5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【置換】リエータ・マイクロ等★7箱目【置き換え】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:28:47
最近増えてきたマイクロ・リエータなどのダイエット置き換え食。
置き換え食の価格や経験、味や腹持ちなどについて語り合いましょう!

前スレ
【置換】リエータ・マイクロ等★6箱目【置き換え】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1156708493/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:29:41
楽々2げっとですわ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:29:44
置換食として例えば・・・
★アサヒ スリムアップスリム
★キリン リエータ
★サントリー ダイエッツ 
★森永 ウィダーダイエットサポート 
★オルビス プチシェイクなどプチシリーズ 
★ナチュラルバランスダイエット 
★マイクロダイエット 
★スタンダードダイエット 
★グローバルダイエット スリムトップスやスリムパック
★ボノラート
★スリムファースト
★明治 プロテインダイエット ダイエットアンドコラーゲン
★ディノス&明治のコラボ パーフェクトボディ
★ブルックス ダイエットプロテイン
★フェリーチェカフェ
★井藤 スイーツファスティングダイエット トロピカルファスティングダイエット
★ピルボックスダイエット おいしいシェイク
★マイスターバランス
★ファットレスキュー
★ボディコントロール
★ボディフィットダイエット
★豆乳クッキーダイエット
★DHCプロティンダイエット
★バガッセ
★ナチュラルシルエット
★ダイエットバイブル
★ブリリアントカット
★スリム仙食
★パーフェクト・ダイエット・プロ
★久光 ヘルシーダイエット
・・・などなどなど各社各種たくさんあります。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:32:27
★ペンテル タルルート

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:32:40
>>1さん、乙!

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:33:33
>>1
素敵に乙華麗!

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:01:58
こらっ!カツオっ!

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:06:45
いろんな置き換えを試せば飽きないでできますよね。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:30:50
DHCプロティンダイエット飲んでるのっ♪
泡があんまりでないからとっても飲みやすいよ
量が多いほうだし味もとてもいいよ
これをメインに他のも比べつつやるつもりでふ


10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:58:08
DHCプロティンダイエット飲んでるのっ♪

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:59:48
ほーかね( ',_ゝ`)

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:16:55
マイクロ、ダラダラやっちゃってる者です
10月末から販売されてるドリンクタイプは、ホット&コ-ルドどちらでも飲めるようになったヨ
コレで冬にマズ-なス-プ飲まなくてもイイ!身体冷えなくて済む〜
タダシ!
ベリ-ミックスとかバナナとかを
ホットで飲む気はしないが…

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 02:13:34
>>12
貴重な情報ありがとう。
それって改良されたってことかな。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 02:15:39
「スピルテイン」で検索してでてくる
アメリカのMRPっぽいのは甘くておいしくとろ〜っとしていて
ずい分腹だまりがいいんでお試しアレ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 02:17:50
>>12
ちょっとHPいって来ます。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 02:23:31
StraySheepなつかしい...

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:08:42
あげ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:09:59
>>14
大缶を買えばすごいお得だなあって思います。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:39:46
マイクロ専用スレとかスリファ専用スレとか
もうないの???

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:47:24
わたし、バナナ味苦手かも

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:49:55
>>13>>15
従来品は、加熱するとビタミンCが壊れやすいから、Cの量を増やしたみたい。私は冬とか、ココアを勝手にホットで飲んでたιだって冷えるんだモン
量が多いから、
小鍋でお湯沸かして、マイクロ全部入れて
スプ-ンかマドラ-でグルグルかきまぜれば
ダマもなく簡単だよ
リゾットやゼリ-もこの方法で作るナ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 18:02:23
ほーかね( ',_ゝ`)

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 18:03:33
ι

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 18:04:50
誰がタボ美なの?

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 18:06:06
>>21
コーヒー、ミルクティー、抹茶はむしろ温かいほうがおいしいかもしれんな

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 19:27:29
ハラヘリヘリハラ

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 22:14:27
そうやよ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 22:15:18
忠実やよ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 22:15:56
誰のおやや

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 22:17:14
でも国産?のやすいんぽって
そごい粉っぽくなくなくない?

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 22:28:27
なく

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 05:37:25
>>21
ゼリーは一度試したいとは思ってますけど。。。
金欠病だから。。。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 15:37:04
可哀相

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 18:12:56
可愛

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 18:14:46
>>10
泡泡にならないから飲みやすーい!!
安くても粉っぽくて飲みにくければダメだけど
DHCのは美味しくって飲みやすいから
やっぱ 
  
           手放せないですよね!

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 02:58:55
USのスピルテインてのがとってもいいらC

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:07:41
国産品の感想やけど
すごいys九手も
粉ぽくてはげまず
でほかしてしもたら
あかっけ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:11:40
なんか見にくくなっちゃた。ごめんね

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:12:20
普通食で繊維質を多くとるように心がけてはいるものの
便秘で悩んでるんですけど

もともと便秘体質なんだけど、本当に出なくて。
有酸素運動とダンベルを毎日しているんですけど、どうしてかな?
みなさん便秘になりませんか

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:13:09
置き換えにとても興味があるのですが、リバウンドが心配です。
摂取カロリーを減らしたダイエットには、リバウンドがつきものだと言われているので、
もし、体重が減っても、普通の食生活に戻したらリバウンドしてしまいそうです。
ちなみに、私は163センチ53キロです。
下腹がぶよぶよしているので、気になります。
あと、3キロほど落としたいです。
みなさんは、体重を落としたあとに何か気をつけていることはありますか?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:13:48
普通食はどんな物食べてる?


42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:15:05
>>40
私今ちょうど3キロ痩せて理恵子からホボ普通食に戻したけど
リバウンドはないよ。
っていうか私は運動もかねてやってたからかな・・・


43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:16:16
あぅーぅぅぅ。。。。(ウザ。

本人の心掛け次第ってのは大前提なんだけど
一月に落としていいのは体重の5%まで、それ以上は危ない。
っていうでしょ?ただ単に、ハードだとリバウンドに繋がり易いってことでなく
脳が飢餓状態だと勘違いして、食べろって指令送ってくるから・・・

ご存知だったかも。まあ、2.5kgじゃ少ねーんだよ!かもなので
たとえば三週間で4kg落とせたら、残りの一週間は
一食だけ置換で運動強化にマワス、とかの方がいいかも。。


44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:17:36
>>440
せっかく良質のたんぱく質がちゃんと取れるダイエットなんだから
>>42さんみたいに運動も取り入れた方が(・∀・)イイ!!
基礎的なことだけど、筋肉できたら代謝も良くなるしね。
運動っていっても、ジムに行くとかたいそうなことしなくても
毎日ちょとでも歩くとか、動くようにこころがけるだけでもちがうし。


45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:18:37
>>40
せっかく良質のたんぱく質がちゃんと取れるダイエットなんだから
>>42さんみたいに運動も取り入れた方が(・∀・)イイ!!
基礎的なことだけど、筋肉できたら代謝も良くなるしね。
運動っていっても、ジムに行くとかたいそうなことしなくても
毎日ちょとでも歩くとか、動くようにこころがけるだけでもちがうし。


46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:20:17
昨日、生理きましたー。今日二日目。。。
なんだか、すごい食欲。昼は普通に食べて仕事帰ってきましたが、
お腹すきすぎて、チョコ2箱食べちゃった。。。
一個食べたら止まらん。3個も食ってしまったよ。
こうなったら、生理終わってから気合でやるしかないかなー。
食べたあとに自己嫌悪。。。


47 :カタコ:2006/11/20(月) 14:21:35
トレーニングにもよるが有り難い事に偽善マニュアルが裏技として出回ってるから(笑)

底意地トレーニング本舗とでも言うのかな(笑)

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:21:44
蛋白質補給の為、りえにコラーゲン粉末(明治バランスジョイント)
と一緒にシェイクして飲んだら、そのまま飲むよりマイルドで、
コクが出て美味しかったよ!
よーくシェイクしたら、とろーりとして満腹感もアップ!
オススメ☆


49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:22:32
>>48
そのコラーゲンって牛由来じゃないよね?


50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:23:30
私はDHC1日1回だけ。あとは自炊で栄養面心がけてるよ。
だいたい和食。パンとか牛乳とかだと本当に体重の減りが遅い。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:24:14
>>49
豚と牛由来だけど、プリオンって酸に弱いから、処理の過程で分子レベルの問題で
心配無い物になってるって、確認したよ。
焼成カルシウムも130度で処理してるそうだから、大丈夫だって。
これからはコラーゲンに関しては牛も産地を選んだり、
豚皮の使用をしたりすると、断言してくれたので、
狂牛病関連サイトで相談したりもしたけど、
それなら平気と言う事で愛用してます。
他メーカーの物より溶けやすく味にクセが無いので、
蛋白質摂取にはもってこい!
お肌もつるつるになるし!


