5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体中毛深いの…【part 15】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 17:58:54
引き続き、毛深い悩み、愚痴、ケア方法、
毛深い肌見せっこ、などなどしましょう。

前スレ 体中毛深いの…【part 14】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1156849200/

毛うpロダ
http://www.pic.to/
http://0bbs.jp/kekebobo/
 
■過去ログ
体中毛深いの…
【1】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013976956/
【2】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1028446257/
【3】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1033713508/
【4】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1047828776/
【5】http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1061219407/
【6】http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1070434156/
【7】http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081412604/
【8】http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1089175640/
【9】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1097320055/
【10】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1118365662/
【11】http://ife2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1136952560/
【13】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1152191052/

補完することあったら>>2-5にお願いします

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:41:14
>>1

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:02:45
参考スレ

【脱】脱毛エステの評判について 【毛】
01:http://makimo.to/2ch/life3_diet/1050/1050316029.html
02:http://makimo.to/2ch/life5_diet/1081/1081505074.html
03:http://makimo.to/2ch/life7_diet/1094/1094727122.html
04:http://makimo.to/2ch/life7_diet/1110/1110274531.html
05:http://makimo.to/2ch/life7_diet/1118/1118837814.html
06:http://makimo.to/2ch/life7_diet/1122/1122894666.html
07:http://makimo.to/2ch/life7_diet/1122/1122894666.html
08:http://makimo.to/2ch/life7_diet/1131/1131865291.html
09:http://makimo.to/2ch/life7_diet/1143/1143226178.html
10:http://makimo.to/2ch/life7_diet/1150/1150971670.html
11:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158035943/←現行スレ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:03:36
医療レーザー脱毛ってどうなの?
01:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1007047113/
02:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1036144722/
03:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1055708454/
04:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1066813658/
05:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1078239552/
06:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1089388843/
07:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1104848708/
08:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1120195397/
09:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1127049178/
10:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1135012036/
11:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1146378615/
12:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1154585512/←現行スレ


5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 14:58:03
>>1
おつ!

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:06:49
Drナノンってどうなの?
男の太もも〜スネの無駄毛を薄くしたいんだけど

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:19:24
結構毛深いんだけど、除毛クリームって肌にどぅなのかな?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:27:26
>>7
とっても良いので全身に塗って下さい^^


9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:26:26
急に過疎

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 01:48:40
保守(∩´∀`)↑age↑

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 18:53:00
もうお金貯めて
レーザー脱毛します(`・ω・´)
脇は今してるけど
脚や腕は高いね・・・_| ̄|○

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 23:46:38
テレビでワッキー出てたけど、この人そんなに毛深い?
毛深いほうだとは思うけど、そんな毛むくじゃらって感じじゃないよね

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 10:07:18
他人なんてどうでもいいだろ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 18:31:25
おまいいいこと言った!

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 20:17:45
エッチの時は、どうしてますか?
全身毛が生えてないとこがなくて
必死に剃りますが、週1しか無理だ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:06:46
>>15
剃る。剃らないでエッチはありえない。
今日クル?!って時はご飯食べた後の化粧直しの時に店のトイレで剃る
じゃないと朝剃ってもチクチクする

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:23:24
>>16
すんげ気持ちわかるよ〜
あたしも急な時とかはところ構わず‥‥
ギャランドゥが‥‥orz

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:04:10
ttp://rigora.seesaa.net/category/1166030-1.html
こんな方もいるんだと。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:23:44
みなさん背中〜お尻の毛ってどうしてる?例にもれず全身毛深いんだけど剃るべきか…

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:16:59
>>19
剃ると濃くなるし、範囲が広いからエステは高いので、
脱色してる

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 13:54:46
顔の産毛ってどうしてる?


22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 14:11:48
男だったら髭剃るときに、ついでに産毛も剃るけどね。
女の人は…わかんね。
女の人も剃れば?

