5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクステについて

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 19:00:04
超音波エクステか編込みエクステのどっちが良いか教えて。
今編込みエクステなんだけど、編込みがみえてるのか
高校生位の男子に「付けてる」と言われるし、
ハゲおやじに髪の毛を観察される為につけまわされるし、
私の被害妄想かもしれないけど。
超音波エクステは装着部は見えづらいのか、あと取れにくいのか知りたいです。


2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 19:11:47
お前教師だろww

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:01:29
>>1
明日お店に電話して超音波エクステの予約しようと思う。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:56:56
超音波のがいいに決まってるぢゃん
値段だって違うし
頭悪いよね

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 15:32:45
エクステつけてるって時点で終わってる

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:33:46
編込みにしてから食欲がなくなった。
頭のどの場所か忘れたけど、つぼの個所を縛ると何らかの効果があるらしい。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:55:42
アフターケアを考えたら、編込みの方が良いと思われ。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:47:24
自分でできるエクステってある?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 17:13:16
金髪のパッチンのエクステを暗い色に美容室で染めてくれないかな?誰か教えてくださいm(__)m

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 17:16:14
マルチ市ね

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:33:03
>>8
ネットオークションにあるよ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 18:24:37
ワンタッチエクステってどうよ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 18:45:09
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164877770/l50#tag32こっちのスレじゃダメなの?
重複じゃない?2つもスレ立ててる理由あるかなあ?とりあえず誘導ー

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 18:52:44
あ、うrl変になってる;;まあいいか

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:24:23
>>12
ワンタッチエクステはやめたほうが良いかも。
毛根、頭皮が痛くて赤くなって、蒸れてハゲるし。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:00:56
超音波エクステンションって髪ストレートもある?
ウェーブだけ?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:24:14
>>16
普通メインはストレートでしょ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:51:30
>>17
やっぱりそうですよね☆
ありがとうございます(・∀・)

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:13:12
縮毛するにわエクステ付けてから?それともエクステ付ける前に縮毛するんですか??

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:14:20
>>19誘導です。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164877770/

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 13:36:34
最近エクステ付けたのだけど、皆さんはどれくらいもたせてますか?

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 20:22:07
>>21
平均3ヶ月位じゃない
知り合いは6ヶ月位もたせたらしいよ。
私は一ヶ月が限界かな。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 01:09:45
エク付けてようがなかろうが、根元の色が我慢の限界に来るのが2ヶ月。と同時に編み込みの上(伸びた分)に指が引っかかり始める。なので大体いつも2ヶ月前後で外してます。
しかも今のエク、髪質がイマイチで最近絡まる。そろそろまた外してみたい気持ちになっているが取ると絶対物足りなくなるね。
とりあえず思っっっきり洗いたい!

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:58:30
女ばっか怖ぇ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:07:02
椿油ってエクには良いのかな?

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:43:44
>>25
ただボリュームはなくなるかもね

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:30:55
ストレートアルチザンで編みこみで付けた人いますか?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:33:44
 自分で編みこむのってどうやんですか?

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:30:34
編みこみだったら1ヶ月ちょいできついっしょ!!

あれって網込んである部分に、ムースとかワックスや皮脂汚れとか
たまるんだよ ;*o*)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)