52 :千葉銀行:2006/11/20(月) 14:26:06
またまた今日もパーキングエリアから片親さんからの差し入れもらったから少しだけストライク気分だよ(^o^)/

53 :千葉銀行:2006/11/20(月) 14:28:15
くれぐれもお返し等は蛋白的な赤い葡萄なんかは贈るには不似合いだからね

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:45:08
>>50さん
dhc始めてどれ位たちましたか?
体重の変化とかももしよろしければ教えてください。


55 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:46:11
ココアが口に合わなくて、
買ったはいいけど封印してました。
さすがに勿体無いので封印解除。
試しにホットミルクで溶いて見ました。
・・・甘ー!甘ったるすぎて気持ち悪いくらい甘い!
普通に作って牛乳を入れるに留めておこう…ヤバかった…



56 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:47:32
>>54だいたい1ヶ月めです。162p55から50です。
ただいま停滞期中。です。
一日1食DHCなんで、遅いけど確実にやせれるんで、
手放せないですね。


57 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:49:03
朝と昼をスープとかドリンクにして夜は普通に食べてる人いる?
どのくらいの効果があるか知りたいです。
夜は家族を一緒に食べたいから、朝と昼はスープで夜は普通食。
でも、この方法は時間かかるみたいだし。
情報希望です。



58 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:52:14
お腹すくね

59 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:53:11
やっと1s痩せた〜。
生理中だったのと風邪のせい?で全然痩せないので心配してたのよ。
この調子でどんどん痩せるといいなぁ。
はー、目標体重まで遠いよ〜。
私激デブだからすぐ体重落ちるかと思ったけど甘いね(^^;

60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:53:54
#人目が気になるんです・・・・。見た目がデブじゃないから、周りの理解なんて
#得られないんです。ダイエットなんかしなくていいって言われる!!
#ちなみに、150Cm47Kg めいっぱい着やせするタイプです(胴だけ太い)

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:55:33
あ〜挫折しまくり〜
スリムうpスリム飲んだ後にフライドチキン食べちゃったりしてるよ。
過食症なのかしらん、私。
漢方薬も試してみようかな。

62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:57:04
>>60
ダイエットしないと着られる服がないのさ(TT)<ダイエット不要
いつも服を買いに出てもことごとく、ぴっちぴちで買えない。
ズボン・スカートはまだいいんだけど、上がだめ(サイズが
ズボンなんかのようにサイズ細かくおいてないから・・・。)
11号でもぜんっぜん足りなかったのにはさすがに(苦笑)

お腹。出ますねえ。
私は生まれたときからず〜〜〜〜っと出てるので気になってしょうがない
です。キューピーさん・・。

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:59:14
食事減らすダイエットは、
普通食にしたらすぐリバウンドする。
エステも一緒。
んで、結局は正しい食事と運動って結論になるけど、
現在の社会でそれを守り通せる人は太ってないよね〜。
皆忙しいしさぁ。

私は来年1月中旬に、昔大好きだった人と会えるかもしれない機会が出来たの。
その時までには、体重もそうだけど、体型も変わっていたいなぁ。
だから、改めてがんばろうって思ったんだ。
皆はどんな目標持ってる?
スレ立てた人の意思と違ってたらごめんね。
この調子でがんばるがんばる!!


64 :片親式:2006/11/20(月) 15:59:58
おいおい大丈夫か?!

ペースダウンには細めな散歩からしないと一気にヘタレると機会が欠けるよー!

65 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:00:37
私もリバウンドした・・・。
このダイエットってリバする人すごく多そう。

66 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:01:55
 ∧_∧ 命!
 (゜∀゜)
 /    \
⊂  | /ゝ) ⊃
  || 〇
  ⊂


67 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:03:02
>>65
2ヶ月は最低でも続ければ胃が小さくなるんじゃないかな?
ダイエットってどれもそうだけど自己管理の世界でしょ?
ちょこっと太ったよな・・・と思ったとき調節きくからいいとおもうけど。
リバするのは自己管理できないだけとちがう?


68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:04:30
>>67
まさにそのとおりなんだけど、
ちゃんと自己管理できる人は元々ダイエット必要ないと思うのよ〜。
挫折しながらも正しい食習慣が身につくといいんだけどね。

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:05:44
>>65結局、痩せたらみんな安心しちゃうんだよね。
痩せるまで自己管理しても意味ないよ。
常に自己管理しないと。
結局繰り返しだし。
気を抜いてるから太るのに
痩せたからってまた気を抜いたら
太るに決まってるじゃん。

このあたりで低インシュリンダイエットに
切り替えたほうが賢いかもね。


70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:07:17
どうやって維持するのか?
って難しいよね・・・。
私は10月に目標達成し
維持のため現在まで2食井藤を続けてる。
(ダイエット時にはしなかった間食をしてるので痩せない)
お金もキビシーんで、日常での食生活を見直そうと
思っておりやす。


71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:08:30
昼だけmdにしてます。
じわじわだけど痩せて(1ヶ月半で4キロ)、昼とか結構食べてるし、
夜もたまにたくさん食べてもリバウンドしてません。
やっぱり短期間痩せじゃなくて長期的な痩せ方が維持できるんだなぁと
思いました。


72 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:09:48
このダイエットしてる人、
ちゃんと1200〜1600kcal摂ってるの?

73 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:11:36
今年の夏置き換えダイエットしたんだけど3ヶ月で9キロ痩せました。
が、リバウンドして10キロ増えました(泣笑)理由は生理が止まって
しまったためダイエットを中止したからだと思います。置き換え悪いと
は思わないけど一日1食を代えるくらいのペースにした方が
いいと思う。リバウンドもしにくいだろうし。ってことで皆様体には気を
つけつつダイエットがんばりましょうね!私は今、運動(ウォーキングと
か)と間食減らしダイエットをもくろんでます。長期戦だろうけど!でも
置き換えダイエットをして学んだことは多かったです。はい。

74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:13:53
納豆、ご飯と一緒じゃないと食えない。。。
ササミならイケそうだけど。
しばらく痴漢2食、普通食1食続けてたら、
塩分足りないみたいで低血圧がひどくなってるみたい!
だるだる〜。
元々薄味好みの私にはちょいと危険なのね。。。
塩水でも飲むか。。。

75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:14:39
ちかん痴漢置換

76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:15:01
なんで、お寺に断食修行に行かないの?
石原都知事も毎年行ってるよ。

77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:16:30
>>74
わたしもなるべく1日1パック以上納豆を食べるようにしていますが、
わたしのお薦めはオクラ納豆です。

オクラ(3〜4本)をさっと湯がいて切り、
混ぜた納豆に混ぜるとサクサク感もあって量も増すので食べごたえもあります。
これならごはんに載せなくても十分それだけで食べられますよ。

あと、塩分不足、わたしも気になっているのでゆで卵を食べるときにちょっと多めに付けたりしています。
おいしいお塩(たまにデパートとかで売っている「石垣島の塩」とか)
だと、それだけで何とも言えない旨みがあるのでそのまま舐めたりもしちゃいます(w
塩水飲むより侘びしくないかと・・(^^;)

わたしはパーフェクトボディを夜1食の生活を1週間前から初めてちょうど3キロやせました。
おなかがペッタンコになったのがうれしい。久しく見たことのない厚み(笑)

みんな、がんばりましょうねー!



78 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:17:52
>>76
断食道場逝くぐらいなら
脂肪吸引したほうが早道!!

79 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:19:31
>>74>>76
納豆に梅肉と、シソを混ぜて食べるととっても美味しいですよ〜
私は、良くしています。あと大根下ろしとか^^やってみて下さい〜

80 :74:2006/11/20(月) 16:21:35
>>77さん
レスありがとう!
オクラ、ですかぁ、実は納豆のネバネバがイヤなんですよ〜。
オクラと混ぜたらもっとネバつかないですか?
ゆで卵にお塩、良さげですねぇ。
蛋白質も採れて一石二鳥かも!
塩水、丁度イイ塩分量だと美味しいんですよ。
カラだが欲してる時は特に美味しく感じます。
レモン汁を足して飲んだりもしてます。
やっぱり朝イチに飲むと血圧にいいのか、目が覚める〜って感じです。
一週間で3キロはすごいですねぇ。
私はやっと2キロ半痩せました。
でも、元々巨デブなのであんまり見た目変わんない(^^;
もっとがんばるぞー!!


81 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:23:36
旦那にすらみせられない体だからムリだあー。
(58キロ、体脂肪びっくり37%)
出産して6ヶ月、まったく痩せなかったのと、友達の結婚式が12月にはいってしまったので
本気でがんばらないと!!
ここを参考にがんばります。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:24:33
>>80さん
そうでしたか〜。たしかにネバネバ倍増です(w
あとは、「納豆で痩せる」スレかどこかで見た梅肉と青ジソを混ぜるというのはどうかなぁ?
わたしはまだ試していないんだけど、ぜひやってみようと思ったレシピでした。


83 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:26:07
>>81さんも、みんなも(そして自分も…)
頑張れーー!! 頑張るのだーーー!!!


84 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:28:36
納豆のネバつかない食べ方発見!
1.大根おろしを混ぜる
2.キムチと混ぜる
3.塩もみした野菜と混ぜる
4.豆腐にかける


85 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:30:02
置き換えのサイドで蛋白質の上手な取り方を誰かご存知ないですか?
・・・どうも脂肪との区別が付かない頭でして・・・(アホ
そういうのを紹介してるHPとか無いのかなぁ・・・


86 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:32:08
>>36
スピルテ検索してみてきますた。
クチコミでかなりよさそうですね。
試してみる価値アリなので
やらせていただきたいと思います。
ありがとうございました。

87 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 16:33:23
>>85
タンパク質は、淡泊な物(ダイエットには低脂質のたんぱく)
卵の白身とか、鶏のささみ、大豆(枝豆、納豆、豆腐)←一般的にダイエットで
手軽に取りやすい、低脂質高蛋白の物
あと、白身の魚とかね


88 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 17:20:18
>>70
邪道かもしんないけどスイートファスティング2袋を300mlの水に溶かして
飲んでます;かなり濃厚になりとっても美味です。
わたしはセールで15袋1700円ほどで買ったんですけれども
これでもまだ安いからかなりオススメです。お試しアレ

89 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 17:29:29
うれしいですね

90 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 17:30:52
ヤベッ このスレ見てたら納豆食べたくなっちまったぜw

91 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:44:36
>>88
いい方法みたうよね
やってみるわよね

92 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:02:00
黙れ池沼。

93 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 01:27:57
お試しアレ

94 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 01:30:11
>>88
2袋でも180i程度やから
それでもええんちゃう?