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:02:23
>>21
エステでフォトフェイシャルやってる。
薄くなった

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 22:49:55
>>22
剃ってるお(・∀・)
フェリエでジョリジョリっと。
たまに眉の端っこを切り落としてウギャーだが、3日で復活する悲しさよ…

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 21:46:36
足の毛とか一本一本抜くんだけどヤバイかなf^_^;

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:20:29
>>25
ヤバイ。埋没毛になる
あと、その絵文字やめろ

27 :25:2006/12/06(水) 23:11:36
>>26さん
すいません。腕も一本一本抜いてます。こっちのほうがツルツルが長持ちするから、つい。。。。もう埋もれまくりです。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:51:32
緑茶に男性ホルモン抑える効果があるらしくて禿とかにも緑茶がいいんだと。
だから男性ホルモン抑えるならと思って無添加の粉茶を風呂に入れて毎晩入浴・濃い緑茶を毎食飲む。これやって一週間経過したんだが、明らかにへそと腹周りの毛が退化してる…
プラシボー効果かもしれないから、疑心暗鬼だがまた経過報告するわ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:02:21
ここのスレ見てムダ毛ローションとか買ったけど結局なんも効き目なし
意を決して脱毛エステに行って見たところ効果絶大!!!
おまいら、すぐ行ったほうがいいですよ

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:04:44
秋から肌を露出しないのを良いことに二ヶ月間ムダ毛を放置したらビッシリと生えまくって、処理するのも面倒。剃っても翌日にはチクチク。女なのに髪の毛並の太さ&濃さのムダ毛が肌を隠すほど生い茂るのは鬱…

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 02:01:36
鼻の下の産毛が濃くて困っています…
剃るとどんどん濃くなるし、かといって放置出来ない。
抜いた方がいいのかな?
同じ悩みの方どうされていますか?

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 02:06:02
ソイエ買って使ってみました。他に使ってる人いますか。

剃り跡からちょっと伸びた状態までガマンして使ってみたのですが
根元から抜けるかと思いきや、結構、肌の表面くらいで切れちゃう
毛があります。コツとかあるんでしょうか。
あと、毛穴が赤くなってポツポツ見えてます。ベージュのストッキング
だと透けて見えちゃうくらいです。黒しかはけない。早く治すのに
いい方法とかありますか。


33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 02:15:53
>>28
粉チャってどんなの?高い?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 02:22:04
>>31
お金が無いとかまだ若いから…とかならフェリエで剃れば?
ソイエとか抜くのは絶対ダメ!カミソリも肌を痛める
お金貯まったらエステか病院で脱毛

>>32
ソイエは埋没毛で酷い事になるやめろ。
保湿をしっかりして、しばらく生やしっ放しにして、
毛膿炎になったら抗生物質飲んで、患部にはオロナインを塗る。
治ったらエステか病院で脱毛しな
自分ソイエで毛膿炎だらけになって完治するのに1年かかったよ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 00:36:01
獣化なんて、このスレタイひどい…

【社会】 "「ヒゲ」「わき毛」放置がトップ" 「自分が女として終わってる瞬間」…獣化してゆく女たち★3
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165499528/

世の中のほとんどの女性が、あんなにやわらかな毛しててこの言われよう
こっちは比較にならない位剛毛だから、処理しても処理しても少しでも生えてき
たら、もうその時点で、獣よりひどいってことになるよ…orz
処理を怠っていること自体に関する美意識を問題にしてるのは分かってるけど、
傷つく
ばぐ太なんてでー嫌いだ。。・゚・(ノД`)・゚・。     


36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 00:58:05
ぱぐ太じゃなくて坂井あやの/verbを嫌え
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2820448/detail

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:08:18
記事の中に獣の時はあったけど、記事ないに書かれてる女性を称して獣化とは
ひどいよ
まあ、スレ違いなのでやめます(´・ω・`)

