5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女性はなぜワキ毛を剃るのか?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:17:16
生えててもおかしくないと思うけど

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:20:27
私は伸ばしっぱだけど

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:20:39
そこが偏見だな

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:21:07
>>1
生えてるとエロ過ぎるからじゃないか?
ttp://www.uploda.org/uporg586405.jpg

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:23:55
女性がスネ毛や口の周りのウブ毛(ヒゲ)が生えててたらおかしいけど
ワキはある意味陰部みたいなものだからなぁ
まあ伸ばしてておかしいってことはないと思う

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:26:36
え〜じゃぁ、例えば超可愛い女子が目の前で居て、タンクトップを着てたとする。
そしてタクシーを呼ぼうとして腕を上げた瞬間、ワキ毛ボーボー!!
これショックでしょ?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:28:43
>>2はネカマかもしれないけど、夏はどうしてるの?
電車で吊り革持ったりしたら見えちゃうと思うんだけど気にならない?


あと一般の女性って冬とか露出がほとんどない時期って手入れがおざなりになったりするの?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:35:10
>>6
それはほとんど大多数の女性がワキ毛を処理してるから
少数派に対しての驚きみたいなものはあると思うけど
ワキ毛が生えていること自体はなんら不自然ではないと思うよ
第一、普通の姿勢であれば外から見えないんだからさ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:36:41
ネカマっていうか、2はただのおばちゃんでしょ。
女も年取ると色気も糞もなく、毛の手入れなんてしないしね。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:44:07
>>6
胸毛の生えてる男性に対して性的魅力を感じる女性もいるらしいけど
女性のワキ毛に対してそれに近い印象を持つ男性も少なくないと思う

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:52:44
>>9
へぇー、そういうもんかね。
そういやマラソンの選手とかも結構いい加減だよね。
ボーボーなら問題ないんだけど、
手入れ不足でジョリジョリ状態のワキは見てて恥ずかしいよ。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:54:03
ワキ毛フェチが集うスレはここでつか?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:57:57
なんで男は腋毛を剃らないんだろう?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:09:48
聞きたいんだけど、あそこの毛も全部剃ってる女性ってリアルでいるの?

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:14:34
>>1
フランスの女性は剃らないんだっけ?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:15:20
>>13

下手に剃ると、少し汗をかいただけで、
脇がヌルヌルして気持ち悪いから。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:16:35
漫画だと男も腋毛ないけどね。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:17:09
腋毛が長すぎてはみ出てるけど男だから処理できない

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:17:21
>>15
パリジェンヌは腋毛を剃ってると娼婦に間違われるらしい

ttp://wiki.chakuriki.net/index.php?title=%E3%83%91%E3%83%AA

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:21:05
>>16
俺もやったことあるけどかなり不快だった
もう二度とやらない

>>18
伸びすぎた分ぐらいはすいてもいいんじゃない?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:22:33
>>17
漫画だと乳首もなかったりするじゃん

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:27:18
【まめ知識】

女性を惹き付ける為のフェロモンは、
陰毛や腋毛があることでより効果的に広がります。



23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:31:49
>>22
そうか。
じゃあ変な女が寄ってこないように剃らないとまずいな。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:37:22
【まめ知識】

支那・朝鮮人は体毛が薄い

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:59:26
>>6
ものすごい可愛い子だったら俺はアリかなぁ〜なんて思ったりするかもしれない
可愛い子は何やっても許されるのさ

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:16:58
今日の安藤美姫スレはここか・・・

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:20:36
>>25

むしろ、可愛い子だからこそ
脇毛生やしてると幻滅する。

その点、ブサとオバンは何でもアリ。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:21:14
わきげ剃ってる男みたことある

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:23:45
水泳の北島は水の抵抗を減らすために体毛を全部剃るらしい

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:27:56
>>27
最高じゃないか
http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=FBOU005

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:30:46
俺男だけど、やっぱ女性にはワキ毛は剃ってほしいけどな
日本がどうこうじゃなくて女性としての見た目というか
まあチョビっとワキ毛くらいならいいけど、モッサーは嫌だ
あとアソコの毛も剃っていてほしい。パイパンっていうのかな?
これは俺の個人的な趣味になっちゃうけどね

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:30:56
>>30

この手の顔が脇毛生やしてるとカマっぽい。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:41:06
ガキにはわからない女の腋毛の素晴らしさ

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:45:39
>>31
ワキ毛が好きな男性もいれば
君のようにパイパン好きな男性もいる
人の性的嗜好なんて十人十色だね

ちなみに中国語ではパイパン女性のことを白虎と呼ぶそうです

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 03:51:19
脇毛女とゆーと黒木香が‥
『殿方を魅了する脇毛の色香でございます』
脇毛はキライだー

まん毛にも萎えるなぁ
洋ピン観ると剃ってる女優が多くて萌え!
毛が生えてると舐める気がしないまんこもパイパンならなめたくなる
あと男優もパイパンが結構いるなー
おれ自身セミパイパン

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 04:15:54
腋毛生やして下はパイパン
これ最強

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 04:19:23
頭はツルっパゲで体毛フサフサみたいなアンバランスを感じる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)