95 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 01:43:43
>>92
ばーか。身の程をしれ。

96 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 01:45:51
>>90はんぺんをチンして、たれでまぜまぜした納豆を
のっける。からしをちょびっとつけて。
たんぱく質の宝庫だ!


97 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 01:47:31
一人分の材料です。

じゃがいも 80g
豆乳粉 20g
桜海老 大さじ2
塩コショウ 少々
ソースケチャップ 大さじ1
かつお節 適宜

作り方は
じゃがいもをすりおろして、豆乳粉と桜海老を混ぜて
塩コショウで味付け、そんでフライパンでやいて
ソースケチャップかつお節などで味付けするらしいよー。
じゃがいもと豆乳粉っでお好み焼きってのもすごいですね(笑)
248キロカロリーだそうです。

しかし!大阪人の私としては不満!
でもつくっちゃいそう〜(笑)


自分でお好み焼きを作る時はキャベツをとにかくたっぷり(1/3コ)
千切りにて、先に炒めて塩コショウしておきます。
皿にとって、お好み焼きの粉を少し山盛りで
大さじ3杯くらい(つなぎにつかうだけです)
水で少しといて卵を1コ。そこに納豆をブチこむ!(笑)
まぜまぜした生地に炒めたキャベツをブチこんで焼きます。
キャベツが甘くてウマーなのです。
お好みの命はキャベツでっせ〜!って
カロリー高そう?(笑)

もし興味がある方、お試しくださいませ・・・・(いないか)


98 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 01:53:52
>>97
たこやきもできそうやんかw

99 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 02:21:02
ご苦労様
たこやきは大嫌いなので

100 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 02:24:19
>>97さんの納豆とキャベツたっぷりのお好み焼き
おいしそう〜!カロリーも普通のお好み焼きよりも
低いのでは?
ソースとマヨネーズだけ気をつければ、ヘルシーだしいいね!
家族でお好み焼き食べたいときにも、自分だけこのお好み焼き
焼けば良さそう。


101 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 04:42:16
深夜の通販番組でやってたんですけれども
ローカロ雑炊ってのが1食40kcalもないようで
まあ安いしとてもおいしそうでもし量が
足りなければ2食食べても80kcal以下なので
試してみる価値ありそうです。

102 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 04:51:17
>>101
こんにゃくのマンナンのライスらしいから食べ応えも◎みたいやね〜

103 :タダよ(笑):2006/11/21(火) 04:54:03
ずばり前科野郎の地下マンコスレで違法稼ぎだよ(笑)


タダのデブりでも定時に筆不精との取りそびれマニュアルが関係するだろうな(^o^)/

三国人ピッキーチームも片親が喜ぶぞ(^o^)/

104 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 08:35:04
>>95=池沼w

105 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 09:13:59
>>97
ぺんてるのタルルートじゃない!

106 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 09:16:15
くだらん

107 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:03:54
>>104
ド糞ばーか。身の程をしれ。

108 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:06:18
>>101
それはやってみようかな〜
やっぱ低カロだからやせれれるんでしょ〜。
1ウィークシステムも〜

109 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:07:45
 ∧_∧ 置換命!
 (゜∀゜)
 /    \
⊂  | /ゝ) ⊃
   || 〇
  ⊂



110 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:08:37
  ∧_∧ 命!
  (゜∀゜)
 /    \
⊂  | /ゝ) ⊃
   || 〇
  ⊂



111 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:09:29
  ∧_∧ 置き換え命!
  (゜∀゜)
 /    \
⊂  | /ゝ) ⊃
   || 〇
  ⊂



112 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:18:47
>>103
がんばれ!レッドビッキーズ

113 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:22:50
>>99
【ご苦労様でした】は目下の者を見下して言う言い方なんだぞ。
同輩や目上には【お疲れ様でした】と言うんだぞ。
あえて【ご苦労様でした】というお前らは人間のクズ。

114 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:23:57
たしかにテレビ通販だとダイエット関係が多いやんね

115 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:24:55
本当にそう!!

116 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 11:34:07
頑張れ!池沼豚!

117 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 15:22:26
>>101-102

ローカロ雑炊。今朝で全味食べ終えた。

キムチ雑炊
かに雑炊
エビコンソメリゾット
緑黄色野菜雑炊
海藻雑炊

名前は微妙にちがうかもしれんけど、上2つはおいしく食べられる、エビはまぁ食べられる、緑黄色野菜は微妙、海藻はうまくない。

食べ終わり直後は物足りない感じがするけど、昼まで余裕。

減量の効果はまだわからん。

118 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 02:18:38
>>117
レポ マリガd!
ローカロ雑炊って6味のような。。。
あと1つはなんだろ?

119 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 02:21:02
スピルテインも牛乳+水=400mlでシェイクしたら
フリーズドライフルーツも入ってるようでもったりシェイク感がして
すごい腹持ち!!!昼飲んだら夜9時まで持ったから驚き!!!

120 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:25:42
>>118>>117
あと1つは
きのこチーズリゾット
だよ

121 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:33:34
いろんな置き換えを買ってアメリカのMRPや
日本のDHCやローカロこんにゃくぞうすいや
スイートファスィングやあれこれ安いのを試しつつやってる。
このやり方だととにかく飽きないしアメリカのはすごくシェイキーで
腹溜まりがいいです。

各社各製品をいろいろ買って取り混ぜつつやるのがオススメかも!?

122 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:43:37
>>117
1食だと物足りなくても2食もいいらしい。
HPの感想を見ると2食でも100kcaいかないし
わたしはたまに3食でもいいと思う。
でもふつうは1〜2食にしてるけど。(^^ゞ


123 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:32:38
朝昼ジュースやシェイクや粥にしてたら
自然とやせてたお

124 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:41:38
このスレのみんながんばってるね!
ひとりじゃないってステキなことね〜♪

125 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:25:16
>>118
ごめん、忘れてた。

キノコもまぁ食べられる。

126 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:48:12






127 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:16:02
9号サイズのお洋服を試着なしで切れたらいいなって思いますので
これを続けていきたいと思います。

128 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:16:45
久光製薬のヘルシーダイエットって飲んだことある方、いらっしゃいますか?
なんかお試し4つで1500円ってのをやってるんですが、あまりにまずいとイヤだし…


129 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:19:20
>>128
ノシ お試しのが1世帯に1セット限りだったけど安かったので
試したらこの手の製品ではかなり美味しく量もあるのでいいと思います。
ただしシェイカーは口元のパッキンが外れやすいかなと思ったのでDHCのを使ってますけれどもw

130 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:25:59
甘ぁ〜いドリンクもいいけど時には塩っπ雑炊もいいね〜

131 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:28:38
ここのスレを見てるといろんな置き換え食の情報が
わかるんで役立ってます。
みなさん、どうも有難う♥

132 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:14:23
ど〜いたしまして〜〜

133 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:27:51
こんな真夜中に腹へっててんぷらうどんとおしるこ食べちまったw

134 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:31:42
無味タイプの効果的なダイエット食品ってないかな?

ココア、ストロベリー、バナナ味とかって定番すぎるし
すぐ飽きてくるし匂いを嗅ぐだけで吐き気がしてくるのよ。甘いのも死にそうになる。

無味タイプは見つけたんだけど、効果が月-3kgと…減りが甘いのよ。
ドーンと減らせるものが欲しいな…

リバはしたくないけど、味のないもので好きなものに混ぜるだけでいい!&効果があったよ
っていうのを教えてください。サプリものは色々試したけど、効果薄いのよ〜
ピルも飲んでるので変な副作用あったら困るし!


135 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:32:53
太らない体質に変わりツツアル
夜中にLサイズのピザ食べても全然平気だしW

136 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:34:04
>>134
それならオフィのHP通販限定のリエの
バニラがオススメです〜。

137 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:46:59
なるほどね。バニラならアレンジできそうやしね。
それに理恵は信頼のブランドなんで安心。(^^ゞ


138 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:50:51
T=Uヵゝレニレ)ヱレ£屁ヵゞレヽッレ£oレヽτ〃ゑレナ`⊂〃ャセらяёゑωT=〃ッT=ら∧〃⊃レニレヽレヽU〃ゃω★

139 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:52:42
>138
訳)
たしかにリエは屁がいっぱいでるけどやせられるんだったらべつにいいじゃん★

140 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:53:40
>>133>>135
腹減る前に寝よ。

141 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:55:28
あ〜あ、ギャル曽根みたくドカ喰いしても太らない体質に
なりたい、なんて無理かw高見盛

142 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:56:25
朝青龍志保

143 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:57:50
ギャル曾根みたいな食べっぷりになってみたいわ。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:58:10
ここのみんな頑張って置き換えやってるみたいだけど
私の場合、口内炎ができて食べづらくなったら
普通にやせてきたゎ

145 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 04:01:30
>>141>>143
わかるw ギャルそねってあんなにすごく10人分ぐらい平気で食べても
ふつうにやせてて不思議。食べたものが全部ンこになって出ちゃうのかもw

146 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 04:04:05
>>117>>120
ローカロ生活のぞうすい見てきました。
1食30i台ですね!これなら
これから寒い時期に効果的にやせれそう!