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 04:28:12
脱色すると日差しでキラキラ光って余計目立つよね?
剃っても一日しかもたないので毎日剃ると肌荒れするし、
脱毛する金銭的余裕ないしどうしよう orz
全身毛だらけに生んだ親を怨む

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 06:26:38
黒くてモジャモジャより目立つものはないから
脱色&フェリエ&バイト→金貯めてエステ

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:19:34
ttp://store.yahoo.co.jp/nbn/cc0081.html
これ使ったことある人いませんか?
毎日毛抜きで抜いているのですが、時間短縮になります?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:09:41
>>40
ある
これだけはやめとけいいことはない。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:17:04
>>41
いいことなかった感じを教えていただきたいのですが。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:59:53
>>42
それで抜いてもあと普通に生えてくる。
パットがあまり繰り返し使えない付属のシートは最悪。
すぐに壊れる。


44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 16:10:58
>>43
生えてくるのはいいんですけど、楽には抜けます?
毛抜きだと力使うから指が疲れちゃって。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 19:28:55
>>44
高周波のパワーが弱いのか時間がかかって腕が疲れます。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 01:01:18
鼻の下のヒゲをずっと毛抜きで抜いてるんだけど、剃ったほうがいいのかな?

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 01:13:02
習慣的に抜いてたらそのうちたるんで来るよ
できればクリームで保護しながら剃ったほうがいい

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 08:11:46
>>46
剃れ肌荒れる

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 11:12:31
フェリエって何ですか?

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 14:31:34
>>45
そうですか。
ありがとうございます。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:24:30
このスレでアイエピ使用者いませんか?
ネット上では結構評判いいみたいで興味あるので
いたらどんな感じか聞きたいのだけど。

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:49:39
エピクリーンっていう除毛剤ってどう?
使った事ある人、感想教えてください。

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 01:49:55
脱色ってどの位もつものなの?



54 :31:2006/12/11(月) 02:16:27
>34
遅レスごめんなさい。
学生でお金ないのでフェリエにしようと思います。
ありがとうございました。

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:39:30
>>51
15万ぐらいするやつですか?

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 08:28:16
>>55
そうそう、高いやつです
でも本当に減毛効果あるなら
病院やエステいくよりいいかなと思ってて・・・

レーザー脱毛器のスレには結構レスあったんだけど
自分と毛深さレベルが同じ人が多そうなこのスレの意見も参考にしたくて。

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:23:28
15マソ払うんだったらエステだよ!
痩身と違って一度で効果がわかるし終わる時期が見えるし、感動するよ



58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:06:02
でもエステでも全身とかなるともっとかかるんじゃないの?

エステなんかも考えたけど、何年もたって生えてくると聞いたから迷っちゃって。
エステも脱毛器も同じように脱毛効果が永久ではないなら
自宅で処理できる方が色んな意味で楽かなあって



59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:58:56
15万あれば病院で全身×1回か
3パーツくらい×4〜5回でかなりきれいにできる。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 08:37:25
>>58
エステ安いよ。
自分の行ってるとこは33万で3年保証
15万なら、脇,膝下,肘下,ビキニラインやっておつりが来る

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:28:16
足の毛を剃っても黒いぷつぷつが残っちゃう
んですけど、目立たなくさせるものありませんか?
スプレーしたらストッキングはいたみたいになるやつ
はどうですかね?

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:56:06
エステも予約とかいろいろあるからね

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 07:16:23
>>61
冬場は黒いストッキング履け

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:14:28
男でスネ毛とモモ、ケツ毛を薄くしたいんだけどDr.ナノンてどう?
抑毛クリームでググるとそればかりでてくる
男だから剃ったり徐毛クリームでツルツルにしてしまうとかえって変だから
抑毛で適度な量にしたい

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 17:10:19
ディノスの「リニアレーザーワアイド」買った人います?
テレビで見てよさそうだったんで買ったんだけど面倒で使ってない・・・
抜くタイプの機械じゃない(剃った後にレーザーを当てて毛の再生を遅らせる)
から効果を感じるまで3〜6ヶ月かかるってんで途中で面倒になりました。
誰か効果あったって人がいたらまた始めようかなぁ。

