5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地毛が茶色の人集合!!!

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:14:33
染めなくていいから便利だよね
でも純潔日本人で親戚みんな黒髪なのになんでだろう

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:16:16
2毛チュ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:17:47
散華ちゅ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:19:15
痛んでるだけやない

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:19:53
>>4
生まれてすぐの写真を見ても茶色いんだよ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:21:04
自慢したいだけか

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:21:18
学校で「染めるな」って言われる件についてorz

どうしようもないのに頭髪検査のときは毎回毎回・・・

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:22:01
赤毛で生まれた俺ガイル

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:22:52
集合したらなんだよ
「頭髪検査引っ掛かるよねwww生徒手帳に地毛茶色って書くことになったwww」
ってありきたりなつまんねえ会話すんの?

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:23:11
髪の色なら誰にでもどうにもできるけど、その他は難しい
地毛が茶色より切れ長の目に生んで欲しかった

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:24:38
>>9
>>7

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:24:38
父は真っ黒。母は細毛でかなり茶色

そんな俺は地毛が茶色で細い
ハゲに悩まされてます

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:25:45
茶色なんて別に珍しくない
どーせならスレタイ【自毛が金髪の人集合】にしろ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:25:50
>>10
根元だけ黒い プリン状態 になる心配がなくていいじゃんか。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:27:17
最近髪が茶色くなってきた件について。 しかも毛先じゃなくて全体が、だ。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:27:34
黒髪って言葉を使っちゃいけないような色だけど、そこまで茶色くもない
地毛こげ茶
ただ、光を反射するとかなり茶色くなる

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:29:08
普通だろ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:30:50
むしろ茶色の混じってない純粋な黒髪のほうが多くね

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:31:31
×多 → ○少な

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:33:37
茶色い人は柔らかい毛質?
自分そうなんだけど

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:35:16
硬いです、天パとかとは全然違うけど

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:36:12
ここ二ヶ月ぐらいでめっちゃ茶色くなった。そのうち金パになりそう。。怖くて夜も眠れねぇ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:36:51
年取ったら関係なくなるんだよなぁ悲しい

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:37:57
>>22痛んでるだけだろ、常識的に考えて。

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:38:56
ついでにもう1つ質問
肌は白い?

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:44:46
>>25 肌の色は関係ないと思う

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:45:33
ある時期まで何しても白かったけど、それからは少しずつ黒くなっていった

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:47:27
<<27 なんだそれww

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:48:24
>>26
そうか
色素自体が薄いのかと思った

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:49:12
いかにも黒髪って感じの人のほうが白い肌は多いんじゃないの?
やまとなでしこ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:50:07
茶髪で猫毛で肌白くて顔が薄い人ってよくいるね
色素薄いんだろうな

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:51:25
>>31
まさにそれだw

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:51:58
<<24 痛むと茶色くなるのか?俺の身近では髪が黒い程痛んでる奴が多い

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:54:43
出来損ない安価やめろ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:56:52
水泳長い間やってたから茶色いよ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:58:27
>>35
地毛が茶色って、赤ちゃんのころから髪の色が茶色だった人のことだとおも

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:01:53
あっなるへそ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:03:35
地毛が茶色でも「黒く染めろ」って言われる学校もあるらしいね
おー怖い怖い

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:03:02
漏れ地毛茶色でしかもメッシュ
絶対染めたって思われるからいつも学校で言われるorz

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:06:18
赤ちゃんのころの写真を持ってきて染めてないってことを証明すればいいと思う

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:42:56
私は地毛が茶色だけど
目の色は黒。目も茶色くなりたかった。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 17:27:12
目もまっ茶だけど良くないよ
光の反射とかに弱いらしい

43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 17:33:31
水泳やってると塩素とかで茶色になるのはが異種つだよね

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 21:45:19
昔地毛で茶色って言ったら親が沢山ビタミンCとったからだねって言われたんだが関係あるのか??

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 22:48:55
<<44 関係ないっしょ。ビタミンcたくさん摂ると尿黄色くなる

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 22:53:15
そこのあなたもうpして気持ちよくなろう
(屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】29
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1164215021/l50

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 22:55:37
呼んだ?

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 23:40:59
無駄毛を処理してると
処理後の茶色い毛をみて
やっぱり全身茶色なんだって思って
すこし感動する
どうでもいいことだけどね

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 23:43:43
書き忘れた。
まつげと眉毛は黒いなあ
人体の不思議だなあ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 00:07:49
温泉や銭湯行く度に
うわ〜みんな真っ黒クロスケくっつけてるみたいだ・・
ってあらためて驚いてしまう

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 00:17:47
マン毛が?

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 00:26:09
水泳やってた時は色抜けてて茶色かったな。
でも茶色というより黄土色だった。
染めてるのに塩素抜けですとか言って
ごまかしてる奴がうざかった。

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 00:40:39
チン毛も、光に当てるとやっぱり茶色い

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 11:23:01
>>51
そう






55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 09:17:14
漏れんち、風呂場のタイルが黒なのよ
鏡みて確認するとよーくわかるよ、地毛は黒ではない事に

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:41:34
実家の隣に住んでた兄弟は色白で髪が茶色かった
でも両親教師なのに
子供は基地外だった

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 03:19:42
中学でストパーかけて以来ずっと茶髪のまま。。
瞳も薄茶だから外人みたいって言われて嫌だった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)