147 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:09:22
ぞうすいもいいかも寒くなるから

148 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:14:39
10食でも300キロカロリー
腹一杯食べれるぅ。

149 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:22:33
なら5食でw

150 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:29:22
誰がタボ美なの?


151 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:30:12
最近、みんなローカロぞうすいが流行ってるよね〜

152 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:32:22
ファンケルも置き換え食出したんだね
置き換え食って売れるんだねえ


153 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:33:12
>>152
選択肢が増えて消費者からすれば
ウレシイカギリです

154 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:43:51
りずえこ

155 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:44:47
ファンケル

156 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:45:10
北国なので、朝は雑炊に決めますた。

157 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:45:56
こずえ鈴?

158 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:46:07
こんなにダイエット食品があるとどれがよくてどれがよくないのか
よくわかんなくなってくる。
値段と味と満腹感が決め手かなあ・・・

159 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:46:56
本当にそう!!

160 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:47:47
>>158
そうよねー。
私の最低条件は満腹感。
これ満たしてないと絶対無料だわ。

161 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 18:48:37
>>160
無料→無理に訂正

162 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:35:25
無料ならベストなんですけどw

163 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:39:57
アメリカから取り寄せたMRP1食200円台前半
そうすると国産のでも1箱(14〜15食入り)で3000円前後がいいかなぁ
って思う。

164 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 01:36:28
3000円前後がカギだ

165 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 01:38:38
見えてくる

166 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 01:39:25
口内炎ができて置き換えでいないyo(涙

167 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 03:26:32
けっきょくフルーチでおきかえても
いいんじゃない?

168 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 03:29:14
>>152
ホントだ。まだ今週に発売になったばかりらしいから
貴重な情報マロガd!

169 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 04:25:52
食事って感覚が大事だと思うやよから
わたしはリーカロぞうすい

170 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:36:56
わたしはヒルズダイエット

171 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:40:57
お金が続かないので、もう少しで●●●●が無くなったら○○○○にします。

POINTは 金が続くかどうか なんだな


172 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:42:57
ファンケルの新発売のお試しセットあるね〜
デパ地下の試食みたいな漢字でいろんな会社のお試しセットを
とっかえひっかえやってけばいいかも!?

173 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:45:20
本当にそう!!

174 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 20:42:01
>>172
あ、それいいかも@

175 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 20:44:06
ファンケルの置き換え試した人いますか?
コンビニで買ったスリムアップがめちゃめちゃおいしかったしどっちか迷う〜。
ファンケルおいしいかなぁ。


176 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 20:45:08
フル〜チェや自家製粥で昼に置き換えても
いいと思う私いいと思う


177 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 20:46:07
>>175
それならお試しセットを買え。
3000円程度やから思い切らずに買えるやろ?

178 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:04:45
あ、仕事がたまってる・・・

179 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:14:34
胸を落とさずにやせる方法って?
ちなみに井藤ユーザーです。


180 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:15:19
リエ始めて早1か月。やっと1kg減ったよ〜
月に1kgしか減らないのかと思うとウチュだけど、独り暮らしだから
夜ご飯作らなくてもいいのが楽です(w


181 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:16:11
>>179
やっぱりきちんと栄養をとることじゃないかな?
栄養を考えずにただカロリー制限をしたのでは
落としたくない所も落ちてしまうかと。
もちろん、栄養をきちんと摂っても、痩せるわけだから多少は減ると思うけど
全体にバランスよく綺麗な体になると思います。
タンパク質をしっかりとって運動もすれば、ゲゲッってほど胸は減らないと思うよ。
やっぱり胸は落としたくないよね(くωく)


182 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:17:11
>>179
必要な栄養摂取と運動を平行してダイエットを続ければいいと思いまふ。
胸をきたえる運動も効果的だと思う。
>>180
夜だけ理恵子?
運動もしてるなら、これから減りだすかもしれないね!


183 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:18:12
>>179
モデルさんがやってるような,合掌ポーズ筋トレがいいですよ。
胸の前で両手のひらを合わせて思いっきり押すの。
アイソメトリック運動だから、呼吸しながら全力で7秒間ね。
これを10回を3セット、たんぱく質摂取の直前に。(つまり毎食前、一日3回)
そうすると、モデルさんには美しいデコルテ(肋骨の見えない)ができるそうです。
○原亜矢子(伏字じゃなくて、度忘れです)さんが言ってた。


184 :183:2006/11/24(金) 21:19:01
10回3セットもしなくても良かったかも。
今私はテレビで見た、二の腕と脇から背中にかけてのたるみをとる筋トレをしてて、それが10回3セットなのでそうオモタ。

185 :179:2006/11/24(金) 21:20:01
アドバイスありがとう!
普通食はタンパク質いっぱい摂ってるし、
栄養はきっと大丈夫。
やっぱ運動かー。
太ももシェイプ(だっけ)っていう器具があるんだけど、
あれを胸の前でグーッと押さえる運動でもいいよね?
183さんの方法もいい!

186 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:21:35
,,,,.,.,,,
ミ・д・ミ <今日456からスピルテが着たよ明日から飲んでみます
"''''''"



187 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:24:45
いつもの体重+4キロになってしまって
焦ってグローバル始めたら、1週間で戻った<元体重
でもなんか痩せたかんじする〜ズボンが緩くなった。すごいなぁ。


188 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:25:36
生理前だからか?妙に腹が減るよー
これ食べたらやばいと思いつつ、食べてる。
PDP飲みながら食べてちゃ、意味ねぇーーー


189 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:27:21
>>188
生理前は我慢しないで食べた方がいいよー
生理終わって調子いいときの方が痩せやすいしね

四日間で、やっと一キロ痩せました・・・
朝ごはんを明治PBにしてあとは普通、
間食も低カロリーにしてるけど我慢はしないようにしてます
(我慢すると、あるとき堤防が崩れてダダッと食べちゃうから・・・)
すごくおなかがすいちゃったので、夜食にポテトのスナック食べます
おなかすいてると眠れないんだもん・・・

190 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:28:17
自分のペースで痩せるのが一番!ストレスためずにガンガロー。
一ケ月の減量が体重の5%以内ならばリバも少ないっていうし
身体壊さずガンガロー!


191 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:29:08
朝晩涼しくなってまいりましたので
みなさまお体をご自愛くださいませ

192 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:12:51
置き換えダイエットしてる方って、どのくらい体脂肪落ちてますか?
私は、体重60kg→55kgまで落としたのですが、体脂肪率は28%→26%

http://diet.089.jp/taisibou.php
↑ここで調べると、減った体重のうち50%しか体脂肪が減ってない…

運動は、週2回スポーツジムで有酸素運動+マシン+水泳、週3〜4回ショコをやるぐらい。
置き換えを控えた方が良いんでしょうか?

193 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:43:38
>>192
わたしは体重75kg→49kgで体脂肪率は34%→16% まで減りました。

置き換えでもしっかり栄養特にプロテインをとって筋肉を維持するように
心がけると体脂肪率は減ると思うよ。

194 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:45:42
>>192
5キロ落としただけじゃ誤差の範囲内やから
体脂肪の減りは気にしなくてもええんやよ〜
10キロやせてから比べればええんのんよ〜

195 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:55:22
このダイエットを始めたらお肌が痛まないどころか

逆に

張りがでてきちゃったみたいで。

敏感肌のわたしが言うんだからこれはもう ギックリ です!

196 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:56:19
あたいもローカロ生活するか。

197 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:12:29
ウぃークイックダイエットはどう

198 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:20:52
ウィークイックダイエット

199 :192:2006/11/25(土) 00:33:11
>>193
すごいですね!
プロテインを摂るというのは、やっぱりサプリメントからですか?