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 17:21:43
>>65
ワイドねw

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:23:58
>>63
ありがとうございます。
だけどまだ学生なんで体育の時とかストッキングははけないんですよね(;_;)

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:34:10
>>67
体育の時間私も苦労したなぁ…。
スプレーとかいいと思うよ。あと足用の肌色の乳液、昔使ってたけど最近見ないなぁ。

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 07:28:23
>>67
靴下の長さは決まってるの?


70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 13:00:17
エステと病院の脱毛の違いは出力の違いだけ?

色白で男波にびっちり生えてるんだけど、出力弱いエステの方が痛くないのかな…

脱毛した後も生えてきていいからとりあえず毎日処理から解放されたい…orz

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:32:20
>>70
違いは色々あるんじゃない?
病院の方がいいと思う。
自分はやっとお金貯まってきて
いざ脱毛!と電話したら受け付け中止中だったorz


72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 15:09:59
>>70
痛み 病院>エステ
価格 病院>エステ
効果 病院<エステ

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 15:10:31
>>72 大事なとこ間違えた
痛み 病院>エステ
価格 病院>エステ
効果 病院>エステ

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:12:22
恋してしまいました。でも毛深女です。これどーしよー・・・

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:26:17
>>72
断然エステじゃん、とか思ってしまったよw

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:38:13
明日バイトの初日なんだけど、
ロッカールームって普通に他の人(もちろん同姓だけど)と一緒に着替えるんだよね?
見られたら「この人毛深いなーキモ」とか思われるんだろうなorz
嫌だなあ…みんなどうしてるの?(´・ω・`)


77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:56:42
取りあえず冬はストッキングで隠せばいいよ。
夏は…。

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 02:54:01
背毛はやばい。私はその上胸も小さいから二重に恥ずかしかった…。
でも下にキャミとかTシャツとか着とけばなんとかしのげるよ。

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 02:55:48
うちは個室だ。スーパーの試着室みたいな感じ。

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:44:29
女性ホルモン摂取とかって特殊な病院じゃないとできないのかな?

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:08:08
婦人科とかなら出してくれるよ。
母親が更年期障害のとき出してもらってた。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:38:58
あれだけ環境ホルモンとかいってるのに全然
女性ホルモンが上昇しないなんて不思議

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:59:42
エステはやめとけ
レーザーの熱で背中がぼろぼろになって水着着られなくなった人もいる

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:25:39
>>83
エステはレーザー使えないよ。
釣り??

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 14:10:16
>>71-73
ありがとう。>>71でも痛みに弱いからちょっとエステに弾かれるよ。

【多毛症】では?とも思う。毛深いと言っても普通の女性より産毛が沢山生えたような感じではない。
やっぱり先に婦人科かな…先生にこのスネを見せるのも躊躇うよ…orz

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:51:51
>>83
私はエステで脱毛中ですが、レーザーでなくフラッシュなので
背中がぼろぼろってことは無いですよー。

エステの印象悪くなりそうだったので書いてみる

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:54:36
フラッシュってレーザーとどう違うの?

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 07:06:11
大阪ミナミのロイホ前でイケメンタクシー運転手さん発見◎終電間に合うから、乗らなかったけど、今度乗せてほしいな〜☆

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:03:46
>>87
レーザーの方が出力が高くて効果が出やすい。
でも、エステはレーザーはできないので83は釣りの可能性が高いね

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:25:10
おまんまんの毛抜いたあぁぁ!!超絶痛かった…

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 04:26:36
脱毛クリームってだめなんすかね?
ちなみに当方男です…

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:01:04
>>91
多くの人がかぶれる

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:44:24
>>91
クリームの値段と毛復活のスピードが全然見合ってない。
一日だけ誤魔化せればいいときの緊急用だね。

