5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい加減】■顔デカの髪型■【結論出せ】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 11:06:44
どこのスレ見ても顔デカ自慢しかやってないじゃないか!いくつスレ立てれば気がすむんだ?それに顔がデカいから整形するか? 顔デカって一生言われたいか?
小顔への一番の近道は髪型じゃないか?髪型でごまかしてる奴いるよな?
それで行こうぜ!!

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 11:07:30
布袋寅泰カットでしょ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 11:08:40
それしかないねぇ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 11:21:56
前髪だけでも印象変わるからな〜。アシメトリーが効果的らしいけどM字バングやってみたいな〜

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:09:49
顔がデカくなる原因とかってあるの?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 16:34:18
シルエット小さくしたいからって髪を押さえ付けたようなのは逆効果。
エアリー感を大切に。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 16:40:31
山Pって髪ペタンコなのにデカく見えないよな

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:15:31
>>7 顔が小さいから何をやっても小さく見える

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 18:28:10
アフロだろ!
このバカチンが!

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:11:26
メグミのかみがた

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:59:24
前髪をどうするか(*´ω`*)

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:18:28
上げるしかないべ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:17:33
ロングだから、いざとなれば両脇を隠すこともできるのだが…

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:47:57
ですのーとの藤原竜也も結構顔でかい気がするがあーいうかんじの髪型はどうだろーか

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 10:41:17
>>14
あれは顔がヒラメなだけ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 04:09:00
顔デカは整形でも髪型でも誤魔化しようがないのが現実
諦めるしかない

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:28:59
顔がでかい奴ってデコ狭くないか?デコ狭いぶん
顔(眉から下)の表面積が広いっていうか

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 08:22:36
メグミに一票

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:47:23
>>17呼んだ?



20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:16:43
やっぱ軽く立たせないとだめか

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:01:32
7・3頭身の僕がきました

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:35:49
私なんて6.5……

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:45:51
悲しいよね。来世に期待しよう・・・

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:12:09
顔でかくてニキビ面の私は死んだ方がいいよね?

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:36:53
>>24
ナカーマ(;ω;)

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:17:57
写真だと皆と顔と頭の大きさ同じなのに鏡で見比べると自分の顔がデカイのはなぜ?

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:20:48
>>17
広いでかい人周りにいますw



28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:48:22
↑俺か!

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:54:06
V6の長野は顔でかいなあ
あの人の髪形真似してはどうか
前髪長めのショートウルフ??

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:55:25
>>24-25

ナカーマ!!その上俺はチビだ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:31:55
>>29
どこがでかいんだよ
写真見ろよ

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:58:27
SAYAKA

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:01:59
3頭身の私がきましたよ

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:52:56
>>24-25-30俺もナカーマ(´・ω・`)

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:01:36
顔でかいって言うか形が原人みたいで嫌なんだが手術で少しは治る??
とりあえずアップしてみる
http://imepita.jp/20061226/755000

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:31:26
>>35
手術する必要ないんじゃないのー?
横と後ろの髪を短めにして前髪眉下まで伸ばしたらいいと思う。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:44:34
私は顔がすごく小さいと言われるんですが、オデコは広いです。
額を出すと肌色(顔全面)の面積は皆さんと然程変わらないと
思います。(横幅はやはり小さいかもしれないけど)
そう考えると、人を見て「顔小さい」、「顔大きい」の違いって
オデコの広さはあまり関係ないって事ですよね。
オデコの下から顔とみなすのかな??


38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:57:09


39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:06:23
>>37
前髪で隠してるなら「小さく見える」

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:17:03
>>35
いやいや顔デカいよお前
髪押さえても目から顎まで長いからどうしようもない
あと肌をきれいにした方がいい
デカくてもきれいならまだなんとかなる

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:55:24
チビで顔デカでニキビのヤツは生きている価値なし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)