>>194
たしかに、体脂肪計の誤差も結構大きかったので
もう少し体重を落としてから様子を見た方がよさそうですね。

200 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:40:22
>>199
ありがとう。わたしの場合サプリじゃなくて
明治プロテインダイエットとかブルックスのダイエットプロテインとか
名前にプロテインが付く食事置き換えのシェイクを使ってたよ。


201 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 02:14:29
ひとくちちょうだい

202 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 02:16:45
>>197
それも最近新発売らしいですね。
リンダ迷っちゃう・・・

203 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 02:44:06
このスレで情報もらって助かってマス

204 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:40:38
みんながんがってるね
わたしも参考にしてるよ

205 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:37:28
そしてまたシバウンド

206 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:38:57
マイクロでドリンクのホット盤が出たと言ってましたがほんとですか?サニーヘルスのサイト見ても載ってなかったですが


207 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:40:13
>>206
>>12>>21

208 :屁ッコキ屁ックサ女:2006/11/26(日) 06:53:37
困った。リエのかぼちゃスープがまずくて飲めない。
決して舌は肥えていないのだが。でも飲み方を間違っていた事に気づいた。
味わわず、喉の奥に流し込むのがコツだ

209 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 11:15:28
>>208
でも少しずつ飲んだ方が空腹をまぎらわすにはいいんだよなあ。
しょっぱい味(食事味)でまずくないのが飲みたい。
スリムアップスリムも気持ち悪い。
一度飲んでも戻ってくる感じがする。

210 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 20:54:37
夜にご飯やお菓子、おかずを一口食べると止まらなくなってしまうので
思い切って置き換え「だけ」と決めました。
まだ数日しか経ってないけれど、今のところうまくいってます。

でも困ったことがあるんです。夜を置き換えると1日の摂取カロリーが
1000もいかないこともあるんです。(朝200・昼300・夜200など)
この調子だと体調を崩したりしてしまうんでしょうか?(栄養バランスは悪くないと思います)
ドカ食いが止まったから良かったと思ったのに、置き換え向いてないのかな・・・

211 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 13:55:23
1日にお水をいっぱい2リットル飲むことも大切よ

212 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:01:45
>>210
性別、年齢によって異なるけど
成人女性の場合なら1日にやっぱり1200kcal〜1500kcalは摂ったほうがいいよ。
基礎代謝分のエネルギーは補給しないと体調を崩すのでは


213 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:03:22


214 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:04:18
美緒

215 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:05:06
やえ

216 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:07:39
>>210
でもアメリカだと3食(おやつ2食を入れて5食)を置き換える
のもありますよね?
巨ならともかく普通の体重の人ならやっぱ2食を置き換えて
残りの1食は普通食というより低カロリー食にすればいいと思う。
例えばこんにゃくや寒天中心とか。

217 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:08:47
けっきょくフルーチでおきかえても
いいんじゃない?


218 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:09:54
今朝ヒルズダイエット届いたのでレポ
早速オレンジ味を作って味見がてら朝食代わりに。


…不味くはない。甘味あっさり。

好みもあるだろうが置き換え食としては美味い方かもしれん。
まだ1食しか試してないが、オレンジ味に関しては

フルーチェより、もったり重い感じで、食べ応えあり。
すぐに作れるのは良い。しかし小さいスプーンで食べたせいか
食べるのに時間がかかり、やたら量が多いように感じた。というか多い。
食べてる途中でお腹いっぱい。もういらん、という気持ちに。
腹持ちは悪くない。やっぱり夜に食べれば良かった。
なお、冷たい牛乳で作るので、食べてる途中で体が冷えて寒い。11月だし。
まあでも続けられそうな気はする。次回からは夕食にしよう。


219 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:11:12
スイーツファスティングダイエット買ってみた。
作り方の絵を見ると、スプーンでも溶けそうだったので、
シェーカーを使わずに混ぜたら、激しくダマダマだった・・・。
でも美味しい。お昼はシェーカーでリベンジ。


220 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:12:24
>>218
半額なら買ってみたいんだけど・・・
お試しセットでもあればいいのにね。
製品自体はよさそうやね。

221 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:13:16





222 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:15:30
>>219
やっぱりw でもおいしいちゃあおいしいよね。
わたしは水だけで溶かしてるけどむしろ牛乳使わず水だけで
溶かしたほうが甘みが出て確実においしいと思ったよ。

223 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:17:37
>>219
15食1箱って店によって\1700~\2500だね


224 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:20:21
>>218
ためしたくなってしもたわ
ヲクをみてくるわ

225 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:21:39
いいと思う全然いいと思う


226 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 16:06:22
2年前・・
リエータとマイクロとスリムトップスで、
57→43キロ(月に2キロ減ペース)になった。

最近、2キロほど太ってしまったので
年末までに2キロ減らしたくて置き換えダイエットに再参戦です。

リエータのスープが出てるジャン、と買ってみたら
マイクロのスープと同じで変なツブツブが・・・。苦手です。
やっぱり冬でもコールドタイプで頑張るか。

227 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:26:47
>>226
たぶんそのツブツブは大豆タンパクのような粒タンパクで
ひき肉の食感を真似ていれてあるのだと思います。

置き換えには検索すればリゾットや雑炊タイプの廉価なものもあるよう
なので
試してみてもいいかもしれませんね。

228 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:28:20
>>226タソ
57→43キロってすごいじゃん。
あやかりたい私...

229 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:30:22
>>219
最初まぜてから10分くらいおいて
だまになったのが浮いたところで再度かき混ぜるととろっとするよ
放置しすぎるとくず餅状態になるから注意



230 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:31:31
>>229
くず餅状態ならかえってゼリーっぽくて
よさげだと思うが。

231 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:33:56
>>226
井藤漢方から出てる置き換えスープなら
たしかツブツブがなくってコクがあって
よかったですよ〜
比較的安かったし〜

232 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:35:09
あたいは朝ジュースで昼に置き換えして
あと2ヶ月で10キロやせるのだ!!!

233 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:43:33
>>226
グローバルのスリムパックの豆乳オニオンコンソメスープ
が出たらしくて20食で¥3000+αぐらいだよ
つぶつぶは入ってるかどうかわからないから
メーカーに聞けばいいけど多分はいってないんじゃないかなあ

234 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:44:48
>>226

 ((/((\\
 ,)> <∠|
∩(”O“∠/∩
ガンガレガンガレ!!!




235 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:45:30
>>232

 ((/((\\
 ,)> <∠|
∩(”O“∠/∩
ガンガレガンガレ!!!

236 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:48:08
>>233>>226
SPスープはほのかに甘いたまねぎの風味とコンソメのコクが調和した豆乳風味の
まろやかなスープでほどよくミルキーでなめらかな飲み心地でサラサラと溶けや
すくお湯はもちろんお水でも「冷製スープ」としておいしく飲めるらしいから
大丈夫やよ

237 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:49:40
>>208
>屁ックサ女
すっげぇくさい屁なのがうかがえますw

238 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:00:15
むりしないで自分のペースで。

239 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 22:49:51
まお

240 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:08:13
ボディフィットダイエット

241 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:09:58
ハラヘリヘリハラ

242 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:11:19


243 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:13:05


244 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:13:37


245 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:15:22
今日は初めてりえの無脂肪乳割りをしました。
いつも水割りだったので一口飲んで「こっ、濃ーい!!」でした。
なので、夜は水と無脂肪乳を半々にしましたが、
それでも濃いかんじ。だけどお腹にたまっていいかんじ。
明日はもう少し牛乳を減らして、自分のベスト濃度を探したいと思います。


246 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:15:27
アンドエ?

247 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:16:07
今日は食べ過ぎた〜鬱。
せっかく減ってたのに、増えてもとの体重に戻ってしまいました。
失敗パターンまっしぐら・・・でもガンガルです!


248 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:17:10
>>245
最近ずっと低脂肪乳割りだったので
今日は水で溶いて飲んでみた・・・(;゚Д゚)ウスー!!
やっぱり私には低脂肪乳が一番飲みやすかった。
無脂肪乳でも濃いと思える>245さんがウヤラマスィ...慣れかな。


249 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:18:22
あたしすごく太っててはずかしいけど、明日渋谷行ってくる!
緊張するけどリフレッシュ&ダイエットパワーをつけてくるよ!
皆みたいにがんがる!


250 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:19:01
太ってることを嫌だと思いながら、何もしないのは恥ずかしいけど
痩せたい!と思って行動するんだから恥ずかしくないよ〜!
がんがれ!がんがろう!


251 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:19:53
249さんがんがれ〜!!私ももっとがんがるよ!

252 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:20:18
渋谷は明日定休日だよ

253 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:20:49
順調に4日目。とりあえず2キロ減
明日は友達が来るからピザが食えるYOママン・・・
和食手作り弁当続きだからうれスィね
来週も弁当だ〜何日作り続けられるか挑戦するYO( つ´▽`)つ

とある会社で注文してるオーダーの補正下着早よ届かんかなあ
食事制限だけだとたるむんだよな・・・
なかなか運動できねえ・・・お風呂ストレッチが精一杯(´・ω・`)

ここはマターリでよいね。私もがんがるYO(・∀・)!



254 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:21:24
>>252
あさって訪問してもいいですか?

255 :249:2006/11/27(月) 23:22:30
>250.>251.
ありがとう〜!こんな優しい言葉かけてもらって勿体ないくらいよつ■(;´∀`)☆ホロリ..きっとお二人のダイエットは成功するよ!私はそう思うよ〜がんがろう!


256 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:23:26
みんな優しい!!ありがとうーー。
今日肉くったから、ちょっとつまみ食いしてもいいよね?と
クッキーに手をだしかけたが、
ダメ、ダメさっき沢山食べたでしょ!と自制に成功(w

気合い入れ直してがんばります!
くじけそうになった時はファッション誌を穴があくくらい見るので
今日もみるぞ〜!


257 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:25:48
>>254
クリスマスムード一色の渋谷へようこそ

258 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:26:24
今日は一段と寒いね。
そろそろスープ買おうかな。


259 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:26:58
>>257
京都ドスヱ

260 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:31:53
太秦でチャンバラでも見てなしゃい

261 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:36:31
>>249
 ((/((\\
 ,)> <∠|
∩(”O“∠/∩
ガンガレガンガレ!!!


