれると思うとなんかなぁ。
子供にまで自分と同じ苦労をさせるかと思うと、
恋愛対象として無意識にストレートな髪質を求めてしまうかも。
好きなら仕方ないけど。


69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 03:13:56
別にストレート評判いいけどな。二重で顔がいいなら武器。
一重はやめといたほうがいいとは思うけど、癖毛の人は気になるんだよな。髪ぐらい自由でいいじゃない

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 13:03:38
>>69
整理して書き込め、言いたいことが分からん

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 08:49:48
結局恋愛は遺伝子選び?
子供に苦労させたくないし、自分も苦労したくないんだから。
整形とか矯正やカツラとかはその点詐欺なんでカミングアウトをしてから、結婚しよう。
気にしないと言ってもらえりゃそれで良い。

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:02:49
てか縮毛なんてかけたらバレバレなんだからきっと気が付いてるよw

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:07:01
>>71
化粧の方がよっぽどサギ

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:23:21
詐欺度
化粧>矯正ストパー

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:23:31
チンパは遺伝子残すなよ
一重とテンパはゴミ
一生独り身で死んでいって下さい

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:25:37
ストパーかけてるのを公表したぐらいで、
別れるような女はキチガイ。

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:46:31
その通り。
遺伝子とか、本当に好きなら相手をそのまま受け入れろよ。

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:49:45
>>75この世に未練残さないで消滅しろ

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:32:16
>>75
間違って出来ちゃった子に言われたくないな

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:57:21
>>75
一重直毛の親父と二重天パのお袋から生まれた
一重天パの俺はどっちに責任押し付けるべきだろうな
>>78-79
すげー辛口w

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:06:54
天パの遺伝性はまだ解明されて無いはず。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:06:08
私の彼氏も中学校の時のあだ名がマリモってくらい天パww
矯正3回以上かけてるけど既にハゲが進行してら〜まだ18なのに〜子供も天パかなorz

私はさらさらストレートなんだけどな〜

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:59:04
遺伝っつーか、毛穴に問題があるんだろ

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:53:15
その毛穴が遺伝

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:58:03
だんな、かけてるけど、似合ってればそれで良い。
本人も、朝の時間が髭剃りして髪とかすだけでよいから、楽みたい。
前は、20分ぐらいドライアーと格闘してたけど。
いいことずくめだよ。
男もかけるべし。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:26:02
俺はいつも縮毛矯正しにいってるお店の店員にアドレス渡されて仲良くなって今現在付き合っているわけで…

マジレスすると縮毛矯正ごときでギャーギャー喚くような女は一生独り身でいろよ、と。

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:36:04
>>86
天パでよかったな

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:28:36
ホストの髪形は縮毛矯正多いから顔次第だと思ふ。俺も歌舞伎町でホストしてたけど仲良くなった友達6人中4人縮毛矯正

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:08:37
3番

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:00:30
私は@だなぁ
というか、矯正orストパしててひく女ってどうかと思う。
同じ女として恥ずかしいわ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)