5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレ目について語ろうか

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:26:51
自分もタレ目です
つり目の人がうらやましい・・・

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:27:47
はつ2get

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:29:45
はつ3get

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:30:32
ツリ目だけど、キツネとか言われるからそれもそれで
コンプレックスになるぜ。
ただ逆にタレ目を羨ましい!とは思わないけど

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:30:40
よっしゃーーー

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:32:18
化粧次第で印象がどちらにも傾くぐらいがいいんじゃないか

ええどうにもなららい垂れ目です

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:36:32
目が大きければ垂れ目でも釣り目でも可愛いと思うのは私だけ?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:37:31
目が大きければいいってものんじゃないと思うけどな

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 12:15:16
眉骨が出ると垂れ目になるって聞いた。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 13:04:04
垂れ目だけどタッキーに似てるって言われるから無問題

11 :優しい名無しさん:2006/11/22(水) 13:06:52
垂れ目かわいいよ。垂れ目wwww
最近自分の好きなタイプのほとんどが垂れ目であることがわかった。
16の夜

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 13:10:23
えなりかずきスレ?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 13:13:25
>>4タレ目だとタヌキとか言われる、
自分もタレ目だから昔言われてコンプレックスに…orz

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 13:40:45
ポニーテールみたく上で髪結んでみたら?

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:34:30
垂れ目に釣り眉はカッコいいよ
無駄に細い高校生みたいな眉毛はアウトだけど

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 01:17:53
釣り目に垂れ眉はどうかな?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 01:28:32
それは卑屈なチョン顔

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 01:31:37
´  `
`c´
  皿

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 01:32:01
中居君だね。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 02:07:37
´  `
`c´   アイゴー
  皿

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 10:42:05
顔と認識できない

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:44:31
私なんか ツリ目で悩んでるのに
ほどよくタレ目になりたい

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:47:20
最遊記の三蔵は垂れ目だけどカッコいいぞ

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:48:16
つり眉のタレ目が最高
タレ目羨ましいよ?私は

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 23:05:56
たれ目つり眉の人素敵
錦戸亮とかかっこいいと思う
女の人なら、美人が多いと思う。かりなとか、岩佐真悠子みたいに

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:19:31
錦戸君とか水嶋ヒロが好きだ
タレ目にもいろんなタイプがあるけれど
鶴瓶タイプでなければ気にする程でもないと思う。


27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:29:03
目尻が垂れてるんじゃなくて、眉骨隆起で目頭が上に引っ張られてる外人風の垂れ目がかっこいいんでしょ?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:42:55
垂れ目、鼻高い、ポッテリ唇でサラサラストレートでギャルの私ですが私は満足です\^o^/

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:38:16
>>28
気持ち悪…

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:42:38
タレ目になりたい!タレ目っぽく見せる良い方法ないかな?

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:44:35
>>30
つ【セロハンテープ】

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:03:01
波田陽区

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:06:14
は可愛い

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:09:19
釣り目ってチョンの典型じゃんwwwwww
そういやダウン症に釣り目が多いんだっけ?wwwwwwwwwwww

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:11:38
>34
ひどい。最悪

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:16:47
>>34
荒らしは2ちゃんじゃ日常茶飯事だけど
デリカシー無さ杉

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:17:18
http://imepita.jp/trial/20061107/822660
これたれ目?

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:57:03
あげ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:18:06
俺も垂れ目↓↓笑うと波田陽区 汗

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:27:05
>>39
それはヘタレ目

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 17:46:56
笑うと旗用句ならいいんじゃね
笑ったとき目がなくなるのはチャームポイントだとおもうこじんてきには

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 21:22:06
>>37の目に生まれたかった。きれいなタレ目っぽいね。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 05:41:14
ヘタな釣り目より>>37のような目の方がいいように思えてきた。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 07:06:47
>>43
ていうか釣り目ってそもそもマイナス要素だしな・・・
チョンとか見りゃ一目瞭然

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 19:10:49
37の目の形は女の子に多そうだ
もうちょっと眉毛と目の間が狭かったらいいのに

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:54:02
俺目がでかくてタレ目だから子供の頃から良くパンダって言われてた
目の周りにクマはないけど
気弱に見えるのか弄られやすかった
虐めではないけど教師ややってたスポーツのコーチからはやたらからかわれたり問題当てられたりしたな
まあ可愛がってもらってたんだなーと今なら思う
友達からも弄られ役だったし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)