262 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:46:37
カロリー調整ができません・・・
置き換えると少なすぎちゃうし・・・

263 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:20:08
>262
それでやせればいいのでは

264 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:20:42


265 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:23:32
皆さんは置き換え以外の食事もやはりカロリー控えめの食事でしょうか?私はカロリー控えめの食事にしてますが満腹感が得られずストレスになってきてます。


266 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:25:41
>>265
ストレスはダイエトの大敵よ〜
こんにゃくやもやしで量をふやして満腹にしてます〜

あと週に1日だけ
食べよう日

というのを作って
その日だけは好きなものを好きなだけいただいてます〜

お試しアレ〜

267 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:26:07
適度なストレス生きる力

268 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:27:14
わたしはストレスフリー

269 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:41:02
フリーサイズが着れるようになりたいわ

270 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 02:18:53
270

271 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 03:45:06
わたしはローカロぞうすい
今さっきテレビで見た

272 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 05:48:33
キューピーの玄米雑炊6食セット
もいいと思う。

273 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 05:59:37
ローカロすき焼き丼もええよ〜

274 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 10:25:19

牛丼食べたくなった。
お昼は松屋に決定

275 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:44:58
ローカロ、いまいちだったな。
雑炊は2個食べても満腹感0だよん(w

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=okazaki9

怪しいとは思ってたけど、やぱり詐欺かな?
皆さん気をつけてね〜

276 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 07:57:49
ローカロ2個食べたらそれなりに満足だったよ〜。
味がしっかりしていておいしい!
それときのこやえびの具がかなり大きくていっぱい入っているんで
1個でも気分によってはイケる。
気分に応じて1〜3個を食べればいいのでは

277 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 18:14:23
わたし身長184センチもあるけど電車に乗るときやよその家で頭を
ぶつけやすいし、大型犬は小型犬より寿命が短いので人でも
わたしみたいに高身長なのは長く生きられないからいやだお


278 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 01:10:12
誰がタボ美なの?

279 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 04:23:08
わたしここよ〜

280 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 04:24:35
>>274
ローカロすき焼き丼はちゃんとしたダイエエト食どす

281 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:59:21
これだけ雨後の竹の子みたく
食事置き換えダイエット食が
いろいろたくさん出てきたら
どれがいいの

282 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:23:29
どぉす〜ればぁ〜いいのぉ〜
なにがぁ〜でぇ〜きぃ〜るのぉ〜

283 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:27:23
ようやく漸く

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 09:13:18
朝はココアをドリンクしてるよ

285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 21:57:42
わたしはスピルテインのクッキー&クリーム

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:42:49
美緒

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:44:46


288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:45:29
ぺんてる

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:45:45
寒くなってきたけど
シェイクがすき♥

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:46:30
>>288
しつ恋

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:55:47
さようなら〜 ( ^ 0 ^ )/~~~~

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 01:07:17
必要カロリーが人より極少なので
日ごろから、食べたい時にはごはんがお菓子だったりする。
朝ごはんやお昼ごはんがケーキとか、スナック菓子とか。
だって、お菓子食べてごはんも食べたら即カロリーオーバー・・。
ビタミン剤も摂るようにはしてるけど、これも置き換え?w
そういうの、友達にもけっこういる。

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 04:17:12
>>292
必要カロリーが人より極少ってどゆいみ?


294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 04:31:43
ダイエットの花道
のこんにゃく食もなかなか秀逸でっせ〜。

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 04:37:06
ダイエットの花道とかローカロ生活とかも
オススメ!!!

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 10:27:02
>>291
イカナイデ〜

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:39:46
>>296
ここにいるy0〜

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:46:43
寒いとおかゆ系がいい!
ローカロぞうすいって味はとってもいい!
1食〜5食を気分によって食べればいい!
5食でも170カロリー程度やからローカロで驚き!

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:48:06
このスレのみんな置き換えでがんがってるネ
あたいもがんがる

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:51:05
がんがれ

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 21:52:10
どうしたの?

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:08:23
なんてったってダイソーの100円で2袋のシェイクだよ。
イチゴやブルーベリーやバナナ、抹茶、ココアとかあって
1食50円なんだもの。
近所の店だと味によっては品切れしてるし。
オススメはイチゴとブルーベリー。

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:11:00
なるほど

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:13:08


305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 04:02:14
world

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:25:27
やえ

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:25:59
まお

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 06:56:38
屁が

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 10:05:10
井藤のトロピカルの15食入りが近所のドラッグストアで1580円だったよ。
スイーツのお試しが2袋付いてました!!
今日から始めてみます!!

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:41:52
たこやきさま〜
お導きを〜。


311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:43:28
>>309
つづけられる価格ですよねー
かなりやすいね
17食で1580円とは!

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:43:45
渡辺美容院は移動ワラ



パー六のボギー型

313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:44:47
説明しますよ



肥料のダシ型

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:36:06
>>309
うまい?

315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 01:32:36
美味しい わよ

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 03:03:41
>>314
スイーツはマジ馬〜〜。

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 22:10:33
>>310
ぺんてるのタルルート?

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:06:09
やめてっ

319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 05:49:37
>>317
なんでぺんてる?
まじかるでしょう。

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 05:52:22
たこやきさま〜
お導きを〜。



321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 06:06:10
わたしはスピルテインの
チェリージュベリィーとタンジェリンドリーム

322 :スリムななし(仮)さん :2006/12/06(水) 20:38:01
>>321
スピルテインは手で振るシェーカーで混ざりますか?


323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 21:48:10
スリムアップスリム、初めて飲んでみたら
ひどい下痢を起こしましたorz
たまたま体調が悪かったせいかも、と思って
何日か日を空けて3回試したけど、全部見事なまでに下痢。

毎日飲んで毎日下痢起こしてたら
そりゃ痩せるだろうけど
栄養素も何もあったもんじゃない、こんな不健康なのは困るよ。

体質に合わなかったんだろうな。
リエは平気なんだけど、1年飲み続けてたからさすがに飽きてきた。
同じような価格帯で似たような栄養素のって、他にないかな?

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:41:35
>>322
十分混ざるよ〜
バーテンダーみたいに8の字を描くように
満遍なく小刻みにシェイクすれば意外とダマにならないし〜
ただし水や牛乳240mlではとてもモッタリし過ぎやから
100mlぐらいの牛乳を300mlぐらいの水で薄めてから
シェイクしてるんやけどそれでもかなりトロ味があって
腹溜まりがいいかも〜。

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:42:46
>>323
それならDHCのは?
あとPDCだっけ?ポーラ関連の会社?の出してる
おいしいシェイクとか?

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:43:56
>>276
ローカロぞうすいって味はとても美味しいし
あっさりしてるから食欲がないときでもイケちゃう♥

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:46:49
エリータをヤフオクで大量げっと
しかし味が・・・まいったわ、この味は食欲減退ものよ。
別な意味でダイエット成功ね

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:47:20
エリータだからだよ。
リエータ買わなきゃw

329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:48:26
昼リエータ、夜明プロかリエータを飲み、2ヶ月で167/80→60に…
ヤバイと思って食事増やしたけど、置き換えしながら運動増やしてたからか、代謝がよくなったみたいだし、
胃が小さくなったみたいで食事がきつい時も…
お陰で5ヶ月で5キロ落ちました…

あたしは冷たい水でリエータが好き☆
有名パテシィエが作ったってヤツとdinosのヤツが気になる…


330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:49:17
>>329
うを〜スゲー!やったね。

井藤のプチ断食うますぎて飲むのが楽しみだ
リバが恐くて、夜抜きから置き換えにして一ヶ月、緩やかに体重減ってます。
(夜抜きの時はガンガン減ったが、体力が・・)
やはり運動も少しでいいから続けないとね。頑張りましょう〜

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:50:22
ドリンクだけではちょっと寂しいと思い、ダイエットバーなる物をたくさん買ってみた。
でも、部屋に置いておくとつい手が伸びて食べ過ぎてしい、ダイエットにならないんだよね。
やっぱりドリンクタイプじゃないと、私のような過食症には無理のようです。

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:51:50
まず過食症をなおさないと一生ダイエット無理だよ。
心理的な原因の場合と、そうじゃない場合があるけど。

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:53:29
ディノスのにスープセットとクッキー出たねー

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 02:50:51
石原真理子

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 02:51:35
わたしはスピルテインのクッキー&クリーム


336 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 02:57:24
わたしはヒルズダイエット

337 :322:2006/12/07(木) 11:29:07
>>324
ありがとう〜〜!
今から買ってきます!


338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 20:01:17
>>323
ブルックスコーヒーが出してる
ダイエットプロテインなら14食3箱で1万ぐらい
なので
リエの安売り店と同じ価格帯だお
味はふつうだしつづけてくにはいいかも

339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 20:57:18
323です

>>325,>>338
ありがとうございます!
PDCやブルックスは初耳だったので、
とても参考になりました!

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:04:26
>>339
一応>>3のテンプレ内にありますよ
種類が多すぎて迷うけどねw

341 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:12:54
プッツン女優

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:13:29
またブルックス買ってみよっかな

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:18:31
わたしはローカロ雑炊
寒い季節にピツタリかも!?

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:19:13
うんこしてくるわね
止めても無駄!

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:20:49
レバー壊れてるよん

346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:09:35
大丈夫やよ

347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:10:11
たこやきさま〜
お導きを〜。


348 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:13:29
ぺんてるのタルルートがどしたの?どしたの?どしたの?

349 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:10:50
>>438
なんで まじかる じゃなく ぺんてる なの?