94 :スリムななし(仮)さん :2006/12/20(水) 19:42:13
毛が生えているって事は罪だぁー!
ってな時代の今が憎いw
男性諸君!男が毛が生えている所は女も同じ様に毛が
生えている事が多いんだからさー。
そこんとこ理解してよねーw

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:01:28
>>94
ネカマ乙

96 :94 :2006/12/20(水) 20:06:48
>>95
誰がネカマじゃー!ぼけ!
こう見えても、手のヒラと足の裏以外は毛が生えている
オナゴじゃーw


97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:27:58
>>89
エステでもレーザー導入してるところもあるらしいけど
YAGとかは美顔用なのかな?

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:21:48
癒されるスレだな〜

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:34:32
>>97
エステでレーザーは医師法違反だよ。
ヤグもダメ。美顔用でもダメだよ。

どこのエステか知らないけど、医者が施術しないなら
そのエステが法律違反のダメなエステってだけ。


100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:36:27
いや違法かどうかということではなく現にエステにもレーザーはある
というだけなんだが

単に医学的なフォローができないだけで操作自体は単純作業だし

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:38:47
>>100
違法エステはあるだろうけど、そんな例外を挙げてもしょうがないでしょ。
違法行為って分かってる行為を行うエステがまともな施術するとは思えないし、
そんなエステに行く方も調べが足らなすぎる。自分の体の事は自己防衛しなきゃだよ

http://wwwhourei.mhlw.go.jp/cgi-bin/t_docframe2.cgi?MODE=tsuchi&DMODE=SEARCH&SMODE=NORMAL&KEYWORD=%92%45%96%d1&EFSNO=842&FILE=FIRST&POS=0&HITSU=3

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:59:26
エステでレーザーは怖いよね。でもエステなのにレーザー脱毛って言ってる所多いよね。医師と連携しているとかうたってるエステもあるけど怪しいし…

効果が弱くても痛みが少ないならエステのフラッシュ(だっけ?)の方がいいな…

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:13:48
医師と連携してても、医師が施術してなければレーザーは違法

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:31:24
おとさん おかさん
ふたりとも けぶかい

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:59:34
久しぶりにこの板に来たんだけど、豆乳ローションのスレって、消えちゃったの?

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:39:52
うん

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:44:37
医師が施術している医院なんてほとんどないんだけど

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:27:32
医師じゃなくて看護師の場合も違法なのかな?
静脈注射と同じく医師の指導のもとならおk?

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:32:10
顔の産毛をなんとかしたい…

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:17:07
>>109
フェリエでドゾ

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:09:11
>>108
私もそういう皮膚科(美容も兼ねてる)に行こうとした事ある。皮膚科と美容的なサロン?が併設されてて、シミとかケミピー、レーザー脱毛もやってた。

でも、全て医師によって教育を受けた看護師の施術らしい。ど…どうなの?

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:00:17
>>111
電話して聞いてみて欲しい。
「先生が直接やってくれるんですか?」→看護師です
「それって合法なんですか??」

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:09:51
皆、顔の産毛はどのぐらいで剃ってる?私は、剃って半月でもう気になるぐらい生えてくるんだけど…

頬・顎・エラ辺りフッサーだよorzもちろん、鼻の下もねw

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:15:39
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
毛深くて悩んでる奴が集うスレ 13本目 [身体・健康]
------------------------------------------------------------------------
なんか落ち込む……

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:26:57
>>113
頬は週一、ヒゲは2日おきぐらいかなー
半月ももてば上等だよ('A`)

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 06:51:37
>>115
決してもってるわけじゃないんだけど、毛が大分長くなったなと実感するのが半月かな…115はスネもボウボウで剛毛な感じ?

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:37:10
カードの分割払いで今度上半身いってきます。


118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:10:06
膝下病院で脱毛して綺麗になった。

にもかかわらず、未だに足ボーボーの夢を見る。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)