350 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:14:10
井藤のスイーツファスティング送料無料だから注文した!
甘いもの好きな私に合ってそうだから楽しみ〜


351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:15:29
スリファチョコを無脂肪乳でつくってたんだけど
無脂肪乳を切らして家族が飲んでるノーマル牛乳でつくってみた。
んまああああああああああ…
普通のチョコシェイクみたいだ。
これほど味が違うとは思わなかった。
とはいえ無脂肪乳でも別にまずくはないので
無脂肪乳で続けてみる。


352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:16:40
ホットショコラ美味しかった。しかし、これだけでは我慢出来ない。

353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:17:36
誰がタボ美なの?

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:26:39
スリファも安くていいと思う私いいと思う

355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:30:45
いなばうぁ〜

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 03:13:21
私の上を通り過ぎていった置き換え食たち

357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 05:12:01
うわぁ、みんな置き換えでがんがってるね!
わたしもこのスレで情報得てマジがんがるからね。ヨロシク!

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 06:53:20
いいこと聞いちゃった!

359 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:26:49
せん無いことを申しました

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:27:41
>>334
なんであんなに眉毛がド太いのw?

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:28:59
リエータ2日目です。身長151センチ体重60`です。頑張ります。


362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:29:49
>>361
私、やっと12キロ痩せて同じスペックだw
頑張ってまた経過教えてね


363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:30:33
>>362
何とかチビデブを改善したいです。朝リエータ、昼カロリー控えめ食事、夜リエータです。
スープタイプが売り切れでドリンクタイプ飲んでます。
アドバイスありましたらよろしくお願いします。


364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:31:15
>>363
最低でも1200kcalは摂りなよー


365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:32:09
>>363
二食置き換えすごいな〜。基礎代謝が落ちるといけないから、軽く運動(腹筋等)すれば良いかも。
無理しないでね。
昼をもう少し食べても良いかも。

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:32:45
>>365
アドバイスありがとうございます。
お昼の空腹はつらいのでおにぎり2個くらい食べようかと思います。


367 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:36:23
なんかスゴーイ。。。
他のダイエットスレに比べてここはなんてマターリなの??
素直に感想書いてしまった。
ギスギス感がないね。
某食品スレから来たからあまりのマターリにビックリシマスタ。
記念カキコ 。
ついでに。。。
(-ω-)カキコ

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:37:14
三ケ月で9キロ減量できた。
朝夜リエ、運動はストレッチとエアロバイク
あ、運動の前にカフェイン摂ったりした。(コーヒーなど)
たまに肉を沢山食べたりした。→脂肪燃やす起爆剤になった。
なんか参考にならなくてスマソ。
皆さんも自己流で納得いくようにガンガレ!
体だけは壊さないでね。停滞期は体重計乗らなかった。
そんなに私偉そうに言える立場じゃないけど皆さん絶対結果は出るから
ガンガッテネ!!


369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:38:18
2、3ヶ月で10キロ近く痩せた人って
皮余らない?
煽りとかじゃなくって純粋に思ったんだけど
私なんて今でも皮余り気味だから
一気に痩せたら凄そう…。

370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:39:48
運動しながら健康的に痩せれば問題無しなのでは?


371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:42:08
私はスピルテインの チェリージュベリー買った!
とろりとしてめちゃウマー
運動はチャリ1時間ぐらい。
よ〜し次はストロベリーバナナだ〜!

>>368
うん、がんがる!
そか、肉もたまにはありなのね。参考になりますた。


372 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:43:17
>>368
がんがりましたね〜!私もがんがろっと!
運動の前にブラックコーヒーや緑茶など飲むと
脂肪燃焼効果が高まるらしいですよね。
ダイエットっていっても、ストレスためちゃ続かないし
1日2食置き換えてるんだから、普通食はあんまりがんがりすぎずに
時々は好きなものを食べるっていうのもがんがりの元になるよね。
私もお肉、普通に食べてるけどその分運動してるよ。
がんがります〜

373 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:44:11
>>369
皮があまるって、元々の体重が相当あった人はそうかもしれないけど・・・。
10キロ一気にっていっても、1ヵ月で減ったわけではないし
3ヶ月で10キロでも月あたりー3キロちょいでしょ。
理想的なんじゃないのかな。
不健康に痩せたならわからないけど、栄養をとりつつ運動も併用してたら
大丈夫だと思うけど。

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:45:57
今月の目標ー3.5キロがんがる('ω')ゞ!
また報告しにきます〜


375 :368:2006/12/08(金) 15:47:45
皆さんお返事ありがとう。ウンコしてきてみたらレスついていて
ウレシカッタ…(-ω⊂)
肌は…うーん今の所目だったタルミはないです。
イソフラボンが含まれていたからボロボロにならなかったかも。
すぐに痩せたわけじゃなくグラフ見ると階段状に体重変化していったよ。
まだまだリバ防止等に使います。
皆さん一緒にガンガロウ!


376 :368:2006/12/08(金) 15:48:55
>>374
ビシッ (-ω-)ゞ 敬礼!

ガンガリマショウ!



377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:49:49
微笑ましくてワロタ


私もがんばろー
腹筋もしようかな
便秘対策デス


378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:36:09
がんがれ

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:46:06
昨日のワタシにさようなら

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:06:11
今日から朝昼置き換えスタートして夜は通常食食べたんだけどどうやら胃腸にくる風邪にかかった模様で下痢下痢…
せっかくダイエットがんばろうと意気込んでるのにぃ

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:41:20
>>380
あたいも今週は胃腸風でダウソ
体調がよくなってからがんがれぇ

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 03:06:08
お邪魔します。

もうご存知かもしれませんが、ここにはどなたも書いていらっしゃらないようなので、

しゃしゃり出ました。


383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 03:06:51
ディノスのにスープセットとクッキー出たねー

384 :タボ美 ◆oyEmOUv1UM :2006/12/09(土) 03:13:20
>>353
わたし〜ここよ〜

385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 03:14:28
お邪魔します。


しゃしゃり出ました。


386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 09:31:00
200グラム痩せた

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:22:00
リエータ買って飲んだが粉っぽくてすぐ辞めた私が来ましたよ。

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:30:27
>>387
あなた、まだデブなのね〜ん

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:25:26
現在86キロですが何か?>>388

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 22:01:00
>>389
痩せなさい

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 22:16:27
DHCってリエみたいにお腹張る人いる?試したいけどソコだけが心配。

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:09:01
>>391
わたし、今DHC飲んでいるけど
お腹は張らないよ〜
それと泡も泡々してなくてとても溶けやすくて
飲みやすい印象だよ〜


393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:10:35
オルビスのプチシェイクとかチャウダー、ワンタン、シリアル、ヌドルなど

も安いしいいと思うけど。

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:13:09
>>386
そんなのうんこすればすぐに減るわよw

395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:21:25
ならDHCとローカロぞうすいとオルビス
ってことでローコストで継続は力なりよ

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:29:23
はじめてのちゅぅ

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 01:37:28
たこやきさま〜
お導きを〜。


398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 02:21:36
おせちもいいけど井藤もね。

399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 03:00:43
わたしはオルビス

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 03:01:35
こんな真夜中でもローカロぞうすいなら安心して5食
でも食べれる。

401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 05:39:41
今2食食べたよー
具が大きいし味がおいしいからうれしいー

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 12:02:54
392レスさんきう
お腹張らないならDHCやってみます。リエだと朝飲むと仕事中辛かったので。

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:25:48
ageage

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 22:44:51
>>397
ぺんてるのタルルート????????????

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 22:45:43
はいはいワロスワロスww


406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 13:15:35
まお

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 13:44:30
浅田飴

408 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 23:11:18
皆さんに質問です!
味はどんなんでもかまわないので、
満腹感があって安い置き換え食ってどれですか?

409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:25:54
>>408
なんでんかんでん

410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:27:06
>>408
それなら456のスピルテインの
クッキー&クリームとストロベリーバナナ
がオススメできる!!!

411 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:28:51
>>408
オルビスのプチシェイクをミルクに水倍足して
数時間冷やして固めればすごい美味しくて安い置き換えだと思います。

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:48:01
>>408
ローカロ雑炊を2食〜3食ずつたべること。
かなりうまい。

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 03:46:48
>>408
ダイソーで売ってる2食入り100円のシェイクだよ〜
人気のイチゴやブルベリーとかは品切れ多いから
早めに買ったほうがいいよ〜。

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 03:52:53
ショップ99のもね

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 03:59:45
>>413
デメリットは激マズだっちゃ

416 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 13:12:15
楽天で頼んだ井藤のスイーツファスティングが届いたので早速ブルーベリーレアチーズケーキ飲んでみたけどウマー(゚д゚)
ダイエットがんがります

417 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 19:49:37
置き換えになるかわからないけど、
楽天でチアシード豆乳おからクッキー買ってみた。
量少なっ!!って思ったけど、お昼ご飯として水分とりながらゆっくり食べた。
私的には結構満足感はありました。
栄養とかよくわからないけど、置き換えとして食べるつもりです。
味もすごくおいしいし、今度こそ続くかな…。

418 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:26:44
>>416だけどミルクプリン味めっちゃうまかったW

419 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:15:27
過疎?

420 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 10:36:49
明治プロテインダイエット始めました。説明には1日1回置換と書いて有りますが2回にしても大丈夫でしょうか?

421 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 11:12:00
長続きしなくなっちゃうよ〜

422 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 11:57:31
スリムアップスリムのスープが好き。
大豆たんぱくの粒々が入ってないのが一番嬉しい。
クラッカーもついてるから満腹感を得られる。
忙しい朝はシェイクだけど、お昼はスープ。

423 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 13:24:33
マイクロダイエットCMやらなくなったね!
やっぱり誇大広告で処分食らったのかな?

ところでリエータって腹持ちいいですか

424 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 14:28:20
やっ、

425 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 15:17:56
いまだにマイクロ使っている人なんているんだぁ

426 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:55:43
経済関係の新聞で
美容関係の通販会社の売り上げのランクを見ると
どこが伸びててどこが下がってるのかがわかって
妙に納得

427 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:56:53
D○C,ファ○ケル、オル○スは成長してるねー

428 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:01:45
>>426
日本流通産業新聞でせうか?

429 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:15:03


430 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:16:46
>>415
おだまりっ

431 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:17:17
DHC味はいかが?

432 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:25:25
>>431
値段を考えるとかなりおいしいよ!
量もそれなりにあるほうやから
つづけてくにはちょうどいいかも!?

433 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:18:00
DHCは良くないよくそまずいし栄養も値段相応入ってない!
グローバルダイエットのスリムトップスがお勧め!安いし大豆が原料だから肌が綺麗になる

434 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:32:37
DHCを豆乳で割ればいいんじゃマイカ?

435 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:37:40
今DHCとスリムトップスの成分見たけどあんまり変わらないのね・・


436 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 07:00:29
>>433
かなりおいしいわよ
あぁたの味覚がおかしいんじゃなくて?

437 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 07:01:55
つーかリエのオフィのサイトの通販限定の冬セットが
そそられる気が〜

438 :408:2006/12/15(金) 20:06:04
ダイソーで買ってきました。
確かに安い。
味はおいしいとまでは言えなくても割と食べれてしまった。
味覚音痴かも?

439 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:21:17
DHC絶賛してるのは社員です。注意してください。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164455509/

不味いから必死
売れないから必死
値段相応じゃないから必死
DHCにはよくあることです。

440 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:00:39
リエータって350ミリの水で溶かすからかなり満腹になる
グロは250だったし

441 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:28:41
井藤スイーツファスティング初めて飲んだ。ブルーベリーめちゃウマーで甘い物大好きなので大満足。他の味も楽しみ

442 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:00:59
>441
スイーツファスティング美味いよね
これは味が苦手じゃないので続けられるなー
一日一食置き換えで一ヶ月、1,5キロ減りました
のんびり減らしてる

443 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:05:44
>>439
えーちがうんだけどなー
たしかにおいしいってばっ!

444 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:09:06
でもそろそろ食事置き換えダイエットを卒業な私かも〜。

445 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:34:09
土曜だね

446 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:57:16
土曜の午後〜賑わう人たち〜
みんな寄り添い〜うつりな

447 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:05:09
たこやきさま〜
お導きを〜。


448 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:05:53
161cm 60キロ
DHCのプロティンダイエット買いました
おいしいし、今の時期寒いからすこし温めた水で溶かして飲むと溶けもスムーズ
あとは私の意思次第
がんばる


449 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:06:28
>>447
ぺんてるのタルルート???????????????

450 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:06:40
>>448
がんがれ

451 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:07:27
テクマクマヤコン テクマクマヤコン

452 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:07:31
>>449
、そうよ

453 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:09:01
九重祐美子のコメットさん

454 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:08:57
>>408
満腹感があって安い置き換え食って
逆にわたしが知りたいお

455 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:25:47
がんがれ

456 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:27:51
>218は
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159748061/
からのコピペのようですね、というわけでその続編も


632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/01(金) 23:37:38 ID:P4xUbUiQ
>591です。ヒルズダイエット全味試したので空気読まずレポ


オレンジ…味薄い 不味くもなく、美味くもない

メロン…まあまあ、うまい 甘過ぎることもない
佐藤I子が「メロンの種の部分の甘さです!」とか言ってたが、それはない

ブルーベリー…美味い けっこう好き

マンゴー…味薄い オレンジ味とたいして変わらないような?
私はフルーツのマンゴーは嫌いだが、これは味が薄いせいか大丈夫だった
マンゴー好きには物足りない味かも。

バナナ…美味い けっこう好き
作る前(フルーツソース)は少し酸味があるが、作ってみると良い感じに。


どの味も、牛乳混ぜる前(フルーツソース)はやや薬っぽさを感じる。
作った後は、牛乳の風味で薬っぽさは気にならなくなる。
食後4時間ほどはお腹いっぱい。おおむね5時間後には空腹感。
夕食のみ置き換え、5日経過時点で162/54→53
まだ5日なので効果は不明だが、食べられない味はないのでとりあえず良し。


457 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 05:39:43
わたしはオルビスのプチシェイクです。
これ2食でもいいかもしれない。
おいしいし安いし。
毎年ダイエット雑誌のランキングで1位とかなるし。

458 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 06:10:32
>>408
人にものを尋ねたらちゃんと
お礼をいうのが
礼儀ってもんでしょ?

459 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 06:11:42
朝はローカロぞうすいがええよ^

460 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 06:26:45
礼はしろって言うものでもないっちゃね

461 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 06:27:43
そうやよやよ

462 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 06:50:47
たこやきさま〜
お導きを〜。


463 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 09:30:59
>>462
ぺんてるのタルルート知ってるなんて!やるわね!!!!!!!!!!!!

464 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:42:18
リエータとマイクロどっち買うか悩む…

465 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:16:17
レアチーズケーキホール喰いすた( ゚д゚ )ウマー

466 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:55:55
やっぱり栄養が入ってなくちゃ痩せないし肌荒れる
一番栄養入ってるのはどれ?

467 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 03:10:29
やっぱ低カロがカギだ!
みえてくる

468 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 05:39:29






469 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:44:08
私はオルビスが一番!!!
味かなりいいし安いし☆私は晩を置き換えにしたら一週間で1キロは当たり前ですよ。夜中お腹空くのを我慢しなきゃですが(--;)

470 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:41:30
明治プロテインダイエットのバニラ飲んでる人、味はどう?
ココアはウマーなんだが


471 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:42:39
>>470
わたしはバニラが一番好き♥
サッパリ系でとてもおいしい♥


472 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:36:27
うれしいですね

473 :DHC:2006/12/19(火) 17:20:00
この度は自社の商品を良く見せようと2チャンネルに嘘の書き込みをしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

474 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:33:06
わたしはDHCの置き換えシェイク
おいしいしコスト的にも優れていると思いますが何か?

475 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:34:06
>>470
>>756
なかなかうまいよ
シェイクみたいで


476 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:35:01
>>473
うそじゃないよーだ

477 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:10:58
リエータのバニラうまぁ。

478 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:51:28
うんこしてくるわね

479 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:53:19
>>477
あたいもそう思うし。
ほんのり系が◎

480 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:51:47
誰がタボ美なの?

481 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:23:28
新しいスープはどうですか?

482 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:51:21
おいしいわよ〜。

483 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:12:11
ビューティー

484 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:14:14
リエータのシェイカー倒して大惨事になった!これで二回目

485 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:55:16
ちゃんと気をつけなあかんよ

486 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:27:59






487 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:31:14
リエータバニラうまい!
アイスクリームをそのまま溶かしたような味!冷やすとさらにうまい!まさにスウィーツ!


488 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:31:49
マジ?バニラアイスがこの世で一番好きな私には聞き捨てならぬ
通販で買おうかな。何袋位選べばいいだろう?


489 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:09:08
体を冷やさないようにぬるい水に1杯だけ粉を入れたんだけど薬かと思う位まずかった
皆さんは何杯位入れてますか?

490 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:00:29
ファンケルのシェーカー、いいと思う。
ファンケルは高いけど(1袋600円くらい)
おまけでシェーカーを付けてくれた。
水がたっぷり入るし、振りやすい。

491 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:32:27
乙姫・彦星〜


492 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:36:03
>>489
製品名いわないと回答できないお〜。

493 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:37:07
スイーツファスティングの抹茶味が不味いという噂だったので
それだけ残してあったんだけど、今日はじめて飲んでみたら、
とても美味しかった。


494 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:18:26
理恵子
麻衣子
グロ子

495 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:42:22
朝彦

496 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:42:52
誰がタボ美なの? 誰がタボ美なの? 誰がタボ美なの?

497 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 05:29:13
>>496
>>496

498 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:39:38
理恵は一日に必要な栄養の3分1だけどグロは二分の一

499 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:27:27
誰がタボ美なの?

500 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:28:11
>>497
いそがしいですねw

501 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:42:01
>>451
ラミパスラミパス ルルルルル〜

502 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:16:22
なんで向こうのスレの書きこみがせっせとここにコピペされているんだろう

503 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:24:58
>>502
それはこっちが本スレやからやよー

504 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:59:56
自分があっちのスレにカキコしたのをこっちにコピペされると
すっごい腹立つんだけど。


505 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:59:12
だからデブなんじゃね?

506 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:48:42
てことはあっちもこっちも見てる
てことじゃんねw

507 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:49:30
本当にそう!!

508 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:03:56
乙姫・彦星〜


509 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:04:53
>>508
織姫・彦星〜なんじゃねーの???
乙姫は竜宮城だっつーのっ!!!


510 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:07:04
乙姫・浦島太郎だっつーのっ!!!

511 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:16:18
カレーもいいけどおせちもね

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)